敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦肯辛顿皇冠假日酒店

4.0星级
Crowne Plaza London Kensington
100 Cromwell Road | Kensington, London SW7 4ER, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-3 点评

不知道为什么感觉比上次来伦敦时住的河边的希尔顿差不少。 房间小,服务也一般,就是交通还算方便,离地铁很近。 对初次来伦敦的人,不推荐,因为你可能找路还是挺麻烦的。 只是以伦敦这个地方来说,这个价格也就这样了。别期望太高,不用担心卫生,床还舒服就可以了。 更多

伦敦肯辛顿皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2011-11-1

亲爱的到到网会员 非常感谢您对本酒店的评论。对您下榻期间对本酒店感觉一般深表遗憾。 本酒店有不同类型的客房,包括标准房,豪华房以及套房。 如果未来我还有幸能够接待您入住的话,可否建议您预定大一些的豪华房。 我很高兴看到您对本酒店交通便利以及房间整洁,床铺舒适的评论。 顺祝商祺 皇冠假日伦敦肯辛顿酒店 总经理 罗德 史密斯 更多

5分 2010-9-27 点评

这里非常适合家庭住宿。酒店有可以住4个人的家庭房,虽然不是特别宽敞,但足够大。床很舒适,而且非常干净,这让妻子和女儿很高兴。酒店很干净清静,周围有餐厅。步行至Glouchester地铁站只要2分钟。如果你到了Stanstead,酒店位于城区的另一边,这样路途很远。我们的早餐费用没有包含在房费里,而且很贵,所以我们没有在酒店吃早餐。酒店路对面就是Garfunkels餐厅,非常划算,而且周围还有星巴克和一些法国咖啡馆。员工非常热情,我们可以将行李在酒店存放一天。 更多

2分 2010-9-9 点评

出差时在这儿住了3晚,完全是因为位置才选这儿的(去附近的博物馆很近,我们在那儿办展会)。登记入住没出什么差错,但那之后问题就接踵而至了。我不小心把电话落在了前台,他们打电话告诉我会给我送来——20分钟后,我打电话过去,他们还拿着我的电话,我只好自己跑回去拿。 我想要一个电源适配器,他们说都拿给客人了,但承诺一有人还回来就给我送来——三天过去了,我都没能拿到(我自己出去买了一个,最多只能撑4小时)。有一次我洗完澡还裹着浴巾,有个客房服务人员门都没敲就冲进房间。浴室的门把也从门上掉下来了。房间里没有客房服务单,我还自己打电话要了一份。我不会再来这儿住了。 更多

5分 2010-9-7 点评

八月在肯辛顿皇冠假日酒店住了三晚,很棒的酒店。我们坐的是夜班飞机,上午10:30到达酒店,出乎我意料的是,他们立刻让我们入住了。这点真的很贴心,因为我们急需小睡一下。前台真是好人啊。酒店非常干净现代。去酒吧喝了几杯,那儿的服务员也很友善。 位置很便利,距离火车站大概150英尺的样子,步程内还有很多餐馆和酒吧。大堂可免费上网。礼宾也很热心助人。床上铺着漂亮的床单,很舒服。房间宽敞,容纳我们足够。浴室也不错。没有什么不满的,还会来住。 另外,我们搭乘红色大巴参观了城市,票价挺便宜,24小时26英镑。我们第一天想好整个巴士路线哪些站要去,然后第二天跳上车,去了所有想去的站。这个巴士是随上随下的,所以去很多站非常有用。它就停在酒店旁边的火车站前面。 更多

5分 2010-9-6 点评

位置很好,对面就是地铁站,步行能到海德公园和哈罗兹百货。客房服务和餐厅服务都很好。早餐的布局不错。服务员友好助人。我们喜欢住这里。唯一的缺点就是没有游泳池。谢谢。 更多

4分 2010-8-9 点评

我们在七月初在伦敦肯辛顿皇冠假日酒店住了三天的时间,我除了在刚到房间时候它奇热无比之外,没有其他任何抱怨。我们被告知空调坏了,我告诉他我觉得非常惊讶因为我在到到网上看到那些五月六月来这里住的客人就已经写道空调不运转的事情了。 在我旅行结束之后再上到到网,其他人看到空调还是不运转。不用说,他们直接为我们换了房间。我会回来吗? 那得看空调能不能用了。 更多

