敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝斯沃特客栈

3.0星级
Bayswater Inn
8-16 Princes Square | Bayswater, London W2 4NT, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有868条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-3-18 点评

摘要:如果你想要一个睡觉的地方,这里很便宜。如果醒来后,打算呆在房间里,看看其他地方吧。 3月份,我在这里住了一个晚上。值班接待员愉快,登记快速。我问外面的停车场,他说下午6:30至下午8:30是免费的。没有告诉我这里有建设工程,所以停车场已经被限制……最后要120英镑的停车罚款!酒店应该让我知道这个事情。 房间基本,很小。电视工作正常,但只有几个频道。早餐被形容为大陆式,但只有面包,果酱和黄油。接待处和早上餐饮室的工作人员非常粗暴。 更多

3分 2010-3-18 点评

一分价钱一分货,这里不是很贵,所以我没有期待太多。酒店的房间很干净,床底下也很干净。房间的收音机不好用,不过这没有影响到我。壶很旧,杯子是聚苯乙烯塑料的。房间看起来没什么特别的。接待处的员工很友好,非常有礼貌。我去小餐厅吃过早餐,只有两张桌子,都被占满了。因为我是自己去的,所以我只能坐到四人桌上,因为这里唯一的空位。等待的员工似乎急着清理桌子,我去拿饮料的时候他们已经开始清理我的食物了。我还没吃完,有一个二十多岁的小伙子因为小桌都满了所以也坐到了四人桌上,服务员让他过来跟我一起坐,他都没问我一下,真是太粗鲁了,好在我快吃完了,然后我就走了。如果你想住一家能好好休息的酒店,而且你不会在房间待很长时间的话,我会推荐你来这里。这不是一家值得你长时间待在里面的酒店,只是一个睡觉的地方。不过一份价钱一分货,所以你知道该期待些什么。 更多

2分 2010-3-15 点评

到达这家酒店,我们就发现这里的服务很糟糕。我们人很多,服务人员根本不知道该给我们安排什么房间。为我们安排房间整整花了1个小时,我们被安排到了一个三人间,而不是一个套间,他们告诉我们第二天我们才能换房间。 大陆式早餐包括两种不同种类的面包卷,还有果酱和黄油,橘子汁喝起来有洋葱味。 最后一天,两个电梯都坏了,如果不是去前台顾客根本不知道电梯已经坏了。上网需要付费,他们检查的时候把我的笔记本还有我朋友的手机带走了。 这家唯一的优点就是位置。 更多

2分 2010-3-11 点评

第一天我外出了,回到酒店房间之后发现房间已经经过打扫,而且首饰盒里的首饰丢了。他们偷走了我的项链和耳环,那些是我父亲送给我的生日礼物。当我询问前台员工的时候,他们只是说很抱歉,负责打扫房间的那名员工对此一无所知。 更多

4分 2010-3-8 点评

我们预订的是一间双人间,到酒店的时候,他们说客房还未准备好,当时是12点以前,他们告诉我们说2点钟才可以入住。我们把行李寄存在行李房。 回到酒店的时候,接待处非常非常友好,乐于助人,当我们到客房的时候,才发现客房里有3张床, 还有一个独立浴室和淋浴(不过我不建议你使用淋浴,当我们打开浴缸时,淋浴也随即就开了,整个人都淋湿了)。客房特别干净,睡床干净,不过这儿没有可以制作咖啡的东西,因为没有牛奶。客房和两个很大的月桂树窗户,装饰非常漂亮,这可以进行升级,因为这是酒店中唯一掉价的东西。至于说早餐,有很多的面包(有些已经不新鲜),一些橙汁,咖啡,茶,没有水果和培根, 我对此非常失望,当看到其他客人得到全套早餐时,我们对此很不高兴。位置便利,接近地铁站,非常宁静。总之,这个地方很不错,我会考虑再次住宿,不过我不会在这儿吃早餐,实在是太让人失望了。 更多

4分 2010-2-20 点评

位置非常好,就在两个地铁站的附近。安全就等于门一直都是锁着的。是的,房间很小,但是很干净。早餐:面包,黄油,果酱,茶或是咖啡,你也可以点其他的东西。有很多的工作人员,很有礼貌很端庄,花在这里的钱非常值得。 更多

4分 2010-2-16 点评

我和女儿1月初的时候在这儿住了一个星期,他们帮我们在地下室靠近电梯的房间换到了二层的房间,非常体贴。设施包括吹风机、淋浴、浴缸、阅读灯、电视机以及冬天搁在窗台上的冰盒子(可以储藏奶酪和牛奶)。酒店离两个地铁站都很近。我女儿说她的床跟弹簧似的,我每天回来都很累,倒头就睡,倒没有注意到这一点。我们还通过欧洲ASAP组织预订湾水区(Bayswater)之旅,向各位强烈推荐。我们通过ASAP订个好几次了,非常满意。 更多

1分 2010-2-15 点评

别在这家客栈预定房间,条件太一般了,房间很小,窗户的插销坏了,你外出时房间一点都不安全。房间里只有塑料杯,没有洗发水和发胶。早饭太糟糕了,没有多少选择。客栈需要粉刷了,因为房间看起来很脏。床很破旧,床垫塌陷下去了,所以我们两个晚上都没有睡好。在周六晚上,我们8点回来,想在酒吧喝点东西,但是他们告诉我们因为那天是足球之夜,所以酒店不营业。这家客栈唯一一点好处就是它的位置。服务人员很礼貌,但是不是很友好。总之,我不向大家推荐这家客栈。 更多

