敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱文酒店

4.0星级
The Levin
28 Basil Street | Knightsbridge, London SW3 1AS, England
Email
011 44 20 7589 6286
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有272条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-25已点评

我在莱文酒店(Levin)住过好几次了,有时和老公,有时和朋友们,有时和我的女儿。我们一次又一次地住到这里,因为感觉住在这家小酒店里要比住到大酒店里还要好一些。我住过伦敦很多的酒店,克拉瑞芝酒店(claridges)、布朗酒店(Browns),四季酒店(Four seasons),桑德森(sanderson)酒店,Mandarin++酒店,但我还是想住在这家酒店! 更多

5分 2010-9-20已点评

和前面的那些评论一样: 到处都是很棒的服务和友好的员工。 和一个同事一起旅行,两个房间都很不错。 很棒的餐馆和汽车服务预订。 推荐! 更多

5分 2010-8-26已点评

第一次来伦敦呢。我们真没失望。莱文酒店位置完美至极..外面有哈罗德百货公司,以及皮卡迪利地铁线,骑士桥车站。 就我了解,有14间房。如果你喜欢小型精品酒店,这儿就很合适。从欢迎,到早晨服务,所有一切都是超一流的。所有要求都能立即的到满足。感谢 Saby, AVA, Victoria 和Merrell,让我们第一次来伦敦感受到了热情!我们一定会回来的! 更多

5分 2010-8-3已点评

莱文酒店的位置不可战胜。可以从希思罗机场(Heathrow airport)选择皮卡迪利线直接到酒店。小冰箱里有任何酒店最棒的香槟! 酒店完美,很小……每次我去伦敦回到那里,感觉就像回家。床上用品豪华,工作人员优秀,有一家不错的餐厅,食物很棒,就在伦敦市中心, Harrods旁边,靠近博物馆等……这个地区有很多其他好餐馆,还有一些最好的购物场所。 更多

5分 2010-4-26已点评

经过长达一周的会议后,由于一个叫Eyjafjallajökull的会议我到了伦敦!当然,我宁愿要回我家,我很幸运地获得了莱文最后剩下的一个房间。 我特别记得三件事情: 1)优越的地点: 10秒就可以走到地铁站,靠近海德公园,可以晨跑,去斯隆广场很方便,就在Satchie画廊及英皇道后面,那里可以吃很棒的早餐,等等!在伦敦想不出一个更好的位置了! 2)环境很棒:房间很宽敞,绝对有你需要的一切!酒店本身是一个很棒的新老结合体,并有一个非常热烈的气氛! 3)工作人员:Ava and Harald在这种情况下提供特别的服务,相当一部分人不容易做到!不仅仅是我对他们的支持和热情的话表示感谢!即使是最黑暗的火山灰云也能被Ava的友好的微笑战胜! 毫无疑问——我会回来的!但愿不是作为商务旅行,而是和我老婆。希望没有火山活动—— 但也知道,即使有一个爆发,我也会住的很愉快! 谢谢!!! 更多

5分 2010-4-7已点评

这是一家很棒的酒店——位置优越,员工们总是友好助人,肯定会推荐人们来这里入住——我自己也会回来的! 更多

5分 2010-3-25已点评

我们在这里住了两夜,强烈向你们推荐这里的一切。这家酒店房间不多,我们住在16号房间,很大很安静,但是也没什么风景,因它在酒店的阴面。床和枕头都很舒服,非常的干净,浴室和储藏室也很棒,还有盛满香槟的mini-bar(很贵),但是没有泡茶和制作咖啡的器具。 酒店地点很棒,离哈罗德和斯隆大街只有几十米远。工作人员很爱帮助人也很有礼貌。早餐尽管是在地下室,但是我们吃的却很愉快,大陆式早餐的费用是包含在我们付的价格里的,但是如果你想额外点些好吃的东西,那就要付钱了但是不贵。 我还会来这里的。 更多

5分 2010-3-24已点评

这家酒店地理位置极为优越。房间装饰精美,非常舒适。工作人员的服务臻于完美,他们非常乐于助人,服务专业,彬彬有礼。莱文酒店有着现代化的设施,比如,平面液晶电视,让人感觉这是自己家之外的另一个家,而且在这里你所有的必要的要求都能得到满足。我绝对会向任何出差或者游玩的人推荐! 更多

5分 2010-3-22已点评

我和我太太很荣幸地在这家酒店住了三晚。 ——这是大城市里的一家小酒店,服务极为个人化。 ——装潢风格完美融合了古典与现代,十分和谐。 ——客房很宽敞,设施完善。 ——位置便利,十分安静。 ——餐厅未能达到我们的期望,但附近有很多好饭馆。 这绝对会是您出差或休闲的好住处。 更多

