敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞米尔伦敦格林威治酒店

Premier Inn London Greenwich
43-81 Greenwich High Road, London SE10 8JL, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有890条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

我只想说,我可以抱抱莱尼亨利,让我睡得很好。总理酒店,你肯定知道如何去除漫长的一天伦敦观光的酸痛。就像广告说的。 我们依偎在梦幻般的羽绒被的下面,睡得很沉,像小婴儿一样,直到早餐。 这个地方很干净,友善,餐厅明亮,菜单上有很多不错的东西可选。 有一个问题,我可以请问你的床垫/羽绒被/枕头用的什么类型,因为我想每次去睡觉都有相同的体验。 非常感谢,每次出行都会来这里。 更多

5分 2014-7-4 点评

我们带着两个孩子(10岁和12岁)在普瑞米尔格林威治酒店的家庭房住了5天。房间很干净,一切都很好,不过要住一家人的话这样的房间有点太小了。反正我们大部分时间都在外面,所以房间小也没关系。很喜欢这里的早餐,在这里住得非常开心。 更多

4分 2014-7-2 点评

我和妻子是在旅途之中来这里住了2个晚上(从英国到香港),感觉工作人员真的是为我们做了很多,从给我们安排了一间很大的房间(我们一共有12个包)到延迟的退房,都很照顾我们,甚至还找了一辆手推车来帮我们搬运行李。这里的服务绝对可以算是五星级酒店的标准,但实际上这里的价格却要便宜很多。真的很感谢这里的所有工作人员。我们住的是508号房(从6月30日住到7月2日)。 更多

5分 2014-7-2 点评

这里是著名的酒店连锁品牌,可以睡个好觉,让人竖起大拇指。有舒服的床,可以选择枕头和鸭绒被(可以更换),让人很暖和。房间不错,虽然简单安静,但是很干净,也没有交通噪音。这里有自己的地下停车场,但是要交钱,不过街上停车位毕竟有限。早餐要多交钱,不过可以往饱了吃,有咖啡,茶等。总体上住的很满意,服务员也很热心友好。 更多

4分 2013-12-2 点评

The hotel is very clean and modern. Our room was lovely and warm. 现代化的客房,有足够的空间走动,很干净,舒适的床,早餐是优秀的,而且工作人员都非常友好,就是出行有那么点不方便了。 更多

5分 2012-12-18 点评

因为我们要来O2体育馆看安德烈·瑞欧的演奏会所以预订了这里。从入住受到的欢迎再到所有服务员的友善程度都证明了这里是个出众的选择。房间很干净,浴室一尘不染,我们睡了个很爽的觉,当然不忘却演奏会的兴奋了。我打算给这里打个A,但是看演出前洗了个澡,我就更要给这里打A+了。我觉得锦上添花的是浴巾的质量!浴巾真是大受欢迎啊,我就是受不了那些浴巾像手绢大小的酒店!前台服务员很热心,帮我们预订往返体育馆的出租车(单程10英镑)。早餐也没令人失望,餐厅服务员热心友好。我们要是再来O2体育馆的话一定还会选择这里的。感谢所有员工让我们已经很难忘的周末更加难以忘怀。 更多

4分 2012-12-18 点评

因为我要赶去O2,夜里在这里留宿,这里往来体育场打车很便宜,单程各8英镑,我甚至还遇上一个好司机,带我附近多转了转,却没有多收钱。酒店员工都非常友好,一开始把我们的房间弄错了,但很快问题就得到了解决。早餐很好吃,客人可以把车留在酒店直到下午一点。如果再去伦敦,我还会再住这里,主要是位置便利。 更多

5分 2012-12-18 点评

我们是要去O2体育场,然后住在这里的,酒店干净漂亮,员工友好,我们吃了早餐,非常好吃,没什么问题,如果再来这里还会住这家酒店的。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普瑞米尔伦敦格林威治酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞米尔伦敦格林威治酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看