敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴尔莫勒尔家庭酒店

2.5星级
The Balmoral House Hotel
156-157 Sussex Gardens, London W2 1UD, England
Email
011 44 20 7723 7445
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有153条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-8-10已点评

这个酒店在我母亲曾经所有的,位于伦敦Sussex花园的一个酒店的隔壁。我好些年一直去这个酒店,因为我母亲已经不再拥有旁边的那家酒店了。我试过当地同价位的一些其他酒店,但是所有酒店的性价比都离这个酒店差得远,而且也不够干净。干净对我来说很重要因为我妈妈曾经的酒店一尘不染。在我看来(我丈夫和朋友们也这么想),在同等价位上没有酒店比这个酒店出色。酒店的经营者夜以继日的辛勤工作,让这个酒店长年保持高水准。房间是新装修的,有泡茶和咖啡的设备,电视,有的房间里面还有空调。床非常舒服,而且床具干净而且新。我高度推荐这个酒店。一旦你预订了这个酒店,提前几天确认预订成功,然后就等着享受好位置,好的早餐和伦敦这个好城市吧。 更多

1分 2010-5-9已点评

天哪!真是一个噩梦一般的酒店。 我在马拉松周末时候住在巴尔莫勒尔家庭酒店。以后是再也不会住在这里了。主人将我们的房间二次预定给了别人。我经过四个小时的行程之后来到了伦敦,抵达酒店的时候员工却告知我们说,房间已经预定给另外的一对夫妻了。我就问为什么会有这种事情发生,但非常粗鲁而糟糕的女房主就开始辱骂我了,用那些带有辱骂意思的词语,将她的手指在我脸前挥来挥去,要我安静,好像她一点责任都没有。他的客户服务技巧太可怕了,她是不会进入真正的酒店行业的。 早餐厅有七张桌子,大概能坐26个人。对于这样规模的酒店来说,实在是太小了(没错,就是酒店)。巴尔莫勒尔家庭酒店是两个酒店中的一部分。两个酒店都在主干道对面。跟对面的其他酒店联合供应早餐。早餐就像是一条生产线一样,一坐下来就有人将早餐摆放到你的桌子上,然后侍者就会在周围往返撤走用过的餐碟。 酒店外面的马路非常非常吵。 如果你是跟不多的几个家人一起住在这里的话,那我劝你还是要慎重考虑,楼梯很陡,而且没有电梯。 我肯定会继续投诉这里,主人真的不应该做这种公众服务行业。 更多

2分 2010-4-26已点评

周末住在巴尔莫勒尔家庭酒店对我来说真有太倒霉了,就像其中一位评论都所说“酒店的女老板就是地狱里的魔鬼”。下面就让我告诉你这个女老板怎么“热情款待”客人,帮我处理各种问题的。 当我们到达酒店的时候,预订信息出现了问题,我们礼貌地与这里的老板协商解决这个问题。不过,我亲眼目睹了一个神经病的发做过程,因为那个女老板此时突然破口大骂,大喊大叫地指着我的鼻子,说让我们安静点,我真不明白我们还没骂她呢。我住过许多酒店,在哪也没发生过这种事情,我肯定不会再来这家酒店了。事实上,我还有许多抱怨呢,当他们收客人的钱时,根本不应该这样对待我们。我给你提一个好建议,如果你想住在这家酒店,千万别和那个老女人打交道,尽量与Harry交流,其他评论中也是这么说的,因为那个老女人非常粗暴无礼。 当我去吃早餐的时候,要站在楼梯里等位子,在这我要指出那些住在顶层的客人必须要爬三层楼梯,特别当你拖着行李的时候真是太困难了,因为酒店没有电梯,也没有人帮你拿行李。而且如果你打算莱这家酒店,要尽量预订一个位于后面的房间,因为那里的房间比前面的房间安静,晚上没有嗓音。 不过,酒店的早餐非常好,房间也很干净,坦率地说,如果下... 更多

1分 2009-11-23已点评

我的家人来伦敦看我,我在这里为我和哥哥订了个房间。在我的家人来之前我打了好几次电话确认他们有空间,确认了那是个不错的住宿地方。一切看起来都不错。最后一次我打电话订了房。她没有拿我的卡,说我们在入住的时候再付费。我问那怎么保留我们的预订呢,她说记下来了,没问题的。我要求一封电子邮件确认,她说我们不那么做。这周我打了电话,在我的家人到来的前两天,确认了她没有给我们保留,没有完全订下来。她难以置信的粗鲁,整个地方明显是一种耻辱。我一开始就不应该相信的,但是我难以置信,震惊于他们一直没有考虑到这种客服的惊人的缺乏。 更多

4分 2009-10-14已点评

这里距离火车站和地铁仅1个街区远,房间一尘不染,服务员友好。 更多

5分 2008-12-31已点评

这家酒店从未令人失望过。我们一家四口已经是多次住这里了。它很干净、整洁、有序,地理位置也是绝佳,只需几分钟就能到帕丁顿地铁或火车站。酒店提供的早餐还不错——可以选择英式早餐(有鸡蛋、培根和香肠)或欧陆式早餐(有麦片粥、吐司和小圆甜蛋糕)。对伦敦来说,这家酒店的价格还是合理的。 酒店目前正在整修翻新中,所以肯定会比以前更舒适。来这里,你一定不会后悔的。 更多

3分 2008-10-29已点评

我们在这待了8天,比同时期住在这里的其他客人都长。大部分客人看上去都是只在这住两到三天。 这里的设施保存完好,干净而且整洁。地理位置很不错,不过只要你在这个地区四处走走,就会发现在接下来的几个街区有大约100个地方可以住。 在网上和你交易的人(哈里)不是主人,而是主人的姐妹。几乎每天她都只在这里待上几个小时(午饭时间)。 有些事需要注意,酒店内(最起码)有WiFi,但是想要WAP密码你就得问哈里(我不打算公布密码)。主人最多只是 (有点)知道你在说什么而已。 与你现场交易的主人夫妇脾气有点暴躁。然而,我注意到丈夫看上去做的事情不多,然后先前的评论员也注意到了。通过观察,我怀疑他从几年前开始身体就不怎么好了。 早餐很丰富,不过如果你不喜欢稀蛋黄的话,那就准备抱怨吧。 更多

到到会员
4分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
到到会员
2分 2014-1-21已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过巴尔莫勒尔家庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴尔莫勒尔家庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看