敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦肯辛顿万豪酒店

4.0星级
London Marriott Hotel Kensington
147 Cromwell Road | Kensington, London SW5 0TH, England
011 86 400 830 0251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有694条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-13 点评

这家酒店位于kensington富人区,位于三个地铁站之间,不管从哪个站出来,大概都要步行5-10分钟,位置尚可。 酒店内部感觉比较老旧,房间有点小,里面的装潢跟国内的老旧五星酒店差不多。 没什么特别的亮点,因为是marriot集团管理,所以还是有一定品质的。 更多

4分 2012-10-12 点评

万豪肯定不会太次了,这家楼比较旧,走廊房间都比较小。 大厅还可以,餐厅不错,小小地方放下那么多桌子也不太挤。 早餐一般般吧。 房间床很好,窗户比较小。 最不好的就是网络了,6磅一小时啊 更多

3分 2010-8-11 点评

酒店在一南肯辛顿主要的酒店街的尽头,走到车站要10-15分钟呢(尽管你可以坐公车如果你来休息的话)。就在一个巨大的超级市场对面,所以如果你需要浴室用品的话,你可以快速地购买一些。这里还有很多其他商店,就在地铁站附近,开到很晚,所以你饿了有很多选择。 酒店的外部很不错。但是房间里面看起来好像好几年都没碰过了。边边角角有点陈旧,从床单的设计看起来好像也几年没换过了。而且呀房间很干净,本应该如此吧,也很大(一个加大床,有很多空间)。员工训练有素,不过他们不是那么的尽力让你住得开心。员工很通融可以让我们入住之前先存放行李,这样的服务也没什么可挑剔的。总的来说酒店不错,去伦敦旅游很适合。尽管有点偏远。如果价格合理的话还会再来。 更多

5分 2010-8-11 点评

短途出差,在这儿住了一个晚上。房间漂亮干净,按照伦敦标准来说算大的了。不怎么适合旅游,距离主要的购物区挺远的。Gloucestes Street地铁站只需要走2分钟,坐地铁5分钟就到伦敦西区了。外面的道路车来车往,不过酒店里很安静。员工很友好。关于酒店我也说不了多少,只是在那儿睡了一觉,都没有时间吃早餐……:-(( 更多

4分 2010-7-31 点评

从7月26日,我们在肯辛顿万豪酒店住了三个晚上,酒店房间可爱,我和一个朋友,还有四个十几岁的女孩一起,我们有两个房间,女孩在一个房间,有两张双人床,有大量空间放购物等东西,床非常舒服,房间很大,有空调,是探索伦敦的良好基地。如果经济紧张,可以住在这家酒店。工作人员无比友好,我们早到时,帮我们提行李,而且结帐后帮我们保管。酒店有一个游泳池,但我们没有去。那里有很多的商务人士。 更多

3分 2010-7-16 点评

我在这家酒店里住了两晚上,如果给这家酒店评价的话,我会说这里一般,主要是这里的房间太小了。 酒店所在的地段很棒。酒店距离Gloucster地铁站步行只需5分钟。 如果你来伦敦无论是处于商务出行的目的还是来此度假,你只是想在房间里睡个觉的话,这家酒店还是非常完美的。如果你想找更大,更宽敞一点的房间好好休息一下的话,还是去别的地方再看看吧! 从伦敦希斯罗机场如果要辆出租车过来大概要500块钱。 更多

4分 2010-7-13 点评

酒店的位置很方便,距离博物馆、Harrods百货以及海德公园都很近,步行到地铁站5分钟,坐地铁去市中心很方便。服务还可以,但大概一周前酒店给我们发邮件咨询偏好问题,比如是否需要非过敏性床单,还有是否想要个高层的房间。我们回邮件说需要非过敏性床单,因为我老婆有气喘,还想要个高层的房间。可是到了酒店以后却发现给了个类似地下室的房间,几乎没有自然光线,而且床单还是羽绒的。然后我还得等着他们找到我发的邮件,再做调整,好在他们还算讲信用,最好还给了一小瓶酒表示道歉。 除了上述事件之外,这里的确称得上是4星级的标准,房间干净舒适,周末来住一下感觉还不错,健身房和游泳池都很小,不过设施还挺齐全的。我们的房费里包括早餐,感觉很棒,就像English grill提供的早餐一样,大陆式早餐还包括现做的煎蛋和煎饼,特别好吃。我们住得愉快又满意。自己开车来的话每天的停车费是40英镑(426人民币),所以要注意下喽。 更多

4分 2010-5-29 点评

房间的档次从低到高依次是:豪华房、行政房、超级房、初级套房和套房。我住的豪华房有点小,只有一张加大的双人床,在我看来也还不错,因为我一向是个单身行者。浴室十分干净,房间里装着英国和美国双重标准的插座,一台保险柜,一个迷你吧台和一部空调。室内泳池很令人满意,还有一间小小的健身房。房间号以0打头的一般都在大厅下面的一段二级楼梯上,不推荐去住。第一层的房间也只比大厅高了半个楼梯,除非必要,也不太合适。 更多

