敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必思伦敦尤斯顿圣潘克拉斯?

3.0星级
Ibis London Euston St Pancras
3 Cardington Street, London NW1 2LW, England
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
ibis 展开报价
展开报价
展开报价
共有2908条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-2-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

哈哈,订这家酒店,就是因为第二天一大早要从尤斯顿火车站乘火车前往利物浦。酒店与火车站就相隔一条马路,太方便了。酒店有一定规模,房间也不算太小,偶尔听得到火车的动静,但不影响睡眠。总之还算OK啦! 更多

4分 2011-8-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家宜必思连锁酒店的位置很好,就在尤斯顿火车站后门,出站台后右转,经过卫生间及行李寄存处后是火车站的后门,出了后门,在街的右前方就是酒店了,真的只要两分钟,这是我们从湖区回伦敦住的酒店(伦敦去湖区的火车站就是尤斯顿),而且刚好周日打对折,74磅的大床房(虽然不含早餐)真的很值,酒店很干净,卫生间很大,有浴缸,房间也足够大,有足够放行李的地方,还有一张小型沙发,提供咖啡和茶的设施,第二天可以寄存行李,酒店会提供一份包含伦敦地图、地铁图及巴士交通路线图的资料,很是实用,在尤斯顿火车站电梯的旁边,有一家超市,其中车厘子只要3磅一斤,真是吃得很过瘾,还有1品脱的牛奶只要49p,比起国内的牛奶不知要好喝多少,而且便宜。从酒店去king‘s cross火车站只要走15分钟左右,出酒店右转,经过火车站后到十字路口左转一直就下去就可以看见king‘s cross火车站和st火车站了。 更多

4分 2010-9-25已点评

作为环游整个欧洲的旅游的一部分,我在伦敦逗留了3天。因为我有些害怕那些小的传统酒店的各种不同标准,我选择入住最市中心的宜必思酒店。 我已经习惯了宜必思的风格(经济实惠适合出差,但是不太适合度假),这家酒店就是这样的:典型的宜必思酒店。 最值得一提的就是酒店的地理位置,就在优斯顿地铁站后门的左边。 提示: 1-洗衣服务,我推荐卡尔顿车站(Chalton St)附近的一家小自动洗衣店。 2-我真的很喜欢冰激凌,而我老婆就是喜欢Gino Gelato的卡布奇诺咖啡(伦敦WC2N 4威斯敏斯特区(westminster)阿德雷德街(adelaide st)3号)。 特别提示:我唯一不满意的是(所有的欧洲酒店不同于澳大利亚酒店的地方)空调制冷功能没有用。 更多

3分 2010-9-25已点评

我们因为第二天早上要赶欧洲之星列车,因此只需要个能睡觉的地方住一晚就得了。之前在到到网上读了好多不同的点评,也不想花多少钱,因此就来这儿了。登记手续很快就办完了,然后进了房间。房间干净,还挺宽敞。位置特好,街对面就是尤斯顿站,走25分钟就能到圣潘克勒斯火车站。 浴室看上去有些另类,就在房间角落挤着,不用的话还可以,一进了浴室就有种廉价的感觉了。浴室里就2条毛巾,也没有手巾和脚垫。 床上的枕头太平了,富余的枕头也就只有一个,很不舒服。 结账就是一团糟,当时大概得有10个人在前台等着结账,可是系统根本就不够用。结果就是有几个插队的,工作人员虽然看见了却也不进行阻止。还有两三个人需求更多,因此后面的队就排的越来越长,其实后面等着的人有的很快就能办完,或者有其他需求。整个局面到最后就是让每个人都不开心。 这里貌似就是缺乏一些最基本的东西,比如好用的枕头毛巾,笔,便签纸,纸巾等。 如果大家来住的话一定要在入住时多要个枕头和毛巾。等我们意识到时已经太累了,等不及清洁工拿上来了。 总体上让人很失望,幸亏我们只住一晚,要是住长时间的话我不推荐这里。 更多

