敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦瑞梅达谷万豪酒店

4.0星级
London Marriott Hotel Maida Vale
Plaza Parade | Maida Vale, London NW6 5RP, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有718条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

我住过很多家万豪酒店,但是这家可能是房间最大的,而且位于伦敦市中心。换句话说,这是一家在伦敦地理位置很好的酒店。走路到地铁站只要3分钟,而且有很多公交车。事实上,我要在这里住好几周,发现周围很方便,很适合住这么长时间——附近有餐厅、便利店、超市、干洗店。 房间很干净,床很舒服。食物还不错。大唐里面有几个餐厅。前台的伙计们都很乐于助人。服务员很棒。事实上,他们把客人照顾的很好。 我觉得唯一的缺点是空调遥控器有点旧了,我没办法调成自动控温!是的,健身房和游泳池要从外面过去。 更多

4分 2014-7-6 点评

我很喜欢这家酒店:这是我另一次来伦敦,我是和另一位女性朋友一起来的。2014年第一周我们在这里住了2晚。从地铁站很容易抵达酒店。如果我没有记错,我们乘坐希斯罗机场快线到帕丁顿车站,然后乘坐贝克鲁线到基尔伯恩(我们也许乘坐的不是环线,我记不得了……从帕灵顿到贝克鲁??请到官方地铁网站确认)(不要去美达维尔站,因为那里实在太远了)……从基尔伯恩公园站地铁出口出来,左转,大概走2站?,在下一个主要路口右转,也许离酒店还有一站?在左侧,乘地铁我们没有遇到麻烦,因为地铁既干净又便捷,白天我们都觉得很安全;但是晚上我们没有从基尔伯恩公园站步行,因为这里夜里特别黑,让我们心里很不舒服。我们选择了乘出租车回家。当然你也可以乘出租车。离开酒店后,右转,公交车站和星巴站大约只距离酒店1站地。双层巴士也很容易搭乘(比地铁略复杂一点儿),但完全可行。 酒店的工作人员既友好又乐于助人——他们给了我们地图,给我们介绍公交线路和出行景点,让我们可以一早上从皮卡希斯罗出发。酒店房间很宽敞。虽然我们没有使用厨房用具,但它们看起来很不错。我们的房间还有一个单独的客厅,我们也会在那里坐上一两次——真的,比我们需要的宽敞许多... 更多

3分 2014-7-3 点评

在这样的酒店还要自己买无线网用真的是让人无法接受。 这里的早饭也很贵。 除此之外这家酒店还是不错的,它很干净,床也很精美,附近的环境也让人很舒服。员工们都很亲切友善。酒店与地铁站隔的不远(只有5分钟的行程)。 更多

伦敦瑞梅达谷万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-4

Dear Kostas_F1975, Thank you so much for taking the time to review your recent stay with us here at the... 更多

4分 2013-11-14 点评

酒店离开旅游热点稍远,但还是在核心区,地铁有一站。 服务很规范,亲切有礼。房间没啥好说的,标准化,贴着壁纸,白色门框。我住的房间很安静。 这家酒店附带的餐厅很好,意大利菜,很好吃,价格也合理。 更多

3分 2013-9-7 点评

我在这旅馆住了4晚, 房间大且舒适,第一天入住时收到免费的水果,让人惊喜,可是最后一天竟然收到一张用餐的帐单, 上面条列晚餐,饮料,甜点,酒的消费, 高达50几块英镑, 我向柜台反应, 我从未进入餐厅, 如何会有消费纪录, 柜台回复说当天是星期日, 会计人员没上班,所以无法调阅签帐单的签名进行比对, 她要我放心,进行调查后如果要对我扣款,一定会用电话或电由先行通知, 所以我就放心离开. 不料一个月后, 信用卡帐单竟然出现了那笔扣款, 我写电邮向对方说明并要求它提供签帐单, 很快地, 对方马上退款. 这让我想起多年前,我在Cardiff也住MArriott, 也是回国后被乱扣一笔60几块英镑款项, 当年因为年轻, 不懂如何处理, 所以没追讨, 住在这个旅馆一定要多加小心帐单被灌水 更多

