敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肯福特尔酒店

3.0星级
Comfotel Grn
120 Shepherds Bush Road | Hammersmith, London W6 7TD, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-19 点评

为了在牧羊人森林(Shepherds Bush)看现场演出,最近在这个酒店住了段时间。员工很乐于助人和彬彬有礼。房间有些旧,有些地方要注意一下,但是大部分地方干净又整洁。很便宜,呆一小段时间还是很不错的。 更多

5分 2014-3-1 点评

酒店位置很棒,而且员工很友好、乐于助人。早餐也非常赞!!!房间很舒服、干净而且淋浴非常好用。向大家强烈推荐这里!!!酒店的地理位置非常优越;房间很干净;员工很热情、乐于助人,我绝对会向朋友推荐这里!!! 更多

4分 2014-2-24 点评

读了一些关于这里的负面评价后,我很失望,是地下室,这样的房间所有的人都会抱怨吧,一切都很不错,前台的服务员,努力让我们住的开心,我觉得房间太小,第二天晚上,他就帮我换了个房间,但是房间不错,浴室很小,但是能用,步行大约十分钟就能到Hammer smith,还会再来的。 更多

5分 2014-2-21 点评

住宿:这是我第二次来这家酒店了,这里的确很好,在此,你将有一个愉快的时光。 适合人群:情侣,新婚夫妇,家庭,朋友,公务出行的职员们。 维护:华丽而又高档的房间维护,包括床,家具,卫生间等。 员工:工作人员友好而又有修养,酒店主管很好,无论是他的行为,服务还是回答,都让人很满意。几乎是无时不刻不是待命服务的。 设施:热水,摆放在房间里的咖啡和茶,冰箱,电视机,洗发水或肥皂,巧克力 结论:我想说的是,不要犹豫,来这家酒店订房间吧,它比其他的酒店都要好,然后享受这里的服务,这里的一切都很好。 更多

5分 2014-2-17 点评

我很享受在这间酒店体验的一切。酒店经理和工作人员都非常棒,他们非常的友善、总是准备好为你服务。房间总是很干净,设施齐备,浴室也很不错、非常干净。早餐也很不错。酒店的地理位置很不错,坐公车到Hammersmith and Shepherd Bush地铁站只需要4-5分钟,步行也只需要10-12分钟,到餐厅、咖啡馆和超市(如乐购、Morrisons)也就3-4分钟的步行路程。我们一定还会再来这间酒店,推荐。 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过肯福特尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肯福特尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格