敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝斯沃特客栈

3.0星级
Bayswater Inn
8-16 Princes Square | Bayswater, London W2 4NT, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1061条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-12-14 点评

这绝对是你的最坏打算,如果打算住进这间旅舍。早餐十分低级,选择少到不行,房间破旧,地毯有霉味,虽然有地利之便,离Bayswater地铁站很近,但一定有其它的选择,说真的,别让这间旅舍破坏了您的玩兴。 更多

1分 2010-9-21 点评

我们带着儿子一起来这里住了一次,非常的后悔。他们把我们安排进了又暗又脏的地下室房间,里面装饰又旧又丑。房间的床好像儿童床一样,特别小。浴室根本就是个笑话,只有一条小小的毛巾,仅此而已,还有一只纸质的浴垫,特别容易湿。整个浴室里面也没有什么免费的洗浴用品。房间里面有一只用来煮茶的茶壶,也简直是个笑话!!杯子全是塑料的,还有几把塑料勺子和一包粉末状的奶油。 早餐由一篮子相当恶心的面包圈,茶和咖啡构成,我估计也只有这些了,并且我们还得多少带些乞求的口气像那位基本上不说话的服务员要些吐司。这些服务员一点儿都不热情。所以总的来说,来这里住宿就是场代价高昂的灾难,所以请所有的网友千万注意这家酒店。 更多

1分 2010-8-27 点评

我是和家里人一起来这家酒店住的,我们到了以后,前台的人对我们很不礼貌,我给他们看了我们准备好确认信——通过电话预定的,前台的那个人一脸傻笑,说我们的预订有点小问题,所以我们问咋了,他说酒店已经满房了,所以我们要换到另外一家酒店住去,而且还要我们自己打车过去,但是最后我们还是想办法让他们付了车钱,但是这也太气人了,我们那天晚上预定了一场演出的票,但是等到这个问题解决的时候,演出马上就要开始了,所以,我们真是太不走运了,都不能及时观看演出,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊弄得我们紧张兮兮。 更多

1分 2010-7-30 点评

我们通过Superbreak预订的这家酒店,以为品质会不错呢,也没有来到到网查看一下!!天啊,我多希望我们当时来查看了。这是我们住过的最差劲的酒店。客房简直就是个超小的监狱。我们需要再加一张床进去,而客房太小了,我们只能爬过去到镜子和壁橱那儿。床是折叠式的,非常不舒服。 卫生间极小,每间都只有一个毛巾和一个纸质浴室防滑垫。茶盘里的东西很一般,只是聚丙乙烯水杯,奶粉,三个茶包和三个咖啡包,塑料勺子。早餐是廉价的面包,塑料罐果酱黄油,茶水很难喝,员工不友善。东西都是最廉价的。即便伦敦(London)没有别的酒店了,我也再也不会让我的家人和我自己来遭这份罪了! 更多

2分 2010-7-6 点评

优点——中心位置,不过,虽然位于Princes Square广场上,但想要安静的睡个好觉却不容易。 附近有许多酒吧餐馆,很适合度假。酒店设施让人失望——广告上说有个“安宁的咖啡厅、餐馆、酒吧”。我是没发现咖啡厅。只有一个餐饮区,早上是早餐区,晚上就变成了平淡无奇的酒吧。而且周六还不开(广告上说的是开门)。早餐很差——茶是灰色的,果汁好像兑了水,而且只有蛋卷或者吐司。房间很过时,需要好好装修一番了。墙皮脱落,浴室瓷砖斑驳,地毯污渍斑斑!房间里有两个很小的茶包,但是没有牛奶,只有干奶粉袋。当然也不提供洗发水了。而且我们去的时候特别热,都睡不着——窗户是固定的,只有上面一点可以打开。夏天就不要尝试来这儿了! 酒店本身唯一的优点——员工很友好(除了第一天早上那个我想要个吐司他居然朝我嚷嚷的人以外),而且很干净。 更多

1分 2010-6-14 点评

最多算个2星,绝对称不上酒店网站上标榜的3星。在贝斯沃特客栈住就像是是睡在摇摇欲坠的大篷车或招待所里的梯子上。尽管也有值得赞许的地方,比如淋浴和办公室员工都很不错,但我们住了两晚的“梯子”后就取消了预订,搬到几条街以外的嘉逸皇冠酒店(Grand Royal Hotel 或者叫 Penbridge 宫),那里好得多,价格还相对便宜。 更多

1分 2010-5-26 点评

我的室友把105英镑(约合人民币1042元)放在了她的眼镜盒里,藏得非常隐蔽。但是我们晚上回来之后,却发现钱被偷了。我们询问了这里的清洁工,他们说并没有进来过,而且他们要到第二天才进行清扫。酒店的员工对这件事似乎也是漠不关心。早餐除了面包什么都没有。一定要远离这家地狱般的酒店! 更多

