敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯悦-丘吉尔酒店

5.0星级
Hyatt Regency London - The Churchill
30 Portman Square, London W1H 7BH, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-8 点评

我们在这预定了5个客房,很不错,我们是在2014年8月27到9月1号入住这里的,非常干净舒适的客房,很不错而且这的配套设施很齐全很棒,附近就是逛街购物的好地方,整体感觉很不错。我们很喜欢这的大床,睡得很舒适柔软,而且客房很安静,外面没什么噪音。办理入住很便捷。 服务员全都友善给力,极力推荐。 唯一的不足就是酒店的退房时间还是比较早的,我们希望是在下午2点单却比这个早,我们之前已经预订了5个客房,4个标间和一个豪华套房,但还是不行,感觉还是比较硬,不够灵活。如果他们能够允许我们亮点退房那么我们就可以让我们94岁的老妈妈在长途飞机之前好好休息一下。 不过酒店的最大好处优点就是地段很赞,地段真的很棒,出门就是牛津街,可以很方便逛街,可以去玛莎和许多著名商店,还是很赞的地段。 总体来说还是不错,值得推荐。 更多

凯悦-丘吉尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-13

Thank you for taking the time to write this review. I was pleased to read that you enjoyed our Saatchi... 更多

4分 2014-7-28 点评
值得赞赏: 酒店的设计感很好
有待改进: 都挺好的啦

这次入住的体验非常好,选择入住的standard房型,宽大敞亮,床上用品十分的舒服。酒店装饰和服务都能从细微处看出酒店有在用心为客人考量与服务。在这里体验了一次英式下午茶,各种小点心与茶真是非常的精致! 更多

凯悦-丘吉尔酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-18

Thank you for taking the time to write this review. I was pleased to read that you liked your ‘light... 更多

2分 2010-9-21 点评

我和我的女儿于2010年8月份入住的这家酒店的行政间客房。由于爬虫的叮咬导致我们整晚都没有睡好。考虑到酒店的价格以及所评的星级数量,我真的觉得很恶心而且很震惊。 更多

4分 2010-9-16 点评

我个人对酒店要求一向很高,在订伦敦酒店的时候选择了一直信赖的Hyatt。酒店的地理位置极佳,虽然紧靠在购物街旁,却又闹中取静。我们入住的第二天早晨就步行到海德公园,然后穿过公园直接到其它景点。我们一共住了三晚。客房非常舒适,虽然我一直纳闷为什麽欧洲的浴室玻璃门都是半扇的。 更多

3分 2010-9-9 点评

我们入住了这个酒店,住在尊贵层,因为我们是凯悦的忠实顾客。这是我们第一次来伦敦的凯悦。他们亲切欢迎了我们,给了我们一个客房。当我们来到了房间,才发现原来客房的位置很糟糕(地毯很脏,位置也不怎么样。管门童推荐房间已经提升了很多但是也没什么特别的。我们换了一个房间还是觉得受不了,因为能看见一个屋顶。等了几个小时以后,我们终于换到了一个别的房间,没什么特别的(光秃秃的白墙,地毯也不是很干净没什么装修)。 我确实完成了回馈意见卡,邮件给经理,对房间地毯的状况表示遗憾。我觉得管家应该多注意,向管理层反应一下。 尊贵层有许多好处,美味的欧陆式早餐,有亲切的员工。每天早上从六点到八点,鸡尾酒还有开胃菜都有许多。白天有茶,咖啡,软饮料,零食,水果。我住过伦敦更好的酒店,更便宜的价格。但是这里的位置很棒。 更多

4分 2010-7-18 点评

As part of a tour of London and Paris, we stayed at the Hyatt in London. I am a Platinum member and the hotel is very typical of a Hyatt in terms of the furnishings, style, etc. 作为伦敦和巴黎旅行的一部分,我们住在伦敦的凯悦酒店(Hyatt )。我是一个铂金会员,在装饰,风格等方面这家酒店是典型的凯悦酒店。 They go for a more modern and sleek style. This works well in Jersey City, NJ or even in New York City, but I'm not sure it fit in with London. I would have liked to have seen a lot more style fitting with that great city in the hotel. 酒店推崇的是更为现代和新潮的风... 更多

4分 2010-5-23 点评

酒店就在牛津街的旁边,靠近玛莎百货和塞尔弗里奇百货公司。这样购物好极了。靠近中央地铁线,这个区域附近有好几个巴士站可以带你走遍城里。 前台/登记很友好。礼宾一般。 不过,我对于住宿期间同一天两个报错的火警不是很满意。火警是在午夜,然后第二天早上9点又报了火警。我对于那些穿着浴袍站在街上的人感到很抱歉。 更多

5分 2010-5-18 点评

由于我过生日,我们在凯悦-丘吉尔酒店过了几天。酒店的员工非常友好并且我们一直也没遇上什么麻烦事,酒店的房间很棒,里面打扫的很干净,里面的毛巾和洗漱用品一直都是新的。酒店的保洁员一直都保持微笑,早上还会招呼你早安,酒店的食物也很棒。我一定还会再来的,这里是最棒的了! 更多

5分 2010-5-6 点评

地段很好,就在海德公园(Hyde Park)和伦敦硬石咖啡厅(Hard Rock Cafe London)拐角处。服务很周到,房间也很棒。这家酒店不会让你失望的! 更多

