敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰杰霍尔本酒店

5.0星级
Grange Holborn Hotel
50-60 Southampton Row, London WC1B 4AR, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1094条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-13 点评

此酒店靠近Holborn地铁站,大约步行5分钟。无论坐地铁还是步行去伦敦的观光景点都非常方便。价格偏高。餐厅早餐人少时是点餐,人多就是自助。晚餐建议到其它地方去吃。服务非常慢。只吃了一顿,服务员还把餐送错,影响人的心情。 更多

1分 2010-9-20 点评

我们是通过“秘密酒店”预订而住在这家酒店的,多么失望呀,我们的房间里有双人床,因此要求升级,但给我们的是一个小得多的房间,加了三十五英镑要了一个特大号床。装饰很旧了,卫生间如此小,你得紧靠着门去浴缸里,淋浴很差,水只有点热,没有浴袍或者额外的东西例如拖鞋——然而地毯又旧又脏,不喜欢把脚放在上面。 非常非常旧的酒店,可能是在二十年前才装修的——无论怎样想像它都不是一家五星级酒店!还有整晚都能听到外面交通的声音! 更多

5分 2010-8-14 点评

走进酒店,美丽的景象和友好的服务员把我给惊呆了。服务员非常友好,满足你一切需要。房间很好,安静。床很软,躺上去立即觉得放松,很快入睡!浴室有些小,但你又不是整天都呆在里面!附近有个安全的停车场,还有地铁站,走到牛津街很近。我一定还会来这家酒店住! 更多

4分 2010-8-10 点评

周末和朋友入住。通过last minute订到一个非常不错的价格。入住很快也很简单。房间宽敞舒适。我们使用了健身俱乐部,尤其喜欢免费果汁和泳池设施(如游泳辅助器材woggle等等)。员工非常专注客人的需要,彬彬有礼。晚上睡眠不错。退房也很快速。 如果有便宜的价格,还会来住。全价就算了,因为感觉装潢比较旧,房间里的地毯上有印子。 更多

4分 2010-8-1 点评

上个星期我和老公在格兰杰霍尔本酒店住了3晚。我们的房间很漂亮,宽敞,干净,而且浴室很可爱有淋浴和浴缸。我们要求之后,还提供了浴袍,拖鞋给我们。服务员不能再友好再帮忙了,比如他们会帮我们在网上购买音乐会的门票。 我们没有在酒店用早餐,但是在酒店对面的Sicilian大道上的Patisserie Valerie用的餐。 从住的地方步行2分钟到地铁和公交车站。我们想到附近的考文特花园(covent garden)看展览。Holburn车站就在从希斯罗(Heathrow)机场过来的地铁环线上……所以从机场过来非常方便。 我们是来庆祝一个特别的生日的,所以入住这家酒店就是要我们在此度过一个美妙的周末,也是这次出游的一个部分。 酒店很棒。房间很宽敞很可爱,有浴袍和拖鞋。服务员友好,帮忙。位置很棒。 更多

2分 2010-6-23 点评

我们在五月二号我过生日时,在这里住了两晚。第一印象不错,前台陈旧,非常忙,人太多,有许多穿着情侣t恤、袜套之类的聚会的女士!!我们加了钱住到一间套房,我们非常失望。房间非常小,家具破旧、褪色,家具装饰物上污渍斑斑。没有浴袍或其他可以加的东西,对于一家五星级酒店的套房来说,这里真的非常普通。我以前以便宜许多的价格住过比这里好得多的酒店, 看过这里的套房的状况,标准房的状况可想而知。每次你在公共区域时,总有许多穿着粉红色T恤之类的时髦女孩,它看上去更像是一个巴特林斯(Butlins)游乐园,而不是一家好酒店!虽说如此,这里的员工非常友好,乐于助人。我离开时填了一张点评卡,表达了我的失望,把那张卡留在了前台,但是,我还没有收到回复。因此,六周后,我又写了这篇点评。 更多

2分 2010-6-1 点评

我和男朋友在这家酒店住了一个晚上,我们是通过lastminute.com预订的,房费是八十英镑,我们办理了入住,但只给了房间的钥匙,我男朋友不得不问前台的员工更多关于这家酒店的信息,他们告诉我们了。 房间大小一般,家俱破损了过时了,更像五十年代或者六十年代中期的家俱,地毯旧了,在卫生间外面有一个很大的蓝污渍,床很奇怪向下,是很老式的床,但舒适,假如需要的话有额外的枕头。 我们有一个茶壶,有茶,咖啡和牛奶选择,但只有四杯牛奶,因此不够,我们房间里还有一个电脑化的冰箱,因此在你触摸到了它们中任何一个小按钮时,都得查查有没有在帐单上显示出来,因为很显然假如你只是把它们移离了架子,就会被视为你消费了。 电视不错,平面电视有些额外频道,卫生间小——小水池,小浴缸,小淋浴间,但水不是足够热,当我们出去一个小时后回来发现我们卫生间里的垃圾箱没见了了 我不理解为什么垃圾箱会被拿出去——自从我们入住办理后一个小时房间就打扫了,不管怎样,我用我们房间里老式的很破旧的电话给前台打电话要一个卫生间垃圾箱,四十五分钟过后还是没有送垃圾箱来,这样我不得不又再次打电话,又过了十分钟,一个员工带着一个垃圾箱... 更多