5分 2013-6-30 点评

Bid到的酒店,价格自不用说。离kilburn park站很近,地铁出来走个4、5分钟就到了。前台的黑人姑娘很热情,白人小伙说话速度超快,有点跟不上。房间很大,queen bed软硬适中,不过窗子关不严比较吵,电视频道不多,有付费节目,上网很贵,不好的是房间不提供拖鞋,比较不方便。 更多

4分 2010-9-15 点评

我在这家酒店住得很舒服。我也在英国很多的万豪酒店住过,像这种古老的连锁酒店,一切都在我的预料之中。工作人员很友好,酒吧或者餐厅的价格合理,品质比平均水平高,房间里很安静,床也很舒服。 我对周围的环境不太关心,虽然该地区有一些不错的地方:包括了戈登拉姆齐高等酒吧。我在周围没怎么逛,因为四周的几个街区看起来都有点复杂,。地铁站离酒店很近,不到10分钟,我们就可以在马里波恩高街吃饭、喝酒。 更多

5分 2010-7-17 点评

我们去欧洲进行为期23天的环欧之旅,最后的几天住到了这家酒店里——无论是你孤身一人来履行还是大家一起结伴旅游,这里都是您理想的归宿。我是中午的时候来到的这里,酒店马上拿来了瓶装水对我们表示欢迎,然后还为我们升级到了温莎套房(Windsor Suite)里。这比我在葡萄牙住过的带有两间卧室的分时房间还要大,而且还要豪华的多!从这里步行去往艾比路(Abby Rd)的工作室只需10分钟(在英国,并不是去哪里都可以步行十分钟到达的),到那边可以聆听披头士——这是我们这次英格兰之行的主题。这家酒店的员工非常乐于助人,会给我们提出一些去哪里逛逛的建议,甚至还建议我们如何去看保罗卖克特尼的房子,那间房间距离圣约翰森林非常近。但是我还是没有去看披头士的房子,因为我觉得去看前披头士有点吓人(尽管,现在在美国,披头士仍然是观光者主要要看的内容之一)。 因为这里是一个居民区(这是一个比较上档次的居民区,我很确定这个居民区里至少住了以为家产上十亿元的富豪!),周围有很多可以吃饭的地方还有一个小市场(市场的名字叫做Teasco express),附近还有桥本园公园地铁站(Kilburn Park)(有城铁还有... 更多

5分 2010-7-13 点评

我,我妻子,四个孩子(三个十几岁的,,一个大学生)在这里的总统套房住了四天。额外的起居室/餐厅/厨房区域都很棒,尤其是开始的前两晚,我们都有时差的时候。每晚的费用大概是1000美元,包含早餐在内,价格是很高,但是在伦敦市中心来说,这样算下来的费用仍然比三个等价的单独房间费用要少。 从这里乘坐地铁到达伦敦市中心任意地方都很快捷便利。但是如果我要重新计划布置的话,早上带着行李到达的时候,我会选择乘坐两辆出租车从帕丁顿车站到酒店。从那里乘坐出租车过来的费用不会让人觉得太高,而且在缺乏睡眠的情况下,拖着行李排队等地铁真是让人更难忍受。我女儿还将她装电脑的背包落在 了火车上,但是车站人员在 终点的时候帮忙找回了。 酒店礼宾都非常乐于帮忙,很乐于帮我们预定餐厅,外带披萨等。酒店早餐非常不错,然而主人如果还能更加友善一些的话就更好了,我们开始的时候经常在行政休息室享用咖啡,点心,还有网络连接。有几次都用了厨房里的小洗衣机/烘干机,,在离开这里去往巴黎度假之前,就在街上的一个自助洗衣店里将所有的衣服都洗干净了。 综合考虑这里的一切,我们对于这个酒店感到非常满意。 更多

