敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽晶大酒店-女王门

4.0星级
Regency Hotel - Queen's Gate
100 Queen's Gate | South Kensington, London SW7 5AG, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有816条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-10-15 点评

在过去几年中,我曾在这家酒店住过3次,我最喜欢这里的地段。这里离老邦普顿路(Old Brompton Road)购物区很近,那里有你在伦敦需要的这种杂货店和饭店。步行到博物馆和地铁站很方便,去肯辛顿花园(Kengdington Gardens)、肯辛顿大路(Kensington High Stree)和切尔西(Chelsea)都很便利。 酒店的装修风格很明快,而且非常干净,店员也很明快。我的单人房不大,但非常干净、现代。我甚至用了这里的裤管折线熨制器。我是以非常优惠的价格预订的这个房间,如果我付的是最高价格,不知道是否会对房间满意。(如果你需要完美,那就请住在丽兹(Ritz)吧) 更多

2分 2009-10-14 点评

最近出差住在这里(公司预订)。15年前,我住过这里,这一次不满意——并不像一直以来感觉那样好,酒吧定期打扫,确实相当不错。 卧室非常过时,床严重损,浴室直接来自于80年代末,一点也不好。这里唯一现代一点的就是墙上的平板电视机,但没装好。对接近市场价来说,应该期望能控制暖气和通风设备,设备和家具品质优良,很现代,浴室很漂亮,床非常棒,尽此而已。 公共区不是很好——旧电梯破旧不堪,接待处,走廊和餐厅的装饰都非常过时。 前台服务还行,有礼貌,餐厅服务很垃圾,特别是吃早餐时,工作人员把点的东西搞错了,点了很长的时间还没送上——没有人愿意早上耽搁一个小时左右。 市场价高得可笑,我不相信有人付钱给他们。更糟糕的是,早餐很慢,而且不好吃,但要17英镑(!),甚至不要考虑支付,如果你以便宜价格,住在经济酒店的话,还算值得。 总之,非常糟糕。除非你的价格非常划算(必须大大低于英镑100每晚,才有点值),不然看看其他地方。往这条路向上走5分钟就有两家千禧酒店(Millenium hotel),比这个地方好10倍,而且好像价格也相似,不错。 更多

2分 2009-10-11 点评

十月份的时候在这里住了一晚,而且这已经住得时间够多了。可以看到下面街区的景色——如果以非常过时的眼光来说,大楼的外观很漂亮,甚至大堂也不错。房间很糟糕。基本上浴室只有一个壁橱——很大尺寸的床,几乎很合适。床单肯定不是很舒服,你躺在毯子里可以感觉到春天的温暖。 窗户没有锁,空调 “因为冬天已经关上了”,即使那些房间里有很多可以单独控制空调的装置,这肯定不是冬天。最差劲的地方就是浴室。不是非常干净,提供的梳洗用具闻起来都很糟糕(说实话,我不记得在另一个酒店发生了什么事情),不论我们冲马桶还是打开水槽,全部的地板都在颤动。 什么?!?!?!我喜欢这个地区(同样这段旅程里,我们在万豪肯辛顿酒店度过了很棒的时光),高度推荐多花点钱住在那里的其他酒店中的一个。那里有成千上万的酒店。除了万豪酒店,至少你还能找到假日酒店和在克伦威尔路上的皇冠广场。 在伦敦找个好地方住宿吧! 更多

3分 2009-10-9 点评

到伦敦出差,公司预订的酒店,从网上看挺不错的。可实际上真让人失望。酒店位置很棒,外观以及大堂也很不错,但房间又小又过时,员工态度也不友好。下次来伦敦,我会选一个努力使客人住得舒适满意的酒店。 更多

3分 2009-10-8 点评

因为之前的评论读起来都挺令人忧心的,所以我不知道该对这家酒店抱有怎样的预期。 从南肯辛顿地铁站出来到达酒店真是个挑战,因为站外在进行道路施工,所以我分不清该走哪条路,什么时候过马路。不过,问过当地的一位清洁工之后,我找到路了。要找到街角的兰博基尼(Lamborghini)车行。沿路走到巴克莱银行。酒店就在银行对面的街上。最多5到10分钟肯定走到了。 到酒店的时候下雨了。员工很快把我迎进来,所以我没有淋湿。他挺热心的,很快帮我办了入住手续。我注意到,这家酒店很孤立,因为装饰和家具都很过时,但一切运行得都很好。 我们的房间在一层,符合我们的预期。房间很清洁、没有异味,空间很大,可以充分活动。房间不是美国标准间(standard room)的大小。但这里毕竟不是纽约呀。 员工看似很不错,挺友善的,但不会很热情地帮助你。给我的感觉是,他们好像想在聊完天之后再为你服务。也许这就是国际品牌酒店和这家酒店的最大区别之一。也许是业主或是总经理想让员工这样表现。谁知道呢? 酒店附近吃饭的地方太多了,真是来自全世界的美食,从酒店出来走5分钟就到了,所以我没法评论酒店的食物了。你也出去吃吧。 酒... 更多

