敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾希莉之家

2.0星级
Clink 261 Hostel
261 - 265 Gray's Inn Road | Kings Cross, London WC1X 8QT, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有266条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-7-11 点评

以为花50英镑(527元),我们俩个人住一个房间够用了那.但包间住不下。 让人闹心的是,我们住的是金属质地的老式床铺。就是在部队/宿舍/医院见过的那种床。整个小房间都塞的满满的。房间有个水槽,下水道里偶尔还制造出点噪音。浴室整个地都是水,非常的糟糕。我们都不敢洗淋浴了。这楼层没有女厕所,所以每次我父母不得不下楼去厕所。 让我想想其它的。房间里有蟑螂,毯子挺破的还很脏。都夜里很晚了,我们才到那儿,他们的信用卡机还坏了,所以我们不得不支付50英镑(527元)的现金。我曾去过很多地方。从印度,南美洲到澳大利亚及欧洲大部分国家,从来就没住过这么烂的酒店。千万别来这儿。 更多

艾希莉之家的Manager,负责此条点评
2010-8-2

Dear Noamat, I am very sorry you has unpleasant experience in Clink261, as we excellent customer service and good facilities... 更多

5分 2010-6-2 点评

这是一家非常棒的旅舍……干净、舒适、热闹。这里之前是Ashlee House,3月中旬经过彻底装修。所以在读之前的评论时需要注意这一点。现在房间很舒适,而且公共场所色彩鲜艳,令人激动。每天可以在干净的餐厅吃早餐,有各种面包和果子酱、谷类食物和茶水/咖啡/果汁……非常丰盛。之前有关于浴室的不好评论。 现在浴室正在进行装修,不久之后肯定会大有改观。位置非常便利,步行至国王十字路车站很近,而且周围有很多商店和咖啡店。旅舍里还能上网,不过路那头有家好很多的网吧,网速更快,价钱也更便宜。(我需要上传照片,而且旅舍的电脑有上传限制)。我们是一群24人的学生旅游团,提前几个月预订了房间,而且查看了很多其它旅舍的资料。我们对这里很满意……非常高兴选择了这里。孩子们对这里也非常满意,他们都说很喜欢这里。我们会很高兴再来这里住宿!! 更多

3分 2010-3-28 点评

非常理想的是,酒店在国王十字区的附近。地下休息室也很不错。对于背包游客和不愿花太多钱入住的人来说,完美的旅馆。 更多

2分 2010-2-27 点评

我和我的朋友住在一间有8个上下床的房间,能遇到世界各地的人还不错吧,也挺好玩的,可是实在太吵了,因为旅馆里住了好多人呐(有一大堆法国的小孩,显然是组织的校游),后来发现我竟然被虱子咬了! 另外,因为我睡在上铺,然而床却没有安全栏杆,所以我睡得很不安稳。。。房间里的空间也不够大,所以我的朋友得随身带着她那昂贵的相机,结果在卫生间的时候掉到厕所里弄坏了。。。 如果你的预算不多的话,这家酒店还是挺划算的,性价比还算高,可是我不会向我的朋友或家人推荐的。。。 更多

3分 2009-12-26 点评

这里唯一的好处是价格和地段(步行大约5分钟就到国王十字(King’s Cross)站)。 床垫有点儿破旧了。但是这家客栈不是很脏,也不是很干净。地毯上到处是污渍。淋浴区下水不通畅。我发现这里的10秒钟淋浴按钮非常烦人。我们幸运地得到了不正对大路的房间,但是也能够理解为什么有人会抱怨街道上的噪音。 很适合那些想在这里结识其他游客的人们,这里的小休闲区也很不错。 更多

2分 2009-10-14 点评

艾希莉之家如此的脏还想留住年轻人和城市人。房间是宿舍型的(上下铺,一间房住超过12个人),每天都换干净的床单,但不换毯子!地下室里有电脑可以上网(也是吃早餐的地方),但因为里面的人都抽烟,所以不适合在那里面待着(除非你能忍受香烟,并且没有通风设备)。花洒很脏,每按一次按钮出水十秒钟。我们住了3晚,剩下的几天(总共是7天)我们在街上找到了一间更好更便宜的酒店。通常我不怎么抱怨旅行时住的地方,但这个价格有更多更好的酒店/旅馆。这里我唯一喜欢的是认识了很多来自世界各地的有意思的人 ,去国王十字火车站很方便。 更多

1分 2009-10-12 点评

这家旅馆又脏又闹。我住了3晚。马桶坏了,在满是屎尿的马桶味道弥漫中洗澡非常恐怖。有两个意大利女孩在这里工作,但英语很差。他们并不友好,也不愿帮忙。只有一个叫做Lucie的接待员待人真诚,乐于助人。她给了我们一些建议,并回答了我们所有的问题。 我再也不会住这里了,也不会推荐给任何人。 更多