4分 2010-6-26 点评

我和我家人在伦敦的第一晚住在这家酒店。我们总共有7个人,包括5岁至18岁的小孩。我们已经提前预订我们的房间;但是我们到那里时,预订出现了一个问题。不过他们能够迅速解决,让我们进入行政甜蜜用餐区吃早餐。床舒服,客房相当黑。行政甜蜜用餐区的风景可爱,早餐恰到好处。 更多

4分 2010-5-28 点评

我来这家酒店住过好几次了,因为我差不多一年要到伦敦出差开会6次,因为这里的客房宽敞,所以我就老来这里。 唯一的问题就是这里要一对单人床,总是给我一个双人床。还好早餐给我们升了级,要了个基本套间,非常爽!! 我喜欢这里早餐的种类,不是很美味,但还是可以的。去了一次健身房,还好(只是离着我客房太远了)。 员工很热心,彬彬有礼,尤其是还有门房,一般英国和欧洲都没有门房。 更多

5分 2010-5-23 点评

我们在PriceLine拿到了一个优惠的价格,在伦敦的这5天住得很愉快。 因为我们的旅行在长周末,很容易就能进游泳池游泳(走过许多走廊才能到那儿!),和其他游客一起玩得很开心。 浴缸很深很漂亮,房间很干净,有两张又大又舒服的床。上次我在千禧酒店(Millennium hotels)住过更大的房间,不过以伦敦的标准来看这里的房间还是非常宽敞的。 我们很喜欢这里的地段,在伊斯兰中心(Islamic Centre)对面的发廊有了一次愉快的体验。 酒店靠近地铁站(走路7分钟),不过我们更喜欢坐终点站到大理石拱门(Marble Arch)的98路公交。 员工非常友善,因为没时间去酒吧和餐厅,所以不能对那里作出评价。 总之我很满意! 更多

4分 2010-5-17 点评

旅行时我们夫妇通常留在布卢姆斯伯里区,但在伦敦市中心家庭房是寥寥可数,所以我们选择住这里,因为看起来,物超所值。我们和12岁的儿子和8岁的女儿周末之旅住了一晚。工作人员棒极了。 当我们到达(提前2个小时)办理入住手续时,我们被告知大约45分钟,房间会准备好,但不超过10分钟后,接待员走过来说,她给了我们另一个房间,以免等太久。 房间很宽敞,非常干净,唯一不好的是,非常炎热。空调很棒,因为热量,但整晚开着太吵了。 从地铁站走到酒店约10-15分钟,然后再走20分钟到伦敦市中心,所以我们晚上离开剧场,最多花一小时。不过,这里很安静,没有睡眠问题。该地区是不是最舒适的,但即使在晚上11:00走,当然根本不会有任何问题。 早餐很丰盛,非常好,尤其和挑食的孩子一起旅行时很受欢迎。 因为我们没有足够的时间,没有去泳池,令孩子们很失望。 更多

4分 2010-4-18 点评

感恩节周入住这家酒店,没有失望。 尽管距离伦敦中心比较远,但地铁站最多10分钟就走到了,坐火车/地铁去伦敦城市机场(London City airport)十分方便。 房间干净,服务整体水平不错。第一天健身房有点难找(外包给了隔壁一家机构)。 早餐是传统英式,很可口,有很多家庭和客人在那吃。 走到修道院路录音室(Abbey Road Studios)20分钟。 更多

3分 2010-4-15 点评

我在同欧洲之星旅行的一揽子交易中预订了这间酒店,是和家人一起去伦敦旅行。酒店的性价比很高,入住处,酒吧和早餐厅的员工都非常专业。 但是我选择这间酒店的真正原因是它有一处泳池,孩子们都盼望着去那里玩,但是糟糕的是,泳池被一群人占据了,所以我们不能去游泳。我们去询问了泳池的开放时间,但是结果我们去的时候还是没有开放。对此我感觉不太舒服,显然泳池是和其他人共用的(和酒店没关系的人),如果真的是这样,万豪酒店也应该在网站上公开这一点。 更多

去过伦敦瑞梅达谷万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦瑞梅达谷万豪酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看