敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海军上将酒店

3.0星级
Admiral Hotel
143 Sussex Gardens | Hyde Park, London W2 2RX, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-12 点评

这个酒店真是我这辈子住过的最糟糕的酒店,很糟糕而且一点都不值得。真是很晕。非常小非常臭,脏兮兮,真是很恶心尤其是这的床真的很脏。还有天台真是乱糟糟,很不好而且附近很吵,真是很难受。服务很差。千万不要来。倒霉。 更多

2分 2014-7-24 点评

总体来说还可以,但是如果你预定了家庭间(4张床)估计就会被安排到挨着厨房的地下室了。我们早上7点就被俄罗斯员工的聊天声吵醒了,每天都能闻到猪油和全英式早餐的味道。有礼貌的告知了前台,可是也无济于事。房间就在餐厅底下,所以整个早上都会听到挪椅子和踩上去的声音。 更多

2013-2-24 点评

继续入住Admiral Hotel,这里的记忆并不算美好啊,尤其是这种复式的房间

来自新浪微博
3分 2010-1-20 点评

我们是一家五口人(两个成年人和三个孩子,分别是15岁,10岁和8岁)。给酒店发过一封邮件之后我们被告知说会安排我们到一间有阳台的最近翻新过的房间!最后我们的房间却是唯一的地下室(18号),按照接待处的说法是,这是唯一一间可以容纳五个人的房间。床上用品清洁,房间也相对干净。卫生间从墙壁到天花板都镶有瓷砖,很陈旧。淋浴有温度。床很旧很不舒适,房间只有一个窗户,只有一点光线,卫生间里没有窗户也没有空气流通设施所以有一股霉味。唯一不错的地方就是大壁橱,由于床边没有走动的空间,有个壁橱可以存放行李真不错。这个地方对于我们来说还可以因为我们并没有在酒店里度过太多时间,我们只是在这里睡觉。早餐还好,有咸猪肉,鸡蛋,香肠,豆和西红柿,吐司,橙汁。员工也很帮忙很友好,我们还会回来的。 更多

3分 2009-12-4 点评

到伦敦购物和观光,这里的地段不错,但是这里的房间狭小,设施有限,而且早餐也非常基础。 更多

2分 2009-8-7 点评

刚在海军上将酒店住了两晚回来,但这地方值得称赞的。我们住的是3层的3人房,在一条陡峭的楼梯上,这里没有电梯。我们的房间非常小,非常热,还有个很小的淋浴房。 我对浴室很失望,淋浴上还有头发!那淋浴与其说是淋浴倒不如说是个滴水的管子,废物!床还可以。没有灯泡,梳妆台门坏掉了,咖啡袋很旧了,我都不敢试。 这里热的受不了,我们必须得听着吵闹的风扇睡整晚,但这没有用。 早餐是种体验……我们必须得排队等桌子,侍者都累的不行了,可怜的家伙。 这里有点好的就是它靠近帕丁顿(Paddington)地铁站,这很棒。别在接待处买“大巴士旅游”的票,他们承诺8折,但什么也没有,别理他们。 旅馆检察员真的该来看看!!!!! 更多

1分 2009-7-30 点评

我们晚上很晚才到酒店,分到的房间盥洗室灯具却有水渗漏出来,结果使得房间的电路短路了。于是他们有给我们换了另外两个房间,还是没能拆包行李安顿下来,因为我们又被换到了第三个房间。那个房间的家具破损了,床上的铺盖也是撕破了的,地毯又破旧又脏,盥洗室太小了以至于你在里面转个身都不行。就算你预定的是三人房,客房本身也不够住下三个人的。 包含在房钱里的早餐也没有多少可吃的东西。总的来说这里给人的感觉象是一个正在走下坡路的旅馆,而且也不值它每晚的定价。这真是一次彻头彻尾的糟糕的经历,我会建议你找一间假日旅馆或者有名一点的什么地方去住,至少你这在这些地方的时候知道自己的钱都花在什么地方了。 更多

2分 2009-3-17 点评

我们知道这里也许不是一流的酒店,但浴室发霉了!床也不是床,而是一堆垫子胡乱的摞在一起。没有闹钟,浴室里也没有香皂。地毯很旧,看上去几个月都没用吸尘器清理过。早餐马马虎虎,员工还不错。 更多

1分 2009-1-21 点评

我很庆幸我只在这里住了一晚上。浴室小的难以置信,而且用起来特不舒服。唯一好点儿的是比较干净。房间小的连行李的放不下,我们对此很头疼。前台的接待帮不了什么忙,所以不要对他们抱什么希望。我们去的时候是一月份,结果暖气竟然不能用,连电话和无线网络也用不了。 在伦敦,同等价位的酒店比这里好的多极了,所以一定别住这。 更多

3分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海军上将酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海军上将酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看