敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

不列颠汉普酒店

3.0星级
Britannia Hampstead Hotel
Primrose Hill Rd | Swiss Cottage, London NW3 3NA, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有636条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-21 点评

我和朋友在这住了3晚,我们住得很愉快,非常惊喜酒店的质量这么好!房间非常大,浴室也是,所有一切都很干净!位置很棒,步行5分钟可以到伦敦地铁站,步行15分钟可以到酒吧俱乐部区,那里有世界末日酒吧(the World's End Pub)和可可酒吧(Koko)。我唯一要抱怨的是酒店服务员态度粗鲁,非常不帮忙,还有我们房间的景观不好。此外,酒店还是很棒的!自助午餐也很不错。下次来伦敦我肯定还会来住。 更多

2分 2010-7-16 点评

我们的房间非常热非常挤,而且没有清理干净(上一个住客的垃圾袋还在椅子后面),我们没法用吹风机,插线板固定在抽屉上,够不到镜子这里。只吃了一天早餐就再也不想去吃了,太难吃了。酒店位置倒是很不错。我们以为这家连锁酒店应该更好的。 更多

3分 2010-5-24 点评

我来伦敦的时候,正值夏季温度能达到25度,非常热,但窗户只能开个小缝 - 房间简直就是桑拿房。 酒店的地理位置优越,但是非常破旧,早餐也很难吃。如果只住一晚还行,但想长住 - 就需要升级了。 更多

4分 2010-5-1 点评

漂亮的床,平板电视。浴室大小合适,用起来很好。房间没有窗户,因为它在地下室。但以这个能免费停车的价格,它是一家最便宜的高标准酒店。 如果你只想用房间睡觉,并以之作为大本营,这里好极了。 更多

1分 2010-4-30 点评

很老套的地毯和窗帘,看起来像二十世纪八十年代的,肮脏,上面有污渍,让人看了恶心,家俱上也是灰尘,椅子看起来就像某些人失禁的婶婶在上面座过一样。 卫生间旧了也不干净,房间唯一好的一点是床上用品很干净,我儿子的大学宿舍都要比这儿好,员工们友好助人。 公共区域让人还满意,不知道是否看上去旧了点。早餐让人满意。 我们是休短假住在这家酒店的——从酒店很快就能座到地铁。 更多

1分 2010-4-14 点评

在这睡了一晚,吃了早餐和晚餐。酒店很脏,正在大修特修,饭菜不怎么样,员工劳累过度而又冷漠。 一离开酒店我就写了两封正式投诉信到总部,是用挂号信寄出的,不过两封信都没有回音。原本还以为至少会收到礼貌性的回复。酒店主人和管理层就是这样对待他们的所谓重要顾客的,我想这太侮辱人了。 我绝不会再去住了,也绝不会推荐任何一家不列颠酒店的。照片已经上传到网上了。 更多

2分 2010-4-13 点评

我们在这间酒店这里一晚,很失望。房间还行,有不错的淋浴和床,但是装潢很差,需要升级下,而且桌子的抽屉都掉了。休息区的两个皮沙发都坏了,而且坐垫上都有些脏东西。到阳台的门边的柳条座椅是坏的,而且上面的坐垫很脏。我用餐的地方的墙壁石灰掉下来了,而且餐室的椅子罩很脏,有很多污迹。经理(因为她在指导接待员,我就觉得她应该是经理)很冷淡。我们到的时候在这里吃的晚餐,是自助式的。肉都被切成薄片了,很干,还缩成一团。好的是接待员很热心,餐厅工作人员也很可爱——很热心很友好,为你倾尽全力。酒店的状况令我很吃惊,很破旧,我不会向任何人推荐这间酒店。 更多

1分 2010-4-10 点评

作为大学住宅行程的一部分,2010年3月,我住在不列颠汉普酒店,我们去伦敦参观剧院,因为这家酒店靠近地铁站,似乎住在这里很方便,便宜,城市中心的价格荒谬。我希望我住在城市中心。 当我们第一次来到酒店,我们遭到了粗暴对待,要我们签署房间,走进房间时,我们注意到了可怕的湿气,我们住在那里的3天都是这样。墙壁掉了一块,窗户无法看到外面。浴室的天花板上面有黑色的霉菌,正蔓延到淋浴上面,墙纸让我的头都炸了!自从前面的客人走了后,他们没有换毛巾,因为有他们的血。 酒店工作人员对我们很粗暴,不公平,例如酒吧工作人员对我们非常粗鲁,好象我们给他们提供服务带来不便! 总之,我永远不会向任何人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-3-21 点评

我们在这个网站上读了有关评论,本来还很担心,但我们到了这个酒店之后,发现真的很棒, 员工也很友善。这是我们第一次到伦敦,所以我们问了酒店员工当地有什么景点,他们帮了 我们很多,甚至还给我们了地图、地铁路线图,还给我们指了方向。也许是因为星期四的缘 故,酒店很安静。房间很干净,装修很漂亮。早餐很好,总的来说,我还会再来这里住,我 们正在计划几个月后再来。 更多

