最佳西方酒店瑞士小屋?

3.0星级
BEST WESTERN Swiss Cottage Hotel
4 Adamson Rd | Swiss Cottage, London NW3 3HP, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有309条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-30 点评

这会是你在伦敦短期停留的好住处。交通便利。走一分钟就可以到地铁站,出门走几分钟可以看到不少餐厅,能吃到不错的英式早餐,酒吧不错,晚饭前后可以好好的喝上一杯。唯一不足之处,就是没有露天阳台。我们住的是三人间,402,够大,很不错。从三楼到四楼没有电梯。这酒店位于一个居民区,所以很安全也很安静。我们住得很满意! 更多

5分 2010-5-17 点评

这家质量很棒的酒店很适合伦敦观光,因为靠近地铁和巴士站。不过赶上一个周末朱比利线(Jubilee line)因线路维护关闭,比较麻烦。房间尺寸不错,装潢摆设什么的也挺好。早餐选择很多,但必须另外付钱。 更多

4分 2009-11-12 点评

酒店结构有点冤枉,但没有不愉快。我们一家4口住在家庭房间(304),所以房间巨大-非常惊喜。即使我们预订了高级房,但我们对家庭房间非常非常满意。大陆早餐完全,供应的食物种类很少,但足够。酒店工作人员非常正确,但不太友好。 位置优越!距离地铁不超过100米远,芬奇利路(商店,快餐店,酒楼,与复合电影院,超市和各种购物中心)几分钟的步行路程。 总而言之,我们在这家酒店住宿愉快。以后去伦敦,我们一定会回来。 更多

3分 2009-10-28 点评

虽然并不豪华,但是每晚65英镑的价钱还是很合适的。房间大而干净,装修古色古香。在酒店附近路并不好找,走廊狭小而且杂乱无章,电梯很小。靠近地铁站,周边地区安静、安全。 提前预订时价钱有所优惠,但是除了用电子邮件确认以直接从卡中划钱,他们不是跟我要钱。我和我丈夫登记入住后去看演唱会了,半夜回来时发现我们的房卡打不开房门。我们到楼下前台处等了15分钟,直到唯一一位值班的员工(他刚在酒吧值班)跟我们解释,很快得知我们被锁住门外是因为当他们要从我的信用卡里划钱时失败了。我感到很意外,我以为在来之前已经付过钱了,而且信用卡支付是有很多折扣的。 当时我很累,只想找张床睡,所以我也不跟他争论,我坚持再试一下信用卡,但是并无问题。大约凌晨1点躺下睡了,第二天早上我打电话给银行,确认是不是刷了两次卡(还好没有)。 怎么理解该评论,大家请便。从价钱上说,这是家不错的酒店,但是从潜在的麻烦上说,真的值得吗???对了,wifi是免费的,记得问前台密码——我认为他们每天早晨都更换密码,所以如果你晚上得到密码,想在网上搜索信息,第二天起床时就不能用了,而且我房间里信号也不好。 更多

3分 2009-10-20 点评

我们在此住了四晚,当时进城来是为了参加一场婚礼。那里跟我期望的一样。很干净,位置好,价格可以接受。房间很大,很明亮。附近环境也很安静。走路两分钟就可以到地铁站了。坐车去伦敦市中心要15分钟。整体的装修有点古老,床也很硬,有些地方弹簧都露出来了。浴室一直清洁得很好,每天都会打扫房间。 我觉得旧就旧,没什么所谓。如果,或者说一旦他们彻底翻修了以后,价格也肯定会上扬的。那些有残疾的旅客们尽量不要住在四层,我们就住在那里,那小小的电梯只到三层就停了,然后你还得上一层很陡的阶梯呢。不过最大的房间也是在四层。我们预订的就是高级双人客房,实际上那是个三人房,有三张单人床。早餐价格很高,我采取了其他点评者的意见,到外边去吃了。Belsize街上的Oliver's太棒了!总之,我们可能还会再去的。 更多

2分 2009-10-10 点评

我们到的那天无礼的酒店前台耀武扬威地告诉我们(根本没有查)停车场都满了,房间很差(墙纸都破了等)。 电梯的墙很破,就一直是这样了,房间像养兔场,还有很多。还有(并非酒店的错)这个地方很难找,开车不方便。 还有,白天不能停车。总之,你到地下室的早餐房时还需要先到前台拿早餐凭证(?????)。住得不开心。 更多