3分 2010-8-1 点评

这是我经历过的最异乎寻常的酒店住宿体验。 一方面酒店位置不错,房间干净,员工友好。我发现我的黑莓手机充电器忘了带,一位工作人员把他自己的借给了我。这种情况发生了很多很多次。 另一方面……我们去楼下的酒吧想喝几杯,并给13岁的孩子买杯果汁或汽水。酒吧服务员告诉我们英国有些法律禁止未成年人进入酒吧,甚至父母陪同下也不行。次日我们离开时看见,那位服务员正在服务一个带着两个十多岁孩子的家庭。 我们房间里一个美式电源插座坏了,和酒店反映之后,没有人来修。 我们打算去苏格兰,问能不能把行李留在酒店一个礼拜。回答是:“按照规定一般来说不允许。但可以例外。”我问“什么情况可以例外?”听到“看情况吧”时,我失去了耐心,直接问:“10分钟后我把行李箱拿来,你们接收吗?”这个时候我才听到“是的”。 类似的例子我还有很多。总之,如果你有足够的幽默感处理这些,并能获得一个好价格,也许值得一住。否则去别的地方看看吧。 最后一条忠告:不要在酒店吃早餐,每人要16英镑以上。出门不到5分钟,有一大堆咖啡馆,我们三个人一共才吃了大概12英镑。 更多

4分 2010-7-28 点评

房建有的部分有点小,但是床,床上用品和枕头干净舒适。浴室干净,是新升级过的。我没有给它最好的评分的唯一原因是那儿没有空调,而且白天晚上都很热……那儿有一个他们叫做“凉风机”的东西,但完全不能使房间凉快。 更多

5分 2010-7-20 点评

我们在肯辛顿皇冠假日酒店住了4晚,简直太棒了!酒店十分干净而且很现代。我们住的是豪华房间,相对来说有点小但是却十分的舒适,1.8米的大床非常舒服,卫生间超大的(有两个淋浴?)。 格洛斯特街的地铁站就在马路对面,我们从希斯罗机场过来或者想去城里别的地方走走都十分的方便。马路对面还有几个不错的咖啡馆,酒吧,甚至还有一个维特罗斯超市,真的是很方便。大厅里有免费的网也要加分,真是个好地方! 更多

4分 2010-7-18 点评

这家酒店位置很好,格洛斯特路(Gloucester Rd)地铁站近在咫尺,去城市任何地方都很方便。事实上,我们从希斯罗机场坐地铁到酒店,只花了大概45分钟。本来希斯罗快线应该更快的(也更贵),但是需要在维多利亚站下车,然后还要搭一班地铁才能到,这样就一点时间也不能省下了。 酒店很干净,大部分员工都很亲切随和。就是空调运行还是不正常(看前面一些评论……貌似这个问题由来已久)。我们的两间客房有一间热得难受。最后工作人员给我们拿来一台风扇,至少让空气流动一下,但这个问题真的拖得太久。 第一晚,我们很累懒得出去吃,就在酒吧点了三个汉堡。45分钟后,被告知因为出了一个问题,才刚开始做。又过了半小时,去问,说是不确定什么时候。总之,最后我们一共等了一个半小时,什么都没有!!!我开始以为可能是太忙了,但据调查,当时几乎只有我们在那。第二天我去前台投诉,工作人员说还有其它的投诉。此后再没任何后续。 早餐(这是含在房费里的,否则的话,我的评论可能会苛刻很多)是自助式,很棒。热乎乎的很丰盛,我们大半天都不觉得饿。房间小,但够用。不过虽然所有东西都貌似很好,却经不起细看。床头柜上有个闹钟收音机,但很难... 更多

4分 2010-6-17 点评

参加了一个会议后,在这儿住了一晚。酒店位置超好,旁边就是格罗斯特路地铁站-中心位置-靠近博物馆,哈罗斯,其实桥和各个咖啡馆/餐馆-我建议试试蜂鸟面包店:) 房间真是棒极了-提供茶水,咖啡和热巧克力,免费瓶装矿泉水,小冰箱为客人预留储存空间(很多酒店都没有这样做)。床铺非常舒适,有很多枕头。 浴室非常时尚-超棒的大水量喷头以及很多洗漱用品。如果忘记带了,甚至可以打电话要一些! 唯一的缺点就是空调-时刻都把它调到最大,也不见什么效果。除此之外,我们住的非常愉快,下次来伦敦,还住这儿! 更多

