敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿斯特博物馆旅馆

Astor Museum Hostel
27 Montague Street | Bloomsbury, London WC1B 5BH, England
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有169条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-9-18已点评

我当时住在这里的一个混合间里,是跟我的一个朋友一起住在这里的。考虑到价格的话,这里还算可以。旅馆的员工也很友善,如果你幸运的话,可以自己在这里做饭(餐具很难找),如果你想在退房之后再离开旅馆的话,这里还有一个储藏室,你可以把东西放到那里。 他们分给我们的房间位于小拉塞尔广场街上的一栋房子里,这栋房子总共有三层楼,我们只可以看到两个厕所。感觉地板都已经很老了,发出吱嘎吱嘎的声音,晚上的时候听起来实在是不爽。地毯和家具看起来也很旧,但是床铺却非常舒适也非常干净。 我们每天早晨还得去旅馆主楼那边吃早餐,我们非常喜欢那边做三明治的人。 我听说有人拿到那种限时使用的网卡了,但是他们没有给我们(我猜是可能你得自己问他们要)。 我们非常幸运,因为跟我们住在同一个房间里的人都非常友好,但是有时候回很吵,因为有时候有些人在开晚会,旅馆的墙很薄哦。 更多

4分 2010-5-9已点评

这是我第一次来伦敦,所以我很期待,这旅馆让我这一周过得更好了。位置棒极了,没想到路对面就是大英博物馆,而且我可以走路去所有的主要景点。那些远的景点,我可以坐地铁去,也很棒!这儿的员工一直很友好而且乐于助人,我在这儿交到了很多便宜。之后我又给别的朋友推荐了这家旅馆,他们也都很喜欢! 所有的东西都很干净、舒服! 更多

3分 2010-1-27已点评

位置很棒,员工友好。浴室有点让人不快,但这是一家旅馆,能指望它怎么样呢?靠近大英博物馆(British Museum)和地铁站。 更多

4分 2010-1-16已点评

它符合旅馆所有必需的要素。 有干净的地方睡觉,有淋浴和储藏杂货的地方。每个楼层有一个浴室/淋浴,这不是很理想,但很干净,每天打扫3次。我住的房间(有6张床)也有一个水池。 我房间有行李柜,所以不必每天早晚把行李从地下行李室搬上搬下了。储物柜是滑动式的,位于床底下(自备锁)。真的很方便。 公共区域很不错。有个风景如画的小院子和一个可以看电视,上网的房间。厨房也很棒,所有必要的设备都齐全,有个冰箱用来存储食物、面包卷、饼干、咖啡,茶以及早餐食品。 街对面那是什么?噢,是大英博物馆(British Museum)。你必须绕过障碍才能到达它的门口,但很明显,旅馆位置非常优越。也靠近很多地铁站,还有罗素广场(Russell Square),它是个漂亮的小公园。 更多

4分 2009-11-25已点评

员工很友善而乐于助人(尤其是对我那多的可笑的行李)。房间很干净而舒适,临近地铁站,所以很便于去往所有的经典。我还想再次住在这里! 更多

4分 2009-9-26已点评

很好的员工。包含丰盛的早餐。房间又大又宽敞(至少是有10个床的混合宿舍)。位置好:就在大英博物馆的旁边,附近有超市和地铁,很靠近莱斯特广场(Leicester Square)/柯芬园(Convent Garden)。。。环境很安全又安静。有国际学生证的可以享受10%的折扣。 但是,厨房有些小,只有为数不多的座位,旅社里没有太多空间可以走动和玩耍。每天每位客人住能享受40分钟的免费无线上网时间。每层楼只有1-2个公共浴室(因为每层楼只有1-2个房间,可是不是个大问题~) 如果你要找不是那么贵又位置好的住宿地,阿斯特博物馆旅馆会是你喜欢的地方。只是别要求太高-一分钱一分货。 更多