4分 2009-9-9 点评

这是一家位置超棒的好酒店-几乎就在瑞士小屋地铁站隔壁,距离多家商店和芬芬治利道咖啡馆也特别近,而且酒店周围环境非常漂亮并且十分安静。我们选择这家酒店是因为我们是开车来伦敦的但是又想避免交纳机动车进城费-如果是在合适的时间到达这里,这里会有非常有限数量的就地停车位(但是附近还有自动计时收费停车场和NCP停车场)。酒店本身相当不错-装饰和家具有点儿破旧还有地下室(“一层”)走廊潮湿发霉,但是房间很干净而且舒适。 我们多花了点儿钱入住了高级双人间,这个房间非常宽敞而且有自己的小休息室,带有一排可以拉开的门,打开门后可以看到停车场。显然这样的景观不是最美的,但是我们来这里也不是就为了欣赏风景的!浴室颇大而且洁净无尘,带有很好的淋浴和不错的洗漱用品,但是地板上铺着一层奇怪的油腻的薄膜-可能是清洗液的残余物(!)。我们只在这里住宿一晚,所以没有过多的与员工交流-我们遇到的员工都彬彬有礼。总而言之,如果你想要住在靠近伦敦市中心而且又比较安静,带有有趣的周边环境而且有停车区域的地方的话,那么这将是一个合适的酒店。最佳西方酒店的网站上似乎提供了最优惠的入住价格。 更多

3分 2009-8-22 点评

我们以极其优惠的价格入住了这家酒店,在这里入住一周-我和我丈夫住在一个房间,我母亲和女儿住在另一个房间。酒店位置很棒,区域很好,瑞士小屋地铁站近在咫尺。 从外面看酒店前景很好,接待处很可爱。我们的房间不是特别好。房间在地下室,在一个正在刷新的区域(可能这也是房间如此便宜的原因)。房间本身很干净浴室也是一尘不染-所有的毛巾和床上用品都很不错很干净。但是这里的床可能是我遇到过的最硬的,很不幸要睡在上面,可能床垫是用某种凝结物做成的吧。其他房间内的床也同样不舒适。外间浴室非常小,如果你是个个头体型比较大的人那么我无法想象你要如何使用厕所,因为厕所距离对面的墙壁非常近。淋浴很糟糕-控制开关坏了,所以我只能是纯侥幸的使用它。因为无法把水弄热所以只能用略温的水淋浴。淋浴的水流非常细,感觉就像是淅淅沥沥的下小雨一样。 厕所的冲水装置坏掉了,除了把这个情况告知酒店前台之外毫无办法(我们被告知水箱要15分钟才能重新注满-我们的水箱已经有24小时没有注水了!) 除此之外,考虑到我们支付的钱我感觉其他还都算过的去。虽然不是很好但是对于长期住宿来说也不算太糟糕。如果能够以优惠价格而且你又不是很挑剔的话入... 更多

3分 2009-8-10 点评

酒店所在的地段非常棒,气氛也很好,街道也很漂亮。酒店的客房非常好,有各种不同类型的房间!这里其实并不是很奢华,但是非常适合游客居住,而且酒店所在的地段也很好。酒店距离地铁也非常近。这里的价格大概是每晚上80英镑……并不是很便宜……但是还好了!酒店大堂里的网络并不怎么好。别问我关于这里的早餐的问题。我们拿了一些东西在路上就吃了……水压也有问题!我们的房间竟然位于一层上!!!!!! 更多

3分 2009-8-9 点评

这不是我住过最好的酒店,也不是最差的。 酒店距离市中心不近,不过到Swiss cottage地铁站(灰线gray line)很近。如果你想体验一下“伦敦地方风情”,这是个不错的选择。 房间:很小,家具很旧,但很干净,浴室重修过——不过我们住宿期间厕所漏水……真浪费水,他们也不修一下…… 早餐:在附近没发现吃早餐的地方,酒店里有大陆式早餐,一般吧,还不错,我觉得可以多花一点钱吃鸡蛋、熏肉和豆子。 服务:感觉不错。 免费上网:我宁愿花钱上网……不能用。 如果你的预算在100美元左右,那就住这儿吧。你能得到一个安静的房间,一个干净的私人浴室,而且距离地铁站还很近。 更多

4分 2009-7-8 点评

瑞士小屋长年来没什么变化,我觉得只要你不期待什么现代化生活设备,那就没什么问题(但是wifi还是可用的!)狭窄的大厅、拥挤的电梯、踩得嘎吱嘎吱的地板、不协调的维多利亚风格的家具,这些都是其魅力所在。我的房间很棒:一楼、宽敞的客厅、三面环绕的窗户俯瞰街道、改建的浴室(改建工作做得很好)、特大号的床铺、干净的床单和4个大号枕头。我用邮件直接和酒店联系,告诉他们我想要的房间大小,他们报价比网站上要优惠得多。一点说明:如果你在前台预订出租车,请确保你指定的是黑色的伦敦出租车,否则,你可能预订到的是小型的士或私人汽车,价格是普通收费的两倍。我是吃一堑长一智。另外附上几张照片,房间里的幻影非常安详、值得尊敬。 更多

