敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

企业酒店

3.0星级
Enterprise Hotel
15 - 25 Hogarth Road, London SW5 0QJ, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有361条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-12 点评

在读完了有关这个酒店的一些评论后,我预期情况会很糟糕。不过,我后来惊喜地发现,酒店非常干净、安静,并且地理位置十分优越。我得承认,房间有点小,不过有空间放下衣橱、梳妆台、双人床、和茶几。如果你不打算在房间里呆太多时间的话,你是不会注意到这些的。唯一的问题就是我们到达时,电梯里有光在闪烁,不过还好,我们晚上回来时,工作人员已经把这个问题解决了。这让我们相信,他们会很快就解决问题的。 更多

2分 2010-2-1 点评

酒店的房间很小很糟糕的,职员不友好,粗鲁不乐于助人,不帮助我们搬行李,酒店餐厅的食物不棒,非常的吝啬,一切都额外收费,包括网络,一小时2英镑。 每次出去酒店的时候需要把钥匙还给接待处,回来的时候再拿钥匙,我们在伦敦住的别的酒店就不需要这么做的, 淋浴坏了,没有热水。酒店在白天关闭了暖气,只有在傍晚的时候才打开的,所以房间很冷的额。职员不友好,也不乐于助人的。不向任何人推荐这个酒店的,在伦敦不是一个居住的好地方的。我们住了7个晚上,迫不及待的想要离开。 更多

2分 2010-1-20 点评

请不要忽视别人的警告。我就是这样,最后我住在最可怕的酒店。20岁出头,热爱旅游,所以我不挑剔。当我来到酒店,简直是一个垃圾场。不要让酒店外面和入口愚弄你。一旦进入房间,感觉就像牢房,没有加热器。 我11月住在这里,当我走进房间,冷冰冰的,我问了工作人员热气问题,他们说只有晚上才打开,但我感觉非常痛苦,所以他们给了我一个用了20年的便携式加热器。由于某种原因,浴室很冷(大门不能一直打开,除非在门和墙之间放一个东西),期间没有热气。洗澡时,必须立即跳出浴室,因为地板非常冷。浴室有霉菌,天花板油漆剥落。小房间的装饰可怕,感觉像奶奶式风格,有很多碎片。床非常不舒服,甚至不适合囚犯。我和我朋友观光一整天后,甚至不想回到这个地方,因为我们有被困的感觉。 这家酒店是一个垃圾场,贵得要命。出门必须把钥匙交给前台,取回时要给他们一张纸。他们观看有谁进出你的房间,甚至给了我一个警告,如果我朋友在这里停留到午夜,他们会收取额外50%的费用,而且收取楼下互联网服务;我的意思,实际上,谁会那样做? 如果你有阅读整个评论,这家酒店非常吝啬,请不要住在这儿。不过有一个优点——位置,从酒店步行不远到地铁站。 更多

2分 2010-1-19 点评

好吧,要从哪里说起呢?我们只在这里住了一晚,就够了。 从外面看起来不错,但房间老旧,需要新装修。 我们的房间:浴室的门关不上,水池不能排水,地板很黏,淋浴水压太小! 当我们退房时,行李储存还要付额外费用!!!!! 这酒店唯一好的地方时离地铁站很近,不然你还是省着钱,找别地儿住吧。 更多

2分 2009-12-21 点评

位置不错的气派酒店,员工很友善,但是就这里的标准来说,价格太贵了。在伦敦来说,以更少的钱可以住到更好的酒店。 让人不能接受的是,还要收取3.5%的信用卡费用,之前没有任何的提示,这一点很不常见。瑞典是这样么? 不会再回来。 更多

3分 2009-12-8 点评

2009年十月底我和我男朋友在这住了一晚。我很喜欢大堂的装修,我们住在2楼,但是还是觉得这里的大街上很安静。房间很小,装修简洁,但是很漂亮很干净。还有熨斗和吹风机提供。这里到伯爵法院地铁站很近,只有两条街的距离,我们很喜欢附近酒吧里的啤酒和鸭肉。然后我们就要出发去看朋友了,我们第二天早上很早就要离开,没有很多时间参观,但是这里很不错。有无线上网,但是有点贵。 更多

