敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

骑士桥酒店

Knightsbridge Hotel
10 Beaufort Gardens, London SW3 1PT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有244条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
招招猫
2012-11-23已点评

昨晚回London Knightsbridge Hotel时,看到酒店经理在桌上留了祝福和甜点。顿时温馨啊!今早,她把上网费也都免了。下次来,如果是个人旅行的话,再考虑这家?BTW,酒店隔壁和对面的4楼5楼复式,500sqm,要卖到£11.9m!

来自新浪微博
5分 2010-9-17已点评

我在这家精品酒店住过几次而且每次都觉得非常享受。地点并不难找,因为它就坐落在距离Hyde Park与Harrods附近购物区几分钟路程的一条安静的街道上。服务真的很到位,工作人员总是那么友好、亲切,但又不会打扰到客人。他们总是竭尽所能地帮助每一位客人。我每次都喜欢挑不同的客房入住,因为每个房间的装修风格都不一样;客房真的能让你感觉就好像住在家里一样。你可以一次次地回到这家酒店入住,而且你永远不会觉得乏味,因为他们不断尝试着给顾客带来更佳的入住体验。这里毫无疑问是伦敦最棒的酒店之一。 更多

5分 2010-8-9已点评

我和我17岁的女儿在这家酒店住了1晚,真希望能再多住些日子。从我踏入酒店的第一刻起,就体会到了员工的优秀素质。当我被他们送到房间时,我对房间的一切都很满意。我跟多数人一样都很喜欢那些额外的小细节。这些令我的住宿很愉快。这是我很多年来第一次因为睡在一张舒服的床上而没有起夜。 我们在房间里吃的早餐,味道简直是完美,然后顺利退房了。我已经计划带我老公和另一个女儿来了。这是我第一次在伦敦住宿,推荐这家酒店。 更多

5分 2010-6-9已点评

这酒店装修得很精美,位置又很便利,就在时髦的骑士桥社区(郊区),非常富于魅力,服务和设施都一流。他们的员工态度很好,知道的多,而且个性也非常讨人喜欢。每当我们遇到问题,总能得到热情地帮助,尽职尽责。酒店的图书室和客厅装饰得很时髦,也很温馨,非常有家的感觉。整个氛围既有趣有怀旧,但所有的织物都是现代的新式的,家具也是如此。客房都很小,不过也是装修的很漂亮,墙纸都是时下大热的款式,家具非常华丽,浴室虽然比较拥挤,但设施齐全——一切似乎都是全新的。我很喜欢那里的位置,附近有很多餐厅,还有Zara,Harrods,Harvey Nichols这些漂亮的商店,当然了,去维多利亚阿尔伯特博物馆也不远。我绝对还会再去那里住的,也很推荐家庭和携友出行者入住哦。 更多

5分 2010-4-13已点评

从高效率而又面带笑容的前台员工,到舒服的床和很暖和的浴室,骑士桥酒店给我们 准备了一次非常奢华的住宿体验,酒店位于一个非常可爱的地段。真的,酒店是没有餐厅,但是送餐服务的烹饪技术非常好,而且花样繁多,所以人们可能就会忽略掉这一点。不管是对购物还是游览博物馆来说,酒店的位置都非常优越。就价格而言,住在这里的价值是非常显著的,尤其是在伦敦来说。我们已经住过这里两次了--非常成功--也很期待下次可以再来。这里肯定算是我们在伦敦的“家外之家”了! 更多