4分 2009-6-6 点评

我厌倦了常住的那个毫无特色的假日酒店,因此选了这家酒店。 这个地区好极了——离乡村餐馆很近,出门就是公交站和地铁站。 喜欢这个酒店,尤其是大厅里的钢琴、长椅和沙发。看来最近进行了整体翻修,所以卫生没什么可说的。 员工给了我不一样的感受——总体而言,既热心又细心,但接待处有一个家伙在我要登记时,对我不理不睬(虽然没有其人,但他也不忙),而且态度极不友好。 每个房间都可以免费无线上网,下次当然还会再住在那儿。在伦敦我有过可怕的经历,而这里物超所值,让人惊喜! 更多

3分 2009-5-23 点评

这家酒店位于伦敦的中心位置,离地铁站只有2分钟的路程。该地区是住宅区,一点噪音都没有,所以能睡个好觉了。这家酒店给我留下的第一印象是前台和酒廊区域,非常漂亮。他们用古玩装饰,效果很好。酒廊里还有架钢琴,还能上网。如果你没带自己的电脑,可以去那里上。 因为我走路有问题,所以想要楼层较低的房间。他们把我安排在3层,告诉我有电梯坐。我们到了3层才发现,我的房间离电梯不近,不怎么好。房间是双床房,303号。我带着一个孩子,所以你能想象我进入房间以后的担忧和恐惧。我看了看窗户。窗户上没有为孩子准备的安全锁,如果孩子到打开的窗户跟前去很容易摔下去。我要求换房,但酒店说他们的房间都住满了。真是个不愉快的开端…… 房间本身很清洁,但装修太陈旧了,需要好好更新一下。淋浴喷头卡在架子上。座便器都裂开了。浴室门口处有个钉子没有钉进去,露在外面。幸好我们穿着鞋呢。我们点的食物是现成的。早餐还要多付6.75英镑。食物火候太大了。香肠和豌豆看上去像头一天剩下的。 营养配餐的早餐也很糟糕,种类不多,食物也很廉价。这项服务的水准有待提高。我建议你出去吃,因为别的地方的东西可能会不错。员工们很友好。他们热情地帮客... 更多

5分 2009-5-21 点评

酒店经理非常友好,在礼貌和友好之间完美的平衡。他们尽所有可能使客人们住的愉快。整个房间就像是一个维多利亚时代博物馆。每个角落都是布置精美。光盯着这些漂亮的油画,古董和枝形吊灯就能花上几个小时,气氛非常不错。这里的走廊很神秘,不久你会迷路,但是仍然很愉快。可能是因为过去曾经生活在这里的人们吧,这里的气氛非常神秘而又可爱。有所有英国居住风格所需的一切,对于那些想充分体验这个国家的人们,可以得到很好的满足。这里是完美的英式体验。我喜欢每天晚上回到这里,如果可能的话,我真愿意永远就住在这了。这里让你有女王般的待遇。绝对是我在英国最喜欢的酒店了。 更多

5分 2009-5-8 点评

我们在酒店住了四晚,是带早餐的。我们发现开车到酒店非常方便,尽管那里只有三个停车位,不过还是能让我们在入住期间停车,因为酒店离大部分住客都是从国外来的游客。客房很干净而且舒适,床单和毛巾每天更换。所有的员工都非常热情且乐于助人,早餐服务员一直面带微笑。到汉普斯特德剧院和瑞士小屋地铁站只要一分钟,坐地铁到伦敦市区一般10到15分钟就行。 尽管没去瑞士小屋街上好好转转,(瑞士小屋俱乐部不能满足所有人的口味),周边有些基本的店铺,比如M&S、布茨、WHSmiths等,都很方便。酒店本身在街后面,一片安静的区域里,走到贝尔塞茨公园和韩普斯特德西斯只要15分钟。我们一定还会来的,因为物有所值,比起其他伦敦酒店,特别是酒店给予当地政府和公共部门职员以优惠。我们从酒店走到阿比路画室只要15分钟,到那里去拍了一张著名的步行十字路口的照片! 更多

去过最佳西方酒店瑞士小屋?吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方酒店瑞士小屋?的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看