加菲酒店

3.0星级
La Gaffe
107-111 Heath Street, London NW3 6SS, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-19 点评

La Gaffe酒店到汉普斯特得地铁站只需步行5分钟,从地铁站,你10分钟内可以抵达伦敦的中心。我们付了95英镑一晚的优惠价,双人房,这正是La Gaffe网站上所描述的那样。鉴于这里的地段,汉普斯特得那里有比你可能去过的更多的餐馆和酒吧,还有很多商店和咖啡馆,这对我来说是顶值的,来伦敦必住这里。 房间非常干净,浴室看起来刚刚新装修过。网站上解释说房间很小,确实是小,但这些不足以赶你走。对这家酒店,我唯一抱怨的是不舒适的床(紧贴着边缘或者滚到中间),但可能就这个房间是这样。我们没有吃酒店里的自助餐,但那里的员工总是非常热情和迷人。 更多

5分 2010-5-24 点评

我在La Gaffe过了圣诞假期,现在回头想想我感觉很受欢迎。酒店服务员有大量时间帮助您做任何事或者就是聊天。房间很干净,整洁,所有人都很热情好客,食物很美味,更别提为小房间准备的超棒的意大利咖啡了。但是房间不是那么那么小,原来看了别人的点评还以为只有鞋盒子那么小呢,但是房间可以满足您所有需求,我有一个很大的行李箱。我知道在伦敦住,特别是汉普斯特得(Hampstead)这个漂亮的地方。La Gaffe是所有来伦敦旅行的游客最完美的住处。 更多

5分 2010-5-13 点评

我和老公,还有嫂子到伦敦来看望我们的女儿,这个学期她在伦敦学习,我们住在靠近酒店后面的家庭套房里,里面干净,舒适,安静,对于我们四个人来说有足够的空间。 所有的员工们都友好助人,但Lorenzo 和Guiseppe尤为如此,在我们整个入住期间他们都满足了我们的要求,这个街区有非常好的咖啡馆和商店,并且酒店靠近汉普顿地铁站,从酒店乘座地铁花上十至二十分钟就能到各种各样的景点,我们会很乐意地回到La Gaffe酒店来的! 更多

3分 2010-5-10 点评

我们三月份的时候在这里住了一个晚上。这家酒店确实和我之前住过的那些酒店不同,这是个家庭经营酒店,气氛非常好,舒适,漂亮,不是那种毫无个性的标准酒店。酒店位于Hampstead,这个区域在伦敦北部来说算很好的,从酒店到Hampstead地铁站,步行只需几分钟。员工很好,非常地乐于帮忙,店主也是!免费的高速网络。价格在伦敦来讲算可以了。早餐还好吧(没什么太好吃的,但是有很棒的意式浓缩咖啡/卡布奇诺!)。餐厅里有很棒的意大利食物。但是:房间非常小。如果你是一个人,只带了一个拉杆箱的话,你在这个房间里还会感到幽闭,但是应该还能将就,但是老实说,我真的不知道两个人带着两个正常大小的手提箱怎么住的下...你根本没办法在房间里走动,并且除了这个,衣橱也太小了,一个人的衣服都放不下,更别说两个人的了! 所以,要不要住这里就取决于你的个人偏好了:要在舒适的环境和房间的尺寸之间做出抉择。并且,还取决于你会不会很在意早晨的时候这里超棒的意式咖啡了(我是在意的)! 更多