4分 2010-9-23已点评

如果你想要伦敦市中心,划算,很少听见街上噪音的地方,这儿很完美。酒店几乎就在尤斯顿车站隔壁,5分钟走到尤斯顿广场(Euston Sq)站,意味着不用拖着行李四处走。 房间小,但拥有你对这种档次的酒店所期待的全部设施。 自助早餐含在我们的房费里,选择不错(冷热都有),位子也够多。 下次住伦敦市中心,如果价格合适,一定还会选这家酒店。 更多

宜必思伦敦尤斯顿圣潘克拉斯?的Manager,负责此条点评
2010-10-12

Thanks for your review. I'm glad you had a good stay with us and that the location of the hotel... 更多

5分 2010-9-4已点评

我们在Ibis London Euston St Pancras住了两个晚上,过得很愉快。我看了很多酒店和旅店,对于此次旅行顾虑很多,因为这是为了庆祝我们的银婚纪念日。经理尽其所能地为我们装扮了卧室,按照我们亲戚的要求摆放了气球和条幅,给了我们一大惊喜。 客房普通,不过非常舒服、干净。卫生间一尘不染。早餐出色,供应的食物很好——没有任何不满意的。我们吃过一顿晚餐,发现没早餐那么好。附近有很多小酒馆,两个人的饭菜才63.4元人民币(是的,没错)我们真希望之前去的是那儿。另外一个小问题是客房里的电视每24小时要支付105.7元人民币。总的来说,住宿很愉快。尽管有两个小问题,我们绝对要推荐,而且百分之百还会来的。 更多

宜必思伦敦尤斯顿圣潘克拉斯?的Manager,负责此条点评
2010-9-6

Thank you so much for the very nice comments. I am delighted that you enjoyed your stay. I look forward... 更多

4分 2010-8-26已点评

对于轮椅来说 - 还行,只要我们能加张床垫把床抬高 浴室 - 不错,但是没有可推入轮椅的淋浴间 房间的大小 - 还行 早餐 - 非常好,不过要另外收钱 设施 - 非常好 位置 - 靠近三个火车站,坐巴士到市区大约要十分钟 总体印象 - 很好 更多

4分 2010-8-21已点评

热情的服务,工作人员说许多种语言:至少是法语(工作人员有很多是法国人)和意大利语。 该酒店离圣潘克拉斯国际站几分钟(坐欧洲之星列车抵达),就在欧洲之星火车站对面。周围还有一些公交线路。步行到大英博物馆10分钟。位置确实很不错。 客房是典型的...宜必思酒店。没有什么英国特色,但也没有不好的让人想不到的(5月在诺曼底一家宜必思粗住了一晚,房间完全一样)。房间干净,这是我们的所有要求,当然,不是非常大(至少可以这样说),但是我们旅行时,几乎没有在我们的酒店房间里呆很长时间;) 酒店还有一个酒吧和餐厅,都营业至深夜。 更多

4分 2010-8-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置不错,离火车站很近,接待员是印度人,主人好像也是印度人,印度客人也很多。态度一般,动作较慢。其他一般。下了火车完了就走进这家连锁店。早餐不错。 更多

5分 2010-8-1已点评

这家酒店装饰精美——现代干净。房间基本,但对于一个经济型酒店而言,你还期待什么呢?除了一把吹风机,它有我所需的每样东西。房间和浴室都非常干净,现代。酒店的位置完美——离尤斯顿车站(Euston station)只有一步之遥,因此到伦敦的任何地方都很容易。 早餐非常基本,但你都可以吃,所以你肯定有个一天美好的开始! 关于这家酒店我唯一有点吹毛求疵的就是每天较早的时候,外面走廊上的家政服务工作有点吵。 除此之外,如果你要一个现代,最近装修的干净的酒店,而且价格合理,游览伦敦位置好的话,这家酒店是完美的。 更多