2分 2010-5-27 点评

为了工作方便的缘故,我经常住在这家酒店,因为这一区只有这家万豪酒店的价格比较适中。 这里的服务太差劲了。员工很无礼,从来不接电话(经常有人打电话找我,可是打不进来,酒店内的电话他们也不接)。 这里的交通确实很便利,过了马路还有Sainburys和星巴克。 真不明白,为什么在到到网上这家酒店的评分会这么高。这个地方还行,房间也不错。但是,只要是和这里的员工有过接触的人,肯定会被他们的无礼气够呛的。 更多

4分 2010-5-25 点评

这家酒店的人们神奇,非常热情,好客。 咖啡厅的早餐非常棒。晚上枕头上巧克力真可爱。 更多

4分 2010-5-15 点评

和老公对这家酒店非常满意,我们早上到的很早,就问可不可以先把包放下,这样就可以去先逛逛,结果告诉我们居然已经把客房给我们准备好了,立马就可以入住!这可才9点啊,我们又惊又喜,我们去客房的时候又问,附近有没有咖啡店,他们就直接带我们去街对面的超市了,还有个星巴克。 因为我们没要早餐,所以就直接在星巴克吃的早餐,又在超市拿了点水果,非常的方便。我们在Brasserie熟食店好好吃了一顿,离着酒店就一个街区。 我们喜欢步行,所以发现酒店走着到很多地方都方便,我们还做了旅游线的公交,附近就有个车站,过几站就是大英博物馆。 总之,我们推荐这家酒店,客房很干净舒心,位置又好,员工也友善热心。 更多

2分 2010-5-12 点评

首先,东西不错……位置很棒。前面就是74路公交车站,走10分钟到地铁站,拐个弯就是Sinsbury超市,两步之外就是自助洗衣店。克伦威尔路上和背后有很多的酒店。现在该说说缺点了……工作人员很粗鲁,我几乎都不想登记入住了。他们一点也不尊重我从旅程网预定的食宿全包服务,坚持这个费用不包括早餐。当时差不多午夜了,我和我10岁的小孩经过漫长的飞行后,都非常疲累了,我根本没有精力去和他们争论。而这个人一点也不愿意帮我与旅程网的人沟通一下。退房时,关于账单又出现问题。他们要收迷你酒吧的钱,可是我们只是用它冷藏了一下我们从市场买回来的橙汁。我和我10岁的小孩只喝了一些热巧克力和土司,他们就要收两个成人的早餐全额费用。如果前台的年经女士不是这么粗鲁的话,我就让这件事这么过去了。我觉得像是一个偷了东西的小孩被警察盘问一样。他们的前台工作人员需要进行一下客户服务的训练。 更多

4分 2010-4-21 点评

在开始预订了伦敦大理石拱门万豪酒店 (london marriott hotel marble arch)之后我们住在了这家酒店,然而,有些伦敦的朋友提醒我们说大理石拱门万豪酒店不在最安全的区域。 一个人的ATM卡在大理石拱门街区被盗用了,另一个在这个街区深夜乘座出租车时遇到很不好的事情,于是我们就转到了肯辛顿区,超极高兴。 门房助人,服务员对我们和孩子们非常用心,早餐超级好吃,我们很喜欢酒店靠近自然历史博物馆,维多利亚和艾伯特(albert),布朗普敦(brompton)小礼拜堂,哈洛德百货公司(harrod's)。 然而,我会推荐乘座 Addison Lee出租公司的出租车到任何地方,这是一项提前预订服务,很公平也很可靠,酒店有一次为我们叫了一辆出租车,过多地收取费用,并且还很无礼。 你一定要小心出租车——只乘座黑色的出租车或者使用提前预订服务,从酒店沿着Cromwell路经过博物馆就能来到一家可爱的餐馆,我们八岁和十二岁的儿子在这些地方没有遇到任何麻烦,还有,从酒店能很轻松地走着去哈洛德百货公司和购物。 更多

4分 2010-4-20 点评

所有的万豪酒店都是以服务、房间和整洁而闻名。这家酒店也是这样的,不过无线上网的费用有点贵...一天要15英镑呢!我给这家酒店打四颗星主要是因为它的地理位置。离最近的地铁站只有几步这遥,酒店位于城市的主干道。周围没有几家咖啡馆。更倒霉的是,这里的游泳池不以用因为酒店把它租出去了,当我们走到泳池的时候,看到许多小孩在这里上游泳课。门童非常热情。 更多

4分 2010-4-3 点评

酒店不错,还会来的。 房间 - 小但是干净,床很舒服,令人失望的是墙壁很薄,如果邻居很吵的话就不爽了。一楼的房间可以通过狭窄的楼梯进去——一定是公司协议房间,别相信什么“没其他房间了”。 餐厅 - 餐厅不错,饭菜可口,服务周到,不过18英镑一份普普通通的欧式早餐实在不怎么样!!马路对面的Sainsburys超市是一个更好的选择,推荐那里。 出租车 - 不管前台怎么说,早上打的不太好。打的去机场时小心点——私家车司机总是坐在车外。你会被“忽悠”去坐这些私家车而不是黑色出租车。他们有执照有保险么?? 更多

去过伦敦肯辛顿万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦肯辛顿万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看