敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦圣潘克拉斯青年旅舍

YHA London St Pancras
79-81 Euston Road | King's Cross, London NW1 2QS, England
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
共有254条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

在寸土寸金的伦敦住到这样一个旅社真是太棒了。卫生很好,床很软很舒适。员工态度很好。地点的话一般,但是总体来说还是很好的,早餐超级的好吃 更多

3分 2013-2-25已点评

地点很不错就在车站附近~ 大致上算干净~暖气温度刚好~我住的是5人一室 没有附早餐(需自己花费)~wifi也是要付费的~ 但附近有满多餐厅及速食店等~就算晚归也找的到东西吃 房间内没有锁行李的柜子~但进房要凭卡片进入~ 只住一两个晚上算是满ok的住宿~ 更多

4分 2010-11-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

本来预定了带浴室和卫生间的双床间,结果因为定错了时间,抵达的时候被告知只有4人宿舍共用浴室和卫生间。 房间里面设施很简单,两张上下铺的床,两个柜子,两张椅子。我们入住的时候房里只有一个人,也是刚入住的,所以房间比较整洁干净。 浴室和卫生间是共用的,就在房间旁边。淋浴间非常小,洗澡水也很小而且不是很热。 更多

4分 2010-5-20已点评

跟你期望的一样,这里不错。绝对是国际化管理的连锁青年旅社,住在这里很舒适,远离那些充斥着旅行团的地方。 花费大概是每晚8英镑一张床,我都三十多岁了,经常出差,很多时候晚上还要赶着干活,所以我觉得在这里睡得很踏实。 员工很专业,乐于助人,酒店维护的也不错,设施齐备。宿舍内有舒适的地毯。床铺间距可以接受,不是那种沙丁鱼罐头类型的。床是木质结构的,动一下会有声响。如果你不介意多花点钱,就能住的更舒服些,我向大家强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-5-11已点评

这是一个非常现代化的旅社,早餐非常棒。浴室漂亮而私密,要用门卡进去。还有一个很整洁的电视休息区。床很舒服而干净。然而房间的安全方面还有待改善(锁子不够大,不足以用在背包客的行李上)。服务非常出色,每个人都很友善。如果你是一个喜欢社交,喜欢结实新朋友的人,我不建议住在这里。这里的人们都不跟别人交往。关于这个酒店,我非常喜欢的一点是这里非常临近大英图书馆!他们真的有一些非常棒的收藏(莎士比亚最早的对开本,英国大宪章,很多阐释的手稿,还有甲壳虫乐队的篇章,第一次用鸡尾酒餐巾纸加入音乐,永久性地改变了流行文化和音乐。真的非常酷,绝对很值得一去。入场券还是赠送的)(任意付费入场)。 更多

4分 2010-4-12已点评

住过其它一些伦敦青年旅舍——伯爵府(Earl's Court),荷兰屋(Holland House)等等。圣潘克拉斯是目前为止最棒的,超干净,很新,位置绝佳,设施实用现代。不过,它和其它所有青年旅舍一样,存在合住房间的问题,影响睡眠质量,也几乎没有隐私。但比起其它旅舍布满灰尘的大房间,拥挤不堪的休息室,这家YHA是最好的,尤其适合在大英图书馆(British Library)工作,或需要住在国王十字(King's Cross)火车站附近的人。 更多

4分 2010-2-24已点评

我跟家人一起旅行,预订了两间房,每间35英镑,非常舒适。其中一间房里有张双人床/单人床,是“家庭房”,另一间房里有两张单人床。房间很小,干净。公用浴室很干净。这里非常安静,1层的休息室里有电视,非常舒适。我是冬天过来的,床上用品和暖气都很棒。 如果你提前到达酒店,可以把行李存放在储物柜里(酒店为客人准备好了硬币),2到3英镑吧,根据行李大小决定。 上网的话5英镑一天。如果你买无线网卡,又带了私人电脑,就可以去一层或者行政酒廊上网。哪里还提供咖啡和茶。一层休息室的咖啡非常不错哦! 更多

