敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

馨乐庭伦敦芭比肯酒店

3.0星级
Citadines London Barbican
7-21 Goswell Road, London EC1M 7AH, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有275条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-15 点评

我们在这家酒店住了一个星期,非常喜欢,员工们优秀,友好,用心。房间足够大,厨房不错,浴缸也棒,床(抽拉式)很舒适,酒店里有非常好喝的免费咖啡,街道安全,靠近地铁,靠近特易购(tesco),靠近城市,靠近斯皮塔佛德 (spitalfields)/布里克巷(Brick Lane),酒店周围没有太多的游客。 我们没有要求得到很大的满足正如一些顾客可能需要的那样,一个需要改进的地方是房间里的无线上网或者至少两个数据库。 更多

4分 2010-3-17 点评

有一件东西落在了安全箱,我发现工作人员非常乐于帮助,把东西还给我,给Alex最高分。 房间设备齐全,不过打开折叠床时,有点拥挤!床非常舒适,让人惊讶,我们晚上睡得很香。可惜,我们在那里住的时间不够长,厨房储备充足(滚刀,微波炉,水壶,洗碗机和冰箱)。这里是伦敦旅游观光的理想基地。 更多

2分 2010-3-13 点评

我们住的是双人间,没有预想到这会是一个拥挤房间的折叠床。尽管在伦敦来说,这个房间真的很便宜,我不明白为什么别人会选择不住别的地方,而住在这里(只有一个真正的床)。10到15分钟的距离以外就有相似价格的酒店。 员工友善。 虽然是这样,但当我们登记入住的时候,好像有一种感觉就是他们已经预见到了我们会对房间非常的失望。 房间很单调,令人沮丧。 陈设都很陈旧,还考虑不周。 我很高兴我只用在这里住一个晚上,不用再回来。 更多

4分 2010-3-2 点评

关于这家酒店的评论友好有坏,我读了之后有点担心,但是我很乐于报告说这家酒店很干净,员工友好,设施很好,不冷。这里不是一个虚华的酒店,但是价格很合理,位置很棒(安全,安静)。房间小,但是当你期待着有一张沙发床的时候,得到的确是一张大床,很大很舒适。床上有一张薄毯子,再要一床。厨房里有你需要的一切,如果你想要自己做个派当晚餐的话可能会比较困难,但是最基本的东西还是有的。位置也很棒,芭比肯站就在酒店里,走一会儿就可以到圣保罗,在酒店后面的街道上可以找到史密斯菲尔德市场市场,法灵登车站,有很多的酒馆,还有很棒的意大利餐厅,食物很棒,氛围也很好,价格也合理。 更多

4分 2010-2-20 点评

这个地方很不错因为这里有非常新的,干净,美好的时尚的房间。房间内可以使用网络(但是不是无线网络)这里的服务也很好。这里有英文电视频道和讲英语的员工。我不确定这里是否有一个健身房。我不推荐这里的餐厅。还有,可以去城里看灯光秀。我本来以为会是廉价的枯燥表演但是事实上真的很酷。 更多

3分 2010-2-8 点评

酒店位置很好,去伦敦的很多旅游景区都非常方便,如果你不乘坐地铁的话,打车只有很短的距离。 酒店本应是禁止吸烟的,但是我们的房间有一股强烈的烟味。我不得不打开窗户来通风。据说如果发现你在房间里抽烟的话,酒店会收150英镑的彻底清洁费用。如果上一位客人付过费了,他们可以把钱要回来。 我们住的是套房,有一个卧室、独立的起居室、厨房和卫生间。酒店考虑的非常周到,所有的设施一应俱全,但是每个房间的门都不能一直开着,每次关门的时候都会发出巨响。这让我们住的非常嘈杂。 房间设备比较新,一些固定装置质量很好,但可惜的是,它们被随意安置在原来的陈旧、过时、破烂的配件上。 卫生间瓷砖的泥浆很难看,排气孔格栅上收集的灰尘量惊人的多,我试着不去想我呼吸的是什么空气! 我们去年预订房间时,享受了团体折扣价。正如其他评论者说的那样,我们抵达后发现价格里面没有包括增值税。肯定预订的时候在什么地方写了,但是我们只能得出结论,一定是字太小了所以我们没有看到。这样价格就不太好了。 我们不能花20英镑停车了,不得不去说服接待员让我们享有预订的价格,而不是酒店想收的新价25英镑。酒店根本就没有其他车停在这里,所以看起来他们不... 更多

