敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿罗莎酒店

3.0星级
Arosfa
83 Gower Street | Bloomsbury, London WC1E 6HJ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-6 点评

我们只想停留一晚,要住的便宜一点,这家酒店真是太合适了。工作人员待人友好,乐于助人,他们给了很多不错的建议,而且还帮忙停好了车。这家酒店的房间非常干净,特别舒适。早餐有英式的,也有欧陆式的,很好吃。肯定还会再来的。 更多

4分 2010-5-31 点评

物有所值,在伦敦市中心。离地铁站(Groodge街)只有2个街区的距离。房间虽小,但很干净,如果你只是需要一个睡觉的地方,很适合。如果你想在外面吃早餐,周边环境很不错。有一个包括的早餐,但如果你想吃好的食物,手头又不是非常紧张,我会不吃这个的。 更多

4分 2010-5-29 点评

非常棒的价格,位置,员工。非常干净而舒适。酒店的部分是重新装修的,非常不错。早餐很美味。我们的房间位于酒店的后面,非常安静。我们一行五人对此都印象非常深刻。物有所值,还会再次住在这里的。 更多

5分 2010-5-25 点评

阿罗莎酒店是一个不错的小型经济型酒店,工作人员很热情,房间很干净,但最棒的是那些贴心的小细节:房间里有苹果和免费的瓶装水,挺好的洗浴用品,免费的热饮机,卧室里还有泡茶和咖啡的设施,免费的网络更是加分点。卧室里有数字电视,我很惊讶(因为很小)。早餐不错,全英式的,糕点,酸奶等,总之是那些你期待一个酒店而不是一个小型经济型酒店能提供的东西。这家酒店离Tottenham Court路很近,所以位置真的很中心。确实,房间很小,如果我住的时间再长一些(我因为公事在那儿待了一个晚上),我可能会觉得太拥挤,但总的来说,这是个很不错的小型经济型酒店,性价比很高!我绝对会再来住! 更多

5分 2010-5-15 点评

这是一家可爱的小酒店,位置非常优越,从酒店十分钟就能走到大多数地铁站。24路公交车站正好就在酒店外面,它会把你带到科芬园(Covent Garden),大笨钟(Big Ben), 特拉法加广场(trafalgar sq),维多利亚火车站等等。 房间小是欧洲风格,但干净有很不错的床上用品,还有平面电视,房间又明亮又通风,卫生间是斯堪的纳维亚风格的(康宝厕所/淋浴),卫生间足够大干净,全英式的早餐非常好吃,还有麦片,水果和面包,员工们快乐,友好,礼貌。大力推荐! 更多

5分 2010-5-15 点评

朋友推荐我住在阿罗莎酒店,这是至今我在伦敦住过最好的酒店,而且还住了那么长时间!优雅的装饰创造一种非常舒适温馨的氛围……里外装饰都很优美……训练有素的工作人员可以满足你的任何需求。我睡得好香,那床太舒服了,软软的,更重要的是这里很安静!早餐一流!如果你想去伦敦,毫不犹豫的预订阿罗莎吧!你会爱上它的! 更多

4分 2010-5-14 点评

酒店的位置优越。每个方向都有地铁站,只需走5-10分钟就到了。 酒店本身非常不错。从外面看好像很普通。内部的接待处很棒,还提供免费网络。好极了。 服务也非常好。它给你一种家一般的感觉,让你很温暖。如果有任何问题,或者你想知道点什么,尽管问吧。 房间非常非常干净。只是有一点,房间并不是很大,但比起纽约市的酒店也蛮好了。 最棒的是英式早餐:-)我非常喜欢。 另外一个优点是,附近有一家超市,还有一家叫做马尔堡军队的酒馆,他们有世界上最好的汉堡包:-)试试吧。 更多

5分 2010-5-2 点评

喜欢阿罗莎酒店,步行2分钟到尤斯顿地铁站(underground station),预订了三人间,我和两个姐妹在住一起,这是预订时我能找最便宜的三人间,远比一些更便宜的酒店好。 真的很干净,现代,没有我预期的那么小,我承认房间不是很大,但考虑到我们带来的衣服,还有我们在那里时买的衣服,这个房间对我们来说足够大。床非常舒适,淋浴套间梦幻般。 工作人员友好,乐于帮助。每天早晨的英式早餐很好吃,有一个可爱的休息室,可以免费上网,有书和电视供大家欣赏。高度推荐这家酒店给任何人。 更多

4分 2010-4-26 点评

我出门参加一个会议,在阿罗莎酒店住了一晚。 我要用最好的语言来描述我住的地方,真是“小巧美观的房间”呀:很小,非常洁净,装饰很有品位(酒吧间也是),酒店就位于市中心,真是物超所值,几步路就可以到古德奇圣车站的北部地铁线,以及罗素平的皮卡迪利地铁线了。 在这人睡的不好,隔壁电视开到了最大音量,凌晨1点我不得不敲了敲墙壁,最后换回了片刻安静。我倒是不介意浴室不够大,虽然它真的很小,但是够用,而且厕所也不错。 准备早餐工作(很快就制备好了)非常不错。总的来说,我向需要节省开支的单身旅行者推荐它,这儿的位置可是超乎想象的好呢。 更多

4分 2010-4-21 点评

我已经住过几次了,还是觉得对于单身的商务旅行者来说,它非常完美。 这次唯一的缺陷是,有一天晚上我的房门关上后楔进去了,也不知道打电话给谁求助。我没办法打开门,但还是睡得很好,没有做关于火灾的恶梦!早上,我得到了很快的回复,门从外面打开了。我非常这里热情的迎接,免费的无线网,位置和早餐。如果你担心街上的吵闹声,可以要一间对着后院的房间。 更多