1分 2010-5-17 点评

在伦敦进行一周的旅行时和朋友在这里住了3晚。地段很好。我们的房间在地下2楼,没有阳光,闻起来潮潮的,能摸到天花板(5英尺高)。这里感觉像是地牢,我们坚持要换个至少是一楼的房间!!!!他们让我们第二天早上11点搬出那个房间,之后一直等到下午3点他们才给我们第二个在2楼的房间。房间很普通,不过干净,比第一晚住得好多了。员工非常不乐于助人。你说早餐???什么早餐只要面包卷和茶?我绝不会再来了,也绝不会推荐这家酒店。它甚至不应该被评级!! 更多

4分 2010-5-13 点评

我们在这儿住得非常愉快,这儿是一家整洁,清静,房间功能到位,并且地理位置优越的好酒店。 更多

3分 2010-5-7 点评

酒店还行,房间也OK,从价位来讲不算糟糕了。不过前台有那么一到两个员工不太友好。 更多

2分 2010-5-5 点评

我过生日的时候,买了票去学园剧场(lyceum theatre)看狮子王,在这个客栈住了一次。这旅馆是包括在我买的票里的。我没想过要看看这旅馆的评论就定了房间,我以为它应该是个高级旅馆,因为它和一个剧院有联系。但是我错了! 服务很差,没有人带我们带房间去。我们的房间是四楼的最后一间。房间很基本,马桶的坐垫破破烂烂,淋浴看起来好像跟我年龄一样!床也不太舒服。 早餐——大陆式的,有面包卷(看起来像是有好几天了),烤面包片咬起来嘎吱嘎吱的,而且是凉的(好像被放在一边,都放凉了)。茶和咖啡尝起来也不怎么样,除了这些,你还可以额外付钱,要一个鸡蛋,香肠,或者熏肉。真是挺贵的。而且叫服务生也很困难,因为他们都不会说英语,听不懂我们的话。 在这酒店的经历真是太烂了,还好我只在这里住一晚上。下次我再要在伦敦住店的时候我一定好好挑选!!! 我强烈建议不要住这家店!! 更多

2分 2010-4-21 点评

我一般会住在贝斯沃特和诺丁山区域,我通常住的酒店都没有房间了,而贝斯沃特客栈有空房,可以让我们两人住宿五天。令人高兴地是,在旅行之前我就已经在计划要搬到另外一个酒店去了。房间和床具都不太干净,晚餐菜单上大部分的食物都没有。员工不太友善,英文也说得不好。要么我会搬到常驻的酒店,要么就会搬到威斯敏斯特大桥附近的酒店。 更多

3分 2010-4-20 点评

在旅行的前一天我们看到了一些不好的评论,但就我们对这个酒店的信任而言,我们觉得也没有那么可怕。我在这里不会住宿超过三个晚上,但对于短期住宿要观光伦敦的话,这里还是不错的。两张单人床是给我们的女儿们住的,非常舒适,但我们的双人床变得比较陈旧了,因为我们大部分的晚上我们都滚在了一起。早餐没什么可说的,但酒吧是个非常热情的地方,三英镑就可以买到一品脱的酒,这在伦敦市中心来说,让我更安心一些。 更多

3分 2010-4-20 点评

这里的房间非常宽敞,刚刚翻新的,一尘不染。房间里有个很简陋的电视,有电话和茶壶,还有个吹风机。暖风的温度可以调节。他们这里的壁橱很大,浴室里面有浴缸(我猜其他房间里有淋浴)。我不能说我喜欢窗外的景色(一些砖墙),但是同时,我大多数时间都是在外面的,所以我不太介意窗外的景色。总之,我觉得房间装饰地很简单,家具很简朴,但是经管地很好,有点儿汽车旅馆的感觉(没有大声喧哗的邻居,没有烟味,空间很大)。我极力推荐大家住这个区域(靠近Bayswater地铁站)。从这里只要坐一会儿地铁就可以到达所有的重要景区。周围有很多的酒吧和餐馆,或者只需坐一会儿地铁就可以到达有酒吧和餐馆但是很安静的街区。 这里供应欧洲大陆式早餐。 更多

2分 2010-3-23 点评

在大厅里等了3个小时,等待房间打扫干净。到酒店的前一天,我们的旅行社给酒店打电话确认了我们的到达时间。接待处态度很差,一点也不乐于助人。 房间打扫好了,但是很简朴。没有手巾和浴巾可用。(浴垫纸)房间只剩下两块小的肥皂,但是酒店整个一周都没有添加。床很薄,甚至可以感受到塑料,每次移动的时候都可以听得到。酒店没有每天换床单! 电视机只是有时候工作正常,遥控器很脏,缠着带子以防电池掉落。 咖啡壶没有热起来。这周电梯只有半数时间能工作。我们有两次都被困在电梯里面。克制,不要发怒! 大堂浴室只是有时候能够冲洗。欧式早餐包括干面包,坏咖啡以及冲淡了的橙汁。 更多

去过贝斯沃特客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝斯沃特客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看