3分 2010-1-27 点评

非常好的位置,附近有很不错的食品店。床很舒服,小厨房发挥了很大的作用。高效而礼貌的接待。但是浴室和大厅没有暖气装置,淋浴的质量也不怎么样,让人在第二天会有一个不舒服的开始。 更多

3分 2009-12-21 点评

我总共在这个公寓待了4个多月,所以我对这个酒店的里里外外都很清楚。酒店最棒的地方就是它的位置。酒店很靠近中心,在1区内,靠近Barbican车站,这个区域内有几家很好的餐馆。 如果你希望在出差的时候住在那里的话,这里还是不错的,有一些很刺激的地方,像圣保罗(St Pauls),千年桥(Millenium bridge)等等。 酒店内部没有什么不必要的花架子。不过房间的尺寸特别是浴室是个问题,酒店里的服务也是减少到了最少。 更多

5分 2009-12-17 点评

任何一个抱怨这个地方的人都疯了。我们住的房间极好,温暖,干净,有一切你能想到的东西,让人宾至如归。 我们住这里,是因为我们预订了剧院的票,步行到考文特花园covent garden和剧院10分钟(如果一边走一边浏览商店要15,20分钟,) 房间里有微波炉,冰箱,洗碗机,盘子,杯子,刀叉 ,电视/ DVD播放机,烫衣板和熨斗,吹风机,保险箱,免费无线上网连接。沙发床干净,舒适。浴室无可挑剔,房间也一样。 “莎士比亚”路有一家酒吧,一家印度餐馆,拐角处有一家特易购,如果你步行到左边,外面有咖啡店和咖啡馆。 工作人员友好,而且地下室有安全停车场,要额外的22英镑,但至少汽车是安全的。 这是一个去观光的理想住宿地点,地铁站也很近。我们晚上坐出租车到剧院,我们花了八英镑,一点也不贵。 我真的会推荐这个地方给任何人,并且以后会毫不犹豫再次预定,住这里。 唯一的一个抱怨是,我淋浴时在浴室跌倒了,因为在那里是没有扶手,所以要小心,因为非常滑。 更多

5分 2009-12-2 点评

我们在这里住了一个晚上,因为我们在城镇圣诞购物及在哈默史密斯(Hammersmith)有演出。预订之前,看了一些评论,网上预订了公寓式房间,加上安全停车。 到达酒店时,登记工作人员彬彬有礼,礼貌,酒店看起来非常漂亮,干净。安全停车包括开车到酒店后方,开车进入电梯(真的!),坐电梯到地下室,那里有小型地下停车场。 我们的房间在顶层(709室),所以我们有阳台(如果你吸烟或希望看到东区的精彩景色,方便)。房间一尘不染,并有完备厨房(滚刀,微波炉,冰箱,水槽,水壶,烤面包机,所有餐具/器皿,甚至有一台洗碗机!)。床脆弱,比预期更舒适,还有一个全尺寸书桌,有一个宽带路由器(免费)和电话,房间不错,安静,因为芭比肯是这个地区的主要是住宅地方(Goswell道) 。单独卫生间一尘不染,宽敞,走廊有一个大衣柜(包括室内保险箱)。这个房间几乎毫无缺点可言。 早餐是大陆的一贯风格,但有很多选择,各种类型的咖啡,茶,热巧克力,3种不同类型的果汁,麦片,煮鸡蛋,面包,新鲜水果,酸奶,饼干,面包,火腿,奶酪。 这里的其他评论矛盾,我们经验丰富,但我们觉得这家酒店非常非常好,完全没有抱怨。 更多

