敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

馨乐庭伦敦南肯西顿酒店

3.0星级
Citadines South Kensington
35 Gloucester Road, London SW7 4PL, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有317条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-4-16 点评

这个住处离南肯辛顿博物馆(艾伯特和维多利亚博物馆,科学博物馆和自然历史博物馆)和几步路可及的肯辛顿花园不远。地铁站也很近。 由于翻新(2010年夏天将会完工)大厅停止营业,入口有一个接待台。我们的单间公寓有一个沙发床。一切崭新,我们可能是翻新后住进这个单间公寓的第一个客人。公寓不大,只比普通的酒店房间大一点,有一个装备齐全的厨房和新浴室。可惜窗户很小,看不到风景。价格在伦敦一般。选择这个住处不差,但我建议选择之前仔细看看别处。 更多

1分 2010-3-1 点评

网上说只是走廊在整修中,可是结果却是整整下面三层都不能住!网站上放的照片是有起居室,两个卧室,接待用的沙发床,楼上是双人床,我们预定的就是这种,可是结果却要我们住单间公寓房,如果要住图片里的那种就得另加钱。。。 窗户卡住了打不开,毯子似乎用了好久了,都开始泛黄了。 电梯会在有一层楼层卡住,就是员工用的那个,所以我们得爬4层楼梯到上面去用别的电梯。。。 星期天早上火警警报响了,我冲到楼下看看是不是真的(我82岁的父亲跟我一同旅行的),前台却没人,我问那个准备轮班的人这个警报是不是真的,结果他跟我说:“我不会讲英语”!!! 更多

5分 2009-12-29 点评

2009年12月我在馨乐庭伦敦南肯西顿酒店住了两个晚上。我在公寓服务公司工作了很长时间,我知道伦敦的馨乐庭酒店(除了他们的巴比肯分店)都很乏味,需要做一些改变。 无论怎样,我没有带着很高的期待入住了这里。我住在位于3层的双人豪华房。一切都很干净,公寓的一切似乎都维护的很好。作为一个服务式公寓,我有一间独立的厨房,它有自己的门。厨房里有你烹调所需要的一切,也很干净。 沙发床很容易打开,考虑到是沙发床睡在上面时还是挺舒服的。 我在馨乐庭伦敦南肯西顿酒店住的1个多月很舒适。 更多

4分 2009-11-20 点评

我们在馨乐庭住过很多次,不过读过最新的评论后有点犹豫。我们同意家具肯定是该换了,但总之我们还是住得很舒服。 我们的房间(202)很安静,有纯平电视,可以收到freeview高清电视,有很多频道——这比起两年前在那住的时候改进了很多。卫生间里的毛巾不错(没有污渍),房间非常干净。 更多

1分 2009-11-8 点评

我真希望在预订这个地方前读过评论。我以一个恐怖的开端毁坏了我的休假。沙发和软家具都脏得发灰,让人生厌。沙发破破烂烂,填充物都出来了,而且很脏。浴巾磨得很薄,也有污渍。全部急需维修。真让人失望,特别馨乐庭酒店(Citadines )由正雅诗阁(Ascott International)经营。我不期望奢华,但我想期望房间干净合乎正理。 更多

2分 2009-7-12 点评

过去四年里,我每年都住在这里。对于那些负面评论我不屑一顾,但是不得不承认这里越来越差了。不过,他们说他们要进行翻修的。这个酒店所在的区域很棒,这次我还住在附近另外一个酒店,这里更物有所值。气温高的时候,没有空调的话,这里很热哈,翻修的时候他们得向别人说明这一点。不过以前那些友善的员工还在…… 更多

2分 2009-4-21 点评

一家旅行社给我推荐这家公寓式酒店,然后我在网上进行了预订。酒店的位置对我来说非常理想,我还带着2个小孩子。这里离地铁站,超市,和一些景点非常近,步行就可以到,而且这里也很不错。但是,这家公寓式酒店绝不值一晚200英镑(约合2252元)。房间非常小,而且厨房更小。房间里几乎没有地方可以走动。他们在网上将自己的每个细节都吹捧了一番,让我抱有很高的期望。这里的服务只是一般水平。我们管他们要洗碗皂,但他们说“你可以在超市买到”。房间没人打扫,家具也很俗气。浴室很小而且不怎么干净。总的来说,这不是一次美好的经历,而且这里真的太贵了。我们后来发现这附近有很多条件相当的酒店,而且价钱只有这里的一半。 更多

2分 2009-4-8 点评

1.员工一点忙都帮不上 2.泡茶和冲咖啡的设施都不好用--还是带上你自己的牛奶吧,他们只给了我们两个小锅,两小包茶叶和两小包咖啡!茶和咖啡都很浓。 3.我们预订了双人间,而得到的却是一间有两张单人床的房间--他们也没有向我们道歉, 4.毛巾很脏,我们走进浴室第一印象就不好。 5.不知道为什么,另一对夫妇刷他们房间的卡进了我们的房间(他们是无意中进来的!) 6.早餐要上午9点以后才开始供应 更多

1分 2009-4-7 点评

我之前也在馨乐庭酒店(Citadines)住过,但这是我第一次也是最后一次到馨乐庭伦敦南肯西顿酒店来住了。 它非常陈旧,急需重新装修,天花板上到处都是五点,漆片也掉了,室内装饰很邋遢,小小的床单和污迹斑斑的床垫之间都没放其他的东西,等等。沙发非常脏,我们都是先铺一张毯子在上面才坐下去。 当我一办理好入住手续后就将他们给我们换一间房间,却被告知说这已经是他们最好的房间了。我们提前一天退房离开了那里,走的时候又向他们抱怨了一下,他们只是告诉我们酒店很快就要装修了。 作为一个经常去伦敦旅行的人,我认为他们应该把这个价格降下来,直到酒店装修搞好为止,在伦敦花比这便宜的价格也能住到好的多的地方。 更多

3分 2009-3-17 点评

非常的一般。不怎么爱搭理你的员工,让人感觉很疲惫的房间和公共场所。一分价钱一分货。但我觉得这些不尽人意的地方必需要得到重视。唯一一个加分的地方是还算干净。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
馨乐庭伦敦南肯西顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
馨乐庭伦敦南肯西顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

去过馨乐庭伦敦南肯西顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自馨乐庭伦敦南肯西顿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看