5分 2010-4-3已点评

11月份的时候我跟我老公在这儿度过一个周末购物之旅,我们住过Soho和16号,我想在这三个里面我更喜欢骑士桥酒店。它比两外两个小,可是服务更人性化。客房服务和食物的质量都很好,房间是典型伦敦房间的大小:不大,但装修和浴室弥补了不足。骑士桥还比其它Firmdale酒店更便宜。我们有朋友带着他们两岁的女儿来看我们,我们到晚了,他们正在酒店休息室喝水休息,显然被员工们照顾得很好,那实在的酒吧大概也帮了不少忙。后来一整个下午我们都待在休息区喝饮料吃点东西。这是个私人酒店,所以整个房间都属于我们。 酒店位于骑士桥一条安静的街道上,离哈罗德和一些好商店只隔了2条街,坐计程车一会儿也就到了其它各大景点区。 我们绝对会再来! 更多

4分 2010-2-12已点评

我去过这个骑士桥酒店两次,每次都很满意,那感觉就像是你睡在一张床上享受早餐,无论是从空间大小还是整体结构上。我尤其喜欢那个特别设计的前台和舒适的客厅。 房间很舒适,但是装潢有点过于女孩子气,早餐很棒。这是个值得住的地方,因为你会有家一样的感觉,而且这里离牛津街非常近。 更多

5分 2010-2-3已点评

上次到伦敦旅行时住在骑士桥酒店(Knightsbridge),很可能会再回去。位置好极了,服务团队使它成为伦敦一个真正的景点。 毗邻大堂的小房间喝下午茶好极了,并且让住在那儿的任何人感觉非常舒服。 好极了! 更多

5分 2010-1-29已点评

这是我第2次住在骑士桥了,总是超乎想象。真是宾至如归,你不能只考虑位置。服务人员让我很舒服,真是难忘。我不能想象自己住在别的地方,如果你想在伦敦过得愉快,我得向你推荐这里。他们很注意细节,服务无可挑剔。强推。 更多

5分 2010-1-27已点评

骑士桥酒店式某酒店品牌旗下的精品连锁酒店之一。我之前旅行的时候也住过另一家。真的是姊妹酒店,很像。员工很礼貌热心,又平易近人。我喜欢这里舒适的建筑,每栋楼都安排在不同的地方旁边。里面的装潢不仅漂亮,而且在这个位置上很特别,但是又和周围的建筑很融洽。我当时做一些艺术品的买卖,很喜欢这家酒店的原创艺术。 更多

4分 2009-11-25已点评

酒店很棒,大家都很热情,地点也很便利。我们很享受在这里过的每一分钟,也会希望能有机会再来。 房间非常好,大小适中,设施很全。工作人员对我们十分友好。推荐! 更多

5分 2009-11-25已点评

伟大的住宿地点在伦敦,优秀的房间,伟大的员工,好食物和接近哈罗德! 更多

5分 2009-10-29已点评

位置很好,在一个漂亮安静的巷子里,离繁华的街道只有几分钟路程。海德公园(Hyde Park)也不是很远。 和亲家一起喝下午茶感觉真是不错。我们住的是高级房,装修很漂亮,非常舒服。在这里工作的男孩儿女孩儿们全都非常友好,我们提前到这里的时候他们还给了我们香槟,而且房间也已经准备好了。尽管这可能不是常规做法:-) 算是比较贵的酒店了吧——但在伦敦5星级酒店中算是一般的。 更多

5分 2009-10-16已点评

我和我妈妈及妹妹在骑士桥酒店住了3晚。三人房很宽敞,非常干净。浴室是非常大,而且有毛巾加热器。服务无可挑剔,很舒适,而且时尚。位置好极了....离哈罗德Harrod's非常近,但在一条非常安静的街道上。也靠近骑士地铁站the Knightsbridge tube stop。酒店装饰非常有特色、时尚,和照片一样。我会向任何去伦敦旅行的人强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2009-8-13已点评

我和朋友在这儿住了一个星期,一人住一屋,这可真是段很好的经历。工作人员非常迁就我们,乐于尽一切可能提供帮助以使我们居住愉快。客房很小,但是是预料之中的,卫生间很不错,客房和浴室被客房清洁人员打扫得一尘不染。 位置很好,方便购物和去博物馆。 更多

去过骑士桥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自骑士桥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看