3分 2009-9-17 点评

九月的一个早上我到了丽晶大酒店,让我开心的是,有人通知我我的房间已经在上午十点就准备好了。办理入住手续很快,我的房间是246号房。我搭乘电梯到了二层,但是我有点惊讶的是,我还得爬一段楼梯才能到房间,酒店似乎有点像是一个迷宫。 至少第一眼看到房间并不会让人印象深刻。整个房间都铺着红地毯,墙壁的颜色是黄色的。窗户外面没有太多的景色,因为面对的是一个小的“院子”(如果你可以这么称呼那里的话)。床占了很多空间,但是那里还有空间可以放下两个椅子和一张桌子、一个上面放了小映像管电视的工作台,还有个地方放了行李箱和衣柜,衣柜里有很多挂钩和架子。我在房间里寻找的第一个东西就是保险箱,通常在酒店房间里都会有,但是这个酒店房间并不提供。也没有迷你冰箱,但是我觉得这不是个问题,因为价格都比附近杂货店的东西要贵,所以我很少用。房间里没有熨斗和熨衣板,这有点让人烦恼,因为压着裤子根本不管用。 以我的喜好来说,床有点硬,而且看起来有点旧。墙上还有空调,但是我们没有用,一年中的这个时候并不是特别热——但是房间看起来没有很好的通风,因为晚上的时候有点闷,我猜唯一的解决办法是开窗户。这样就很容易听到大厅里的噪音,早... 更多

2分 2009-9-13 点评

我真的很期待住在那儿。它的位置很棒,但是那不能反映它的内在。第一天晚上不是很愉快,因为床很不舒服——双人床中间有点下沉,基本上早就该换掉了。而且床单闻起来有很大霉味,枕头也是,这是让人最想回避的事。我去前台并和那儿的工作人员说了这些,还要求他们给我们换房间,结果发现只得到一点轻微的改善,我不认为他们真的在乎这些。当然不会推荐这家酒店给任何我认识的人,有很多比这家好的酒店,这儿是个让人遗憾的地方。 更多

4分 2009-8-18 点评

我是星期三,在登记入住时间之前到的,很顺利得就提前登记入住了。我的客房没有什么景致,不过由单床房(single bed)升级到了双床房(two single bed),这样我就有了更多的空间。 前台接待员很乐于帮忙,不过礼宾使劲地跟我推荐一个晚间景点,说可以买到微酿啤酒。 我在门上挂上了“请勿打扰牌”,但是回来后发现客房打扫了,这很让人失望。因为我不想我的东西给收拾起来。但是东西还都在那儿,所以这是好的一点。 很方便就能到两个地铁站,而且旅行结束后我发现我所住的位置非常好,夜生活丰富。 更多

2分 2009-7-26 点评

其实我写的是关于我们即将离开的酒店;酒店拙劣,我要投诉,并且呼吁人们都另寻他处。自始至终,这都是个让人郁闷的经历。工作人员很不友好,显然是没有受过专业培训。从迎接你的人到在拥挤的餐厅给你端来咖啡的人(或是没服务你的人),这里的人都毫无服务意识可言。 房间很小,让人郁闷。我们预订了双人床,我和我老婆一起住,他们却给我们一个有两张单人床的房间。当我对此表示询问时,我被告知他们给你什么房间你就住什么房间。今天早上吃早餐时,他们给我们安排的桌在一个水桶的旁边,而且屋顶还漏水。当问到这件事,并指出有空桌子,我们可以搬过去时,那里的人说那些桌子是要留给即将到来的客人的。我们支付了房间里的无线网络的费用,但当我们要使用时,却没有这项服务。 我们给前台打电话,那个家伙却说,那你把电脑拿着在房间里走走,找找有无线网络覆盖的地方。这项服务的收费是10英镑啊!而房间非常小,没有地方可以走动。令人费解的回答,糟糕的态度。食物也很早。总而言之,这个是既可悲又让人郁闷的地方。但周围地区却很棒。 更多

1分 2009-7-22 点评

我给计划住在这家酒店的人的建议是最好离开。我和我老婆从2009年6月30日到7月2日住在这里,是我们欧洲蜜月旅行的第一站。 登记入住时我们很惊讶的发现,房间在当天早上八点就为我们准备好了。不幸的是,这儿就是噩梦开始的地方。 房间很小,即使以欧洲标准来说也是。淋浴的水温和水压完全不能相信。 退房的那天早晨,淋浴龙头流出来的是滚烫的热水,五分钟之后,淋浴龙头,水池龙头都不出水了,厕所也没法冲了。 不用说,我们很高兴终于离开这家酒店,踏上了去意大利的旅途。 然而,这还不是最坏的。当我们到达罗马时,我发现钱包里的187欧元中的100元不翼而飞了。 酒店没有完备的安全措施,我也不想带着钱包在伦敦逛,就把钱包和衣服放一起,藏在了行李箱里边。想到女服务员打开过我的行李箱,找寻值钱的东西,这让我很厌恶。 伦敦有这么多的酒店,我强烈建议你去别家,虽然这家酒店价格看上去比较合理。你最好多花点钱住在别的地方,也不要住在丽晶酒店,这里居住和随身物品的安全都得不到保障。 蒂姆 更多