4分 2010-2-16已点评

我是一名研究生,我住在这里的原因是,我要在酒店对面的英国图书馆进行一项研究,所以对我来讲,这里的地段非常完美——如果想再近一点儿,我就只能露宿到广场上了!说到这,我要提一下,如果你不是为了英国图书馆才来的,那么这里的地段可不是很好——在这里住一下还不错,这里离国王十字(King’s Cross)很近,但是尤斯登路(Euston Road)本身没有景点或购物区,而且这里晚上有点儿危险(对单身游客更是如此)。 我认为这里的一个缺点是,没有厨房,所以我不愿意在这里住很长时间,在咖啡厅里吃饭很贵的!但是,在这里住上2-3天,还不错,旅社里的食物很棒——以伦敦标准衡量,这里的咖啡不算便宜,但是食物却非常美味!我吃过这里的素食辣肉馅玉米饼、比萨和早餐,真的很棒。我喜欢坐在窗边的舒服座椅里,喝着红酒,欣赏雪花飘落的景色!非常可爱。早晨的时候,这里有不错的早餐,一篮谷类食物/酸奶/酥皮点心或热食,所以你总会找到自己喜欢的!再喝点儿果汁、茶水或咖啡,你就会吃得很饱了,所以我没有什么可抱怨的! 房间非常干净,有很多放东西的地方。这里有带独立卫生间的浴室(有淋浴),但是,楼道上还有一个浴室,这样当你想用... 更多

3分 2010-1-27已点评

新年期间从12月29日至1月2日我们在这家旅舍住。我们提前预订了房间,因为我们知道价格会越来越高,认为我们得到一个很优惠的价格 - 每晚62英镑。 我们坐欧洲之星到国王十字,步行到那里实际上只用了大约3分钟。我们离开时从圣潘克拉斯出发,到那里时间甚至更短,我们从房间里可以看到。 我们不能提前登记入住,因此必须把行李存放在储物柜,要3磅,第一次吞了我们的钱没有锁上。 虽然酒店在伦敦市中心,步行到重要的地方真的有点远,尤其是在晚上 - 所以最后不得不付钱坐巴士或地铁到各地游览。 房间非常小,浴室非常简陋。床极小,而且枕头像纸一样薄。如果你决定在这里住,随身携带贵重物品或锁上,因为清洁工看起来不太可信。在很多场合 - 在大约10上午10点半清洁人员不敲门就进来了,我们在房间时,也不和我们打招呼或因为闯入道歉。 我不确定是什么人提起哪个房间是双层玻璃,但尤斯顿路Euston Road非常吵,巴士经过时,噪音真的很可怕,(从清晨到深夜),更不用提救护车,消防车和警车经过了,一个小时至少有4次。 如果想找一个地方吃饭,到隔壁的爱尔兰酒吧去,有很棒的特价早餐,也有相当便宜的午餐和晚餐! ... 更多

3分 2010-1-23已点评

但是和家人和朋友入住的好地方 天气真是太冷了,真不知为什么酒店连热水都没有,但是酒店距离火车站还很近。酒店打扫的很干净,有的服务员比较细心,有的就服务态度不好。 寄存行李要付钱,上网要交钱,房间内的镜子也有问题但是我不怎么用。 酒店距离酒吧也很近。总之住在这里要注意安全。 更多

4分 2010-1-14已点评

我在这里住了三天。非常干净而舒适,位于圣潘克拉斯地铁站的对面。1分钟的步行就到了英皇十字车站,那里有欧洲之星往返于巴黎。这样的话对我来说就会很便利。我是周末到了这里,非常安静。旅馆的大厅一点都不吵闹。以伦敦的标准来说,也相当便宜。 如果你去伦敦,可能会想要去看伦敦博物馆。但我觉得这是伦敦最为不吸引人的景点之一。战争博物馆也很有趣。还可以买全天的巴士通行票,大概是6英镑-8英镑,可以全天乘坐巴士周游市区。旅馆前台有一张巴士地图。伦敦也是一个很适合步行的城市。 更多

