敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣克里斯托弗东方咖啡酒店

St Christopher's Oasis at the Orient
59/61 Borough High Street, Southwark | (reception at St Christopher’s Village, 161-165 Borough High Street), London SE1 1NE, England (原名St Christopher's Orient Espresso)
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-3-23 点评

在一个厕所里有呕吐物,在那里住了三天,才清理干净。从这家酒店走着到村子里我感觉不是很安全(接待处和早餐都是在村子里)。村子里只有一个只有一个微波炉和水壶,而不是在酒店里。很不善管理,员工水平很不及格。一个接待员经常抱怨一个澳大利亚员工,因为他很少来上班。接待员似乎压力很大,好像也不是很享受工作的样子。清洁工也不是很到位,一个非洲的女清洁工对我极其粗鲁。在酒店里的那个金发的澳大利亚女清洁工根本就不工作,也没有人监督,所以才会有呕吐物的情况。 真是很糟糕的经历。 更多

5分 2010-2-26 点评

我们住在酒店里的女人专区里。不可思议!漂亮,干净,便宜,安全,而且位置很棒!当然还会回去的!!! 更多

1分 2010-2-22 点评

作为情人节的惊喜,我儿子的女友从网上在这家青年旅舍预定了一个双人间。这对年轻人是从日内瓦到伦敦去享受周末的,但是他们的第一晚被彻底毁了:当他们到达酒店的时候,接待台的女孩说一切顺利,但是房间要下午2点才准备好。到目前为止没有问题••••••但是当他们回来时,接待台的家伙告诉他们这里只有一个女生宿舍了,因为我儿子不是女生,所以不受欢迎。为什么早上的时候不告诉他们呢? 这个接待员根本不友好,也不热心,我的孩子们只能花钱上网,用2小时另找了一家酒店。不用说,已经支付的16.8英镑的押金也没有退还。因为他们是学生,所以每一分钱都很宝贵呢!后来,他们只能在比这里贵3倍的地方住了3晚——但是那里的店员至少很友好。 更多

2分 2009-9-15 点评

床垫的弹簧都露出来啦,所以我整着个平平的枕头,睡在了钢丝上。我除了55澳元一个晚上,是和另外一个朋友分享的。也就是说我们两个人每晚花费110一个晚上,自己爬了5段楼梯,搬进这个又脏又热还没什么通风设施的房间。飞行了24小时,在登记入住后,还要走一段了,真令人恶心,而且的确没有必要。淋浴龙头里面又簇头发,我花了三个早上,在那边清理,终于把它清理干净了,我意识到没人回来清理的。 我喜欢看到事物好的一面。我还是挺喜欢那里有个女士层,厕所里提供卫生棉和其他女士用品。这在旅行中太棒啦。靠地铁站很近,不过我觉得同样是这个价格的话,到维多利亚的怀格瑞恩小屋去住吧(Wigram house )。 更多

3分 2009-6-20 点评

我住的是八人间的宿舍,有三个很大的窗户,这在夏天的时候还不错。床和被褥挺好的。旅社正如广告所说的,非常安静,我住那儿的时候,人不是很多。我住过更好的旅社,但是这里也没有什么特别糟糕的地方,除了床下面的地板很脏以外。我唯一不满意的是我在楼里找不到喝东西的地方,而且在我所知道的这些地方也没有服务员在。我会再来这儿住,因为很便宜,而且晚上也睡得好。 更多

3分 2008-8-5 点评

我很喜欢这里,因为他就位于伦敦桥地铁站的旁边。街对面就是博罗市场、南华克大教堂、porter市场酒吧和美味的蒙默思郡咖啡。 我不喜欢的就是,要走120米才能到St Christophe的前台和酒吧——还是在冰冷的大雨中走的。 前台: 我很喜欢前台的Julian,他是个特别乐于助人的小伙子(多谢了) 一个和Julian一起工作的亚洲妇女把我吓坏了(我想她的名字叫Vicky). 酒吧: 我很感激乐于助人的加拿大服务生(谢谢你帮我指路)。 我并不是特别喜欢吃这里的早餐,桌子上粘糊糊的,全是干了的没收拾干净的菜汤。 房间: 我很喜欢我那干净、舒适的绿洲般的房间。 我的房间在顶楼,我花了些时间才适应爬那么长的楼梯(这对那些带着很重的行李的人来说可不是好消息)。 总的来说,我在这里住得还可以,我还会再回去的。我会少带点行李,一定不要再和那个粗鲁的妇女打交道了。 新加坡Yvonne 更多

3分 2周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
3分 2014-5-1 点评

更多
4分 2014-4-29 点评

更多
3分 2014-4-16 点评

更多
3分 2014-4-9 点评

更多
4分 2013-12-5 点评

更多
3分 2013-11-2 点评

更多

去过圣克里斯托弗东方咖啡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣克里斯托弗东方咖啡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看