敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奇石维克酒店

3.0星级
BEST WESTERN Chiswick Palace & Suites
73 Chiswick High Road | Chiswick, London W4 2LS, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有328条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

很棒,目前正在装修翻新,很不错的客房,装修很棒,小巧舒适。大床很不错,早餐很好吃。服务员很友善。地段一级棒,免费停车,去地铁只有300米。 更多

2分 2014-8-8 点评

我们是周六晚上来伦敦的,酒店所有东西都可圈可点,很不错,我们抵达的时间很早,大概是11点上午左右,酒店位于美丽的伦敦市区,很棒,周边很便捷,有许多饭馆商店,很不错,而且每晚只需20英镑,非常便宜。 整体印象非常不错,唯一失望的就是这的早餐,真的太失望了。我们没有吃到美味疯僧的早餐,而且居然还要多收我们100英镑,真是无理取闹天方夜谭。再也不回来。 更多

奇石维克酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-20

Thank you very much for the fantastic review. The hotel refurbishment will be completed by the end of the year... 更多

5分 2010-9-19 点评

我们急需找一个地方住下来参加第二天在伦敦举行的 一个婚礼。酒店位置非常棒,而且可以免费停车,房价也很优惠。考虑到我们入住的时间比较晚,而且需要为了婚礼做准备,我们需要晚一点退房,酒店方也同意了。经理和服务员都非常乐于助人。我是在到到网上发现这家酒店的,以前一直都不知道这里,不过以后来伦敦我一定会住在这里的。 更多

5分 2010-5-22 点评

这次是我第四次来这家酒店,并且我还会来第五次第六次......它的周边非常不错,治安也很好。地理位置也很好,坐火车或者地铁很容易就能到伦敦市中心或者西斯罗机场( Heathrow)。尤其是他们这儿可以免费停车,刻意免费上网,更增加了它的魅力。酒店的建筑有些年头了,没电梯,不过相当整洁,舒适,维护得也相当到位。房间按照北美的标准来说非常小(我们之前还期望着房间里有个清洁间呢),但是算是标准的欧洲标准大小了。他们的服务员各个热情周到,并且酒店还提供丰盛的早餐。我们错过了那个英国/丹麦熏肉,不过现在香肠免费了,这也令我们非常振奋。 更多

5分 2010-4-30 点评

4月,我们在这里住了4晚,非常好……工作人员乐于帮助,包括自助早餐,不错。住宿期间,冰岛火山爆发,我们不得不经常使用酒店提供的电脑,相当慢,没有打印机,但这些是特殊情况。如果有机会,我们还会住在那里。 房间不错,天花板非常高,有一张特大号床,装饰高雅。因为没有电梯,他们给了我们一楼的房间,因为我们年纪大了,对我们来说比较容易。我们总是觉得好像每个人都在竭尽全力提供帮助。 更多

4分 2010-4-14 点评

苦苦搜索一间价格合理的好酒店未果,正沮丧之际,恰好看到这间酒店,评价不错。虽然它不在伦敦中心区,但来回出行都很便利(甚至离斯坦福布鲁克车站非常近——我们发现这一区的公交非常好用)。工作人员超好人,不管我们有什么问题,需要什么东西,总能帮上忙。好吧,床不算是最舒服(我们房间有三张双人床),但经过一天满满的城市游览之后,我们由于极度疲累,睡得非常熟。房间有一点小,但是典型的伦敦规格,我之前就看过或听近(我们之前的经验所得)。总之,我们非常满意这间酒店,会推荐给别人。 更多

4分 2010-3-15 点评

这里的房间紧凑、但设施不错。床非常舒服,浴室配置很棒,而且到处都非常干净。和店员谈了一会儿之后,我选择了酒店后部的房间,那里非常安静,一点儿噪音也没有。店员真的非常热心。我还会预订这里,我已经向家人和朋友推荐这家酒店了。 更多

