华美达伊灵酒店

4.0星级
DoubleTree by Hilton London Ealing
2-8 Hanger Lane, London W5 3HN, England (原名Ramada London Ealing)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有874条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-28 点评

ramada ealing里伦敦是中心比较远,但坐地铁蓝线和红线都可以半个小时左右到达。酒店周边环境很好,十分安静,门口就是ealing公园,适合散步和慢跑。房间不大,但干净整洁,床十分的宽敞舒适,电视相对较小,而且可看的频道不多,宽带收费但是一楼大堂提供免费wifi。早点是典型的英式早点,无非就是培根和煮豆子。一楼似乎一到周末就有人在餐厅办party,非常吵闹,酒店方面似乎也并不阻止。 更多

5分 2010-8-4 点评

我们2010年7月3日星期六结的婚,在Ramada Jarvis Ealing举办了婚礼(从圣马太大教堂(st Matthew's Church)沿着马路过来,我们在那里举行的仪式,很美)。我们感觉有责任写点儿什么,这一天太完美了,Ramada Jarvis Ealing的各个方面都给我们留下了深刻的印象。 从酒店望去,窗外是Ealing Common,很漂亮,而且这个地方交通便利,路很好走。舞厅棒极了;新装修的,非常宽敞,布局好,有一个舞台,漂亮的大大的圆桌,还有一个非常大的大堂,内设酒吧,可以负责欢迎饮品。大堂酒吧过去又有两间客房,我们给用作了儿童游戏室和TV室(正赶上世界杯)。 大堂酒吧有一扇门通着外面,酒店没有紧挨着马路,周围有一排树环绕,所以室外拍的照片(我们那天天气暖和,光线好,阳光美丽)背景都是树木鲜花!吃完东西之后,客人们可以在舞会开始之前沿着Ealing Common走一走。不管在什么季节,这里真的都是一个举办婚礼的绝佳场所。 负责婚礼活动的团队真的是出色极了。活动行政负责人极其有能力,效率高,而且友善,乐于帮忙。只要我们需要,她随时会来帮忙,而且从最一开始的准... 更多

2分 2010-6-2 点评

我乘火车和地铁到这间酒店,是为了出席两天的商务课程。 当我发现这里的所在地时我的心就一沉,我知道它位于北环和A40公路的枢纽处,乘车出行很糟,特别是从伦敦北边或东边出行的,而且使用酒店的停车场每天要付6英镑。乘火车也不会更好,从利物浦街车站乘地铁或火车都很慢,要熬过痛苦的45分钟。前台的大门是70年代的铝门,在那个年代的学校或公共图书馆你会看见这样的门,我们预订的会议室位于狭窄过时的走廊那头,房间特别冷。我好几次要求他们调高温度。 我没有使用酒店的卧室或是在酒店用餐。 更多

2分 2010-5-22 点评

上个周末的时候曾住这里,之所以选择这个酒店是基于其价格和可以乘坐地铁,便于四下预览。如果我们在来之前就曾知道这些,那么我可能会取消。这不是酒店的错。 酒店非常陈旧,而且浴室真的需要好好地装修了。房间装潢很差,而且也非常小。可能还不如一个旅社那么好! 我们晚上的时候在酒店的主餐厅吃晚餐,食物很可爱,而且所有的罗玛达酒店都是这样。我们还吃了早餐,也是达不到一般的标准。我们在早上9点15分的时候匆忙赶来,而9点半的时候食物可能就要撤了。因为食物已经吃完了,服务生非常粗鲁,过来告诉我们说十五分钟之后餐厅就要关门了,要赶紧的! 还会再次住在这里 吗?不会 了! 更多

2分 2010-4-26 点评

当到达酒店时,看上去就感觉没人在乎这栋建筑怎样。我们走到前台,我们等了将近20分钟才有人来帮助我们,并告诉我们客房的位置。房卡有点问题,不是一直都能用。房间稍小,但是景观还不错。对面发生了什么事,但是没什么问题,因为晚上10点就结束了,然而整晚我们能听到的就只有紧急服务和酒店其他人的声音。我们到的第一天晚上到大堂向一位工作人员询问哪里有不错的吃饭的地方,而他对这里一点都不熟。早餐很差,因为他们好像都没组织性,所以到处都是食物。 更多

3分 2010-4-24 点评

如果你需要在伦敦这个地区做点什么事情的话,那你住在这儿,但别超过一个晚上。超过的话,我就不建议住这儿了。吵闹的房间,过时的装修,小电视,破旧的浴室,难闻的毛巾味道!!我在这儿住过两次,只是因为要在这个地区参加一个考试而已,我可不建议到这儿来休闲。 更多

3分 2010-3-17 点评

我短暂住在华美达伊灵酒店,真的很享受。确实,从外面看起来,没什么特别,但一旦进入门到接待处,这个地方热情,好客。 房间干净,整洁,工作人员友好。完全符合我的要求。 更多

4分 2010-3-17 点评

酒店员工总体来看比较友好而乐于助人呢-胡安-得里格斯非常细心而出色。 房间还可以-有点儿小而且装饰有点儿过时-尤其是浴室。 清洁度和房间服务-超棒。 餐厅员工工作细致。晚餐还有酒吧都非常好。早餐让人感到有点儿失望-只是微温的食物。 更多

