敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧元酒店

3.0星级
The Euro Hotel
53 Cartwright Gardens, London WC1H 9EL, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有496条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

在这里住过几次,这里总是很干净,酒店的早餐也一直做得不错。酒店很安静,但是没有电梯。工作人员人很好,帮我们把行李拿到了房间。房间有点小但是足够我们住了。 更多

5分 2014-7-7 点评

从英皇十字区到这家酒店走五分钟就到了,酒店周围很宁静,新月状的落叶铺满道路。从拉塞尔地铁站到这里也只需要五分钟的步行(位于皮卡迪街)。这栋建筑看起来很温馨,维护修缮得很好,房间舒适干净。卧室和配套的浴室紧密相连,我们需要的日用品应有尽有。我们只在这里住了一晚,不过如果接下来的几天也住这里的话,也很好,因为房间里有一个小床头柜和很多的抽屉,储物空间很充足。通向拉塞尔广场的道路两旁满是店铺、餐馆和一些有露天座位的酒吧。这让我觉得这里生机勃勃,是个好地方。这里的员工亲切友善、乐于助人,使我们宾至如归。这里提供的早餐绝对是享受,我第一次在一家经济型酒店里吃到这么好吃的早餐。我很高兴找到了这样一家好酒店,下次来的时候,还会住这里的。 更多

4分 2014-7-2 点评

美观,设施价格合理,10分钟可以步行到圣潘克拉斯国际车站和国王十字火车站和地铁站。干净且多的房间。和善的服务和美味的早餐。附近的餐厅供应充足。从希思罗机场出发,乘坐希思罗机场的“连接号”(不表达),乘坐火车到帕丁顿车站(10升,恰好在火车上买票;30分钟的路程到达帕丁顿);从派丁顿,乘出租车到酒店(15升,10分钟的旅行);没问题,甚至对于带有行李的老人。建议:如果要使用英吉利海峡隧道列车,花点时间提前检查一下圣潘克拉斯大火车站的布局和英吉利海峡隧道列车安全的门;他们很忙,所以火车会提前45分钟到来,你可以在美观的休息室里登记,找到位置。在主站那里有很多烘烤不错的三明治店,你可以买到午餐,提前检查一下火车的安全性。 更多

5分 2014-6-28 点评

我们在这家酒店开了三个房间,这三间房都很干净、舒适、东西都很齐全。我丈夫跟我们一起住的时候,我们要的是间三人房,就在一楼,可以从窗户里看到外面的公园。这间房有些吵(酒吧就在拐角的地方,而且国际足联的比赛正如火如荼),但是关上窗户的话就什么噪音都没有了。房间很舒服,我们在这儿睡得也很好。后来我和儿子又多待了几天,所以搬到了一间双人房(这间也不错,而且挺便宜的)。这次我们住在了二楼,可以看到酒店后面。再说一次,房间很漂亮,楼层正合适,可以看到酒店后面的景色,也配有淋浴架。早餐特棒(有吐司面包、鸡蛋、香肠/熏肉、豆类、谷类、水果、酸奶)。酒店工作人员很体贴也很友好。酒店位置简直是绝佳————跟国王路口站(Kings Cross station)和尤斯顿站(Euston station)只隔了几个街区,这样我们很轻松地去任何我们想去的地方!强烈推荐! 更多

1分 2014-6-23 点评

在地下室的一间三人间住了一个晚上,房间还好。酒店和早餐都很棒。住在地下室经常能听到楼上有人走动。还有估计酒店的主供水管道和下水管道是经过我们房间的,因为感觉只要有人冲厕所或者洗澡我们就能听到水流的声音。因为一直有客人进来的脚步声(在房间顶上)我们一直到凌晨两点半还没有睡着。下回还会再来的,不过不会住地下室了。 更多

2012-8-17 点评

我在#The Euro Grande Hotel# 外墙破旧无比,象废墟似的。但里面很好,房间也很大的说

来自新浪微博
3分 2010-9-20 点评

我们刚刚在欧元酒店里住了几天,这是一家非常干净也非常上档次的酒店,酒店所在的地段也非常好。酒店所在的地段非常棒……位于三个主要的车站的中间……这三个车站是潘克拉斯车站(国王十字)/拉塞尔广场和尤斯顿地铁站。酒店现在正在升级,所以我们就沾光了,而且这里所有的一切都非常干净,所有的一切都运转的非常完美。在伦敦来说,这家酒店的价格也是相当合理的……尤其是我们住在这里交这点钱还包括早餐哦。 更多

5分 2010-9-18 点评

酒店靠近罗素广场(russel square)和圣潘克拉斯(St Pancreas)——这不错,因为在最后一天我们要赶乘返回巴黎的火车,——因此位置对我们来说非常棒。我和两个朋友一起旅行的——我们住在一楼有三张床的房间里,非常宽敞舒适,我们也有我们的卫生间——他们给我们毛巾,房间里还有一个电吹风和杯子。 在我们的房间里我们的免费无线上网有些问题——有时能上网,而其它时间会很慢,但在前台效果却非常好。早餐包括在我们的房费中,非常棒——是全套的热英国式早餐——很显然你还能要第二份——然而我们从来没有,因为第一份就已经吃得很饱了。总之,这是一个非常棒的入住之地,也很方便——肯定会把它推荐给任何人的。 更多