4分 2010-3-5 点评

在这家酒店住了一个晚上。很容易找,服务友好,房间优质。无线没用,但也可能是我的电脑有问题。如果有人在这个地区工作,我推荐这家酒店。 更多

3分 2010-1-14 点评

我出差的时候需要在酒店住2天,我在预订了这家酒店,因为他的秒杀特别价格每晚60英镑非常诱人(不能更改或取消)。 工作人员微笑服务,而且随叫随到。 房间很小,但是重新返修过,非常干净。但是有点小抱怨是我必须在晚上的时候手动关掉加热系统,然后早晨的时候又要重新手动调回来。其他酒店应该都有定时开关吧? 早餐-合理的选择和愉快的场所。 好印象在最后退房的时候被破坏了,因为我被多收取了10英镑,而起初却没有解释。我解释说我先前已经支付过了,但是他们还是坚持房费是65欧... 只有当我把网络上特别价格的证明打印出来,他们才承认了,但是纠正打印的发票又有一些困难。如果酒店要推出秒杀优惠价格的活动,也应该让他们的发票系统能配合才对。 更多

5分 2009-12-12 点评

我们住在伦敦最佳西方酒店。步行5分钟到达地铁站,巴士站就在酒店门外。工作人员非常乐于助人,房间不错,干净,装饰新颖,无论是淋浴还是泡澡都很舒适。有大量的热水。自助早餐有着好的服务,用餐区干净,很好。只需步行2分钟就有商店和参观,也很不错。还会来这里住的,因为到所有的景点都很方便。唯一的不足就是酒店位于一条繁忙的马路上,所以在晚上有点马路噪音(在伦敦你是可以想象得到的,我们住在乡村)。 更多

2分 2009-11-17 点评

很幸运我只住了最佳西方Chiswick套房,我的房间有很多的问题,真是惊人。。。。 热水要等15分钟才来 。淋浴的水不热 。浴室有一层污垢 。门下有很大的缝隙, 。窗户不能正常的关闭 接待处的职员很友好,但是对于帮助我补救这些问题不感兴趣。 更多

5分 2009-11-16 点评

我在这家酒店住了4晚。 这家酒店很不错,位置非常放方便,很适合商务办公,购物,或者仅仅想参观伦敦。 房间很漂亮,有你需要的一切东西,浴室很大,一直提供热水。 员工非常友好,从清洁工到经理。 酒店很干净。 早餐还不错,各种选择,符合大众口味。 我向朋友们推荐这家酒店,下次来伦敦我还会再来的。 非常感谢你们,让我的住宿非常愉快。 Mixalis Fotakis 9号房间 更多

4分 2009-10-7 点评

最近一次去伦敦,我们在这家酒店住了四天。房间很干净舒适,离餐厅和车站也很近。在伦敦这里算是非常物有所值。 更多

4分 2009-9-29 点评

为了庆祝丈夫的生日我们住进了这家漂亮的酒店,很干净而且维护得很好,服务也是一流的,我感觉住在这里很安全。Chiswick是个很有乡土气息的小镇,当地人很友好,我们住得很开心,将来我们还会来这里住。 更多

1分 2009-9-18 点评

床太小了(我1.8米高)。热水在淋浴15分钟以后才来。你必须站在床上看电视。更糟的是:我得把我的预订由4晚改成3晚。经理还振振有词的说这是酒店政策。我觉得有些时候有些情况可以绕过酒店政策去满足客户,特别是在紧急情况下。但这里步行。此外,他们提前收款,貌似怕你突然不付帐就消失不见。我估计这也是他们酒店经常要对付的一类客人。因此,我不应该呆在那儿,我不会再来这家酒店了。 更多

奇石维克酒店的Manager,负责此条点评
2009-9-19

Review is unjust. Cancellation policy was advised as 48 hours notice, guest was aware. You do not need to stand... 更多

去过奇石维克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奇石维克酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看