敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克兰利酒店

4.0星级
Cranley Hotel
10-12 Bina Gardens | South Kensington, London SW5 0LA, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有495条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-18 点评

这是我们第六次住在克兰利酒店(Cranley),这是一家非常棒非常与人方便的酒店,员工们,尤其是 Ayman 和 Gabriel很专业非常助人。我们住在我们所喜欢的房间(306号房间),从这个房间里我们能向外看到Bina 花园,并且享受我们的早餐,一个晚上的长途飞行之后,来到我们离开了家的家,克兰利酒店,总让我们很舒适!!大力推荐这家酒店。 更多

3分 2010-7-6 点评

在这次入住前,我超爱这个酒店的。酒店很棒,位置好,靠近Gloucester地铁站。我02年和03年住过这里。02年,早餐免费。03年,单独收费。这次,还是要收费。 这次入住真是太失望了。早班员工很棒,晚班员工态度很差。没人知道哪里的餐厅好吃,也没人知道星巴克在哪里。我们的客房是205,就在2楼。面向大街。 大厅地毯需要更换了,脏死了。酒店价格并不便宜。 我们入住前,我曾发了电子邮件到酒店,希望酒店安排车子到机场接我们。然后说我们有两套高尔夫球具,四个大行李箱,四个人。需要越野车。然后价格是56英镑。车子是来了,但要求我们支付80英镑。敲诈!我已经确认过价格了哎。最后用70英镑搞定。真让人郁闷。 我不知道怎么回事?新主人?新经理?再也不住这里了。 更多

4分 2010-6-14 点评

我来到这里,以为是个大型豪华商务酒店。结果是个小型住宅楼,氛围棒极了。前台旁边是一个开放的酒吧我问有没有我的迎宾饮料。他们给了我一杯15年的麦芽酒,其实我可以要两杯的!他们说我的房间是最棒的,但是基于其他的照片看来,都挺漂亮的。我下次再来一定会带上我老婆的。唯一不好的地方是酒店为我打的出租车要至少15磅(约合150磅)(还不收信用卡)但是一个普通的黑色出租车到市中心去只需要5-7英镑(50-70英镑)。不过呢他们给我带来了一个熨衣板。他们还帮我打印了文件没有收我钱。 更多

3分 2010-5-12 点评

当我到达这家酒店时我的预订还没有从旅行机构传过来,但员工们非常专业,非常得当地处理着问题,一点也不大惊小怪,在等待时我也有欢迎饮料喝。 酒店本身非常干净,真的很安静,从酒店只走一小会儿就能到伯爵府( Earls Court)地铁站,这里有许多咖啡馆和餐馆。 然而我非常失望,因为一切都如此贵,早餐是十五英镑,看起来像大陆菜单,房间里不供应茶和咖啡,也不供应淡水。假如你想点它们时,每一瓶就要花三英镑。 这家酒店真的没有什么任何特别的地方,我认为就我们出的钱来说应该更好一点。 更多

5分 2010-4-29 点评

位置绝佳。非常友善&灵活的工作人员,尽心尽力让你住得舒服。几乎就像住在私人家里。 更多

4分 2010-4-2 点评

我们听了旅游中介的话选的这家酒店,为了是能让我们在两天内,看电影,出差,购物,参观博物馆艺术馆,还要带着一个十岁的孩子。 客房可以俯视二楼,非常不错很典雅,舒服,干净,甚至还有个试衣间,很适合十岁孩子的折叠床,还挺舒服的。 客房服务很快,一个很热心,回复及时,香槟是7点开始,很不错的晚会的开始。东西都能用,浴室后面就是Penhaligons,下次还来。 更多

