敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格罗夫纳豪斯JW万豪酒店

5.0星级
Grosvenor House, A JW Marriott Hotel
Park Lane, London W1K 7TN , England
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1233条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-14已点评

房间十分出色,相当宽敞,设施先进,浴室非常漂亮,早餐美味可口,不过这里的服务太差了。一家五星级的酒店怎么会让你觉得难过呢?因为酒店的员工连一点小问题都不能或者不想解决。你得自己解决(得花一个小时),然后早上一切又回复原样了。真是可惜啊... ... 更多

5分 2010-9-13已点评

我不想叙述酒店的品质。一到安尔,最棒的还是一流的员工。但是,就像很多伦敦酒店一样,经理并不重视员工的发展和提高整体语言交流能力。我要特别举两个例子: 1)三个人登记花了32分钟,虽然出示了护照,女员工坚持把我们注册为葡萄牙国籍。可以选择特大号/大号/大型单人房。但是登记时(下午1点)他们告诉我们只有一间房了(573房,它可能是伦敦最让人压抑的房间了)。当我们告诉接待员预定的是更高品质房间时,她回答..住它干什么..而且说“等到下午3点,也许可以换房”。天啊!多么负责的回答呀?她的社交服务真是太有水平了。 最后,经理被叫来了,得到了三个房间,比想象中让人满意。 2)酒店热水供应有问题(2010年九月6/7号)经理在每个房间留下便条,通知客户。很显然,问题随后解决了,员工开始收回留在房间的便条。二楼,一名员工敲门的同时,立马打开了房门。我的一个同事正巧从浴室走出来。女员工用蹩足的英语含糊的道歉,马上离开了。说句公道话,同一天值班一楼迷人的女士更懂礼貌。 管理亟待努力,让它成为真正完美的酒店。 更多

2分 2010-9-2已点评

我们费了很大的劲,啰啰嗦嗦地到达这里。我们已经提前登记过了,前台的员工却不知道,无法找到我们头一天已经送来的行李!由于我们来这里参加一个婚礼,在前台所耽误的时间其后果就是我们出席酒会时,酒会已经过了一半!! 房间最多只能算一般,打开房间的窗户,看到的却是酒店内的边沟。一点都不舒服。员工友好,但是工作效果差。我不会推荐这家酒店。 更多

4分 2010-8-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

在北京的时候住过一次JW万豪,来这边也入住了这里,喜欢这里的环境,房间很大,宽敞,卫生嘛 也不错的,服务员的态度很好的 更多

4分 2010-6-11已点评

房间很宽敞,早餐室很棒,服务热情周到……距离海德公园很近,所有这些都使它成为伦敦一个很棒的住宿地! 更多

4分 2010-6-10已点评

最近入住格罗夫纳庆祝我的生日。这是我们第二次来,因为我们喜欢这里。酒店位置很棒,对面就是海德公园。房间很可爱,有张超大的床,浴室也很棒。不过洗澡时候感觉热水还不够热。 对于这种规格的酒店,我最大的烦恼在于为什么没有沏茶设施?????我估计他们是这样想的,既然你有足够的钱住这里,你就有足够的钱叫客房送餐服务。不过这种刮钱战略让我起了逆反之心,我什么都不想买了。早上甚至还没有完全清醒的时候的第一件事,如果能给自己泡一杯茶,而不必打电话叫该死的客房服务,那有多美妙,吼吼,如果客栈都必须有泡茶器具,那为什么大酒店不呢!!! 我们发现员工确实很友好,不过下午茶以及房间里三明治的素食选择真得做些改变。两三片薄薄的西红柿在一块白面包上,没有切。我们把东西退回去后,他们在电话里向我们保证会把东西做得比原来的精细得多。结果还是没有。经过第二次送回,我实在饿得等不下去,只好吃了。 酒店现在有一个很不错的餐厅,开业当晚我们去那吃了。不过因为我们必须早点吃完赶去剧院,所以,希望酒店能为要去剧院的人考虑一下,把整个菜单提前半小时。因为等主菜上来时间真的很赶。不过食物不错。 酒店最大的缺点是早餐。我们上一... 更多

5分 2010-6-1已点评

我们是银行休假日住在这儿的,好不容易有一个优待自己的机会,吃上一顿高级大餐,体验一些文化景观。 这家酒店的位置你不会搞错的,门口就是梅菲尔(Mayfair),邦德街(Bond Street)和Picadilly街只要走5分钟,当然忘不了Lane公园对面的海德公园(Hyde Park)。 有侍者帮你停车,效率高,而且一天多一点(26个小时)42英镑在这个位置来说很合理了。 房间很好,宽敞、干净,大理石砌成的浴室一尘不染,里面有很多毛巾和小赠品。 开夜床服务也是很受欢迎的一项服务,包括等我洗完澡,换好衣服去吃晚餐之后,他们增添浴室的洗浴用品。 如果你有足够的积分的话,商务休息室很棒哦! 去吧,享受一下,你不会失望的! 更多