2分 2009-10-8 点评

我不介意住老酒店,但受不了卫生状况差的酒店。三天前到的,进到房间后,我发现地上有些食物残渣,浴室地板上有些头发,努力压下不快,不去管它,可是当我们拉出床(没有像样的床,只有海绵沙发床),毯子上的长头发不计其数(大约20根),恶心透了。 打电话给前台,回答说可以给我们换毯子或房间,选择换房。酒店走廊有股尿骚味。由于入口和另一间客房共用,隔壁客人离开或进去时把我们吵醒好几次。这是家公寓式的酒店,住了四晚,房间一次也没整理过,也没有免费的新毛巾。 如果你要在附近工作,这个地段不错,如果是来旅游,周边环境不太适合。从酒店走到牛津街(Oxford street)大约半小时。 更多

5分 2009-9-14 点评

9月初和男朋友来这里小休假了一回。我们住的非常愉快。房间一尘不染,时尚,厨房有你能想到的一切设施,小到柠檬榨汁机都有!床是可拉开的,我觉得不会很舒服,但事实上比我家的床都要舒服!我觉得拉开后比双人床还大,不过我男朋友很瘦了。如果非要我说出不好的意见,那就是房间里太暖和勒,但我之前看过点评,所以随身携带了桌式电扇,非常舒服。 等离子电视也很棒,给我们的住宿增添了一些有意思的元素。我之前读到有的客人觉得床放下来后空间变小了,其实这也很正常,话说回来当你睡觉的时候又需要多少站立空间呢?服务非常周到。 最近我还会再回来,这里离地铁特别近,对面街上就有很多商店。位置优越。顶层的房间带阳台,你能从那里看到gherkin大厦。总而言之,这里是个非常特别的地方。 更多

4分 2009-8-6 点评

我这次去伦敦旅行,馨乐庭芭比肯是我所住过最棒的酒店了。酒单位于Goswell路上,这条路非常繁忙,但是并不是非常舒适,酒店距离克勒肯维尔(Clerkenwell)只有几街之隔(克勒肯维尔地区是这个城市中比较漂亮的地方,那里有许多可以吃饭的地儿,例如Gastropubs和M&S Simply Food都是非常不错的地方),而且你可以步行走到圣保罗(St Paul’s),从圣保罗再找上辆公交车去别的地方。而且这里距离巴比肯车站(Barbican Station)也就只有几百米的距离,但是我们比较喜欢乘坐双层巴士的上层车来环游伦敦……因为这样的话,可以看到的景色自然要美丽许多! 不管怎么说,这里还是非常不错的。我们所住的公寓包含了两个房间,一个厨房和一间浴室,所有的客房里的家具都是新的,还有两台液晶电视机。那些不能用的设备(例如烤面包机和淋浴)在第一天的时候就被换掉了。 卧室里的床铺非常巨大,比通常的双人床还要大很多(至少比意大利的双人床要大),沙发床也非常舒适,最方便的是,这里的沙发床非常适合抽拉。 只是有一件小事儿我不是很喜欢,就是这里的屋顶非常低矮,但是我们所住的公寓的顶层上风景... 更多

2分 2009-7-23 点评

因为商务的原因,我在这里住了3个星期。地方非常便利,就在巴比肯旁边,到利物浦和老街步行只要几分钟。房间里面还有高速网。 作为工作室,房间里折叠床没有留出多少位置放东西。房间里面的空调排气的声音很响——打电话叫了服务台,他们派了个技术人员过来,但是技术人员说他没有办法解决这个问题,只能用毛巾盖住空调出口,降低空调的噪声,并且建议我们不要开空调了,直接开窗算了!多可笑呀! 房间里面没有熨衣板,我们要了一个。保管箱是坏的,技术人员又来了,他还是没有办法解决这个问题。在我离开酒店之后,保险柜仍然没有修好! 房间服务也不规律,毛巾的更换也是不定期的!也许他们首先要打理的是套房的客人的吧。 在前台有些员工不是很乐于为我们提供帮助,也不是很令人愉快。在你结账之后,他们会把你的行李放在储藏间,这意味着任何一个放了行李的人都可以拿走你的行李,没有人会问的! 我不向要长住的人推荐这家酒店。 更多

3分 2009-6-16 点评

工作人员乐于助人,最好的地方就是酒店的每个房间都有厨房,所以是做饭的好时候。 此外,酒店位于伦敦的中心位置。 更多

去过馨乐庭伦敦芭比肯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自馨乐庭伦敦芭比肯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看