4分 2010-4-13 点评

复活节期间,我和我老公,还有三个孩子在阿罗莎酒店住了3晚,非常满意。房间宽敞,布置得非常漂亮,非常舒适。我们真的很欣赏茶,咖啡和热巧克力设施,孩子们喜欢平板电视,自然不可缺少!我们可以自己做熟食早餐,当然是为漫长,忙碌的一天观光作准备。酒店还靠近3个或4个地铁站,所以坐地铁周游非常方便,相对比较轻松。 一个或两个小抱怨:我们在顶楼的两室公寓,只能通过几个阶梯才能到公寓,所以这些特定的房间不适合残疾人士或有健康问题的客人,不过我们觉得有助于身体健康,不是坏事。此外,第一天,淋浴间没有热水,到了住宿的最后早上,浴室才有热水(不热)。我们确实告诉了工作人员,他们说会处理,但是并没有很大改善。我必须说,通常这类问题会扰乱我,但是我们的房间很大,非常合算,我不想为此大做文章。不过问题应该要解决,我敢肯定会解决的。 另一小抱怨,窗户似乎只是部分双层玻璃,意味着交通噪音相当多。显然,人们在伦敦时,就应该会想到,公平的说,我对噪音非常敏感(几乎可以听到草生长),所以也许像我这样的人,一个解决办法就是戴耳塞。我姐姐非常信赖他们,她已经住过欧洲首都的大部分阿罗莎酒店。 无论如何,除了这些抱怨外,我可... 更多

4分 2010-4-12 点评

2010年4月,在阿罗莎酒店的6号房间住了三晚。这家小酒店坐落在卡姆登区(Camden area),很容易找。步行几分钟内有两个地铁站(古德奇街(Goodge Street)及华伦街(Warren Street))。 这家酒店的大部分设施很小: 我们的房间非常小。双人床很小——我们两个人睡在上面很挣扎。应该说,我很高,我老婆怀孕了……浴室就是一间小木屋,也非常小,我身高197厘米,小厕所转身困难。但是一切运行正常,洗澡没有问题。 酒店房间的门非常矮,所以住宿期间,我的脑袋撞到了几次。我相信比我矮10厘米的人应该没问题,可能使用浴室更容易。房间里有标准设施,如电视,一个水壶,茶和咖啡,甚至有一套欧洲插头!非常好。门外的楼梯间有一个熨斗。 酒店没有24小时前台服务,但我们把钥匙放在前门,这样我们随意进出,非常适合我们。 我们可以从酒店走到“必看”景点,几分钟的步行距离内很多不错的餐馆。请记住预订用餐,不要相信网上预订系统。打电话或去餐厅预订。即使网上服务说这个地方已经订满了,也有可能有餐桌可用。 +价格!和其他酒店相比,非常合理。 +工作人员友好 +免费无线上网 +位置 +干净 ... 更多

4分 2010-4-12 点评

2010年3月,我和我老公带着2个孩子(6岁和101天)在阿罗莎酒店(the Arosfa)住了3晚。这是一家好酒店,这里的位置到伦敦(London)很方便。这酒店位于一个地铁站附近,所以参观所有名胜都很容易。这酒店挨近购物点(牛津街(Oxford street))和餐馆。每天早上的英式早餐(包含在酒店价格里)很棒。房间干净,床铺舒适。浴室虽然很小,但只对我们来说不成问题。如果我们在某个时候到伦敦(London)的话,我们又会在这里呆的。 更多

5分 2010-4-12 点评

我在阿罗莎酒店的双人套房住了一周。基于到到网的评论,我对这里超级充满期待。这里大大满足了我的期望。从入住到退房,服务人员每时每刻都相当乐于助人。 基于之前在伦敦的酒店住过,我预订了一个双人房,相比于单人房,我更想要双人房里的额外空间,因为要住上整整一周。房间很舒适,有所有我需要的设施。事实上,数字电视有很多令人惊讶的节目和频道。当然,我不是来伦敦看电视的,但这个便利设施是一个打动人心的小奖励。浴室的水压很低,之后我向服务人员提到这个问题,马上水压就被调整得很强了。让我强调一下,套房浴室很小,尽管设施相当齐备, 早餐很丰富,服务也很棒,是在级别较低的就餐厅。 客人休闲室是一个很有吸引力的大房间,有可以连网的电脑,供客人免费使用。很开心可以在那里使用电脑,或者只是在我短暂伦敦之行的间隙,坐在那里读书看报。服务人员还帮我的上网笔记本成功连接到他们的免费无线网络系统。 我真的很喜欢阿罗莎酒店的位置。就在伦敦大学区,走路就能到大英博物馆。搭乘巴士可以到达高尔街上,与古奇街地铁站只有三个街区的距离,其他的地铁站有点远,但仍然可以走路到达(罗素广场、尤斯顿车站)。直对着酒店,在对面的街道上就有一个... 更多

5分 2010-4-9 点评

住了2个晚上,我要了单人间。很小,但这在伦敦(London)可避免不了。浴室很棒。从彩色玻璃与窗子,我能够看到后院的花园。这里很干净,床很舒服。客房里还有很棒的等离子电视。有不少频道选择。客房很干净,很苦。好喜欢。 酒店位置很棒。到Goodge火车站只要走3分钟。很方便。 每天的早餐都很棒,上得很快,还很好吃。你能吃到传统的英式早餐,与果汁,谷物与面包。 早餐后我必须结账离开,一切都很顺利。包括所有的签字。效率太高了。 在招待处,员工像导游一样专业,还有很棒的招待区域,提供免费的上网服务。所有访客都只能到大厅,不能进入客房。所以没什么流氓,呵呵。 这里很高效,员工很友好,客房很干净。隆重推荐!还要再来,很喜欢! 更多

去过阿罗莎酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿罗莎酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看