肯辛顿克劳斯酒店

4.0星级
Kensington Close Hotel
Wrights Lane, Kensington, London W8 5SP, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1719条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-17 点评

办理入住时酒店的员工都很好,提供的服务无可挑剔。酒店价格很高,但是鸡尾酒和红酒都很一般。服务不错,但是速度很慢。结账的时候还要支付15%的酌情服务费。但是当我说我不交酌情服务费的时候经理便的特别粗暴,酌情服务变成了强制费用。我最后还是没交,但是他的态度让我很失望。因为这家酒吧的酒水本来就比周边的要贵20%,尽管在同类中它还算不错。这一点很失望,但是其他都很好。 更多

2分 2013-4-16 点评

当你第一次进入酒店的印象是不错的。宽敞舒适,令人印象深刻。不幸的是,房间并不是这样。我们付钱要求升级我们有两张单人床的双人房,但发现升级的房间简陋肮脏。浴室的门关不上,空调/暖气时断时续,浴室不仅小,而且其形状使人进出尤显尴尬,“无法摆动一只猫”这句俗语霎时闪现在脑海,但为走进浴室你需要很短的胳膊和一只小猫。除此,有一天我们回到房间,发现门被客房服务员打开后就没锁。幸亏没丢什么东西。早餐很忙,但安排合理。选择有限,但饭菜充足。不过质量不好。熟食平淡无奇/无味,其实是因为其质量较差,而不是做得不好。有公用烤面包机,但面包只是被加热了一下的,而不是烤面包。我想传达的信息一分钱一分货,可这家酒店不值。 更多

3分 2013-4-15 点评

我们是周六入住的,订的是住宿+演出门票的套餐。到达的时候,我们花了20英镑升级到了豪华间。我没有看过其他的房型,所以不能够作比较,房间除了一张大床以外就没别的了,房间特别小,装修很普通,所以花了20英镑升级真是没必要。 酒店本身感觉很豪华,自助早餐很丰盛,热菜、冷菜的种类都很多,能满足大部分人的胃口。我肯定不会付全价入住这里,除非房费在100英镑以下并且包含早餐,那么还是划算的。我给了酒店四星的评价,尽管严格来说3.5是最贴切的。 更多

4分 2013-4-15 点评

入住这家酒店之前,我们对房间的规格,还有早餐等等有点担心,因为人们对这些的评价不一。我们的房间很可爱,在二楼——电梯忙时,走楼梯很方便。床很舒服,浴室有点小却也足够了,毛巾毛茸茸的很柔软。早餐饭菜各式各样,如果菜放在热乎的盘子里会更好!酒吧的服务很慢,效率很低而且很贵。尽管有些评价不太好,但是酒店离公交站和地铁很近,外出很方便,我喜欢这里,下一次旅行还会再来这里。 更多

3分 2013-4-12 点评

直到现在,我从来没有再遇到过这样一家酒店,就连在结账以后把包留在那里都想要收钱。实在算是这家酒店的特色了。使用健身房要收费64元,使用wi-fi要收费80元。他们抓住一切机会向你收费。其他部分还不错,但仅仅这一点就让我非常无语。这儿曾经是我在伦敦住宿的首选(至少一个月之前还是这样),但在这儿住了六年之后我决定不再住了,我实在付不起那些额外费用。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿克劳斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿克劳斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿克劳斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿克劳斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿克劳斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿克劳斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-22

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿克劳斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-29

更多

去过肯辛顿克劳斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肯辛顿克劳斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看