敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海德公园园林旅馆

3.0星级
Lancaster Gate Hotel
66 Lancaster Gate, London W2 3NA, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1140条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-16 点评

这趟旅行是英国伦敦进,再坐欧洲之星到巴黎,这间旅馆位于海德公园旁,地理环境很不错,离牛津街虽然有一小段距离,但也不算太远,要搭地铁也很方便,饭店旁的风景都很漂亮,饭店的设施也很齐全,饭店早餐很不错,服务的人员很不错,是一个物超所值的旅店。 更多

4分 2010-8-31 点评

读了之前的评论之后,我对于这家酒店非常满意。从外观看就像是维多利亚时期的建筑,但是里面却非常现代、明亮。酒店位于一条安静的居民路,步行到兰卡斯特门(Lancaster Gate)地铁站就五分钟。 我们被告知登记时间是下午三点,但是我们到达的时候是1点,不过房间已经准备好了。登记入住非常快捷,前台员工很友好,很有礼貌。我们的房间在1层,位于酒店靠后的部分,非常安静,尽管街对面就有施工地,不过没有受到任何影响。我们预订的是家庭房,以为就是一张双人床和沙发床,没想到却非常宽敞,有张双人床和两张单人床,特别适合我们的两个孩子(1个12岁,1个16岁),所以对我们来说空间很充足。浴室是常规大小,对我们也很合适。毛巾非常充足,但是淋浴不是特别好。 我们的房费包含了早餐,总的来说性价比很高。早餐种类很丰富。我们从周四住到下周二,大部分早餐餐厅都很安静,我们很快就能找到位置,除了周日早上我们排了15分钟的队伍才有位置,那会儿大约是上午九点。我们入住期间正值银行假日和诺丁山嘉年华,中心地铁线的下一站就是诺丁山了。 总的来说,这家酒店很棒,非常干净,布局很好,所有员工都很友好,什么都不嫌麻烦。我对于... 更多

5分 2010-8-31 点评

位置:非常出色--位于中心地段,但却是在一条很宽且安静的大街上,有白色柱廊的维多利亚式的房子,有着非常小的交通噪音。海德公园就在酒店几分钟步行之外的地方,并且这是一个非常热闹的区域,帕丁顿的绿色地带,附近有很多咖啡屋,酒吧和俱乐部。而且从酒店出发,只需十分钟即可到海德公园之角和艾治威道。 酒店本身:这个建筑非常漂亮,是典型的维多利亚式的建筑风格,里面看起来是新装潢的,用的是轻快明亮的色彩。视觉看起来非常棒。我们的双人间虽然作为双人间来说是比较小,但非常舒服,安静而干净,淋浴是我所体验过的最棒的。 食物:我们在酒店餐厅吃过一次,在酒吧吃过一次。菜点是很有限,但是食物烹饪的非常棒,原材料质量都很好,而且分量很大。价格非常合理(牛排三明治,薯条和蔬菜是7英镑)。酒也很不错,服务很出色。 早餐是在我们的优惠包当中的,很美味(培根,蘑菇和炸土豆都很美味,但是为什么没有煎蛋呢?),然而如果你单独来点的话,价格是有些贵了,每人17英镑--如果你不想吃这些的话酒店附近也有很多的咖啡屋。 我对于这里主要的不满是网络连接的费用--一小时使用是6英镑,24小时使用是14英镑,疯了。现在几乎所有的酒店都... 更多

5分 2010-8-27 点评

这里是我住过最出色的一家酒店,这里的员工非常亲切友好、乐于助人,让我们住得很舒适。这里非常干净舒服,早餐可口美味,所有食物可以任意挑选。感谢这家酒店,我们在这里的时光比预想中好多了。 更多

3分 2010-6-1 点评

我们三个人要了个家庭房间。 房间很大,足够住四五个人了! 干净,地段很好,去机场或者逛伦敦都很方便。 旅馆餐厅不怎么样,不过附近就有许多吃饭的地方。 如果可以的话,别在旅馆吃早餐。 更多

4分 2010-5-28 点评

我们住的5天中大堂服务员很帮忙。我妻子,我岳母,我和十几岁的儿子在这个标准的海德公园园林旅馆(the Hyde Park Hotel)都住得很开心,也就是说,我们很满意房间,很安静,适合谈心,相对于附近吵闹,繁忙的兰喀斯特酒店( Lancaster Hotel)来说,过去我们经常住那。我妻子更喜欢四星级的兰喀斯特酒店( Lancaster Hotel),而我更喜欢3星级的海德公园园林旅馆(the Hyde Park Hotel)。原因是,假期您可以在酒店遇到很多普通人,您可以在此避开重要的商务人士和自命不凡的员工。除此之外,从海德公园园林旅馆(the Hyde Park Hotel)走过公园到牛津街(Oxford Street)感觉很好。 更多

3分 2010-5-25 点评

第一个结婚周年纪念,我们在这里住了4晚。酒店位置优越,但房间不是很棒。我们得到的第一个房间很小,很黑,不通风,无法完全打开窗户。抱怨后,我们得到3楼不同的房间,更明亮,可以打开窗户,但是非常小,需要更新。除了位置外,价格合算。 更多

