敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

文德米尔酒店

4.0星级
The Windermere Hotel
142-144 Warwick Way | Victoria, London SW1V 4JE, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有348条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-30 点评

我和我老公在这里住了8个晚上,好高兴选择这里。酒店维护得很好,油漆与床上用品都是崭新的。客房服务真的很棒。喜欢有当地特色的酒店。客房整齐,有足够空间给我们放行李箱。最大号床很紧实,我们太挑剔了吧?橱柜还不错,客房里还有保险柜呢。我们住2楼转角房,有两个大大的窗子,空气很好。浴室重装后感觉好新,小但布置很棒。早餐免费,选择多多,不管英式美式都很棒。酒店服务很棒,员工很注意客人需要。位置更是好得不能再好。几个街区外就是维多利亚车站(Victoria Station)。我们还走过圣詹姆斯公园(St. James Park)去了特拉法加广场(Trafalgar Square)。我们还沿着切尔西(Chelsea)到V&A博物馆。韦斯特米尼(Westminister)和Tate Britian也在旁边。不管到酒店哪个方向,都可以见到很多的酒吧与小的咖啡馆,还可以吃到当地特色。Nick, Sylvia & Phil特别乐意帮忙客人,还推荐好吃的餐厅,安排了私人的出租车带我们到机场,帮忙打印登机牌,还在一天快要结束时愉快聊天。隆重推荐! 更多

4分 2010-5-24 点评

虽然是伦敦标准的经济型酒店,不过真的很棒。酒店有些年头了,不过员工特别留意顾客需要,很努力的让客人住得舒服。任何时候都很有礼貌,乐于帮忙。不管是指路还是其他。酒店餐厅的东西很好吃,喜欢自助早餐,会提供煎蛋服务,熏肉,蚕豆等等都不错。酒店里既可以无线上网又可以免费用公用电脑上网,24小时服务!无线上网分不同收费等级!我看过不少评论,但我不理解位置与酒店布局怎么就不好了呢?这可是1857年的老建筑!在皮姆利科街(Pimlico)。好好看看地图!伦敦市中心!也是交通中心。Victoria车站,走路不用10分钟就到了。 更多

5分 2010-5-16 点评

我们这个月在这个酒店住了四天。开始的时候还有些担心这个酒店没有电梯,还有房间和浴室的大小问题,因为之前的精品酒店的经验让我们这样。非常愉快地到了酒店,大堂助理Phil非常热情地欢迎了我们。他是一个英国绅士的好例子。他会关注我们的需求和要求。他甚至还帮我们将三周的行程以来都带着的大行李箱拖到酒店楼上,也就是我们的房间里。房角比较小,但是也没有我们所预料的那么小。非常够用,而且加剧都很有品位。浴室很小,但很实用很干净。总的来说,这事一个舒适的房间,可以满足我们五天的住宿。 早餐非常不错。虽然不是多么的奢侈,但却包含了一切事物,可以算作是伦敦一个四星级酒店让人赏心悦目的丰盛早餐。牛角面包是我最喜欢的,而且这里的烹饪食物都会照着你想要的量来提供,这也是我们所期待的。非常出色的波兰员工都很高效率,而且也随时准备服务于你。餐厅有些促狭,但员工足以弥补这一点,他们在工作期间都是面带笑容且随时待命的。 这个酒店距离维多利亚站只有五分钟的路程,位于一个相当安静的居民区里。白金汉宫只需短暂的十分钟步行就到了。对于游客来说,这是一个非常好的位置。 更多

4分 2010-5-3 点评

清洁,温暖舒适,设施齐全。中央的位置,但周边很安静。优秀的早餐。整个住宿期间热情的欢迎和非常友好的个性化服务让我们感到完全像家里一样。免费上网非常赞。如果你需要租一辆车,停车场就在附近。同样各大汽车租赁公司就坐落在离维多利亚长途汽车站步行5分钟远的地方。业主/管理者特别迷人,友好,乐于帮助,补充一点还有个人风格。 。 更多