4分 2009-11-3 点评

最近我在这家酒店住了三晚。我认为这里的房间按伦敦的标准来说大小还可以,房间很干净,有一间非常好的室内浴室。这里的工作人员很有礼貌。酒店最好的方面还要属他的地理位置。酒店最好的方面还要属他的地理位置。这里毗邻艾士阁站,所有的地铁线都很好地服务着。我们没有在酒店吃饭,但是四处有很多餐馆。总的来说,我在这家酒店住得很开心,还会再来这里住的。 更多

2分 2009-11-2 点评

位置便利——步行两分钟到Earls Court地铁站。接待处,酒吧和餐厅装饰的都很现代,但是一进入房间你就会发现另外一片天地。房间非常小。我们夫妇两个体型都不大,但是发现我们两个不能同时在房间里运动:一个人运动的时候另外一个得坐在床上哈。我们只在这里过周末,所以只带了一个小箱子——如果你带着两个大行李箱的话,实在是难以想象该怎么办啊!房间实在是太小了! 浴室很小:只有淋浴,洗脸池和马桶。还好所有的设施都正常工作,有热水,一切都很干净。不过,马桶垫不牢固,洗浴用品量太少了。 当时已经是十月底了,但是房间热的让人受不了。晚上我们得打开窗口,让屋顶的风扇一直吹着才能将温度低一点!散热器没有开啊,但是觉得好像它在工作,虽然房间外面的温度也不低(不像十月份的天气),但是我们实在是弄不明白为什么房间温度这么高。估计到夏天,这里会热死人的。 没在酒店吃早餐,每客125RMB,太贵了,而且所谓的热食都很凉,所以花那么多钱很不值哈。 更多

2分 2009-11-1 点评

在earls court比较安静的地区还有其他酒店,价格和这儿差不多或者稍微贵一点,但条件要好得多。这里房间太小了,早餐还要额外收费。 唯一好的地方就是距离地铁站只有3分钟。 更多

1分 2009-10-26 点评

我们误打误撞地住进了这个酒店——酒店保留了我们预订两次的房间,决定把我们转移到Enterprise。这里很恐怖。三张床挤在一个房间里——一张双人床和两张单人床——一点都不舒服。不合标准又过时的固定设施和家具、脏地毯和吱吱作响的地板。如果电力供应暂时切断的话,浴室的排风扇就不能用了。热水从冷水管出来,冷水从热水管出来? 酒店主要的空调设备就在我们窗户外面,整晚每隔四十分钟就会响一下。房间很热,我们不得不整晚都窗户开着。景象很糟糕——鸽子屎——脏管子上全是鸽子——我没有跟你开玩笑!热早餐是温温热的。即使你是个有七个半月身孕的孕妇这里也有你需要的东西!不要住在这里,伦敦还有更好的酒店。 更多

2分 2009-10-25 点评

我们星期一下午到达该酒店,走近前台,看到了又棒又摩登的大理石接待处,正是我们所期望的样子,我们订酒店前曾在网站上看到过照片。不过,比较也就到此为止了!前台接待员将我们晾在一边5分钟之后,才欢迎我们(如果可以称之为欢迎的话)来此。我签了到,然后她告诉了我们房间号以及电梯的位置。我们自己去找住在哪一层,找到了房间(109)。走进房间,我们发现,根本没有网站广告中所说的镶嵌在墙壁上的平板电视以及其它任何现代化的生活设备,似乎是一间把两张单人床拼凑在一起的单人房,那台放在墙壁支架上的便携式旧电视机已经过时了,而且你从床上下来的时候,一不小心就会碰到头。所有的基础设施(咖啡或煮茶机)都有,房间是干净的,但是不是我们所期望的风格。房间太小了,根本没有足够的空间让我们两个人同一时间绕床走动。与房间配套的淋浴间很小,里面的设施是混合搭配的(很混杂!)。我们卧室窗外看到的是用细线绑在一起的三根电缆,以及卷烟柜里的东西(包括打火机和火柴)。 从好的方面看,酒店离地铁站只有两分钟的步行路程,地铁曾带我们破纪录地去了离酒店很远的地方。 总而言之,我不会向任何人推荐这家酒店,建议确实要预定该酒店的每一个人在... 更多

