敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝尔格拉维亚客房

Belgravia Rooms
104 Ebury Street, London SW1W 9QD, England
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有132条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-8-20已点评

到达酒店时他们让我住进了一间地下室的单人房,但是里面放着三张床。没有紧急出口。打开窗户发现一条下水道管沿着墙壁漏水,还有个没用了的马桶。距离窗户四英尺的地方还有堵砖墙,他们在那里放着箱子。因为无法忍受下水道的臭味,我要求他们退钱,而被告知我要求的退款他们是不可能退的。在一番大战之后我终于拿到了我的钱,但是没有拿回押金。他说他得自掏腰包了,我肯定他们对谁都用这一招。请远离这里,我这些年住过很多便宜的房间,一晚29元的都比这里好很多。我的狗都该住比这里好的地方!!!! 更多

2分 2010-6-7已点评

我们只是在几天前才打算到伦敦旅行的,这里几乎是唯一能订到房的地方(在我们能住得起的所有旅馆当中)。预订之后,我们看了到到网上的评论,真的被吓到了。 但是,去过那里之后,我们只能说,许多负面评论都过分夸张了。 这是一个与朋友(那些讲时髦的朋友除外)一起住宿的完美的之地。没错,它非常旧,但是离Victoria车站非常近,而且非常便宜。哦,令我吃惊的是,我们还有一个冰箱,我没看到任何一个地方有提到过这一点! 这里最差的地方是浴室,非常旧。房间与走廊的隔音效果非常差(你可以听到其他房间开关门的声音,还有脚步声)。 这是最大的亮点,正如我所说的,是位置和价格。而且街道非常安静,你可以开着窗睡个好觉。 更多

3分 2010-4-5已点评

在这家酒店住了一晚,双人房39英镑。因为位置物超所值 - 非常靠近维多利亚车站和地下!房间很好,小,但干净,舒适,这个价格,得不到更好的!房间没有浴室,但多10英镑可以升级,但并不需要,因为共用的浴室在我们房间旁边,又漂亮又干净。 总之,没有投诉,肯定会再去! 更多

1分 2009-12-13已点评

我们住了一个晚上,花了50英镑,酒店像个地牢,毫不夸张的说。客房在地下室,对着街,这个就是套房?浴室太冷了,穿过走廊,其他人也能够进进出出。想想看,早上,我拿着毛巾去浴室,一个小伙子就这样走过去。 客房隔音效果很糟,会随时听见各种噪音。上边的人来来往往,完全没有办法睡觉。声音太清晰了,就好像你可以看见走过的人。去其他地方吧。太恐怖了! 更多

1分 2009-9-13已点评

如果你喜欢睡沙发的话可以来这里,如果你喜欢睡在硬床上来这里吧。我觉得我的语言在描绘这家酒店的糟糕状况上是那么苍白无力。我们住的房间简直就是一个破洞(换的房间更糟糕),脏,臭,不安全,还有老鼠夹,我们住的房间没有锁也没有窗户栓。我本想拍些照片的,但是那里惨不忍睹,都不想再看第二眼。住在附近的那家酒店不比这家好啊。不知道是谁把这家酒店吹得那么好啊? 更多

1分 2009-8-22已点评

我已经预定了这家酒店双人套房。当我们到了那里的时候,他们告诉我们,房间在街对面的另一家酒店(Rosadene)。 他们给我们准备的房间非常糟糕!房间在一楼,床不是双人床,只有一个半的大小,淋浴间在在床的前面,不在浴室里。浴室就像一个小洞穴,里面只有厕所。 房间到处都是灰。我们在这里住了三天,客房服务只来了一次,整理我们的房间,换了很脏的毛巾。 我结账的时候,把行李留在服务台那里,每包还要付3英镑,并且我回去拿行李的时候,服务台的那些家伙看都不看我们一眼。 我随便拿哪个包都可以,拿了其它客人的也没有人会说我什么的。 这里就是位置很不错,离维多利亚站很近。 我真的不会再到他们任意一家酒店订房间了!! 更多

3分 2009-2-14已点评

这家旅舍位置很优越。我们的房间在二层,房间和浴室都很干净。前台的员工不是很友好,浴室很小。不管怎么说,房费才19英镑(217元),所以很是非常值的。 更多

1分 2008-11-18已点评

我从没住过这么脏的房间。我们订了四晚,一来就刷卡付了帐。我以前还没碰上过一来就要收全款的酒店。给我们安排的房间糟糕透顶。不平的床上盖了层灰尘或者烟灰,床头有个购物筐。我用酒店的毛巾把床擦干净。很小的淋浴头上长满了黑霉,我都不敢用淋浴洗澡了,怕过敏。我不得不要服务员来清洗茶杯,我都没法洗。窗帘不合窗户挂着。一块朝前一块朝后。两块都拉起来的话两边各有一尺的宽的空隙遮不住。让我就这么在伦敦的光天化日之下换衣服啊。总之很不愉快的经历。 更多

3分 2014-2-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-22已点评
点我看中文

更多

去过贝尔格拉维亚客房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝尔格拉维亚客房的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看