1分 2010-2-15 点评

这家酒店似乎相当物有所值,但在这里住了以后,我们以后会非常乐意多花些钱住更好的酒店。 首先,我们一开始居然进不了房间,因为钥匙好像卡住了。当我们最后终于进了房间以后,感觉真的很狭小(比我体型大一点的人要进这间房间可能会十分困难)。如果要喝水的话,这里有几个纸杯子,电视只能收看到三个频道,而且房间里没有洗发香波或沐浴露。厕所里漏水,并且厕所的条件状况相当糟糕。纸质的浴室防滑垫根本没用,当你淋浴的时候,水会堵在浴室里,流不走!! 早餐特别差劲,只有两种最基本的面包卷、果酱、茶、咖啡和热巧克力。 起居室太小了,当你快要吃完的时候,就有人过来拿你的盘子,会让你感觉到压力,从而吃快点。后来我们只好去别的地方吃早餐了。 晚上较晚的时候,所谓的酒吧里一点气氛都没有,没有人愿意在那里喝酒,价格也不菲。本来酒吧应该要一直营业到晚上12点,但到11点的时候,即使你刚刚喝了几杯,他们也会叫你赶快离开。 我们非常喜欢伦敦(London),但不会再来这家酒店了。 更多

3分 2010-2-11 点评

二月初的时候,我们在这里住了几个晚上。床铺很硬,而且有些客人吵吵嚷嚷的。早餐并不是很丰富,但是乐购离酒店也不远。 酒店所在的位置很好。如果你想要住在一家更好的酒店,那么你就得支付更多的钱。伦敦这个地方的消费水平并不低,因此我不认为这里是一个糟糕的地方。 更多

2分 2010-2-8 点评

工作人员礼貌友好,这是唯一的优点,房间就不怎么样了。地毯很脏。床单很脏。水壶要把总开关关掉,因为开关坏了。杯子很脏。有奶粉,茶包和咖啡,卧室有热水,但是浴室很脏。只有两块手巾,两个肥皂,没有洗发水。房间里有电视机,但是接收不到什么电台。电视机很旧,早餐有面包圈,果酱,咖啡和茶。 更多

4分 2010-2-1 点评

住这里没问题的!和朋友一起预定的,因为我们喜欢住在Bayswater。期望一个平价而好的旅客阶层的酒店,这就是我们得到的。看到有的评论抱怨接待处的服务,如果你需要额外的服务的话,不要去三星级酒店。 入住很好,房间一般大小,温和。很不错的,因为室外很冷的。喜欢沏茶的用具,入住后喝杯茶变得很暖和,打开电灯,灯泡变黑了。打电话给接待处,不到2分钟就修好了。 晚上和我的朋友出去,发现位置很棒的。就在诺丁山和marble arch之间,女王路有很好的购物场所。早餐简单,但是咖啡很好的,足够的热水供我冲澡。这个在更高级的酒店往往缺乏的。 更多

2分 2010-1-27 点评

我们住了两天,发现地铁就5分钟路程,我们晚上出去玩很方便。我们用了煮茶的东西,虽然茶壶很危险,出了故障,不停的沸腾,特别烫。早餐相当难吃,有冷冻包卷、黄油、果酱,好像有吐司但是没看见。没有足够的毛巾,浴室的垫子好像是用纸做的。员工都很友好,我们还看见我抱怨的顾客在对他们大吼。总之,不是最好的地方但是对于伦敦中心区来说位置很好价格也挺合适的。 更多

2分 2010-1-23 点评

酒店的装饰很破,很多木片上有涂料的痕迹,房间很朴素,床很低,但是铺盖很干净哦,房间温暖,淋浴把水都撒到了浴帘上,窗户那里看到的景色是一个小广场,都是砖墙,如广告宣传的那样,没有咖啡室。也没有酒吧,他们说我们可以去拐角的那些本地的酒吧。 早餐有面包卷,黄油,一小壶的桔子汁,茶(经常用完的),咖啡和巧克力,早餐很凉,需要送回去用微波炉加热一下。我们预订的是熟的西红柿,送来的却是冰凉的生西红柿。距离剧院太远了。去年我们住在罗素广场住,那里更接近中心一些。我们步行可以回去酒店,但是这个酒店花了我们25元的出租车费用,却把我们丢在了牛津街。。。搞错了,我再也不回来这个酒店住了。 更多

3分 2010-1-12 点评

我给安排到地下层了,这倒没什么,只是我离电梯井底部很近。雨雪弄得光线很暗。房间很暖和、干净,对我来说足够大了。淋浴的水又热又强,甚至早上7点半都是。早餐有些混乱。 我订得是“全英式早餐”,结果却遭到领班的拒绝,还被人指指点点。“全英”应该是一个鸡蛋、一根香肠或一片火腿和一些西红柿,可是连着三个早晨都没有西红柿,饭倒是挺热乎的, 连烤面包都是温的,不过没有橘子果酱;不过说实话,大部分顾客好像都不是英国人,吃的都是欧式早餐。茶供应得不多,只有一个公用的茶壶。 在这周围50码以内我住过好几个旅馆了,我觉得另外一个更好些,单看早餐都是这样。 所以虽然推荐,但并不强烈。 更多

去过贝斯沃特客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝斯沃特客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看