3分 2009-9-18 点评

在这里住了几个晚上。头两个晚上我们住在10人间。有点脏,不过我们的床还好,舒服,松软。缺陷是噪音太大,外面的街道吵死了,因为酒店对面就是酒吧。酒店在介绍文字上说处在安静的位置,不过很明显,这是个谎言。价格昂贵。在这里,从没有洗过热水澡。我不知道怎么回事。淋浴器加热15分钟后,依然没有热水出来。最后只好冲了个冷水澡,然后在冰冷的浴室里擦干身体。浴室也没有地方放任何东西了。这个可不应该,毕竟是公用浴室。上个晚上与早上,我们看到酒店内有公告说淋浴器不能出热水了。我们居然不能洗热水澡了,真荒谬。 上个晚上,我们住的16人间还好,说来也奇怪。客房很大,很明亮,在每个铺位间有个私人橱柜。这里安静多了,窗子也抵挡了阳光,客房不在主路那边。 免费早餐还好,选择有限,就是谷物,咖啡/茶/热巧克力,抹上果酱/黄油的吐司。 还有个可以看电影的休息室,让人很不舒服。不过与很多人一起看“28天以后”这样的电影还是很愉快的。 酒店位置好,有巨大发展潜力。不过酒店需要注意上面我提过的问题。工作人员友好亲切,不会再来! 更多

4分 2009-7-29 点评

我喜欢这家酒店,它距离圣潘克拉斯很近,我到达时很容易就找到了。接待人员很棒,我们甚至一起去吃了晚餐,去夜总会玩。 房间小但是这是在伦敦我也不期望太多鉴于我付的房钱。 大英博物馆有10分钟距离远,卡姆登区是最好的去处——去吧!我是步行到那里的,因为很近。 几个月后回来我一定会再次入住艾希莉之家的! 更多

1分 2009-7-21 点评

我在这家酒店住了一晚(对此我很高兴),我们一行8人,我们四人一个房间住在二楼两个相邻的房间。 到达的时候接待处很脏,就坐区急需装饰。 在我们房间对面就是女士淋浴室那里有一个排风扇整晚上都很吵会使你睡不着——很难入睡而且你不能关掉电扇。酒店员工也不能更正这个问题。 房间的门很容易砰得关上所以你可以听到一个楼层上其它房间的噪音这也加重了噪音污染,外面有一条很繁忙的大路你可以听到交通声和汽笛声等等。 床并没有为你铺好——在接待处的时候会给你床单你自己铺床——对此我不是很介意因为床单很干净。 房间很冷——或许叫做是地牢更合适? 厨房区或许是最好的但是当心那里有一个自给餐厅,如果你不介意其他人留下的清洗过的餐具的话那里还可以。你不需要一个烤箱因为那里没有什么东西——那里我们有两个微波炉还有一把刀但是那就是了——其中的一个微波炉不好用——那里还有一个水壶。 厨房的就坐区只要那里没有太多人的话还可以。 厕所太恶心了——厕所里的纸都散落出了垃圾桶。 酒店邻近有车站从那里很容易就可以到地铁站。 我不会推荐这家酒店,根本就不好需要很当心。 更多

1分 2009-7-21 点评

我之前给这里打了个电话,因为我是一名年仅十六岁的小女生,这样以便于确保我住的房间只有女生入住。在见到了这里极其不友好的接待人员之后,我上楼去我所要入住的房间去了,却发现他们分给我的房间里的人主要都是一些中年男子。 而且酒店的工作人员还忘记把床单以及房间型号给我们了。 这里脏的令人难以置信,浴室非常恶心,厕所也好久没有打扫过了。整个大楼都特别难闻。 由于这里的床上用品很不舒服,其他宾客也非常吵,主要是酒店正好位于一条非常非常吵的马路上,对面就是一家特别喧闹的酒吧,所以我整个晚上都没有睡着觉。 总之,这里的员工非常不友好,我感到非常不安全,而且这里脏的令人难以置信,根本没法住。 更多

3分 2009-6-15 点评

旅馆本身很好。我们住在了一间私人客房里,真的很小,刚刚够位置放下一张双层床,房间里没有其他可以走动的地方了,房间只可以用来睡觉。浴室还可以,但是它们不是最棒的,不过也还行。员工很热心,很亲切。酒店的位置很棒,靠近火车站,乘坐地铁患有伦敦很方便。对于背包一族来说,旅馆很合适,可以认识其他的背包一族,但是我和我未婚妻一起来,所以我们就自己玩了。 更多

5分 2009-5-28 点评

当我从雅典飞到伦敦后,我发现我的信用卡已经在这两地之间的某处被偷了,我到艾希利之家后,员工(如果没记错的话,我想她的名字应该叫Lucy)帮了我很多。 他们允许我用电话挂失我的卡,然后整理我自己。她甚至还自己掏腰包给了我一些钱,这样我就可以买午饭了——我永远感激她。不仅仅是Lucy这么热心,我发现所有员工都有好而热心。 虽然我的状况令人不舒服(好几天都没钱),但我在艾希利之家真的很享受,毫无疑问,我还会来这住,也要向其他旅行者推荐这里。 更多

3分 2009-5-18 点评

这家酒店的大门很漂亮,剩下的部分看起来就不那么时尚了,但也没什么必要弄得那么豪华。 廉价的宿舍房间,就它的价位而言,这里的早餐很棒,跟过去我住过的酒店相比,在这里用餐感觉还不错。我会愿意再来这里住的,酒店靠近国王十字车站。员工友善。整体上都还不错! 更多

5分 2009-1-30 点评

嘿!!艾希莉之家是伦敦最好的酒店!! 你会遇到许多来自不同国家,不同性格的人!!! 那个叫露西的前台员工是我遇到的最好的女孩儿,她总是给你许多建议和小礼品!!!!! 更多

去过艾希莉之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾希莉之家的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看