4分 2010-3-19 点评

在这里住了四晚——在广场楼层的505房间!宽敞的房间,舒适的床。会有停车位(午夜的时候也可以轻易找到街道上的位置来停车)。食物还行,但并不能让人兴奋。我们第一晚是晚上8点到达的酒店,在酒店餐厅吃了东西——自助餐已经没剩下什么了,但我原以为我们会到达得更晚一些。如果没什么特别的要求,那么早餐也还不错。 预订后,我们读了一些关于这个酒店的负面评价;,很难相信这些评论竟然是和我们同样住在大不列颠汉普酒店的人写的;以后我也会十分开心再次回到这里。 更多

5分 2010-2-28 点评

我们在旅游之前就登陆过到到网查询,很有帮助!!!我们甚至还联系了我们的旅行代理商,他提供了另一个选择,价格要高些,但是由于我们想要节省开支,所以还是决定尝试一下这里!! 虽然酒店外面看起来有点旧,但是我们还是收到了接待员友好的欢迎,我们的房间在514,位于酒店的后部,可以看到壮丽的伦敦天际线。房间新近装饰过,虽然卫生间有点古老,还是有很多热水的。早餐很棒,员工极其帮忙,友好。位置是一流的,很安静,走着就可以到Belzise公园,Hamstead和康登镇。从酒店到伦敦西区,先走100米然后乘地铁,一共只要20分钟就可以到。到酒店100米远处我们发现了一家特别号的中国菜馆,是我们吃过的最好的。 今年我们到伦敦游览了两次,这次是最好的!!!! 更多

4分 2010-2-2 点评

住了两个晚上,吃了早餐。双床间在一楼,好大。客房干净,布置漂亮。早餐质量好,味道好。尤其是咸肉。总之,不仅仅是三星酒店,隆重推荐! 更多

1分 2010-1-26 点评

我们刚从伦敦的剧院之旅后来,对于选择了这家酒店感到非常不幸。以前从来没有贴过评论但是这家酒店的状况让我实在难以忍受了,希望能给大家提个醒。第一印象就不好,窗户很脏,外面的牌子非常破。我们的房间状况很糟,位于五楼,装饰非常老式,墙和天花板上有一些很脏的印记。于是也很脏,淋浴喷头不知道多少年没清洁过了,让人觉得很恶心。房间里的壶底部有些黑东西漂着,原来是锈迹,所以根本没法用来烧水泡茶和咖啡。 散热器晚上根本不管用,房间里很冷。告诉接待处后,却被告知没法换房间,因为酒店满员了。而且他们没有多余的暖气,但是我们可以免费得到一瓶红酒来御寒。我们拒绝了他们因为这对我们七岁的儿子来说一点好处都没有。晚上的食物也不好吃。是那种热的自助餐类型,肉放在电炉上加热,一会就干了卷了起来。唯一给人留个念想的就是热情友好的员工和早餐,都还让人满意。如果不是因为提前在Superbreak网上预订并且付了钱,我们肯定会直接走开选择另外一家酒店的。 更多

4分 2010-1-19 点评

这里很优惠,我就订了,我想带个朋友来伦敦给他过生日,我很担心,因为有许多坏评,但我也没管。我要说算是选对了,这里有好多特色呢,远不像有些挑刺的人说的那么多不重要的细节。 一到酒店就很警觉,外装修很过时,有大窗户跟个医院似的,可是一进楼里就有热情的前台,不错的吧台和看着不错的早餐厅。 因为我们是早上8点登记的,不到下午2点,服务员让我们吧行李先放下——免费的哦!我们入住期间他们极为的热情友善,怎么说都不过。 我朋友不想去剧院订票因为路滑,路况都不一定能让我们到伦敦。但是我们到了伦敦,订了票,还打了票,免费的。 结账的时候,服务员又让我们把行李放下,把东西放到后面的行李间,让我们晚上回来做公交的时候再取。 我们可以从中午12点放到了晚上10点!每次都和我们道早安晚安,让人挺舒服的——特别是好多人到伦敦都说员工粗鲁、事多、臭脾气。 所以我要对这家酒店做个总结,据我所知啊(可不是面面俱到的写文章啊,呵呵) -花墙纸确实过时了,但是每天女佣打扫的都一尘不染。 -我在的时候赶上装修呢,从四楼开始,所以这里应该很快就会焕然一新了,再这样以后我看看人们还抱怨什么! -每天的干净毛巾。 -到Chalk ... 更多

2分 2010-1-13 点评

幸好只在这里住了短短几天。这家酒店谱写需要一些爱心和关心。我们的房间还不错,很基本,有些过时。床太可怕了,非常不舒服,我可怜的背可以作证。早餐很差,那儿什么都有,但可惜的是很差,比如罐头水果,罐头蘑菇等等。 当我抵达时 很担心,他们马上就直接收款了。接待员足够礼貌,但我看她就像是个推诿投诉的女士。当我要求上司办公室电话时,在接待处的是一个男服务生,所以我希望她会让他短暂改变。 我能说的唯一有点事,我们的房价的确非常合理,这里去地铁站相当便利,可以达成北线直接去伦敦西区。我们不会再来这里,我也不会推荐这家酒店。 更多

去过不列颠汉普酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自不列颠汉普酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看