5分 2010-2-27 点评

在这家酒店住过几次。到单轨火车(5分钟或到M4也是如此)位置便利,靠近附近的地铁站(步行5分钟就能到伊令公园地铁站——皮卡迪利和行政区线)这是理想的。房间有点小,但非常干净。浴室也很小,但有浴缸还有一个淋雨。早餐总是相当好,餐厅和前台的服务总是很及时,高效,友好。 大加分的就是它的位置,同时搭乘地铁20分钟就能到伦敦市中心,对于舒适的住宿你也无须支付伦敦市中心的价格。 停车是要收费的,但每晚6英镑的价格很合理,也让人可以接受。将来我会继续住在这家酒店的。 更多

4分 2010-2-1 点评

我们在这儿住了两天,在伦敦度过了一个周末。我们在这儿住过好几次了,因为开车过来实在方便(从M4下来后再开5分钟),而且临近又有地铁(5分钟走路到Ealing Common地铁站,可以坐Piccadilly线或者District线)。房间确实很小,但是非常干净。不过房间已经显得有些陈旧了!卫生间也不大,不过既有淋浴又有浴缸。我们的房费包含了早餐,这点很棒。无论是接待处还是餐厅的服务都是一流的。 最让我们满意的就是酒店的位置。坐20分钟地铁就能到达伦敦市中心,而付出的价格却比闹市区价格低了不少。 因为我们到的最迟,酒店不得不收我们一笔停车费。但是一个晚上6镑的价格还是很能接受的。我们未来还会继续回来这里住。 更多

3分 2010-1-26 点评

哇,太棒了,很漂亮啊是我看到华美达这个名字时的想法。但它就像其他所有的普通酒店一样。小小的房间,看上去有点老旧,不过房间还是很干净的。吃的不错,我们住那儿的时候早餐室都是人满满的,要等一下才有位子!没什么可抱怨的但也没什么可赞美的。只不过就是另一家酒店,就是这样…… 探索,经历,享受其中…… Suravanditha Praveen Kumar 更多

2分 2010-1-18 点评

在那里住了一天。 房间包括浴室都太小了。另外家具很破旧了,而且画也开始剥落了。 在酒店餐厅吃的饭,还不错。 更多

4分 2009-11-16 点评

我通过积极酒店预订,但他们没有让华美达伊灵酒店知道有关预订的信息——一开始不用担心,他们要我在休息室就座,他们会收拾,他们照办了。当我到达十,感觉事情很棘手,因为当时只有接待员,但他们努力工作,微笑,热情,迅速处理每位客人。 我决定去酒吧,拿起一张免费报纸,检查菜单。当我已经决定时,有一位助手走过来问我,是否已经决定,我要了三文治火腿(吃起来像廉价的面包)和摩卡,我解释说我没有等,但可以把帐单计入我的房价中,她说没问题,问我什么时候要三明治的饮料或现在。 我走进房间时,很冷,但很快升温。酒店和工作人员非常棒,食物选择不错,星期日早餐从早上8点到12点,很棒。我的另一半和朋友坐了一个多小时,没人打扰,提供更多咖啡,茶,烤面包。电梯发生了故障,但很快解决,我之前从来不知道发生过这种情况。 我们住得非常愉快,前面提到的唯一的问题就是壁纸褪色,卷起来了,淋浴有金属片。 我肯定推荐这家酒店。我们支付了80.00英镑,划算,酒店有很多停车点,工作人员不错。因为要参加一个朋友的订婚派对,我们住在这里,很值得。 更多

3分 2009-10-22 点评

在这家酒店预定了一个很不错的交易,包括一顿三菜式的饭及一份早餐。对于酒店员工的友善无可挑剔。登记手续办得很快很便捷,房间很干净,有一些常用的设施。感觉有点过时了,且需要重装修,但是考虑到它的价格,我没法抱怨。 内含的晚餐很棒,尽管那份固定的菜单很有限的,但是你可以自由选择菜单上任意一项,并且每个人可以补足任意价值超过22英镑(240元)的东西(考虑到住宿的总价格,这真的让人惊异!)。饮料价格合理,服务很好。 当地有很多停车场,每晚收费6英镑(66元),尽管我们是于一个周末住在这里,仍设法将车免费直接停在酒店的外面——对于伦敦的近郊来说不能对那抱怨什么了! 伊令公共车站不夸张的说,就在步行2分钟路程的地方,它可以在20分钟内直接带你到中心伦敦。 更多

2分 2009-8-25 点评

这间酒店非常令我失望。我对于华美达酒店的期望很高,尤其是对于这样的价位而言。房间非常的小,就像普通浴室那样大。房间很干净,但是却非常陈旧。 相比同等价位的酒店而言,这里的早餐非常的糟糕。工作人员看起来随时一副想要省钱的样子。 房间里的插头太靠近橱柜的台面了,根本没办法插手机充电器或者是其他的什么。 卫星电视也是坏的。 距离伦敦市中心也很远,参观景点很不方便。 我们一到酒店时,吧台为我们提供了一杯免费的饮料,这看起来很不错,但是当我们走进酒吧时才发现那里只是一间很差的红酒屋。 不过,酒店靠近地铁站,而且停车费非常便宜,一晚上只需要69元,这些也算是这间酒店的优势。 更多

去过华美达伊灵酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华美达伊灵酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看