5分 2010-3-31 点评

我去拜访了(并且住在那里)一个在伦敦的朋友一周,作为对他们表示谢意,我在最后一晚把我们安排到了一个酒店。我们住在克兰利酒店,太棒了。从我一到的一刻,酒店员工太周到而且亲切了,给我带来了一杯的免费的咖啡和饼干,提供了伦敦的地图,而且还建议去哪里玩。所有的员工都很好,服务太有灵活性了,几乎令人受宠若惊! 房间很舒适而且舒适,他们甚至帮我们免费升级到了一个简单套房!套房很小,但是这是一个城市里的酒店,所以在任何地方空间都是很缺的。床是超舒适,有各种软硬的枕头,卧室里还有密实的窗帘,我们睡得很好。 我们的早餐点了送餐服务,食物很棒。他们有法式压制咖啡壶,甚至可以还可以给我们配备豆奶。我们在街头的Cambio del Tercio还进行了晚餐。不远处有很多可爱的餐馆和酒吧,还有一个小便利店储存了饮料,小吃,和报纸,等等。环境很喜人。 我高度向任何希望住在一个有友好的员工的漂亮酒店的人推荐。绝对物超所值,距离格洛斯特路站很近。你不用住在一些更加嘈杂的区域就可以距离一切地方足够近(就像来到纽约,住在西村而不是住在联合广场)。 更多

4分 2010-3-19 点评

克兰利酒店总是那么靠谱。这是一家地段不错的很棒的酒店。我总是将它作为我的首选。新来的经理感觉很有远见。这里还是很棒,虽然我房间里有的家具需要更换了,但是这也不是什么大问题。装洗浴用品的还是那些可怕的方瓶子……要从那里面把东西倒出来可费劲了。还是很想念Penhaligon的洗浴用品。唯一让我比较不爽的是我本来预订的折扣价的房间是我们两个人住的,但是后来必须要再预订一个房间,因为一个人打鼾很厉害,另外一个人又觉得吵得睡不着。第二个房间就不是按最开始的折扣价给的了,鉴于我跟克兰利酒店这么多年的交情,我觉得这真的是个错误。不过这仍然是管理问题,而不是酒店的品质问题。如果你不想住连锁酒店,那可以考虑住克兰利酒店。 更多

克兰利酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2010-3-30

Dear Guest, Thank you so much for your feedback. We really appreciate any comments made and areas for us to... 更多

5分 2010-3-16 点评

我看了之前的评论,一般来说,我是会住在南肯辛顿较小的五星级酒店,但这次却想尝试一下克兰利酒店。一点都没有失望。这个酒店十分可爱,非常迷人。员工十分友善而且还帮我们为这个浪漫的夜晚选了一个非常棒的餐厅。酒店临近地铁站,商店和很多不错的餐厅。从希斯罗机场非常方便来到这里,乘坐地铁就可以径直来到临近酒店的那一站。我肯定还会再次来到这里。还有一些小小的附加便利,如晚上房间里的一杯香槟酒和免费的网络连接,这些当然都是很不错的加分点。 更多

4分 2010-2-3 点评

像许多人点评的那样,这家酒店更像一家提供一夜住宿和早餐的旅馆。我们充分地享受了。房间大小在伦敦是典型的那种,不过装修得很好。 我注意到了以前的点评,所以要了一间楼上的、不在一楼的房间。酒店欣然接受了我们的要求,我们对我们的房间(202)非常满意,可以看到伦敦房顶的景色。 提供的下午茶和香槟是非常令人愉快的细节。而且,酒店地方很好,周围有很多著名的印度餐馆和博物馆。 更多

5分 2010-1-17 点评

我老公和我到伦敦来看在国外学习的女儿,酒店很适合我们,对床和早餐感触很深,所有的员工都很友好,助人,专业,我们的房间小,但舒适,温馨,床很舒服,我们喜欢下午茶,晚间的香槟,酒店位置很棒,只走一小会儿就能到Gleister和肯辛顿地铁站(S. Kensington tube stations),酒店附近有好吃的餐馆,和酒吧,总之,我们入住地很愉快,我们大力推荐克兰利酒店( Cranley0。 更多

5分 2009-10-21 点评

我老婆和我2009年10月14日起在伦敦住了四个晚上。我们根据一个朋友的推荐预订了克兰利酒店,我们很惊喜。以下是我们的想法: 酒店: 我们认为在一个朋友的比酒店宾至如归的。本人经常出差做生意,克兰利比典型的是完全不同的酒店。酒店小和迷人的,是一张床和早餐比酒店更多。 房间是一个伟大的大小-甚至美国的标准-与装饰的典型。浴室是一个伟大的浴室也偏大/淋浴。 有一件事我们都建议的酒店管理是提供大屏幕电视和更广泛的渠道选择。 工作人员: 工作人员友好和高效率。房间组成的时间,在夜间,巧克力放在床上。一天晚上,我的妻子病倒后,我问了热水夜班经理。虽然他是在酒店唯一的工作人员,我在我的房间在3分钟的热水盘! 食品: 我们并没有在酒店吃早餐,但我们看到送到房间的盘。他们看上去很好。我的妻子享受下午茶,而且我喜欢在晚上的一杯香槟酒和开胃食品。 位置: 酒店位于南肯辛顿一条安静的街道。我们喜欢它!我们接近的地铁站的情侣(告士打道5站步行5分钟),并步行到不同的地点,我们希望访问。有一些非常好的餐馆/酒吧周围,我们去了其中几家。 更多

