敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马兰登家庭酒店

3.0星级
The Maranton House Hotel
14 Barkston Gardens | Earls Court, London SW5 0EN, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2009-8-3 点评

当我正在寻找一个家适合我们短暂在伦敦居住的酒店时,我找到了它。 进入地下系统,非常好,一间比较体面规模大小的,拥有最小的电视机且无需被通告无线以及良好的设施的干净的房间, 一份好的早餐,欧式早餐是适当的。 我喜欢在做完旅游的事之后平静地喝两杯,我选择这个酒店,因为它的网页上展示一张关于这个酒吧的可爱照片,在那边没有这样的一个拥有唧筒或其他有用的,但没实际运用。 总之,我不建议大家去这家酒店,有很多其他比它好的。 更多

2分 2009-4-20 点评

为了替女朋友庆祝生日,我在这家酒店订了一晚的房。大约1点钟酒店通知我们可以办理入住登记了。但去了酒店后,他们却说2点钟才能进房。我们放下行李后就去外面闲逛了。 我们最后6点才办理的入住登记,然后就去房间了。房间很宽敞,有一张双人床(我说是双人床,但实际是由2个小床拼在一起的,所以感觉很不舒服)。房间看起来很旧,浴室看起来像是70年代的。因为要去外面吃饭,所以得先冲个澡。但却没有热水。我打电话给前台,那位男服务员告诉我要30分钟水才能热。真是一个不好的开端。后来我们仔细看了一下,发现顶上竟然长了霉点,通往阳台的门也关不上,但好在天气不冷。 那晚睡的很不舒服,感觉时间过得非常慢,后来我们就赶紧退了房。前台接待根本不关系房间存在的这些问题,解释了10分钟后他们可以给我们减免10英镑的费用。 我们再也不会去这家酒店了。 更多

4分 2009-4-6 点评

我和男朋友3天前从伦敦回来。我们在马兰登家庭酒店住了4个晚上。看过了网站上的图片,我们刚到的时候相当失望,因为我们的房间看起来陈旧,淋浴室的门不能关闭。3pm到达的,登记没有问题因为我们有预定,安定下来后,我们外出购物血拼。 晚上10pm回来,我们很意外地发现淋浴蓬头不能悬挂着,所以我们不得不一直拿着蓬头淋浴。水压也相当小。我们刚到的时候接待员告诉我们水箱刚刚清洗所以可能要几个小时才能装满水,但是这个问题一直持续到我们的住宿结束,我们也就不需要麻烦去“再投诉一次”。我建议不要选择在这里吃早餐,因为实在让人太失望了。我们吃了第一天的早餐后,决定找别的地方吃早餐。地点绝对出色,一间马克&斯宾塞快餐店就在走路一分钟的行程内,大量的其他店铺走路不超过3分钟,比如肯德基、汉堡王、南多斯还有面包房。更不用提地铁就在步行2分钟范围里。 酒店本身有点让人失望因为我们为这个非常好的地点每晚支付£70,而这个价格可能让我们期望太高了。把早餐从价格里剔除,我们觉得每晚£64更划算。说了这些,如果我们再去伦敦,根据地点这个酒店将会是我们优先选择的一家酒店。伯爵法庭地铁站对于游客非常实用,因为它是这个区域的... 更多

3分 2009-3-27 点评

首先,位置是相当不错的。这里接近伯爵庭院地铁站和伯爵庭院路,到处都是酒吧,酒馆和不同类别的餐馆。 酒店没什么特别的,但以伦敦的标准看,我们的房间相当大。床非常非常小,它真的算不上是双人床,或许只够得上一个大号床。 不要在早餐上浪费时间和金钱了,这是我在英国见过的最差劲的早餐。在伯爵庭院路上有很多不错的餐厅,早餐也很棒。 更多

5分 2009-3-25 点评

在看了酒店很好的评论之后,我们决定预订这里的房间,结果我们并没有失望。酒店位置非常适合在伦敦城旅游。我们只在房间睡觉,所以不能对早餐发表评论,不过员工非常优秀。我们的房间很漂亮——有点小,但是很温馨,而且有个阳台,能俯瞰花园广场。我一定会推荐这家酒店。 更多

