伦敦圣潘克拉斯青年旅舍

4.0星级
YHA London St Pancras
79-81 Euston Road | King's Cross, London NW1 2QS, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有315条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

这是最新的评论,2010年我们去伦敦旅行,我住的而是双人床套房,很干净舒适,靠近地铁站,无线网不是很好,我们没有吃早餐,因为度假我们喜欢到外面吃,很不错的地方。 更多

4分 2014-7-6 点评

这里显然没有额外花哨的服务,但位置在市中心,挨着地铁站,很方便。店员很友善,乐于帮助客人。有的房间是套房,但也是非常简单,需要装修一番。水温有点不好控制。吃早餐的地方有点挤,但总体来说还不错。房间公共区应该大一点,尤其是对团体游的人来说。有的房间的空调有噪音。 更多

4分 2014-6-23 点评

在这儿带队团体游,觉得这儿的店员很友好,乐于帮助客人。所有一切都像期待中的那样好,公共区域的设施很不错。为我们在这里得到的欢迎和支持而给他们打高分,但洗手间的一些地方需要整修一下,但这里的价格和位置实在没得挑。我们一行有9个年轻人,觉得他们在套房里很安全很开心。 更多

3分 2014-6-7 点评

我这的想给这个旅馆至少四颗星。这里的员工很好,餐厅干净而且高效,而且是清晨去圣潘克拉斯坐欧洲之星列车的最方便位置。这里让人失望的是住宿:我们的四人宿舍(住了三个人)最多算是平庸,就是一个空房间加不舒服的双层床,没有足够多的插座,浴室真是让人失望。淋浴的水压不够(更像是薄雾而不是淋浴),淋浴间没有浴帘或是们,没有架子、毛巾杆甚至是能挂任何东西的钩子,而且也不干净。房间朝向街道,所以有点吵(有许多巴士、救护车和警车警笛的噪音)。我们没有注意房间的号码,或许在我们晚上八点入住时最好的房间都住满了。但是,好房间也不值得你多花钱。我知道这里只是个青年旅舍,但是我住过更好的青年旅舍房间。 更多

4分 2014-6-5 点评

之前对是否住在这家商业旅社一直犹豫不决。不过在一间四人间宿舍住了俩晚后,感觉还不错嘛。房间,床都蛮好的,很安静。浴室也还好,非常干净。 早餐蛮好吃的,只是在高峰时,用餐区挤满了人。这样的一家大型旅社,需要更大的公共区。而且卧室地毯的清洁工作仍需改进。安全性高,位置优越,就位于主要地铁站,国际火车站对面。强烈推荐这家旅社。 更多

4分 2013-9-11 点评

在寸土寸金的伦敦住到这样一个旅社真是太棒了。卫生很好,床很软很舒适。员工态度很好。地点的话一般,但是总体来说还是很好的,早餐超级的好吃 更多

3分 2013-2-25 点评

地点很不错就在车站附近~ 大致上算干净~暖气温度刚好~我住的是5人一室 没有附早餐(需自己花费)~wifi也是要付费的~ 但附近有满多餐厅及速食店等~就算晚归也找的到东西吃 房间内没有锁行李的柜子~但进房要凭卡片进入~ 只住一两个晚上算是满ok的住宿~ 更多

4分 2010-11-19 点评

本来预定了带浴室和卫生间的双床间,结果因为定错了时间,抵达的时候被告知只有4人宿舍共用浴室和卫生间。 房间里面设施很简单,两张上下铺的床,两个柜子,两张椅子。我们入住的时候房里只有一个人,也是刚入住的,所以房间比较整洁干净。 浴室和卫生间是共用的,就在房间旁边。淋浴间非常小,洗澡水也很小而且不是很热。 更多

4分 2010-5-20 点评

跟你期望的一样,这里不错。绝对是国际化管理的连锁青年旅社,住在这里很舒适,远离那些充斥着旅行团的地方。 花费大概是每晚8英镑一张床,我都三十多岁了,经常出差,很多时候晚上还要赶着干活,所以我觉得在这里睡得很踏实。 员工很专业,乐于助人,酒店维护的也不错,设施齐备。宿舍内有舒适的地毯。床铺间距可以接受,不是那种沙丁鱼罐头类型的。床是木质结构的,动一下会有声响。如果你不介意多花点钱,就能住的更舒服些,我向大家强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-5-11 点评

这是一个非常现代化的旅社,早餐非常棒。浴室漂亮而私密,要用门卡进去。还有一个很整洁的电视休息区。床很舒服而干净。然而房间的安全方面还有待改善(锁子不够大,不足以用在背包客的行李上)。服务非常出色,每个人都很友善。如果你是一个喜欢社交,喜欢结实新朋友的人,我不建议住在这里。这里的人们都不跟别人交往。关于这个酒店,我非常喜欢的一点是这里非常临近大英图书馆!他们真的有一些非常棒的收藏(莎士比亚最早的对开本,英国大宪章,很多阐释的手稿,还有甲壳虫乐队的篇章,第一次用鸡尾酒餐巾纸加入音乐,永久性地改变了流行文化和音乐。真的非常酷,绝对很值得一去。入场券还是赠送的)(任意付费入场)。 更多