5分 2009-9-24已点评

我在这儿住了四晚,过的巨爽。走几步就到了地铁,拐个弯就到了大英博物馆,还有很多饭店很赞,还有卖纪念品的小摊,还有小酒店。从这儿去伦敦各个地方玩都很方便。我最想去的地方都去了,旅馆环境也好,不想出去的话还可以宅在房间看一天风景,这儿很安静的。 服务态度很好,很热情。喷头很干净,不过我长得有点高-所以用的不多。如果来得早,楼下有放行李的地方,你把行李放那儿,等到登记入住了再提到房里。有机会的话一定要去大英博物馆-很近的,而且不收钱!过几分钟就会有出租车过来,所以不愁没车坐。我走半个小时就能到特拉法尔加广场,这儿离主要景点很近。总之,想少花点钱的话这儿再合适不过了。 更多

2分 2009-8-30已点评

我与姐姐在这里住双床间。工作人员很棒,乐于帮助我们。我们免费得到40分钟免费上网服务。我们不得不住在酒店另外的独立建筑里。我们浴室在楼下,在主建筑里吃免费早餐。(2种谷物,麦片,面包,果酱和调料,牛奶,肉类和奶酪片)。位置特别好。不过我之所以评价这么差是因为客房里有老鼠。藏在所有家具里,破坏着食物。飞行之后太累,我忘记了行李包里还有食物。我讨厌客房,感觉让人沮丧,还有那些啤酒瓶与烟蒂壁架。晚上特别吵,隔壁传来的门的砰砰声(尽管在阿斯托探索Astor Quest 和维多利亚Victoria也是这样)。看起来连地板都吱吱作响。我与姐姐决定另外三天住阿斯特旅馆Astor hostels,这里实在太糟糕了。我最喜欢免费上网,最讨厌客房里的老鼠。 更多

2分 2009-3-1已点评

实际上我原以为这家旅馆会是不错的,而我跟我的朋友们的那一脚可能真是踏错门了。我们通过Studentuniverse.com网预先订了一间4人房(我们以前在这方面从没出过问题),不过当我们到那儿后,旅馆告诉我们,我们的预订出差错了,我们只能先在一间8人房住两宿了,那第三晚就是给裂开了 - 怎么这样啊?还有,我们的8人房在地下室,正对着厨房,并且很显然,这间房间一到晚上就成了醉酒派对中心了。不必说了,肯定吵 - 有天夜里有人甚至恶作剧拉响了火警,他跑到我们房里大笑,然后跑出去了——那天房里除了我们没别人啊,所以是的,他有钥匙因此他是这儿的员工。负责旅馆一切运营的那个家伙实际上很不错,但是我认为他没好好管他的员工。尽管如此,旅馆的位置还是相当棒的 - 穿过街道就是大英博物馆(British Museum),乘坐地铁则可以去如皮卡迪里广场(Piccadilly Square)、中国城、艾比路(Abbey Road)这样的地方。总之 - 别宅在地下室里。我能推荐这家旅馆的唯一理由就是它花不了你多少钱(要紧记,这可是在伦敦中心啊)。 更多

2分 2008-6-16已点评

我到那酒店半小时之前,他们让我再过半小时之后再去。 让我吃惊的是经理告诉我,我的预订出了点问题。我必须付的钱比我的预订函上的价格更高。那时看起来我的预订好像真是有点问题,尽管我要求旅馆负责人在我到的时候给我开了一份新的确定信。 他们就想让我多付点钱:我知道,本来一个有两张单人床的房间四晚的房价是60美元,两晚收30美元,但是他们却想让我付70美元。这几乎是一个月前的预订价的两倍多。我觉得自己好像被宰了,他们好像一直都 轻视我。 我参加过很多国际会议,这是第二次我在伦敦大学国王学院(King's College London )发表演讲了,但这次真是糟糕透了。我觉得很不舒服,下次我会订一个酒店。 位置很好,我在这里吃过一次早餐,但不是很喜欢。卫生间比其他旅馆好多了。墙上有霉斑,你一直都可以听到别人的谈话。地毯的状况相当差。 最后,你可以订这里的位置,但是还是到别的地方找一个房间吧。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过阿斯特博物馆旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿斯特博物馆旅馆的么

  • 管理页面