敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦假日酒店-英皇十字/布卢姆斯伯里

4.0星级
Holiday Inn London - Kings Cross / Bloomsbury
1 Kings Cross Rd, London WC1X 9HX, England
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
假日酒店官网 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1218条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店位置异常卓越,离地铁站非常的近。我 们的房间是在抵达伦敦后通过最后促销预订 的,虽然价格比普通的低,但是前台的服务 还是那么出色。房间虽然有点小,但是简约 的设计令我们感到挺舒适的。 更多

4分 2010-9-27已点评

我们一家人在这儿住了三晚,房间很宽敞,价格很合理。我们的房间面朝邮政局大楼,非常安静。从酒店步行至国王十字路站就15分钟,附近还有很多巴士经过,去往伦敦其他地方都很方便。酒店外面的63路巴士可以直达国王十字路。酒店的早餐很贵,不过你可以去附近的咖啡店吃,会便宜很多。员工很友好,乐于助人。 更多

4分 2010-9-6已点评

这个假期,我们俩过的真的挺愉快的,酒店离地铁站就两分钟的路程,真的挺便利的。酒店附近有酒吧和餐馆。闲下来时,就可以去镇中心玩的。早餐很好吃而且我们的房间也挺好的。还会再来的。 更多

2分 2010-8-29已点评

我们是通过Superbreak作为他们的神秘四星级酒店之一预订的这里。这不是四星级的,床凹凸不平且很旧,中间是下陷的,而且只有两个枕头。卫生间里放着胶量杯,没有迷你酒吧、熨斗或熨衣板或制冰机,房里的家具很旧,看上去很脏。墙壁很薄,你能清楚听见隔壁的声响。餐厅很脏,桌面上盖着塑料,两个早晨我们都坐在窗户旁,窗户上的百叶窗都溅有食物,有天他们提供的牛奶是酸的。熟食早餐还行,没什么特别的。 好的一面是工作人员很友好,酒店离国王十字路车站很近,很容易就能走到很多景点。 更多

3分 2010-8-16已点评

8月,我们在这里住了两晚。之前有人说从国王十字路(kings cross)步行到这里仅需10分钟,因此这里的地理位置应该不差,但其实并非如此。对那些评论说这里不适合游客住宿的人,我想说,那你们就学会好好利用地铁系统吧。这里房间的墙比较厚,房间的隔音效果也很好,因此你可以睡个好觉。 不过这家酒店的网费确实很贵,半个小时的价格是大约63.3元人民币。不过酒店对面就有一家网吧,每小时的上网费大约是21元人民币。另外一个比较大的问题就是这家酒店早餐时间顾客太多,酒店的员工都应付不过来了。第一天早上,等着吃早餐的队伍简直都排到酒店门外面了,而且好像很久都没往前挪动,所以我们就放弃了。第二天餐厅一开门我们就在门外等着了,很快就找到了一张餐桌,不过到我们离开餐厅的时候,餐厅已经基本上都坐满了人。 更多

3分 2010-7-25已点评

我们一大行人在火山灰爆发期间被困在伦敦。酒店的管理层和员工都非常出色。在12天里,我们大家处得像是一家人一样。在这样一个大团队里(27人)我们每天都要聚在一起,以确保每个人都能得到关于回程的信息。管理层实在是太乐于帮忙 了。 酒店本身较为一般,是这里的员工将酒店装扮的出类拔萃。感谢大家。 更多

3分 2010-7-19已点评

酒店所在的区域非常安静,晚上相当幽森恐怖。酒店附近有许多巴士线路,坐五分钟就可以到达列王十字(King's Cross)车站。不过,如果你带着行李的话,步行过去真有蛮远。 早餐非常好,分量足。我们去过附近的印度餐厅,但是,我们在那里坐了三十分钟,没有一个人过来照应我们。餐厅里正在举行一个大派对,由于这些派对人群,我们被忽视了。不需多言,我们最后没有在这家餐厅吃饭,我们去了一家当地的名叫Casa Mamma的意大利餐厅,这家餐厅非常好,有很棒的食物,还有热情的前台。 酒店是那种标准的假日酒店,不过,它看上去有点旧,需要进行装修/翻新了。 更多

2分 2010-7-17已点评

我发现这家酒店里面有点陈旧,而当我办理入住登记时也没有被告知使用健身房和游泳池每天收费3.5英镑。 在我第一入住时,我走了进去,那里没有人要我交钱,这在第二天就令人有点吃惊。如果不是独立经营的话,酒店真的应该支付这个费用,把它投入到休闲俱乐部里。 游泳池太小了,对于短暂使用的人而言不值3.5英镑。那里其他的设施不错,但如果你超过了一段时间,也要加收3.5英镑! 酒店离任何地铁站都远,到国王十字(Kings Cross)或豪本(Holborn)也得走一大段路——我走到尤斯顿(Euston)花了大约30分钟。有一些相当方便的巴士线路,让你就在芒特普莱森特信件分拣处(Mount Pleasant sorting office)下车,就在马路的另一边。 走回到国王十字,我可以推荐Coffee Uni-N这个小咖啡馆,那里早上有新鲜的糕点,供应给那些不吃早餐的人! 作为一个金卡会员,我真的没有在其他洲际酒店的那种不嫌麻烦的印象——我确实住在一个大房间里(我认为),但对于房间我真的没什么好说的——酒店里的人说冰箱里有些免费的水,但我房间的冰箱里却什么都没有。 我可能还会再来住的,但取决... 更多