3分 2010-5-31已点评

为了住在伦敦庆祝我妻子的生日,我们预订了这家酒店。房间很大,床也很宽,这里的浴室是我用过最好的。我们住在酒店的前部的二楼,面对着柏宁酒店,路上很多车,整个晚上和早晨都非常吵。空调机也很吵! 对于五星级酒店来说,这样价格昂贵的自助早餐是我们吃过最难吃的。煎鸡蛋很淡;煎咸肉很肥(我喜欢吃的是背部的肉!);猪肉酱和牛肉酱一点味道都没有;豌豆都冷了,黑布丁都变形了。当我们提醒服务员我们还在等的时候,他们才想起来给我们从茶和吐司。 这里的早餐真给传统的英式早餐丢脸!!! 更多

1分 2010-5-27已点评

我们在这家酒店住了3晚,我下次肯定不会来。有工作人员在场,但是他们互相交谈,所以我们不得不排队办理登记手续。 星期天的早餐,我们不得不再次排队,要等的人数令人难以置信。自助餐是空的,侍者混乱,不清理餐桌,我从来没有见过酒店这样一塌糊涂。 一个人用过后,他们拿走了浴室的浴帽和洗发水,但没有换。通常我不关心这些事情,但在一家五星级酒店,这样的事情不应该发生。 更糟糕的是,我们听到隔壁房间的噪音。我们可以听到他们说话。遗憾的是,似乎是一个家庭房,家人和小孩都很大声。我们告诉接待处时,他们对此却并不关心。他们甚至没有提供耳塞或换房间,我不得不坚持要耳塞。我经常住在无星级的酒店/旅馆,从来没有睡得如此糟糕。 真可惜! 更多

5分 2010-5-20已点评

几个星期前我在这里住了5晚,下次来伦敦我还住这里。服务出色,房间宽敞,设施齐备,床很舒适。酒店位置优越,对面就是海德公园;步行就能轻松到达James大街和绿色公园,白金汉宫,大英博物馆,Harrod's, Picacdilly,附近还有很多餐馆。打车到西区剧院和其他景点也很方便。酒店靠近两个地铁站。位于Mayfair地区,周围有很多大使馆和公园。我觉得这里是最棒的了! 更多

3分 2010-5-19已点评

我们从波士顿来到伦敦玩5天,我们对这间酒店和这里的员工很失望。酒店非常干净,房间布置得很好,但是员工对我们的需求反应地很慢。 我们不满意我们在地下室的房间(能看到杂物间,白天几乎没有光线),我们被换到了一间6楼的房间,在我们的再三要求下,酒店花了14个多小时给我们搬行李。我们本来可以自己搬,但是我们放行李的房间钥匙上缴给前台了。太受不了了。 我们在那住的时候在讨论这里漏掉什么东西了,是有东西漏掉了,但是想不出来是什么,突然我们想到了,是服务。我们对这样一间酒店期待的服务漏掉了。那里没有服务。 到地铁站要走四个街区,吃完饭后,我们要从这个高档的社区里走回来,剧院在不远处。酒店周围有很多流浪汉,他们晚上就住(睡)在马路对面的公园外面的大街上。我们半夜回来都是打车的,以免遇到街上的流浪汉。 因为某些原因,我们在英国没住到一个好酒店!德国,意大利,加拿大,百慕大群岛都没问题。 更多

5分 2010-5-13已点评

我和我妻子在那住了几天。位置很好,是我在伦敦的首选之地。附近有咖啡厅可以吃早餐,Shephard's 市场只有几个街区远,所以可以选择很好的饭店和小酒吧。我们住的花园房,没有景观但是很安静。空调力度很大,也很安静。房间布置得很好而且干净。正如我以往对酒店的要求,我要了房间并且给我安排的是和隔壁没有连通门的。所以入住期间没有听到一点点声音。 更多

3分 2010-4-29已点评

“火山危机”期间我在这家酒店住了好几个晚上,等待回航的飞机。我的房间是在地下,所以我能看到的就只是一些排风管。为了找人来取脏衣服,我打了3次电话,等了2个小时,最后终于有人来了,可已经是第二天了。到我的房间要走15分钟,拐5个弯,很难想象一旦发生紧急情况的情形。员工有礼貌,但不亲切。 更多

4分 2010-4-25已点评

刚刚在这个酒店里住了七天后回来。这个酒店位于一个非常棒的地方。你可以看到其他人的评论,看看这里是否是你想要的那种酒店。 这间酒店不值得万豪所要求的价格。然而,如果你够聪明,你可以去著名的拍卖场,在上流住宅区投标五星级酒店。要价少于一百八十英镑每晚,你一到达伦敦就要开始竞标。大多数时候,万豪酒店都会接受你的要价的,或者你也许很幸运,得到一个更好的五星级酒店。试着从每晚一百五十英镑开始出价。 更多

4分 2010-4-22已点评

因为火山滞留住在这里。要是你喜欢高端购物和用餐地,这间位于梅菲尔区的酒店就很适合你。离最近的地铁站大概4个街区,但是街对面就是海德公园。我唯一的问题就是床特别的硬。服务是一流的,工作人员随时都会满足你的需要/要求。酒店很贵(这个片区大部分都是),使用互联网每天要花20英镑。 更多

去过格罗夫纳豪斯JW万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格罗夫纳豪斯JW万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看