5分 2010-1-10已点评

真的挺喜欢住这儿的,酒店刚装修完,旁边一楼大厅和二楼有个不错的酒吧区,墙上都有大大的超薄平板电视。 就在圣潘克拉斯站和伦敦地铁站附近,位置很好,坐地铁的话很方便就能到伦敦的很多地方:滑铁卢(伦敦巨眼摩天轮),泰晤士河堤、威斯敏斯特(伦敦巨眼摩天轮和大本钟),Charing 大街(特拉法尔加广场),Covent花园和皮卡迪利广场(西郊),牛津街广场(牛津街购物),格林公园(白金汉宫),海德公园,Knightsbridge(Harrods),塔山(塔桥和伦敦塔)。 要是你坐飞机到伦敦希斯罗机场,可以做皮卡迪利线直达国王路圣潘克拉斯,一小时就到,很便宜——现金4.5英镑,比刷卡还便宜。 红皮公交也可以正好停在酒店门外,但我建议买张卡,或者从地铁站买张卡,可以坐公交、火车、地铁、道克兰轻轨甚至乘泰晤士河的帆船都能打折。 别在交通高峰期(周一到周五上午9点半,周末全天)出去,价格就会便宜很多,酒店和国王路站、圣潘克拉斯站都在Euston路上,到很晚人也很多,这里挺亮的,地铁站又近,所以感觉挺安全。 客房有三个双人隔间(总共6张床),还有个浴室套间,客房很现代化,房卡扫一下门上的读卡器就行(和刷卡... 更多

5分 2010-1-4已点评

因我们要在延长的周末去伦敦“圣诞购物”,我们发现在这条昂贵的街边有很多的酒店,故而决定要在这里找一家酒店投宿。最后,我们选定了这家圣潘克拉斯(St. Pancras)青年旅舍,它靠近火车站,我们从布鲁克斯来的时候就是在那里下车的。 从火车站到这家酒店,完全了可以步行到达,当然,到地铁站也是如此。从这里去伦敦市中心也是非常方便的,15分钟足已让你从酒店出发到伦敦闹市区。(那条深蓝色线路是我们最喜欢的!) 酒店本身是很整洁的,工作人员热情友好。我很惊奇地发现,那家酒店里有因特网接入,而且还有酒吧,酒吧里不仅供应饮料,还有各式各样的食物,我们在那里吃了晚餐,一致认为那里的食物物廉价美! 我们住在一个6人间,单独的洗手间,没有什么不满意的。那里也为我们的行李设置了储藏室,在我们登记入住的时候有人帮我们拿进去,在我们退房的时候也有人帮我们拿出来。 总的说来,……下次等我们回伦敦的时候,我们不用再去找地方投宿了,我们清楚地知道我们该去哪里住了:回到圣潘克拉斯(St. Pancras)青年旅舍! 当然,隔壁的欧尼尔(O'Neills),街道不远处的星巴克(Starbucks)也是这酒店的地理优势。 更多

3分 2009-11-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
2
个人顶了这条点评。

作为青年旅社而言,YHA ST PANCRAS价钱并不便宜,同样的设施条件在别处也许只需要支付10几英镑。然而它绝佳的地理位置在伦敦是独一无二。 当我们拖着几十公斤重的行李抵达国王十字车站,没有什么事能比一出站就看到住处更让人兴奋了。附近有一些小型的便利超市,也有各类酒吧及娱乐休闲场所,饿了的话可以去汉堡王解决就餐难题。 房间还是比较宽敞的,并附有设施简单的卫浴间。在母亲们看来这里只能算低档次的旅社,与30镑每人的价钱不符,不知道如何才能让她们明白伦敦市中心这个位置的价值。 无线网络密码需要向柜台申请,苛刻的柜员通常只给你一个小时,懒散一点的也许是怕麻烦,直接给了一天的了事。 夜间酒吧有专人值班,很清静,可以去坐坐,到清晨时买一份红茶加panini暖暖胃。 洗衣房卫生状况堪忧,衣服上会沾到形迹可疑的碎屑,熨斗里喷出的蒸汽混有白色斑点。 如果希望在伦敦花几天时间走马观花,白天在外游荡晚上只需要找个地方睡觉,这里是很理想的栖身之地。 更多

4分 2009-11-2已点评

这是我们第一次住圣潘克拉斯青年旅舍,我对价格,友好的服务和住宿质量感到很满意——硬床,双层玻璃窗,所以我们不会被犹斯顿路(Euston Road)的噪声打扰睡眠,浴室不是非常迷人,但很干净。附近有很多吃东西的地方,当然从我们的房间还能俯瞰圣潘克拉斯车站(St Pancras Station)的壮丽景色。酒店的关键特征在于它的位置——就在圣潘克拉斯(St Pancras )对面,到犹斯顿车站(Euston Station)只需步行5分钟,所以你可以很容易的搭乘地铁和巴士(在酒店的右边有很多车站)。肯定还会再来。 更多

去过伦敦圣潘克拉斯青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦圣潘克拉斯青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看