5分 2009-2-24 点评

物超所值。很漂亮,很干净,很宽敞,我住在这里是为了举行婚礼,这里很市中心,出行很方便。 更多

5分 2009-2-17 点评

在过去的几个夏季我下榻在伯爵广场地铁站(Earl's Court Tube station)附近一家可爱而亲密的酒店。它是一个家庭开的,并且也负责经营。美丽的环境(对着一个公园);离地铁特别方便(行政区和Piccadilly线);美丽而舒适的房间(3到4米的天花板)……所有的一切都超乎你对伦敦的想象,而且(幸运的)房间价钱合理。这简直就是伦敦酒店里最合理的价格之一了——我在7月份(2009年)我的第六个暑期又再次光顾了马兰登家庭酒店(Maranton House)。特里,佐治亚州亚特兰大(Terry, Atlanta, Georgia) 更多

5分 2009-2-14 点评

我对马兰登家庭酒店的印象都非常好: 服务最棒,房间极好。气氛实在是太神奇了!所以我推荐这家酒店给每个人。 送上我最好的祝愿,Volker。 更多

5分 2009-2-12 点评

我是零零年朋友推荐住到这家酒店的,之后一直就没换过。我经常会到伦敦出差,上次是零八年三月份去的,每次员工都很真诚热情的接待我。这是一家家庭经营的小酒店,所以会给人一种轻松舒适的感觉(不是一般在伦敦这种城市的感觉)。 与我在伦敦住过的其他许多酒店相比,马兰登家庭酒店的房间很宽敞,有点小小的奢侈。酒店提供早餐,尤其是对有急事的人来说真的很方便。酒店的位置也很方便,公共交通工具就在路对面,到各个有名的景点很便捷,无论是到肯新顿散散步,逛逛街还是商业往来都很方便。下次来的时候仍要住到这里,我也推荐给了我的朋友们,他们也觉得很不错。 更多

5分 2009-2-11 点评

这是我第一次来伦敦,我很喜欢这家酒店,因为它离地铁站非常近,所以你一定不要错过哟。这家酒店坐落在伦敦美丽的肯辛顿地区,风景宜人,房间干净,整洁,装修精美,所以也对得起它的价位。 酒店工作人员也很友善,乐于助人,能遇到这样的服务员我很高兴。我要向大家推荐这家酒店,这里是在伦敦高品质的住宿选择。我能确信一点,那就是我下次肯定还会来马兰登家庭酒店的! 更多

5分 2009-2-12 点评

我去过伦敦14次,但从2000年起我开始经常光顾马兰登家庭酒店。因为从我第一次去过马兰登后,我就对它欲罢不能。它给我的感觉就像在家一样,这得归功于我在那儿得到的迷人款待。 真的,每次我来到马兰登,我就想这就是我的家。 房间干净,布置得井井有条。业主和员工友好和善,所有想要的东西都有。位置完美,靠近地铁和市中心,在一座美丽的花园和一条干净的街道前面。 对于我和我的家人,这是个安全的酒店。 Khaled taher——埃及 更多

5分 2009-2-11 点评

在很多其他地方呆过后,我成了这家酒店的常客,已经6年多了。客房装修地很讨人喜欢,高品质的床和安静的环境让人晚上睡的很舒心。酒店员工总是非常友好帮忙,尽量满足你的所需。 在酒店周围你能找到很棒的餐馆、像样的酒吧,还有个超市。酒店在市中心,而且临近地铁,这对出差和旅游的人而言都非常理想。我向我同事和那些已经是回头客的家庭推荐过马兰登家庭酒店(Maranton House)。 更多

2分 2009-1-23 点评

好多次我预订酒店的时候,都上到到网进行预订——从来都没有让我失望过……不过这次却让我失望了! 我对这家酒店非常失望——这里的客房非常糟糕。 床铺非常旧了,非常不舒服。 枕头硬的跟石头一样。 这里的电视也很垃圾。 淋浴也非常糟糕。 早餐也很糟糕。 酒店还很贵 在我写这篇评论的时候,还有人问我是否会把这家酒店推荐给我的朋友……我的回答是“没门儿!” 我对大家的建议是——千万别来这里! 更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马兰登家庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马兰登家庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看