3分 2010-5-18 点评

海德公园园林旅馆从外面看起来似乎是一栋非常雅致的建筑,但内部却都很陈旧了。我的房间里的床是一个陈旧的床垫,下面是坏了的轮子,跟金属棒固定在一起。顶上是第二个床垫,几乎像石头一样硬。地板不平,而且走路的时候会非常吵。 网络连接是免费的。要买的时候,When purchased, the performance was exceptionally slow and unreliable. 酒店最大的优势是这里的位置,还有相对合理的价格。 更多

4分 2010-5-10 点评

今天刚从这间酒店住了一晚回来。我们抵达的时候很早(早上9点),但是惊讶地发现房间已经准备好了——因为是我们的结婚周年几年,还替我们升级到了套房——房间太宽敞了!从酒店步行5分钟距离就可以到达女王道地铁站,酒店位于一条安静的小巷,如果要求的话还有路边停车。员工们在指点本地景点方面非常乐于助人,还向我们给出了步行去大理石拱门(Marble Arch)的确切时间——14分钟! 地理位置非常卓越——地铁站就在附近,全天每几分钟就有大巴来往于贝斯沃特路(Bayswater Road)前往大理石拱门,牛津马戏团,皮卡迪利等地方。 穿过公路就是海德公园,步行很短距离穿过公园就可以前往骑士桥(Knightsbridge)和博物馆等地方。 在大理石拱门有一间很棒的酒吧叫做The Three Tuns,里面提供出色的“酒吧美食”,员工和服务都很出色。 我们在酒店吃的早餐,虽然有很棒的选择,我们觉得食物还可以再热一点。 我肯定还会再次入住,并向大家推荐。 更多

4分 2010-4-29 点评

在皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)欣赏格雷斯琼斯的时候入住了这间酒店。 酒店建筑非常漂亮——附近就有停车场。员工们也很热情。 我们入住的是地下室的1002号房——很小但是布置得很棒,而且很干净。只有两个枕头——建议去多要几个! 没有在这里吃早餐——面纸不错,酒吧也很棒。 推荐去住上一晚或是短住。 更多

4分 2010-4-28 点评

4月24号开始我们在这儿住了3个晚上,酒店位于靠近肯辛顿花园和海德公园的一个漂亮区域。最近的地铁站是Lancaster Gate地铁站,酒店位于街道比较安静的一侧。靠近牛津街那边的商店和诺丁山,还有Portobello路的市场。酒店在伦敦3星级酒店里属中等水平,但我们房间里有一个冰箱,早餐也很不错。床和枕头对我们来说太硬,不过这是个人喜好。总的来说,我们住得很满意,会跟朋友推荐。 更多

4分 2010-4-14 点评

我们在海德公园园林旅馆住了三天,开始了11天英国之旅。房间非常小,但是很干净,地理位置棒极了。我们都是在市区里面游玩的,因此房间的大小不是太大的问题,但是这实在是太窄了。床旁边真的是一点位置都没有,没有办法放置我们的行李箱。他们给我们安排的房间就在电梯旁边,晚上其他客人回房间的时候,非常吵。墙也很薄。我们没有在酒店里面吃早饭,因此不知道这里的食物怎样,但是大厅里的电脑很不错。总的来说,我们一定还会到这里住的。 更多

3分 2010-3-23 点评

我之前有点担心,因为看到这家酒店的点评好坏不一。结果发现这里非常不错,房间很棒,干净,唯一的缺点就是有一面墙壁有点脏了。我还要说,你能听到别的客人在走廊的脚步声,还有关门声,但我很疲惫了,基本上倒床就睡。 接待处和酒吧都很舒适,适合休闲。我们的房费包含早餐,还不错,但不值17.50英镑的价位,早餐是自助式的,食物也是现做的,但种类不多。 附近有两个地铁站,我要说Queensway比Lancaster Gate更近一些。还有,到Queensway的路上有很多酒吧,餐馆,咖啡馆和商店,非常方便。我以后来伦敦还会住这里,酒店就在海德公园对面,那附近安静漂亮,,远离尘世喧嚣。 更多

4分 2010-3-23 点评

入住本来是下午3点的,但我们下午1:30就到了,房间已经准备好了。房间很漂亮、干净、舒适,靠近电梯,所以我们晚上听到了一点噪音,但是没关系。 早餐很好,有麦片,熟食,果汁,面包,松饼,糕点,奶酪等等,每个人都能选到自己喜欢的。 更多

4分 2010-3-23 点评

像很多来这里的人一样,我在一次去剧院的旅行中住在这里的。 酒店员工非常乐于帮你看行李,这对那些要在市里度过一天中大部分时间的人们来说真是帮了大忙了。如果我们要一个双床房,他们会提前帮我们预订的。走着就能到帕丁顿。 房间还可以,很小不过很不错。浴室需要升级,但是嘿……我们只在这里住一小会,这没什么大问题。早餐很棒。从前台员工到酒吧服务员再到走廊清洁工都非常友好。因为工作缘故我经常出差,所以我觉得应该把这里推荐给大家。 是的,我还会再来这里住的。 更多

去过海德公园园林旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海德公园园林旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看