4分 2010-7-14已点评

酒店就是你对假日酒店期望的样子。好处是房间和酒店都安静又干净。这个价位,以伦敦标准来讲房间算是很大……如果你想在旅游区找这么大的房间,可能要付上两倍的价钱。床很舒适,还有比较大的很舒服的沙发床,可以让我的孩子住。酒店附近有很多便宜的餐厅,所以没必要在酒店餐厅吃……街道对面以及沿路有便宜的英式早餐。 布卢姆斯伯里附近有很多不错的小商店以及价格合理的吃饭的地方。我们感觉员工都很友好,很有见识,不过取决与谁在前台。就像标题说的那样,酒店唯一的缺点是走路到地铁站绝对要超过15分钟。每天带着两个小孩走感觉有点远,但是街区尽头有公车站(63路),每隔5-10分钟发一班,可以带你到地铁站。圣潘可拉斯(St. Pancras)地铁站很不错,一定要去看看。我还会住在这家酒店的。 更多

3分 2010-6-14已点评

这家酒店是四星级了。我们订了一个三人间。但是房间特别小,没有什么地方走动。 同样的,早餐也不是很好。从酒店走到King's cross地铁站需要5分钟。所以拖着行李走到酒店就成立一个严峻的考验。公车站在另外一侧,近一些。 更多

4分 2010-6-4已点评

我通过Laterooms.com预订酒店的,并且预定的是他们的“协议房”,我不知道我们要住到哪里,直到Laterooms.com告诉我们并付了两晚的房价156英镑,这个价钱对于两个成人和两个孩子来说真的很经济实惠,房间虽然比普通的双人床房间要小,但是里面有两张双人床,足够我们使用了。房间有冰箱,可能过去有迷你吧放东西,但是有冰箱就很好了可以存放牛奶,茶,咖啡,因为酒店从来不会提供足够的茶,咖啡或者牛奶。茶杯也很小,我个人认为太小了,装修还可以。 游泳池大小合适足够在里面游泳了,还有极可意按摩浴缸,蒸气浴和桑拿,每天更换的设施很干净,维护得很好,而且只是收点费用使用游泳池每人3.50英镑,提供毛巾。 156英镑两晚或者是78英镑一晚,我觉得这个价格入住这样的酒店真的是物超所值,而通常的标准房房价大约是100英镑每晚。我们住在6楼,没有交通噪音,感觉酒店非常安静,很平和宁静,服务员很友好。我们没有在餐厅用餐,因为我们更喜欢自己到伦敦去吃,那比在酒店里吃要便宜些。 你离开酒店向左拐大约走150码可以乘坐公交车(63路)到最近的地铁站(国王街十字路口(Kings Cross)),大约3站... 更多

3分 2010-5-31已点评

我们觉得前台对客人不理不睬的,也不乐意帮忙,只有管理健身房的一个小伙子例外,他很热情,很友好。房间凑合吧,说不上太棒。我们在这里的第一天一大早就报告了三个问题,但是他们没有改正。泳池区域的淋浴24小时都没人打扫,地板上到处都是头发,门上和墙上有先前洗头水留下的痕迹。但是这里印度餐厅里好极了,性价比很高,服务人员友好热情,饭菜可口。如果你只想在酒店里呆最少的时间,你可以住在这里,把它作为一个大本营,否则别住这里。 更多

3分 2010-5-26已点评

我发现自己住进了一家过时的旅游酒店,如果你想参观伦敦的名胜古迹,这里还行。接待处甚至有一家礼品店,卖大笨钟模型…… 总的来说,房间价格不菲,有些陈旧过时。上午8点,清洁工就在外面闹哄哄的。 价格如果去掉100英镑,还比较划算。 更多

4分 2010-5-18已点评

典型的假日酒店,非常时髦干净。走大约10分钟就能到国王十字地铁站(Kings Cross tube station)和法令顿地铁站(Farringdon tube station),所以你有3条不同的地铁线可以选择;离巴比肯艺术中心(Barbican)只有一站路! 我们的双人间装修得很漂亮,不过很小。我们在那儿只住一晚,所以房间小不是问题。浴室也很小,浴巾很薄,大小跟手帕差不多!!而且作为一家四星级酒店,我原本以为浴室和卧室之间会有玻璃门而不是塑料帘子。 早餐不错,很热,食物很丰盛,服务很高效。 总之这是家不错的酒店,我会向任何来伦敦暂留的人推荐这里的。 更多

4分 2010-5-13已点评

上周末在这儿住了三晚。房间不错,感觉,床很大很舒服。 浴室不错。大陆式早餐也不错。你可以额外付钱吃自助早餐。员工总是给你们很好的帮助。从国王十字车站坐63路就能到这儿,只要3站。或者走路十分钟。 更多

去过伦敦假日酒店-英皇十字/布卢姆斯伯里吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦假日酒店-英皇十字/布卢姆斯伯里的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看