敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西伦敦诺福特酒店

4.0星级
Novotel London West
One Shortlands | Hammersmith International Centre, London W6 8DR, England
011 44 845 620 0900
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Novotel 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1611条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-22已点评

虽然没有气派豪华的门厅与餐厅,但简洁的现代设计风格让人感到舒服,酒店座落的位置离地铁站(Hammersmith)不远,搭乘交通工具到市中心逛街的时间也不会太久,由于伦敦的交通非常糟糕常常塞车,所以搭地铁是很方便的选择,若晚上肚子饿酒店一楼的餐厅与酒吧也有一些餐点与啤酒,味道也还算不错,客房内空间不大但还算干净整洁,有免费的wifi可以使用,房间价格算是物超所值,是一个非常适合商务人士的选择。 更多

4分 2010-9-25已点评

我在酒店住得很开心,步行即到奥林匹亚会议中心,地铁站,公交站,以及小但是很方便的Kings商场。我的房间很漂亮,床很大(是双人床)有毛茸茸的枕头和双人羽绒被,很宽敞,干净,时尚。酒店很大所以第一天的时候要等等电梯,大家排队吃早餐。早餐是典型英式早餐,服务很好。酒店又给奥商店,晚上可以去买点什么。前台的员工都非常有礼貌且热情。我强烈推荐。 更多

4分 2010-9-11已点评

房间很宽敞,没有让我们觉得失望的地方。就房费来说,性价比很高,强烈推荐。 更多

3分 2010-9-2已点评

跟这里所有的员工的交流都存在问题--我觉得他们的英文不是很好--房间极其热,我还搞不定空调--整晚睡觉都不盖毯子,真是太糟糕了。早餐服务很及时,但是餐点都是冷的--大多数都还是剩在盘子里、酒吧价格有些过高了。 我觉得在第一次伦敦之行时候所住的那个酒店更能体验出伦敦感觉来。 更多

3分 2010-8-17已点评

我们住在伦敦的时候,天气很热,房间里的恒温器 表明应该是享受空调的时候 了,但我们住的三个房间里没有一个有空调,所有的房间都很热,八楼的房间是最热的,只打开一点窗户,就能导致很大的噪音,很可怕的两个晚上,但酒店位于一个地铁站和一个主要公交车终点站旁边。 购物中心就在公交车/地铁终点站,早餐好吃,总结:这是一个入住的好地方,除了在很热的天气外,交通方便,房间大概是两星级的,早餐非常好吃,货币兑换非常疯狂的规则——限金额,限每天每个房间——愚蠢的东西,对于规则也没有一个合理的解释。 更多

4分 2010-8-3已点评

伦敦非常不错的功能型酒店。要想找到一个拥有6米高天花板,可以实际举办重要活动的开阔空间,很难。西伦敦诺福特酒店提供了如此一个空间,带集成屏幕。 会议区和酒店常规部分隔开,免得代表们搞不清楚。它有一个单独的入口,登记很方便。主要会议室在地面层(不像其它很多酒店那样在地下室)。会议室前的开阔空间十分显眼,可以用来供应午餐,它有一个窗子朝向庭院。 房间小,但非常舒适,设施标准很高。 酒店靠近公交系统的皮卡迪利线(picadilly)和区间线(district line)。它有自己的路段供出租车和旅游团巴士停靠,不在交通堵塞收费区内。如果代表自己开车来的,酒店有车库供客人使用。 六部电梯中的两部正在翻新——新电梯速度快,性能很好。 总之,值得推荐的商务酒店,从希斯罗过来很方便,能满足你对一家功能型会议酒店所期待的所有标准,同时所有这些,都在一个合理的价格之下。赞一个。 更多

4分 2010-6-29已点评

只住了一晚上,为了去拐角处的哈默史密斯阿波罗。我开车到酒店,把车停到了他们的地下停车场。就像其他人提到的一样酒店入口有点儿容易让人混淆,因为要召开会议,登记处改到了停车场那层。 我询问接待处一位mire热情的先生,是否能够使用翻新的房间,因为我之前看到了住在未翻新房间顾客的不好评价。立马解决了,我的房间看起来,还没有人住过呢!一切都很正常,非常干净,布置的很好。 我唯一的不满是:我尽可能爬楼梯上楼而不是乘坐电梯,但是,很明显,诺福特酒店的楼梯不是为客人准备的,我几乎迷路了,最后只能沿着记忆中的方向,找到电梯上楼。 早餐不错,菜品很好。如果可能,提前预定,能够得到折扣价,因为,就像所有伦敦酒店一样,这里不便宜。 更多