4分 2010-5-21 点评

这个月我在欧元酒店住了一晚。房间干净而漂亮。没有太多出色的东西,但是也能满足你所有的需要。员工们非常友好,早餐也很出色。这样的价格真是物超所值。 更多

4分 2010-5-17 点评

这家酒店距离繁忙的街道只有几步路,欧元酒店提供了安静而非常干净的住宿环境。宜家家居的装饰不是很讨喜但是功能还是完备的。突出的公共景区包括引人入胜的古老的伦敦交通纵横图。这里的员工友好而乐于助人。 更多

4分 2010-4-15 点评

优势&不足(因为我通常都会先说不好的方面,所以我会从不足之处说起,但是你们要看下去,因为在我看来,不足之处比优势点更重要) 1.没有电梯,所以如果走楼梯对你来说是个问题的话,那么你最好尝试一个一楼的房间--这是一个三层楼高的酒店)。 2.如果你想要用热水而非温水的话,就早点起床。 3.至少是在三楼,我们的房间就是在三楼,水压不怎么好,所以淋浴水压也不怎么样。然而却满足了。我们的套房里没有浴缸(我们觉得还好,真的)。 4. 不是所有的房间都是套房。但也就是说,如果不是一定得要住套房的话,你的房间有可能非常便宜。 5. 我们房间百叶窗上的绳子缠结在一起了,而且百叶窗中间的地方都粘住了,然而如果我们将这个情况告诉员工的话,我很肯定他们会立即关注的(看下面的B条)。而且我们的房间也有窗帘。 6.我们房间的数据盒不稳定。每次更换频道或者改变音量的时候都会没有图片,也就是你不得不将数据盒关掉,再次打开后才有画面。但是,仍然如此,如果我们将此告知酒店,员工们会尽最大的努力来处理修复这个问题的。 7.(这一点真的是在吹毛求疵了)水煮鸡蛋似乎煮得有些太过头了。然而后来我有一次要求要煮的嫩一些,这个问题就... 更多

5分 2010-3-30 点评

我们在这里住了一晚,发现这间酒店很干净、友好、位置中心且出奇的安静,酒店就在Bloomsbury,离国王十字/圣潘克拉斯火车站就几分钟距离。 房间很干净,还带一个很漂亮的卫生间,有吹风机、电视和泡茶和咖啡的机器。工作人员友好热心,从我们入住到离开他们都将我们的行李保管得很好。早餐室里有免费的网络接入,早餐都是现做的,很美味。 最令我们惊奇的是这里的平和安静。酒店坐落于一个美丽的乔治亚时代的新月形的私人房屋酒店区,对面花园里有网球场。 令我们高兴的是,这里这么的干净且崭新,因为这里价格不贵(以伦敦标准来说)。酒店最棒的是工作人员,他们都很积极很热心,我们到的时候给我们免费的咖啡,还有一张街道地图。这里很超值。 更多

3分 2010-1-29 点评

从12月31号到1月3日,我和我丈夫住在那里。地理位置很方便。从罗素(Russell)广场站到酒店只要很短的距离,而且,从King's Cross的Sr. Pancras车站步行到酒店只要7-10分钟。在酒店附近的Euston路有很多酒吧和咖啡厅,所以找地方吃饭很容易。 房间很整洁,浴室很干净。每天都有提供干净的毛巾,不幸的是有时候毛巾会有一些破旧。早餐大体上挺好的,有很多品种的谷物,还有很多涂面包的果酱和蜂蜜。然而,炒鸡蛋有时候会煮过头,干干的,所以我们一般最后才点炒鸡蛋。前台工作人员非常好,工作很到位。当我反馈我房间的电视有问题,他们马上就派人解决了。当我丈夫感冒的时候,他们很关心,我很感激。 当然,这个酒店还有很多亮点,同时也有一些方面需要改进。总的来说,它是一个好酒店! 更多

3分 2010-1-30 点评

我选择这家酒店因为这里的评论和它的位置。优点:干净,浴室良好,早餐不错,就在圣潘克拉斯(st pancras)和尤斯顿火车站旁边。缺点:没有空调(在夏天太热),没有电梯。在夏天我是不会再去的,但冬天可能会去。 更多

5分 2010-1-23 点评

36号双人房住了一晚(三楼,背面),那是一次非常愉快的住宿。友好的工作人员,乐于助人,热情,而且有一个非常完美的氛围。酒店位置便利,在一条安静的街道上,在罗素广场火车站通过皮卡迪利线到达这里真的很容易。周围地区非常迷人,有美丽的广场,你可以愉快的漫步到大英博物馆。36号房的床对于2个人而言非常小(如果两个人不是夫妻的话),但如果有双床房我就不会退房了。我还是会推荐,在另一方面,工作人员非常友好,在到达之前,我给他们打了电话。浴室很大,维护良好。还有吹风机,茶和咖啡设备。完美!总的来说:这家酒店不错,干净,非常非常热情。 更多

去过欧元酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧元酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看