4分 2009-7-16 点评

我带我母亲来伦敦为她过生日,需要一家靠近皇家爱尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)的酒店,步行距离内,这样我们就不必在出租车上浪费钱。 酒店位置理想,靠近南肯辛顿(south kensington)地铁站,各种各样的客栈,爱尔伯特音乐厅(albert hall)和海德公园(hyde park)等。房间很小,但舒适,应有尽有。酒吧饮料很贵,所以我建议你去一家当地客栈。总之,在这家酒店住了一晚,很不错,我肯定还会住在这里里。那时天气很好,所以第二天我们走到牛津街(oxford street),只用了30分钟,很让人吃惊。 更多

3分 2009-7-14 点评

这是坐落在Kensington的繁华地段的一栋美丽而又老旧的大楼,距离地铁站只有5分钟的路程。酒店曾几何时绚丽辉煌,但现在已经大不一样了。房间拥挤,一点儿也不舒服……我的特大号床其实就是两张小床拼在一起,正中间就是条分界线。楼梯,大厅还有餐厅都散发着老式的魅力,像我祖母的房子,但是这不利于让客人住得舒服。如果不准备窝在酒店房间里的话,这个地方是个不错的选择。 更多

5分 2009-7-10 点评

在伦敦这是我最喜欢的酒店——我们在过去的8年中,在这住了很多次,每次都会再次光临。员工很棒,早餐是最好的,我们喜欢它的地理位置——安静,然而也靠近地铁和不错的小餐厅。到附近走走很惬意。 更多

4分 2009-6-24 点评

尽管我总是使用到到网,但看到这个酒店有这么负面的评论,我感到惊讶。 这是我第三次住这家酒店。 我和女儿两个女人到伦敦旅行:逛街、看戏、聊天。我们要了2个相连的房间:一个双人间,一个单人间。当我乘坐国际航班早到时,服务员告诉我可以先吃点儿早餐,房间马上就准备好。他们帮我照看行李,等我吃完饭后,房间之一已经准备好,我拿到了钥匙。 一切都很干净,运行良好。和我们上一次住这里不同,酒店在卧室里装了新的平板电视。房间的确很小,但这是欧洲,而且是伦敦。我在定标准时总是更多的关注价格、位置,而不是酒店的星级。我同意有些评论者说的,这是个很好的3星级酒店。 前台和餐厅总是给予我们一流的热情服务。不过很少人能说英文,如果你介意的话。 自助早餐过去要好很多,不过现在仅仅一般。不过我女儿很喜欢薄饼,我们不得不付额外的每个4英镑(约44人民币)的价格。 我们住了6晚,我注意到上网费用24小时10英镑(约110人民币),不限于一天。酒店似乎对我们很通情达理。 地铁罢工在我们离开时正在进行中。前台的年轻服务员热情的帮助我们,安排我们去希斯罗机场和国王十字车站(Kings Cross Station),还帮我们省... 更多

4分 2009-5-22 点评

总的来说,这是一段美好的经历。位置便利,步行十分钟就可以去最近的地铁站(南肯辛顿站)。 员工非常友好,在经历了20多小时的飞行,他们很好心地让我们在早上8点登记入住(真是太让我们感动了)。每天晚上,他们在前台后面的插座上帮我给相机充电(哦,我只带了欧式的插头,没有英式的)。他们还送我们一副小地图,当我们需要帮助的时候他们给我们指引了正确的出行方向。 酒店本身又干净又漂亮,从街上看起来有一种威严的感觉,而且颇具现代感。我们的房间却很小,而且只有一扇小窗户(因为我们的房间在高层,这幢楼不允许高层的房间把窗户完全打开),但是晚上可以稍微开下窗,倾听街上传来的隐隐约约的声音。房间里的设施很棒(我们甚至发现房间里有一个电熨斗!)而且自助早餐也很好吃(他们甚至会给你送上刚烤的吐司--烤的久一点或者焦一点以个人口味而定)。 我们在酒店附近吃饭的时候都是在Zetland Arms或者Bella意式餐厅(两个都很不错),沿着街走就能找到,所以我真的不能对于酒店的餐厅和酒吧给与什么评价。总之,我们住得很开心,尽管下次来伦敦我们会住得离闹市区近一些,但是这家酒店真的不错,我们对一切都很满意。 更多

去过丽晶大酒店-女王门吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽晶大酒店-女王门的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看