4分 2010-5-31 点评

我们夫妻俩来参加切尔西花展(chelsea flower show)在此住了一晚。休息室和酒吧能俯瞰到公园让人很放松,不远之处有地铁,公交车和旅游巴士。不要在酒店吃早餐,这类酒店不会有太好质量和太多品种的早餐供应的。房间有点小但是只住一晚马马虎虎。房间很热但是可以开窗。服务很棒,房间很干净。走廊正在装修所以有点不整洁。酒店有个小小的停车场,我们到的时候别人正好结账离店所以我们有停车的地方。 更多

5分 2010-5-25 点评

酒店非常合适吧,没有吹牛,不错,很干净,员工热情而不冒失,需要他们的时候就来了。我们这次是和父母来伦敦的,观光旅游,所以我们一早就出了酒店,晚上才回来。走了一天的路就是需要来放松一下睡个好觉。 客房的价位还可以,床非常的好,但是枕头更好,我们的客房可以俯视街上,而且还不怎么能听见噪音,这是我非常喜欢的。还有有些酒店你看不见的,就是员工清洁完了以后你的东西纹丝没动,还是原来的地方,连牙刷都还是原来的地方,没放进杯子里,真不错。 更多

2分 2010-5-25 点评

四月初的时候我们在这个酒店住了四天。酒店的位置不错,就在地铁站对面。附近步行距离内就有一个洗衣店和超市。 房间还可以,有这个标准的酒店所有的平板电视。早餐不错,早餐处 的员工非常友善而且高效。 我唯一的问题是前台员工。他们是那种非常势利的人。可能还不太习惯有中国人住在这个酒店。 登记的时候,我们就要求要延迟退房,他们告诉我们说要在离开的那天跟他们打招呼,因为房间有可能会被预定出去了--相当共正。 离开的那天早上我们提出要求,他们说房间已经预定出去了,所以我们必须得在中午12点搬出来--相当公正。 早上11点45的时候我们给行李员打电话,要求帮我们搬运行李,而我们会在房间里等着。结果他们却说要我们等着,还说他们非常忙。在12点5分的时候,有人瞧我们的门,一位穿着外套的女士进来了,用一种非常高的语调问我们为什么还在房间里。在文明解释之前行李员出现了。我们付了钱,办理了退房,但却将行李放在了酒店,预定了下午5点的出租车。 我们出去购物,然后再英皇大道上吃了午餐,回到酒店之后就在等出租车。看到有一个法国家庭,2个成人和2个孩子,也在办理退房,很明显他们是推迟了退房时间。我走去听到他... 更多

3分 2010-5-23 点评

看了评论,尤其是酒店聪明的回复后,我以为我们会真正地喜欢上这间酒店。我们不断遇到一些小问题,这些问题让我们的住宿体验没有希望中的那么愉快。 登记入住的时候我们被告知说我们的信用卡不行,45分钟后发现是他们的机器出了问题。当我们终于拿到房间后发现,房间里超热。我们从评论里了解到房间的窗户打不开,但是却没想到这在3月份会是个问题。这确实是个问题!我们试着打开空调,但是空调只吹热风。 我们发现壁橱里藏着一个恒温器,上面的温度设定成78度!!恒温器锁住了,所以我们不得不叫维护人员过来关掉,他们一直到第二天才过来。最后,好心的维护人员告诉我们说,其实空调不能用,不过他把恒温器关掉了,所以能解决这个问题。 一天晚上,当我们游玩了一整天回来后发现我们床上只有一张床单没有毛毯。由于跟员工存在巨大的语言障碍,我们被告知说整个酒店只有一张看起来很旧的毛毯。我们目瞪口呆,一个这么大的酒店竟然没有别的毛毯了。我们还被告知说,所有毛毯都被送去清洗了。 最后酒店另给了我们一张床单,睡了一晚后我们才知道我们所说的毛毯他们叫羽绒被。他们以为我们要看起来很旧的“毛毯”,而不是漂亮舒服的“羽绒被”。这花了一些时间... 更多

去过伦敦肯辛顿皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦肯辛顿皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看