敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金斯韦堂酒店

4.0星级
Kingsway Hall Hotel
66 Great Queen Street, Covent Garden, London WC2B 5BX, England
Email
011 44 20 7309 0909
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1205条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-9-27已点评

酒店所在的地段非常棒,非常干净,但是我们第一夜是住在酒店的七层上的。第二天早晨,就有人告诉我们让我们搬到别处去,后来我们知道,暖气啊,空调啊都放在这一层,所以会非常吵。由于水管声非常响,我们一晚上都没有睡着觉!可是,搬出去之后,第二天晚上,我们就睡得非常好了! 更多

4分 2010-8-6已点评

一周当中和朋友一起欣赏戏剧度假时在这里住宿。步行至考文特公园和西区非常方便。员工很热情,做事很快。房间很干净舒适,不过最好先检查一下房间里床的结构,因为我们住的单人间里是两张非常小的单人床,而另外一间房里却是两张单人床拼在一起成了一张超大号床。确实能听见下面地铁经过的声音(而且楼层越低,声音越明显),不过我们还是睡得很香。不靠近主路的房间比较安静,而且晚上也没什么噪音,这点跟Leicester Square/Piccadilly Circus和不同!自助早餐有大陆式和全套英式早餐——非常好吃,很丰盛。总之,这是伦敦市中心比较好的一家四星级酒店。 更多

1分 2010-8-2已点评

我们一家子打算去考文特花园观看莫斯科大剧院芭蕾舞团,因此我订了这家酒店。我得预先支付,而且预订不能退款(一间双人房,一间豪华房)。我们晚上6:30到的时候,竟然被告知酒店已经被订满,他们试图联系我们,但联系不上(一派胡言),而我们不得不被转到另一家姊妹酒店西伯利(Westbury)。前台接待怎么都不明白我们住那边就不可能去了梅菲尔(伦敦上流住宅区),再从那儿按时回来看芭蕾,她甚至不清楚剧院的位置。最后,我们不得不在不伦不类的卫生间换衣服,尽管他们安排我们坐出租车去另一家酒店,这还不错,但我们的房间相当一般:没有冲咖啡的设备,浴室用品也很次,隔音效果也不好。 当酒店员工递给我100英镑(约合1000元人民币)的早餐账单时,我拒绝支付。西伯利(Westbury)的员工要比金斯韦堂酒店的员工稍微和善些,最终妥协,同意让我不用支付。尽管如此,这还是扫了我们那晚看表演的兴致,而且也说明了这两家酒店的荒谬无理:他们收钱倒是很快,但完全没有尽到该尽的责任。 更多

5分 2010-7-16已点评

我们在这里住了周末的2晚(7月9日和10日),碰到了第一次来伦敦的海外朋友。我在这里看到了一些评论说到“电脑问题”,导致人们只能转到他们的姐妹酒店去住,还有“停车问题”,费用比之前报价的高,所以我对一切可能发生的事情做好了准备。我提前打电话询问停车费,他们报价,在派克大街的国家汽车停车场可以享有25%折扣,但我问如果周末来周末走的话怎么算。他们建议我使用在林肯酒店广场的私人停车场,整个周末20英镑,可以随意进出。我就报了自己的名字和车牌号让他登记,他们告知说我们到的时候,要去门房那里拿可以打开停车场的链子(你不需要把链子留在那里)。这是一个安全的地下停车场,就5分钟远。。。。你可以把20英镑付到你的房费里。完全是出色的安排。。。。!!!我们很快就登记入住,没有提到姐妹酒店,给我们的房间在后面的606房。。。非常安静的房间。。。。一点提示,我们家里的床超大(6尺宽),我们预订的是一间标间,所以我有点担心房间里的床是普通的双人床,4尺6寸(这是一到,酒店就和我们确认的)。。。。。我们感觉太挤所以订了一间双床房。。。我们可以把床推到一起,如果不可以,也无所谓,就2晚。。。。。我们房间的两张单... 更多