5分 2010-3-11已点评

我已经在莱文酒店住了3次,每次都比以前更好。位置优越(距离Harrods几乎只有几步远),房间已经最近重新装修,我喜欢新面貌,优雅,现代,但同时舒适(很大连锁酒店非常不同)。房间非常干净,宽敞,舒适,包括在乐新城的早餐,绝对是一大优点。但对于莱文酒店,我最喜欢工作人员的友善:Ava和她的同事们总是非常善良,乐于助人,外出购物和散步一天后,很辛苦,但是他们的微笑欢迎让你有宾至如归的感觉。 总之,莱文酒店肯定是那些隐藏的宝石之一,很难找到,无疑,我会推荐给我的朋友……事实上我已经推荐了:我的朋友,在莱文酒店住了4个晚上,昨天晚上回来的,非常喜欢,和我一样享受这家酒店。所以……对莱文酒店竖起大拇指! 更多

5分 2010-3-12已点评

我们住在莱文酒店1晚,这是最后时刻我们直接预订的。 古旧的电梯很好用(没有很多空间,仅有我自己和我男朋友还有一个抱着床单的员工)。 整个酒店很优雅,设计漂亮,特别安静,员工很帮忙,有礼貌。 我们的房间很宽敞,一尘不染,令人心情愉快,有很多企鹅出版社的书(我很高兴我们在房间里有其他事情可以做),有宽屏的电视,BOSE牌环绕音响,全部构成了精心设计的酒店房间。我会给它满分,但是床是两张单人床拼在一起的,一会就分开了,但是这就是个很小很小的缺点,酒店整体还是很不错的,我当然很希望能再住在这里。 更多

5分 2010-3-10已点评

住在莱文酒店是我们伦敦之行的一个亮点。对于一个精品酒店来说,房间非常的宽敞,位置非常棒,就在哈罗德百货公司(Harrods)门口。令我们印象最深刻的是这里友好热心的工作人员,他们向我们推荐酒店以及到海德公园(Hyde Park)骑马。 更多

4分 2010-3-8已点评

莱文酒店(Levin)位于自以为是的骑士桥(Knightsbridge)的中心,简直就是一片宁静而亲切的隐蔽的绿洲。它是一个小建筑,正由于规模不大,所以相当安静,工作人员几乎能在你从前门走进的那刻起就知道你的名字,真是令人惊叹。房间非常舒适,一尘不染,除了一个酒吧之外,每房间都有自己的一套企鹅现代经典读物- 这真是很可爱的小细节,我在其他任何酒店都没有遇见过。 更多

4分 2010-2-21已点评

酒店位置非常好,右边是斯隆街,旁边是哈罗德。该酒店和图片上的完全一样,品味高雅。豪华房间很棒,客厅的沙发很舒适,明亮,很适合阅读。该分区的入口处有一个意外的惊喜。 如果要不是我们隔壁很活跃的客人带来了音乐设备,我会给酒店再加一颗星。他们在房间里聚会来着,没有考虑到其他客人需要睡觉。我们的床对着墙,所以隔壁的房间就成了我们的警报系统和广播室。 在地下室的餐厅有点怪异,阴冷,但隔壁还是有一个不错的小餐馆/咖啡馆,早餐菜单很棒,星巴克仅在布朗普顿圣的后面。 服务很周到,工作人员不是特别友好,但他们做了许多工作。为了舒适的房间,设计和位置我还会再来的。 更多

4分 2010-2-19已点评

这是一个魅力无穷的、安静的、高雅的精品酒店,位置特别棒。 一切都是顶级的,楼下的小酒馆很可爱,工作人员也非常乐于助人。但是,有一个小问题,就是其他酒店的客人在小酒吧里拿不到同样的价。 这与酒店奇怪的(免除增值税)(每个人都要强制性地支付17.5%的税费)的报价方式有关--这么做是公平的,但是,这么做可能会给人这样一种感觉,好像我们被酒店榨干了。这个不时髦的报价方式不适合这家时髦的酒店。房价中不包含增值税;30英镑每晚的活动床也不包含增值税;每天15英镑的无线网络费也不含增值税;下午茶2.30英镑一杯的咖啡也不含增值税。 最糟糕的是,退房的时候,酒店在最后的账单里增加了一项10英镑每晚的"强制性的服务费"(加了增值税)--有人在哪家英国的酒店里见过这种情形吗?这确实给人一种不好的最后印象,不幸的是,这个最后印象还会持续很长时间。没人会叫酒店把小费去掉--即使每晚285英镑的费用(加了增值税)通常已包含了支付给前台服务员的工资。这种服务适合于这样一家好酒店吗? 不管怎样,这是个好地方! 更多

去过莱文酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱文酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看