5分 2010-4-22 点评

我原本计划住六天,结果因为火山灰的原因,伦敦机场关闭,最后住了13天。酒店员工非常出色和乐于助人。酒店老板把这里经营得像家一般,步行就可以去维多利亚车站,从那里你几乎可以前往伦敦和英格兰的任何地方。早餐很棒,房间也很宽敞,不像以前在伦敦的经历中那么小的房间。员工们对待你就像朋友一般,尽可能地让你住得舒适。以后不管什么时候回到伦敦,我肯定还会入住这间酒店。 更多

3分 2010-4-18 点评

酒店并不是很靠近市中心,所以做好步行的准备吧,或者做好打车的准备吧!酒店的员工说话很吵闹,总是想知道我们要去哪。从我们进了酒店大门那一刻起他们就开始侮辱我们。酒店房间非常小,我们把行李箱放在房间里之后连走路都困难。我们早上吃到的冰冷的食物简直就是亵渎“早餐”这两字。因为没有电梯,我们得自己提着两大袋子的东西下楼,真是太不方便了。我睡得不错只是因为整晚的航班已经让我筋疲力竭了。 更多

5分 2010-4-6 点评

从一开始网上订房,员工就很友好的在邮件中给了我们很多建议,比如如何从西斯罗机场到达酒店,有几种乘车方式,哪种更合适等等。到酒店时老板迎接了我们,给了一些有助于我们合理安排行程的建议。入住了两间相邻房,我们夫妇俩一间,儿子和他朋友住一间,这样住在一起会很方便。房间不大,价格适中,我们很喜欢。房子所在的建筑物比较古老,很有历史韵味。房间壁橱里有格数控锁的保险柜,贵重物品可以放里面,这点非常好,让我们很安心。这里一切都跟之前我们所了解到的一样。房间很干净,也很安静,睡起觉来很舒服。早餐很丰盛,而且房价已经含早餐了,我们无须再付钱。我们经常能看到酒店老板,他对客人的行程很感兴趣,还很乐意给我们提建议。酒店距离维多利亚地铁站站很近,所以坐地铁出去玩很方便。酒店附近治安挺好。我最满意的是酒店的友好氛围、很好的地理位置和丰盛的早餐。让我不舒服的是洗澡间里多放了一个洗澡篮子。淋浴的开关要用脚控制,这时候很容易把篮子踢翻。不过瑕不掩瑜啦,其他的优点还是很多的。我和丈夫以后还会再来浪漫一把的。 更多

2分 2010-3-23 点评

酒店跟网站图片里的一点都不像。。。旧多了,条件很差。。。我应该相信那些提到楼梯和小浴室的评论的。我们的房间在三层,酒店基本上很古老了,楼梯的情况很糟糕,开始弯曲,我真担心它们稳不稳。。。我们的整个房间都是歪歪斜斜的。。。如果在房间一边的地上倒一杯水,水会流到房间另一头。我未婚夫开玩笑说他应该睡在比较高的那边,那样我睡觉时再不会从床上滚下来。 浴室比壁橱还要小,淋浴间小得我都没办法在里面转个身,真不知道我未婚夫要怎么用。如果能把钱拿回来,我们一定会退房,住到别的地方去!员工挺和善的,可是这酒店实在是低于欧洲标准水平,唯一的好处是早餐,我未婚夫超喜欢他们做的荷包蛋,有热菜可以点,还有糕点,水果等。 如果我再去伦敦的话,我肯定会住到别的地方,我也不想向任何人推荐这家酒店。。。 更多

文德米尔酒店的Marketing Manager,负责此条点评
2010-3-26

Dear ‘nielmala’, I am sorry to hear that you did not entirely enjoy your recent stay with us. If you... 更多

