敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿斯特探索酒店

Astor Queensway Hostel
45 Queensborough Terrace | Bayswater, London W2 3SY, England (原名Astor Quest Hostel)
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有109条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-8-9已点评

阿斯特探索酒店在海德公园(Hyde Park)/肯辛顿花园(Kensington Gardens)的左上角。步行到2号地铁站仅一两分钟——所以和伦敦其他地方的连接非常好。 工作人员非常友好,乐于助人或只是随意聊天。客房和提供的亚麻非常干净(床单上没有洞,没有陌生的污渍,没有臭虫)。床垫和坐垫都很舒服,就像我自己的床。床下有抽屉,您可以锁一个挂锁,十分便利。我有一个带浴室的客房,6个人共用浴室,几个楼层也有额外的厕所。 这家酒店一直开着——没有宵禁,你可以随意进出。如果你在城市走累了,酒店有一个舒适的休息室,有沙发,书籍,电视和DVD可以选择。还有两台可以上网的电脑——免费上网一个半小时。早餐包括在价格内,选择基本——有几种不同类型的谷物,牛奶,咖啡,茶,面包,火腿和奶酪(如果你去得早),花生,黄油,酵母提取物,果酱。有做饭设施,还有一台大冰箱。 住宿期间,正在粉刷楼上的走廊,但我没有遇到任何阻碍。这家酒店有相当多楼层——大概6层楼,所以到你的房间要准备爬一段楼梯。也许唯一的缺点是房间里比较热,甚至一直打开窗户——我想这是由于房间在5楼。 我真的很喜欢住在那里,感觉在任何时间都来... 更多

3分 2010-5-11已点评

这儿是我们的第一站,酒店里有友好的员工,互联网还有早餐也都很棒。我们的房间在六楼,不过这里没有电梯,所以如果你带着包可不适合住六楼。酒店的地理位置很棒,附近有许多酒馆以及地铁站。酒店房间非常小,不过很干净,而且床底下还有有锁的存物柜。总的来说,这家酒店价格优惠,区位便利,我觉得挺不错的,只是别带太多行李过来! 更多

1分 2010-5-5已点评

我们有一天回到房间的时候看到有工人在那。他们动了我们的东西,房间里非常脏!衣服,鞋子,毛巾,洗漱用品...所有东西都脏死了!他们把墙壁放在我们的珠宝首饰上和我们睡觉的床上。我们投诉了... 第二天他们又在我们房间里,虽然我们已经告诉过酒店的员工我们不想看到工人在我们房间。我们付了整整一个星期的房费,因为有工人在,有两天酒店不让我们住在房间里。我们被告知说,我们早上7点半就得收拾好东西,出房间!!!早餐8点才开始,所以这太不公平了。 我们觉得我们想什么时候在这里就什么时候在 - 我们付了房费!所以我们没照他们说的那样早早离开房间,但是我们回来后,他们还在我们房间!!房间看起来糟透了。尽管我面对面和写信跟酒店投诉,看是好像他们根本就不在乎。 他们告诉我们说他们可以把我们的脏衣服洗干净,但是他们不会退钱给我们。他们应该退,因为我们付了一个房间的房费,却不能而且不允许我们住在里面。 我们隔壁房间的顾客在房间里的时候,他们就直接进去,开始修浴室等等。他们不得不一整天跟别人一起呆在地下室。 这几天,灯总是不断地一次又一次地坏掉,我们不能用吹风机或者别的电器。 我们有些人付了一整间房(6... 更多

4分 2010-2-18已点评

酒店提供的基础设施非常划算。接待处的服务人员很友好也很有帮助(事实上英国大部分的酒店都是这样)。友好的室友。不错的位置:距离地铁站和小饭馆都很近。唯一的问题是要拉着行李上6楼。这一点都不好玩。如果我有机会的话还是绝对还是会住这里的。 更多

4分 2009-11-26已点评

哦,我两周前与一个朋友一起到伦敦旅游,并且喜欢全部的经历。这家酒店员工很出色(事实上,其中的一个接待人员很招人喜爱,哈哈!),床很舒适,早餐你有广泛的选择余地。我完全推荐这家酒店!抓紧吧,那个价钱你找不到更好的了! 更多

4分 2009-11-15已点评

住在伦敦的相对便宜的青年旅社感觉不错。提供简单但是自由的早餐,地点相当相当好。离牛津街区只有几步!但是别忘了带上自己的锁锁柜子! 更多

4分 2009-10-18已点评

作为一个单独旅行的年轻女孩,这里对我来说是完美的。从一开始我就没期望自己能住上5星级酒店。所以,这个地方,对我来说很实惠,让我惊讶的是房间时尚,床铺舒适,还有干净的浴室和有趣的员工。 更多

4分 2009-5-23已点评

伦敦什么都贵。这家酒店算很便宜的。干净宽敞的房间,免费早餐,还有些小活动室——绝对值得一住,也值这些钱。 更多

5分 2009-2-20已点评

这是一家我还会来住的招待所。我们一行8个伙伴,9个卧室的集体宿舍对我们来说刚好完美,虽然是在顶楼!这里没有电梯,但是我想说如果你住在一个更漂亮更贵的地方,这里是相当标准的,他们提供标准的早餐(玉米片和烤面包),没什么值得大写特写的事,但是真的很好,尤其是你还在一家经济酒店。 这家招待所离贝华特站(Bayswater station)大约2个街区远,靠近市场和酒吧,离海德公园(Hyde Park)也只有几步之遥! 如果你要节约预算并且想要个干净友好的地方可以住,那么我绝对会推荐这地方! 更多

4分 2014-3-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过阿斯特探索酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿斯特探索酒店的么

  • 管理页面