3分 2010-5-25 点评

就位置来说这家酒店很完美——从酒店只走十分钟就能到科芬花园,三分钟就能到地铁站。酒店员工优秀,非常友好助人。 房间:干净整洁,但褪色了,不是你从一家五星级酒店所能看到的,大陆式早餐有很多的选择,我们需要吃全式早餐,大陆式早餐就会很充足。 停车就在很近的地方,二十四小时要花五十英镑,假如价格好的话我会再回来住的。 更多

4分 2010-5-11 点评

我第二次来这间酒店了,位置很好但是这里变得很旧了.我们要了一间高级双人房,但我们没发现有什么高级之处。地毯上有污点,浴室里也发现了污渍。 早餐不错。尽管我不是很喜欢住酒店,我也不会去考虑周围的环境和使用这些东西:( 无线网络收费很高。 根据我们所付的费用,我觉得这间酒店还行,但如果贵点就不会去了。 更多

4分 2010-5-10 点评

我和男朋友通过最后一分钟网的顶级神秘酒店预定了它,很划算,只要80英镑。当他们发邮件给我们介绍酒店细节时,我很失望,酒店房间看起来很旧,不是我选的!我们下午三点到(2点登记入住) 队伍不长,但如果这么小的接待区很忙的话,也不会在这里了。我们房间升级到贵宾套房,这点很好(告诉他们是你们周年纪念日——总是值得一试!)房间很大!特别是以英国的标准来看。但我们有两张双人床?不是我期待的,因为我们只有两个人。房间很干净,床非常舒服,但如果它真得是五星级酒店的话,确实需要升级一下!我们在餐厅吃饭,然后去电影院,选了三个系列,19.95,预定好8点!总之,别太相信网站说的,没那么好,但也不至于太失望! 更多

1分 2010-5-6 点评

地段很好,不过酒店有点过时破旧,从外面看起来像一栋办公楼,里面看起来像八十年代的夜总会。价格很高。完全不是我所期望的,跟网上描述的完全不一样。 更多

4分 2010-4-28 点评

我入住了这间酒店,开始在看过这里的点评后我还非常担心。我看了房间的图片,然后在想酒店可真会骗人,在抵达前还想找他们退款。我决不允许以150英镑的价格预订这样的房间,所以不得不这么做。 幸运的是,酒店的情况让人无可挑剔。地理位置很出色。当你走进去的时候,干净的酒店会给你留下深刻的印象。服务态度也让人非常满意。早上的健身房非常不错,提供免费的果汁和报纸。泳池很干净,也很漂亮。 相对150英镑的价格而言,这间酒店非常出色。 更多

5分 2010-4-28 点评

我在这里住了一个周末,我认为这是一个美妙的酒店,地点很优越,只要走3 - 4分钟就到地铁,很干净,那里的工作人员很棒,非常友好,尽自己最大的能力让你开心(退房时一个非常粗鲁的女人让我很失望),我的房间很大,有一个舒适的双人床和一个漂亮的大浴室。因此,总之非常高兴,并会再次住在这儿。 更多

4分 2010-4-26 点评

Last Minute在搞活动“探秘5星级酒店”,我们临时决定外出旅行一趟。总的来说还是物有所值的。刚一到酒店就被告知我们的双人间被升级到大床间。可惜,房间还是很小,电梯的噪音十分让人头疼。我们给前台打电话,然后从楼顶换到了3楼,房间里有两张床。仍然有一些街道上的噪音,但至少不会影响晚上休息了。所有的服务员都是外国人,好在英语流畅,服务也很到位。我推荐这家酒店,如果你想离购物中心近一点,还是换个地方吧。 更多

5分 2010-4-21 点评

我住在城市的格兰杰霍尔本酒店,价格同样合算,不过不是很气派。非常干净,工作人员优秀。楼下的寿司店很不错,但要仔细挑选你的酒!位置意想不到,靠近西区和布卢姆斯伯里(Bloomsbury)。罗马式泳池和水疗中心壮观。 更多

去过格兰杰霍尔本酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰杰霍尔本酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看