5分 2010-2-10 点评

文德米尔酒店的服务非常专业。我回到酒店的时候比较晚但是这里的24小时接待服务是一个很大的福利。我非常感谢接待员Phil和Emily在指路方面给我提供的大力帮助。餐厅的食物非常棒,尤其是丰盛的传统英式早餐棒极了。 房间装饰得非常漂亮而且浴室非常干净,令人感到惊喜。我之前在恩里克酒店住宿过,那里的浴室非常的肮脏。 酒店的位置就像网页上宣传的一样。从酒店到伦敦所有的主要景点都很方便,而且这个地区在晚上的时候非常安静,可以好好的睡一下。 我很欣赏文德米尔酒店员工的优秀专业服务。他们会竭尽全力保证客人得到最好的住宿享受。我要向所有途经伦敦市中心寻找真正的舒适而高品质酒店的所有游客们推荐这个酒店。 更多

3分 2010-1-22 点评

因为工作的关系我在这里住了一晚,我赞成其他人说过的这里位置很好,步行去往维多利亚车站只需十分钟。我有两个选择,每晚400元住市区外的一家,或者住在这里每晚1200元,我选择了这样,因为不用面对外面破破烂烂的环境。但是,这里的房间跟前者的一样小,我的房间是23号,只有十平方英尺大。 窗户顶上还关不上,所以冷风不停地往里灌。网络连接很差劲,总是掉线,房间里也没有多余的毯子,淋浴喷头顶端长了霉,看起来很破旧,浴室里的散热器也非常破旧。床或者床垫年岁太久,晚上会咯吱作响。我对这里非常失望,如果是在市区以外,这样的地方最多每晚400元。我实在看不出多付的800元体现在了哪里。没有电梯,只有蜿蜒的楼梯。我再也不会入住了,也不会向任何人推荐。 更多

4分 2009-11-29 点评

文德米尔酒店位置优越,非常便利,靠近维多利亚站(Victoria Station),步行距离内有很多主要的景点(白金汉宫(Buckingham Palace),威斯敏斯特教堂(Westminster Abbey),议会大厦(Parliament)等等),还有杂货店和咖啡馆。 免费的早餐很不错,服务总的来说非常棒。房间很干净,符合我们的要求。肯定会再次入住这家酒店的。 更多

5分 2009-11-22 点评

在伦敦之行过程中,在这家酒店住了两个晚上。我没啥可抱怨的,想把它推荐给任何人。乐意帮助的工作人员,不错的早餐,很好的位置以及大小适中,干净的房间。 更多

5分 2009-11-19 点评

我和我丈夫今年第一次去欧洲过我们的周年纪念日。我们住在伦敦这家迷人的酒店。 我们的房间很小,但很漂亮。装饰精美,而且很干净。卫生间和和淋浴间宽敞。不是我想象中的小浴室。 我唯一不满意的是,床尾多余的那条毛毯不干净。我投诉到前台,他们迅速拿走了,但并没有再放上一条。我们在伦敦时,天气寒冷多雨,我们很需要条新毯子。 另一个让人满意的是酒店内部的小巧餐厅。早餐是免费的,真的很好吃。每天早上都有欧式早餐,也可以点热餐,很棒。 工作人员很友好,总是乐于助人。酒店有台电脑供客人免费使用,上网查东西超级方便。 我强烈推荐这家古朴小巧的经济型酒店。 更多

4分 2009-11-15 点评

酒店距维多利亚车站只有几分钟的路程,在一个安静的角落,但房间有点小。 更多

4分 2009-11-1 点评

2009年9月我们在此住的很愉快。酒店工作人员非常通融,有知识,帮我们弄了几个景点的门票。轻松步行到维多利亚( Victoria )站。坐落于一个安静的街坊。房费包括了一顿丰盛的英国式早餐。我们之前没有住过家庭式所有和运营的酒店。这是场很愉快的体验。我们会再住文德米尔酒店,并向我们的朋友推荐。 更多

去过文德米尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自文德米尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看