3分 2010-7-15已点评

酒店街对面就是尤斯顿火车站(Euston train station),可以周游城市。不过酒店外面没有多少设施。 登记很快,但不是很友好。有人问我是否要吃早餐。我问早餐服务到什么时候,由于工作,我不能肯定什么时候可以下楼吃早餐,结果只服务到9点半。支付后,我自己去房间,我发现我可以吃大陆早餐,这个早餐服务到晚上12点,没有提供给我。然后我发现和我一起的同事有免费饮料券,而我没有。房间是宜必思标准,很小,有你住宿一晚需要的一切。不过你不会在这里呆太久。 由于工作,我很迟才回酒店,所以我希望可以好好睡觉。第一个问题是床和枕头太硬了,就像睡在地板上。第二个问题是,我感觉清洁工就是稍微清理了一下我的房间!所有砰砰和撞击声大概持续了20分钟。在这一点上,我受够了,所以准备离开,再次突然退房。 仅仅因为考虑到非常接近火车/地铁站,我推荐这里。 更多

3分 2010-7-5已点评

不错的酒店,不过早餐供应处的一个员工,极其粗鲁的行为让酒店失色不少。房间里有不少于三个煮茶或者咖啡的机起,但没有一个是好的。我找人帮忙,他却说:“不要挡我的路”,接着他就开始试着修理机器,实际上他没有检查检查就自认为已经修好了,当我又找了另外一位男士帮我检查的时候,他说我的机器还是坏的。接待处的人叫我另外换一个,可换的那个还是坏的。早餐我从来没有喝到过一杯咖啡。培根也没有了,还有人来来向我们借糖,因为他们到处找都没能找到。房间里没有吹风机,你必须去接待处去借,还要付定金。我们还得去找卫生纸,因为我们浴室里几乎没了。房间里两个人只有一块浴巾和一块擦手的毛巾。 更多

2分 2010-7-2已点评

这里的硬件设施都挺不错的,挺干净的,但是房间太吵了。这家酒店的接待员工不怎么好,他们的管理措施也不是很好。我老妈都一把年纪了,他们还让她老人家自己把行李抬上来,说什么电梯不能使。电话也接不通。他们竟然尝试了三次,要把那些吃的东西的费用计到房间里来。我得在这里工作两天,而这里连个吹风机都没有。而我房间里的网络和电视坏掉了,他们也不会修。这家酒店的员工对当地的环境也知之甚少。每次我回到酒店接待处的时候,都要等上至少10分钟的时间。而当我在宜必思的网站上写下对这里的反馈意见的时候,他们竟然对我表示了感谢,然后说将会把我的祝福带给这里的员工们!真是太奇怪了,因为我根本也没说什么好话,他们就是说让我在网站上写下点什么,我就写下了点什么。 更多

4分 2010-6-24已点评

刚刚结束了我们于2010年6月的两次入住。酒店房间按照亚洲标准来看的话有些小,但是客房及浴室很干净。工作人员很棒。登记入住非常快。离Euston车站仅仅几步之遥而且去往伦敦其它地方都很方便。我一定会再次入住这家酒店的。 更多

4分 2010-6-21已点评

我们住在这里的目的是为了去温布利球场参加一个演奏会……这家酒店所在的地段非常好,就位于铁路线上,而且铁路线是连着地铁线的哦……从这里去往主要车站大概需要2分钟的时间,而且沿途有家非常棒的咖啡店还有一个地铁加工厂。从酒店出来的时候我们没有吃早餐,沿途可以吃早餐的小吃店可是真不少哦……刚刚来到这里的时候,这家酒店的接待员好像在兴致勃勃的跟她的同伴谈论排队的人有多么多,想上后面看看到底有多少,可是当他来到后面的时候,我们就顺利的办理完成了入住手续。 我们的房间位于酒店的五层上,非常干净,很能让人接受。唯一比较奇怪的就是这里的浴室了,尽管浴室很可爱但是浴室的门是一个金属门,晚上的时候开门关门对我们来说都是如噩梦般的经历,因为这样的开门关门不去打扰别人的生活实在是有点困难。他们每天都会给我们换毛巾,而且他们也会多给我们送一些茶水,咖啡和牛奶等等,这一点是没有任何疑问的……总的说来,这家酒店所在的地段还是非常棒的,晚上睡觉的时候感觉非常舒服……这里的枕头特别的棒,床铺也特别舒服。我敢肯定下次还有音乐会的时候我还会来的哦…… 更多

去过宜必思伦敦尤斯顿圣潘克拉斯?吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必思伦敦尤斯顿圣潘克拉斯?的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看