4分 2010-6-10已点评

大型商务酒店。看着好像刚刚重修过。客房设施全,不过感觉普通。位置好,在哈姆斯密(Hammersmith),靠近皮卡迪利(Piccadilly)地铁线。酒吧里的食物美味。 更多

2分 2010-6-7已点评

对这家酒店感到很失望。房间位于9层——走廊地毯非常破旧——到处是污迹。起初我以为到了另外一家酒店。房价根本物无所值。因为旅行团在这里住宿,我才不得已来此住宿,否则的话我根本不会考虑这儿。 更多

西伦敦诺福特酒店的Director of Sales,负责此条点评
2010-6-9

Dear Sir, Further to the review that you placed on Trip Advisor regarding your stay at Novotel London West, I... 更多

5分 2010-5-22已点评

因为我们坐出租车到达的,我印象很深刻,我期待一个典型的诺夫特酒店,但是这个在伦敦的酒店更像一个商业酒店,有一个超大的餐厅,体育馆,酒吧,商业中心,舒服的房间,超级好的床,很好的位置:一个街区半的距离就是汉默史密斯(Hammersmith)地铁站,那里是几条地铁和公交线的中心,所以很容易就从这里到伦敦的任何地方。 员工非常棒,每个人都试图帮助你······我们不得不在早上非常早就离开,他们就把每一件小事都准备到位,所以我们可以吃早餐,有按时到达的出租车,登记离开没有一点耽误,等等······ 早餐费包括在内,非常值得。 主要的景点可以乘地铁或者巴士去,但不能走着去·······根本不是一个限制。 大概走十分钟就到圣潘克斯( St. Pancras)火车站。 绝对会回到这家酒店的。 更多

4分 2010-5-21已点评

我经常因为短期的商务往来而住在这个酒店,但我这次不得不说,酒店真的超越了自我。 房间很棒--干净,淋浴很棒,所且有我住宿一晚的一切所需设施(包括一个冰咖啡机!),房间的窗户可以打开,这点让我很喜欢,房间里的空调确实很好用。 然而酒店餐厅的牛排超出了我的期待。自助餐提供有很丰盛的选择,但是如果你喜欢美味的食物--我就极力推荐 Artisan--不便宜,但非常超值,质量很棒--我会再回来的--菜单上还有更多我想要吃的! 更多

3分 2010-5-13已点评

我们在这住过几次了,觉得这家酒店品牌响,但这里让我很失望,房间太差。公共区域还不错,员工很友好,地点不错-离Hammersmith地铁站就几分钟的距离。 房间虽然翻修过了,但很多,就像这次我住的这间,都不咋样。橱柜有点旧,油漆弄的感觉很脏,家具貌似1968年的。 Novotel需要整修整修这种酒店了。 更多

西伦敦诺福特酒店的Director of Sales,负责此条点评
2010-5-13

Dear Sir, Further to the review that you placed on Trip Advisor regarding your stay at Novotel London West, I... 更多

3分 2010-5-10已点评

这是一间很棒的酒店,非常干净和安静,员工们也很出色。 地理位置很不错,距离市中心不远。 餐厅有各式很棒的食物——很美味。 更多

4分 2010-5-2已点评

我到伦敦出差,公司的人事部选择了这个酒店,因为我要去的办公室就在这里附近。酒店位于哈姆斯密(Hammersmith),是伦敦的中心,有各个购物中心,地铁也不是很远。 房间还行,但比较价钱的话,这个酒店在世界的金融中心,这样的价钱很正常。工作人员很好,非常帮得上忙。我发现这里很多的服务人员都不是英国本地人,母语并不是英文。休闲时我想找一个好点的咖啡厅静静的读书,接待员告诉我了最近的星巴克。 更多

2分 2010-5-2已点评

我为妻子和两个女儿预定了这个酒店,来看伦敦西区的表演。虽然我已经提过了卡的细节,而且也确认了预付款预定,但令我妻子非常惊奇的是,在退房的时候还有人两度问我妻子开全额的账单。最糟糕的是, 员工对待此事还是一种非常凶悍的立场。不必说,我在第二天给经理打电话,事实证明是酒店的错误。经理为此道歉,但我觉得恐怕是有些太迟了太不真诚了。这是一个经营不善的酒店,这是一次非常不好的住宿体验。 更多

去过西伦敦诺福特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西伦敦诺福特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看