2分 2010-6-30已点评

房间干净,位置优越——然而……出去参加一个商务会议之前,我们和前台确认了退房时间——中午12点,并告知,房间等我们三人开完会回来再退。结果11:15回来,同事发现她房间里的衣服和盥洗用品被拿走了。管理人员认为这种行为毫无问题,是程序的一部分。也许他们应该给程序加一个步骤,在拿走客人的私人物品前,和前台先确认一下客人是否退房——这样客人就不必在失物招领处等40分钟拿回东西了。经理说酒店有一间超大的堆满“失物”的储物间——没开玩笑! 更多

2分 2010-6-7已点评

酒店所在的地段非常棒——但是这家酒店就这么点优点了。 大家要小心的第一件事儿就是:当我给这家酒店打电话的时候,他们告诉我说可以在这里停车,晚上的价格是150块钱。当我来到这里的时候,有人带我来到停车场——但是当我退房付款的时候,他们却收取了我360块钱,说可以给我打七五折,也就是我只需付270块钱!我问他们这是怎么回事儿的时候,人家说:“不是的,那种150块钱停车的东西你得提前预定!你真应该去别的地方停车啊!” 我说,“但是是你们带我来到这里的!” 她说……其实她什么实质的也没说出来,就是又耸了耸肩膀。 这里的房间倒是挺宽敞的,但是就是太旧了——有一个枕套,尤其是枕套上还有令人感到怀疑的污渍。酒店接待处的那个人非常有礼貌也非常彬彬有礼,但是其他的人就不是这样子的了:我们房间里的电视不能用了,所以我就给酒店前台的一个人打了电话,想让他们派人过来看个究竟。四十五分钟之后,我们还没有听到回音,所以我妻子就自己亲自下去了一趟。接待处的那个女士看起来很是诡异,说肯定是其他人接了我们的电话;然后就是另外一个男士跟我的妻子说:先把电视关了,然后再开开,或许就能打开了……我们还是就这样开着电视,一... 更多

3分 2010-5-28已点评

我比爱人先到一步,本以为房间很大,当我看到是普通大号房时,有点失望。不过,酒店干净,位置很好,能够满足我的需求。 我唯一不满意的就是房间不够凉快,睡的不好。 更多

5分 2010-4-26已点评

在金斯韦堂酒店度过了一个长周末,非常棒,刚回来。一些礼宾人员的服务非常棒。就这个价格范围来说,这家酒店不错。如果提供免费上网的话更好。 更多

5分 2010-4-21已点评

真的非常享受我们的周末。员工总是那么友好尽责。早餐很不错,不过没有吃过酒店晚餐,无法评价了。 房间很棒有超特大号床。出奇的安静,晚上能睡个好觉。通过经销商预定的房间,享受了优惠折扣,但是要是我付全价,也不会失望的。 总之,旅行很愉快而且定要再来啦。 更多

4分 2010-4-17已点评

我喜欢这家酒店。根据伦敦标准,房间宽敞,互联网一直有用,工作人员很友好,早餐丰盛,丰富。位置优越。步行到霍尔本地铁站(Holborn tube station)只要2分钟,周围也有很多餐馆。这次我住过四家酒店(因为火山滞留,不知道什么时候我可以回家),这里肯定是迄今为止最棒的。除了自助早餐,我没有去餐厅。但是酒吧非常热情,友好,温馨,座位舒适——如果你想离开房间,这里是一个白天工作的好地方,因为他们有无线。到了晚上,这里有不少人看比赛,但还是非常舒适。 更多

