敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉普斯特德乡村客栈

Hampstead Village Guesthouse
2 Kemplay Road | Hampstead, London NW3 1SY, England
酒店设施
50%
伦敦排名第217酒店(共 2,264家)
4.0分 145条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

我们强烈推荐这家酒店。我们在这个夏天入住了汉普斯特德乡村客栈,这确实是一家一流的酒店,从入住的第一秒起,就让你有一种在好友家中的宾至如归的感觉。安娜玛丽和吉姆在他们的精心修复的房子里面给了我们热烈的欢迎。这里的房间很有特色,复古的古董家具都配有精心选择的配件,真是一个不错的组合。这是个具有迷人个性的地方,提供了所有服务和配件,一流的客房(吹风机,拖鞋,水壶,还有精心挑选的茶或折叠烫衣板)。我们想入住更长的时间。 在这个酷热的夏天,在花园里,我们非常喜欢美式的美味早餐,可以生动地和其他客人聊天,在迷人的健康公园散步,在游玩了泰特现代美术馆-汉普斯特德乡村客栈后,喝一杯茶,这家酒店是我们在这热闹的大都市住宿的理想场所。从汉普斯特德乡村客栈很方便就能到达当地的公共交通站以及伦敦市中心的所有景点,但一旦你到达了这条街,你可能会​​忘了这些。 更多

4分 2014-4-1 点评

我在这迷人的小客栈里住了两晚。这儿的主人超级友好,让我觉得像在家里一样,而且,这地儿给人一种很舒服的感觉,很有英国风情。我当然要推荐它啦! 更多

4分 2010-3-12 点评

2009年3月,我们在汉普斯特德乡村客栈住了将近一个星期。我们特别想住在汉普斯特德,通过酒店网站发现这里。看起来不错,所以我们通过电子邮件预订一个双人间套房。他们帮我们安排出租车在希思罗机场(Heathrow)接,然后我们直接到汉普斯特德。 一到达酒店,我们感觉非常受欢迎。拥有房子的那对夫妻非常友好,整个气氛热情。早餐是可选的,所以有些早上我们在这里吃,其他早上出去吃,在汉普斯特德高街的保罗享受咖啡和羊角面包。早餐不错,在楼下的办公室/休息室享用。 我们的房间非常宽敞,明亮。开着加热器,不错,因为大多数情况下,天气寒冷,有雨。床和浴室不错,非常小,但迷人。我们注意到的唯一缺点是,墙壁很薄,有两个晚上,我们可以听到一对非常嘈杂的意大利夫妻,他们在墙的另一边嬉戏……不过他们退房后,一切又恢复平静了!绝对没有街道噪音,所有其他客人都很安静,所以总体来说,我们睡得很好。 维多利亚时代的房子的确有特色,在一个安静的住宅区,距离汉普斯特德希思和济慈之家(Hampstead Heath and Keats House)一箭之遥。附近有一些非常棒的酒吧——确实是一个美妙地方,几乎没有任何游客,食... 更多

4分 2009-10-11 点评

我们从新西兰过来,在这住了两个晚上。我读了到到网上的评论,有些把客栈写得很差,所以到酒店住的时候我有些担心。 我们星期天下午从希斯罗坐地铁过来。从车站走一会就到客栈(10分钟)。我们之前告诉了客栈我们可能到达的时间,确保他们到时候有人在客栈(他们的确在)。 我发现,不管我们什么时候有问题或者需要什么,客栈的主人都很客气而且很热心。到的时候她的确告诉我们,如果可以的话,希望我们能付现金,不过她并没有强迫我们,也没有让我们立刻去取。有人评论说她很凶,很不友好——这点我们没发现,不过我能理解为什么有些人会这样理解她的行为。 客栈的位置非常棒,在一条绿树成荫的安静街道上。从客栈走一会就到汉普斯特德乡村和地铁站,附近有好几个酒吧可以吃东西,汉普斯特荒原(Hampstead Heath)就在街道的另一头。 其他人已经把客栈和房间描写得非常精确了。我们住的房间里卧室正中央有一个很大的铸铁浴缸(iron bath tub),我们觉得很有意思。我住过这么多地方,这的套房浴室是我见过最小的——小到绝对扔不进一只猫。还好我们不用把猫扔进去,它也很好的达到了它本来的目的——再说了,要一个太大的浴室有什么用?整... 更多

1分 2009-6-28 点评

当心订房不退款的条款。 当心只能用现金付房费,尽管预订可以接受信用卡!! 当心未来的房客可能未经允许夺走你的房间。 当心来过两次的家人先前预约了到达时间,但因为不在工作时间,就找不到人让他们进来!! 说够了,这是我最后一次提到这个客栈了。 更多

4分 2008-7-30 点评

我们家两个大人两个孩子,住的是二楼的两间套房。浴室真的很小,就像一个Edwardian潜艇一样,不过功能齐全而且很棒,所以还好了。 房间里到处都是古老的东西,还有古董松松散散的摆着,给人的感觉很独特很轻松。 我们喜欢呆在Hampstead,给人一种“城市化乡村”的感觉,附近有很多很不错的餐馆和酒吧,而且离Heath也很近。酒店离地铁很近,从伦敦市中心坐北线地铁只有几站地。 天气很好,在花园里吃早餐真是一种享受。酒店主人友好热情又乐于助人。可以无线上网真不错(而且是免费的!)。 这儿真是一个与众不同的地方,需要用心体会。关于这个地方的评论挺有争议的;也许人们来时的期待不同吧。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过汉普斯特德乡村客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汉普斯特德乡村客栈的么

  • 登陆业主管理中心