2分 2009-10-19 点评

不是你想呆的地方!酒店外面看起来很好,大堂也是;但是我们的房间是我见过最小的(我在纽约住过几次),家具很旧。 他们的官方图片却不一样,房间大多了。我要求换一间房间但是他们给我看的房间更差。 房间非常地小以至于我们两个人(一般体重的人)不能同时走动,当一个人去厕所的时候另外一个得坐在一张非常小的床上,坐在床上伸手都能碰得到厕所。 厕所很小并且形状糟糕,用洗脸槽的时候门是关不住的。被单、枕套和毛巾都很干净但毛毯非常脏。 地理位置优越,离伯爵阁地铁站(Earls Court tube)3分钟路程,你可以乘地铁到希思罗机场(Heathrow)花3、4英镑;但是这个地区还有其他酒店可以住。 大堂电脑上网30分钟2英镑,但是网速很慢以至于连地图都打不开。当我们投诉时他们告诉我们说你不能期待网速跟在家一样快?! 不推荐。 更多

4分 2009-9-27 点评

嗯,这是我们的首次伦敦之旅,所以我们对这家酒店所在的区域十分不熟悉。企业酒店地理位置优越——步行大约一个街区的距离就到了伯爵庭(Earl's Court)车站,那里有很多便利店、当地餐馆以及可以随时吃口饭的快餐店。 我们每天早上都去伯爵庭(Earl's Court)车站街对面的“面包师之烤箱”(“Bakers Oven”)买早点。如果你想查资料或打印东西的话,附近还有一家十分有用的网吧。 这家酒店的员工亲切友好又乐于助人。我们到酒店时还太早,不能登记入住,所以他们就允许我们把行李先存放在那里,这样我们就可以去市里逛逛,到登记入住的时间再回来。房间正是我们想象中欧洲之旅会住的房间的样子——很小,有张床,有电视盒浴室。房间相当干净,所以我们非常满意。 房间里还有一个加热器,不过我们其实也用不着。但是,我们用到了天花板上的吊扇,因为我们入住这家酒店时天气十分炎热。 总之,这家酒店可谓物有所值——我们每晚花了大约660RMB。我们唯一需要的是房费里能包括一些早餐——这里根本没有欧洲大陆早餐——此外,如果房间里有一个保险箱的话,就完美了。 不过,我们可以交费将一些东西所在酒店前台的保险箱里。 更多

4分 2009-9-7 点评

我在企业酒店呆了几天,十分满意。我第一次来这儿,而且是在接到临时通知后订的这儿。我在伯爵宫酒店和奥林匹亚酒店开过几次会,有朋友推荐企业酒店,说这儿位置好,条件好,服务周到。服务员让我感觉宾至如归,晚上我就带了几个客户去这儿的饭馆,棒极了。那儿的菜好吃的没法说,我现在还记得很清楚。服务又周到。房间布置我也很满意,我想要的这儿都有了。 更多

2分 2009-8-25 点评

可怕……不原意搭腔的工作人员,可笑的小房间,可怕的淋浴间,厕所在一个小角落。床跟石板一样。如果这样的条件,我收的钱太多会不好意思,一旦你走完豪华的楼下,看见的就是宿舍了。清洁工人做的工作还可以,但还是很失望。因为只待3个晚上,而且白天都出去逛街,因此没换地方,不然的话,我肯定会离开的。这不是你想要的。 更多

去过企业酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自企业酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看