1分 2010-4-14已点评

我们看到别人评价他们的电脑出问题,无法相信他们还在骗人。刚到,他们就说电脑出故障了,我们必须搬到他们的姐妹酒店住。我拒绝了,我已经从到到网上知道了这种骗人的伎俩。接待员一下子很不高兴了。她说她要向经理反映。不到一分钟,她回来了,很不情愿的说我们可以住这里。真是糟糕的开始啊。根本就没有经理的踪影嘛。 房间够大,但是非常热,而且窗户打不开,好像空调遥控板电池快用光了-就像使用电视机一样,只能在3英尺范围内有效。免费使用的小冰箱里有饮料。价格很贵,啤酒要多收10%的服务费。 让我们看看吧:这儿是4星的消费,2星的品质。这儿位置非常方便,而且也是住这儿的唯一原因。 更多

3分 2010-4-13已点评

我们来伦敦休假的时候,在这里住了4天。这里的位置非常棒,就在考文特公园(Covent Garden)边上,距离那些主要的剧院也很近。步行范围内,有很多受欢迎的景点和商场。 因为这次机会特殊,所以我们预定了套房,住得很满意。这里的服务和卫生情况很好,房间大小也合适,当然就伦敦的标准而言。床单每天更换。 唯一的不足就是酒店的餐厅。这座大楼的前身是一个剧院,餐厅感觉破破烂烂的。桌子摆的很挤,感觉像学校的食堂。我们只在那吃早餐,自助餐还行,挺满意的。 另外也是如今很普遍的问题,员工里有很多东欧人,所以英语说得不好,沟通起来很费劲。 总之,来伦敦小住几天,这里还是不错的。 更多

5分 2010-4-8已点评

刚从这家酒店回来,爱在这里度过的分分秒秒。员工非常友好,房间干净舒适。一点小毛病,空调启动需要很长时间后才出冷气,之前都是热的! 酒店的地点很不错,离地铁和科芬园都近,附近有很多商店,像 M&S。早餐很好,要是选择多一些就更好了。 总的来说,我住的很爽,一定会再来! 更多

4分 2010-3-22已点评

酒店优质,地理位置好,便于去往考文特花园和剧院世界,距离特拉法加广场和南岸区仅有几步之遥,那里洋溢着一股年轻的活力。按照在google上搜索出来的结果,这家酒店的房费是包含早餐在内的。当初预订时,我没注意到那下面有一行小字,说不包含增值税和早餐。最后两晚的房费成了3500元,还不包含早餐,这就太贵了,感觉自己上当了。如果你不介意价格,这儿干净又舒适。请睡眠轻的游客注意了,每周五和周六晚上隔壁的俱乐部会大声放音乐,一直到凌晨2:30。 更多

5分 2010-3-19已点评

我们刚刚在位于科芬园(Covent Garden)的金斯韦堂酒店度完周末回来,这里真的没有让我们感到失望。酒店的接待区的环境非常轻松而且在这里办理入住手续非常简单,而且酒店的员工都非常专业,我们是一行四人过来的,当时要了两个房间,这些都是我们所要的。而且这家酒店里还有两台电梯,非常干净,也非常迅速。 这里的走廊都装修的非常漂亮,而且地毯看起来几乎是全新的。当我们打开酒店的房门进到我们的房间里的时候,我们也没有感到失望。我们的房间装修的非常漂亮,并不能说是非常大,但是两个人住,已经足够大了,可以住的非常舒适。这里的床铺都非常舒服,当然伦敦的酒店都不可能有多便宜的。 酒店的浴室里有你所需要的一切,有浴缸,非常棒的淋浴,最重要的是,这里的毛巾都很厚,而且茸茸也挺多的,而且感觉也都是全新的。我们对这里的房间的整体感觉就是房间非常干净,维护的也非常好,而且酒店的装饰使得这里更上一个档次。我过去为我自己和其他的三个朋友预订了这家酒店,因为过去对伦敦的酒店失望过,所以来这里的时候我们还很是担心,总是在想这家酒店会是什么样子呢。但是我根本就不需要担心,这里真的非常非常的棒! 我们所交的房费中是包... 更多

去过金斯韦堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金斯韦堂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看