2分 2010-4-27 点评

一晚280英镑左右,曾经在心里说,伦敦真是贵,我以为这间酒店会像新加坡凯悦酒店一样。可惜,根本不是一回事。 标准房间,浴室潮湿发霉的外表,还有霉味。想到这,甚至走廊到房间真是黑暗发霉。 有一种陈腐的气息,似乎弥漫于整个走廊(我住在7楼)。 公司定这间酒店,是因为它靠近我们开会的地方。酒店非常靠近牛津大街,我们在一家美味的法国餐厅吃晚饭,是礼宾人员推荐的。 酒店号称是五星级,费用也是五星级的标准。与其他的凯悦酒店相比,它真是比较差。如果不是位置好,下次我来伦敦一定选另外一间酒店。 更多

2分 2010-4-23 点评

我跟另一个评论者一样,航班取消期间住在这儿的。原来住在洲际公园雷恩酒店,不幸的是退房之后再来的时候就已经住满了。这家凯悦酒店商务房421英镑一个晚上(替那些住标准间的人可惜)。房间很脏,窗帘不能拉上遮光,虽然我住9层(顶层),仍然能听见街上的声音。浴缸该整修了,桌子磨损了,地毯和窗帘很脏。就连最后的账单都要修改,因为他们想向我们多收几百英镑。。。他们同意修改,可是我为什么还要去查看账单才发现呢?为什么会有人住这儿,而不住claridges或洲际酒店,我搞不懂,尤其如果你是商务人士需要好的睡眠的话。这家酒店顶多是个4星级。 更多

2分 2010-4-16 点评

因为所有的航班被取消,只好住在这里。很标准的房间每晚300英镑,接待员不够友善,他们想收15英镑的无线上网费用!如果你想的话,我想它靠近牛津街(Oxford St)。 房间没什么特别之处,这个地方也毫无特色。 更多

4分 2010-4-7 点评

当它还属于洲际酒店(the Intercon)的时候,我几年之前就已经在丘吉尔酒店(the Churchill)住过了。那时我过得很不愉快,并发誓要远离这个酒店。在一个同事的说服下,我再去试了一下,我对这改变感到很惊讶。酒店已经经过了改造,并且楼层与房间都很漂亮。我住在5楼的一个房间,可以俯瞰到波特曼广场(Portman Square)。这个房间是标准型的,但对我6天的逗留来说够好的了。我的房间有一张特大号床,配有一台液晶平板电视。我还喜欢桌上的ipod闹钟,当我夜里在我房间工作的时候就用过了。互联网可用,但要额外收费,而且大堂里的商务中心不是免费的。我们每天都使用3楼的健身室,里面有很漂亮的跑步机和椭圆机,不妨碍用Ipod。不过健身室只有中等大小。员工都非常友善和好心。酒店位于拱门(Marble Arch)与牛津街(Oxford street)附近的一个正中心区域。“3大桶”是一个漂亮的酒吧,位于酒店的附近。 更多

4分 2010-4-6 点评

我们有一个儿子要用到轮椅,所以要找到一个可以通行轮椅的酒店才是关键所在。我们预定了一个可通行轮椅的房间和一个一般的房间,两者之间有连通的门。“残疾人客房”有着充足的扶手,可以开门的按钮,还有一个滚轮式的浴室,有一个下拉式的浴室座椅。遗憾的是,手持式莲蓬头弄湿了大部分的瓷砖地板,尽管我们努力想要控制水(下水道的设计太差了······)安装浴室面盆的那面墙太低了,没有柜台的空间。卧室和浴室之间有一个大大的玻璃窗户(有一部分被挡住了)。如果你想留心浴室里的孩子的话,这一点很不错,但如果客人想要私密一些的话就不怎么好了。床很舒服,但占去了房间里大部分的空间。只剩下很少的空间可以走动或者存储东西。通往浴室和连接房间的门很大,但也占了剩余的空间。无法跟墙贴平,而且总是会挡道。 员工非常乐于助人而且周到。行李员很出色,会帮忙抬我儿子(在椅子里)到车里。还有一个维修工帮忙修理椅子上一个不见了的螺栓。当房间里的适配器功率不够的时候,另一个人给我们拿来了大的电压变频器&适配器,要用在我的一些医疗器械上。 更多

5分 2010-3-31 点评

2009年2月和2010年3月住在这里,两次都住得很开心,这是我在伦敦住过的几家酒店中最好的一个。它离大理石拱门(Marble Arch)车站几分钟,甚至带着行李也能方便到达。 房间面对着邮政广场(Postman Square),舒服,干净,在伦敦大小合适。浴室一次只能供一人使用,甚至还有一点儿小,不然会很不错。房间和浴室都一尘不染。 早餐很好——我去的两次都点菜——尽管有点贵,但伦敦可比较的酒店价位完全类似。 记不得上次的住宿,但这次我得到两瓶免费的水——一瓶有汽泡的水,一瓶蒸馏水——每天。对5星酒店来说,这是意料之中的事。 这次上网免费,但很可能是由于我住在金护照楼层。 整套服务——登记和退房,客房服务和早餐——天衣无缝,高效,非常热情,而且从不冒失。 我感激酒店经常在中午结账,因为据观察在大多酒店上午11点退房有一点儿太早。 我下次到伦敦毫无疑问会再回到凯悦-丘吉尔酒店(Hyatt Regency Churchill)。 更多

去过凯悦-丘吉尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯悦-丘吉尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看