5分 2009-10-16 点评

看了之前的那些评论,我想那可能得看你住的是什么房吧。我们的房间就跟他们在网站上宣传的一样,在3楼,能看到街景。对我们来说还行(有人看着你)!房间不是巨大的那种,不过如果你是来度假的,不是应该出去四处转转的吗!这里只是用来睡觉而已。我们觉得还过得去,不过似乎有些人会为此烦恼。怎么说,床还是很大很舒适的(巨型四帷床,还有棉被)。早餐也不错。 这个地区真的很棒(kensington/chelsea 区)...... 附近有不错又安静的餐馆。相对于拥挤的连锁酒店,这个地方更适合度蜜月(太安静了,好像我们是这里唯一的客人似的)。我肯定还会再来的。 而且我们也没碰到供暖,臭味,服务员粗鲁,服务不周等问题。我猜可能是个别不良的服务员让一些人有不愉快的经历了??酒店能够对那些评论做出回应,并承认,这点很好。 有一点要提醒你......预定的时候一定要看准是'the Cranley' ...... 而不是'Cranley Gardens' ,后者也在附近,简直就是垃圾。刚到的时候我们意外地去了那里,发现是出租车司机找错了地方后,才大松了一口气。 更多

3分 2009-10-5 点评

如果不是意外地安排了一个在厨房旁边的地下室房间给我们的话,我可能会给克兰利酒店一个更好的评论。这让我们感觉很意外,因为网站上并没有提到过这种可能性,而我在到到网上看到的评论也不曾提到过。房间本身(504)房间很舒适——宽敞,装饰地很漂亮、干净——所有的一切都是四星级酒店所应有的。 地下室的风景虽然很自然但是很差劲,虽然一扇单窗,看到的都是那种黑色的木头榨栏,使得房间非常暗。厨房总是很早地就起来工作,你可以想象我们就在它的隔壁,这样也就意味着噪声很大,所以不要想睡得好。房费每晚190英磅,折合成人民币2090元,价格比较高,特别是考虑到这还不包括早餐(没有餐厅,就这个事也就是说——你要外出吃早餐才行,要不你就从吵闹的厨房点餐)。我们退房时和前台说了这个问题,并不是为了跟他们讨价。他说“我们会尽快地解决这个问题的”。不知道这是什么意思……关掉地下室的房间? 如果你住的是地上的房间相信将是个很不错的经历,但是你要在预订之前和他们提这个要求。 更多

克兰利酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2009-10-11

Dear Guest, Thank you for chosing to stay at The Cranley and giving us your feedback. Like most townhouses in... 更多

3分 2009-9-14 点评

我们通过Rooms for Romance预订的这次旅行,作为一次城市中的休憩来结束我们的蜜月之旅。鉴于网上的评论和之前旅游者的点评,我们期待很高——也许是我们使自己那么失望的! 我们第一晚到的很晚,只有一个很粗鲁地工作人员接待了我们。接待我们的时候,他又接电话,又和很多其他的人说话,就撇我们在一旁坐着等。然后我们去的客房很热,闷得慌,可他们之前允诺说要给我们免费升级,这很让人失望。我们还要自己打电话,要免费饮品,因为他们什么都没给。 第二天我们还要询问免费下午茶的详细情况,因为同样的他们没有告知详情。刚一到时的烤饼难以下咽,因为烤焦了。客房里没有茶具和咖啡机,而且早餐很贵。酒店唯一好的是位置,而且临近餐馆和酒吧。 更多

克兰利酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2009-9-16

Dear Guest, Thank you for your recent stay with us. We are very grateful for your comments but sorry to... 更多

去过克兰利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克兰利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看