5分 2010-2-15 点评

我在这里住过几次,每一次都为酒店员工的尽职和这里的住宿质量打动。这里距离Hampstead地铁站只有两分钟路程,这家旅馆风格复古,而且他们的老板Lorenzo总是很乐意带你逛伦敦,或者帮助你找到最快到开会地点的方法。很惊喜,如此一家小的家庭旅馆拥有很大的会议厅和免费的无线网,这在很多伦敦的酒店都很少见,而且如果你需要有很多会议,这真的帮了不少的忙。 主要的优点: 地段-Hampstead是伦敦北部一个很漂亮的地方,如果你喜欢在树林里慢跑,拿着绝对是你的最佳选择。虽然它可能给你感觉很像郊区,但是它距离Trafalgar Square和Bank站坐地铁也只有15分钟而已。公交车可能花的时间长些,但是你在通往伦敦市中心的路上,你可以看到很多漂亮的地方。 食物-这个旅店有一个餐厅,一个酒吧,他们不仅供应早餐,还有美味的晚餐。值得一提的是,这里的意大利餐做得很好吃。 最主要的是知道你想要什么-这家旅店是两栋很久的建筑,所以房间相对小一些。但是我一般在房间里待得时间不长,所以也不是什么大毛病。 更多

1分 2010-2-14 点评

这个网站上的房间照片,餐厅照片等都很漂亮。 嗯,房间很小,装修很不好,很闷热。 服务很不错,很有礼貌,但是房间的质量非常令人失望,一点都不超值。 连一般的酒店入住都算不上.... 更多

4分 2009-12-9 点评

一直想写个评论,可以有好多其他事脱不了身,我女朋友来开会的时候自己在这儿住了一个晚上,我第二天来陪她。 总的来说,酒店的热情还是给我们留下了很深的印象的。房间小,但我们的是套间,挺干净的。真没太注意交通噪音问题,不过酒店确实挨着条大街。 女朋友觉得这里治安很好,下次还来这家啊。哦对,地铁站走三分钟就到了,周围有很多不错的餐馆和酒吧——可以从Google Earth上看到。 更多

5分 2009-10-4 点评

我和我的太太(或者先生)在一个非常长的欧洲假日——四个月的最后,在这个酒店住了十天。我们在澳大利亚悉尼开过提供住宿和早餐的旅馆,很了解酒店旅馆提供的床和早餐,也了解一些关于经营的事情。 我们受到的欢迎非常友好,送给我们的啤酒是一个特殊欢迎礼物。 我们的房间很小,但竟然是一个套房。因为我们只是想在房间里睡觉而已,所以这不是个问题。房间非常干净,服务人员特别友好。 早餐是自助形式的,不是烹调过的早餐,但非常好吃而且补充很及时充足。就会让你补充很足的能量可以维持一天的游览观光。 关于位置,距离汉普斯特德车站非常近,这是很完美的位置。 更多

4分 2009-8-31 点评

位置(距汉姆普斯戴德地铁站Hampstead tube station不到2个楼区)一流!!!伦敦高尚社区,值得一探究竟。 酒店由一个意英混裔家庭经营,将待客之道和居家之感完美融合,恰如其分。 去伦敦的必到之处!!!! 另外,因为是伦敦,所以寸土寸金。房间十分精致但略显狭小。联系前文,这儿可算不上大!!! 更多

1分 2009-2-2 点评

我们于2009年1月在La Gaffe酒店入住过。酒店只有两种选择,双人间为950元每晚,四人间为1250每晚,因此不算便宜。我们过来只是为了拜访朋友,而且所有的房间看上去都很老式,不想花额外的钱,于是选择了双人间。我们的房间与网站上的一点都不相同,诚恳的说,真是相当糟糕。家具是70年代的,而且看上去是二手货。衣橱里面有许多不搭配的塑料衣架,居然挂不上一件长裙。床也不好,床头板是假柚木。墙壁上布满灰尘,而且挂着丑陋的照片。双层玻璃窗无法关闭,因此我们必须整晚忍受噪音。卫生间也很小,而且急需要翻新了。早餐也很普通,意大利餐厅的咖啡也很差。酒店位置很好,但是周围没有什么酒店与之竞争,这是旅客选择这家酒店的原因。如果酒店把我们安排在更好的房间,也许这篇评论就会不同了。 更多

加菲酒店的General Manager,负责此条点评
2012-2-22

Dear Agnes C, Thank you for taking the time to write a review, although I am very disappointed it is... 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过加菲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加菲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看