4分 2010-4-12 点评

住过其它一些伦敦青年旅舍——伯爵府(Earl's Court),荷兰屋(Holland House)等等。圣潘克拉斯是目前为止最棒的,超干净,很新,位置绝佳,设施实用现代。不过,它和其它所有青年旅舍一样,存在合住房间的问题,影响睡眠质量,也几乎没有隐私。但比起其它旅舍布满灰尘的大房间,拥挤不堪的休息室,这家YHA是最好的,尤其适合在大英图书馆(British Library)工作,或需要住在国王十字(King's Cross)火车站附近的人。 更多

4分 2010-2-24 点评

我跟家人一起旅行,预订了两间房,每间35英镑,非常舒适。其中一间房里有张双人床/单人床,是“家庭房”,另一间房里有两张单人床。房间很小,干净。公用浴室很干净。这里非常安静,1层的休息室里有电视,非常舒适。我是冬天过来的,床上用品和暖气都很棒。 如果你提前到达酒店,可以把行李存放在储物柜里(酒店为客人准备好了硬币),2到3英镑吧,根据行李大小决定。 上网的话5英镑一天。如果你买无线网卡,又带了私人电脑,就可以去一层或者行政酒廊上网。哪里还提供咖啡和茶。一层休息室的咖啡非常不错哦! 更多

4分 2010-2-16 点评

我是一名研究生,我住在这里的原因是,我要在酒店对面的英国图书馆进行一项研究,所以对我来讲,这里的地段非常完美——如果想再近一点儿,我就只能露宿到广场上了!说到这,我要提一下,如果你不是为了英国图书馆才来的,那么这里的地段可不是很好——在这里住一下还不错,这里离国王十字(King’s Cross)很近,但是尤斯登路(Euston Road)本身没有景点或购物区,而且这里晚上有点儿危险(对单身游客更是如此)。 我认为这里的一个缺点是,没有厨房,所以我不愿意在这里住很长时间,在咖啡厅里吃饭很贵的!但是,在这里住上2-3天,还不错,旅社里的食物很棒——以伦敦标准衡量,这里的咖啡不算便宜,但是食物却非常美味!我吃过这里的素食辣肉馅玉米饼、比萨和早餐,真的很棒。我喜欢坐在窗边的舒服座椅里,喝着红酒,欣赏雪花飘落的景色!非常可爱。早晨的时候,这里有不错的早餐,一篮谷类食物/酸奶/酥皮点心或热食,所以你总会找到自己喜欢的!再喝点儿果汁、茶水或咖啡,你就会吃得很饱了,所以我没有什么可抱怨的! 房间非常干净,有很多放东西的地方。这里有带独立卫生间的浴室(有淋浴),但是,楼道上还有一个浴室,这样当你想用... 更多

3分 2010-1-27 点评

新年期间从12月29日至1月2日我们在这家旅舍住。我们提前预订了房间,因为我们知道价格会越来越高,认为我们得到一个很优惠的价格 - 每晚62英镑。 我们坐欧洲之星到国王十字,步行到那里实际上只用了大约3分钟。我们离开时从圣潘克拉斯出发,到那里时间甚至更短,我们从房间里可以看到。 我们不能提前登记入住,因此必须把行李存放在储物柜,要3磅,第一次吞了我们的钱没有锁上。 虽然酒店在伦敦市中心,步行到重要的地方真的有点远,尤其是在晚上 - 所以最后不得不付钱坐巴士或地铁到各地游览。 房间非常小,浴室非常简陋。床极小,而且枕头像纸一样薄。如果你决定在这里住,随身携带贵重物品或锁上,因为清洁工看起来不太可信。在很多场合 - 在大约10上午10点半清洁人员不敲门就进来了,我们在房间时,也不和我们打招呼或因为闯入道歉。 我不确定是什么人提起哪个房间是双层玻璃,但尤斯顿路Euston Road非常吵,巴士经过时,噪音真的很可怕,(从清晨到深夜),更不用提救护车,消防车和警车经过了,一个小时至少有4次。 如果想找一个地方吃饭,到隔壁的爱尔兰酒吧去,有很棒的特价早餐,也有相当便宜的午餐和晚餐! ... 更多

3分 2010-1-23 点评

但是和家人和朋友入住的好地方 天气真是太冷了,真不知为什么酒店连热水都没有,但是酒店距离火车站还很近。酒店打扫的很干净,有的服务员比较细心,有的就服务态度不好。 寄存行李要付钱,上网要交钱,房间内的镜子也有问题但是我不怎么用。 酒店距离酒吧也很近。总之住在这里要注意安全。 更多

去过伦敦圣潘克拉斯青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦圣潘克拉斯青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看