敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海德公园达林顿酒店

3.0星级
The Darlington Hyde Park
111-117 Sussex Gardens | Paddington, London W2 2RU, England
Email
011 44 20 7460 8800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有1105条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-2-22已点评

我在这住了7天,干净的房间,安静舒适的地点,每天都能享用丰盛道地的英式早餐, 绝佳的地理,不论地铁公车都很方便,邻近也有许多餐厅用餐便利,非常值得推荐!! 更多

5分 2010-9-27已点评

对于那些独自旅行的朋友来说,我都不知道怎么推荐这家酒店好了!位置绝佳(从Paddington站出口出来,即使你拖着超重的行李也只需走6分钟,哈)。 服务员们非常热情,我不在的时候就应经把我的行李拿到了我的房间里,我预定的是一个单人房(第4层,顶层-89英镑),超出了我的预期,非常的舒适,正式旅途疲惫的我所需要的。 酒店周围有很多餐馆和酒吧,但是酒店里面却很安静(至少我住的顶层是这样的)。还有很多安全门,对我们这样独自旅行的女生来说很安全。 我觉得住在达林顿酒店是住对了,下次还要来这里住。我不确定这价格对于两个人一起旅游的来说很划算(两个人的价格就要高很多),但是对于一个人来的绝对超值。 更多

5分 2010-9-25已点评

最初的询问 我在预订前后的询问都得到了很及时的回复——都在我发出电邮后的一天内。 服务 服务很高效。工作人员特别礼貌、友好且热心。我一开始入住时,发现房里的水壶不能用,就打电话给前台。没几分钟,就有人来查看并把换的水壶换掉了。 酒店干净整洁。 房间 房间很干净,相当宽敞且很舒适。空间利用很好。 房里有全套泡咖啡和茶的设备,到这里时房里有两瓶免费的瓶装水,还有迷你冰箱和室内保险柜。 附带的卫生间有淋浴间,大到够你舒适的移动了。我最讨厌的莫过于在一间拥挤的淋浴间里洗澡,最后弄得浑身都是伤痕。他们提供全套卫浴用品。我能想到的唯一要改进的地方就是酒店该在淋浴间里装个搁架,这样洗澡的时候就能把卫浴用品放在上面了。 设备 客房含早。有欧陆式早餐可享用,或者你也可以点现做的英式早餐。 早餐室外放着随手可拿的地图和景点介绍册子。 酒店里有部小电梯。 我提前于入住时间很久到这里,我问能不能寄存行李。工作人员都很开心的帮忙,并在我的行李上挂上标签。当我那晚稍晚回来办理入住手续时,我的行李已经被安全的放进了我的房间。我离开那天退房后,他们还帮我照看行李,因为我的航班是下午的。 酒店唯一的缺点就是没有供客人使... 更多

4分 2010-9-20已点评

这已经是我第三次来达林顿了,每次来这里我都感到非常高兴。这家酒店距离帕丁顿车站和海德公园非常近。酒店还是非常干净明亮的。这次我是住在106号房间的,这是一个单人间,虽然很小但却非常干净。晚上的时候听不到什么噪音,我睡的非常香甜,我在那里住的两夜都是如此。这里的早餐是在一个非常现代而明亮的就餐区供应的,早餐有麦片,果汁,咖啡/茶,吐司,全式烹制的早餐,你吃完早餐之后会一直维持到午餐的时间都不会感到饥饿。 对于我的房间里没有无线网络这一点,我感到非常失望,可是酒店的信息手册上却说有网络。最后,我终于从酒店接待处那边扯了网络过来,也不是那么的理想。 总的来说,我还是要高度向大家推荐这家酒店,而且我以后还是会回来的。 更多

4分 2010-8-30已点评

8月份,我们在这里住了3晚。从西海岸过来,我们还要解决时差问题,这里真的是一个很棒的地方。这里安静,干净,拥有所有基本的便利设施,还有一些额外的设施。我们最后一晚,住在11号房,在底层。两个房间都是10尺高的天花板——非常不错。另外,酒店2街区远的地方是埃奇韦尔路,那里有很多中东餐馆。 更多

4分 2010-8-27已点评

我和我爱人从康沃尔(Cornwall)一路蜜月旅行至此,就决定入住这家酒店。这家酒店地理位置堪称完美,因为从帕丁顿车站(Paddington station)步行仅需短短两分钟就能到这里。这简直太棒了,尤其是当你拖着行李箱和包裹等的时候。一开始我老婆觉得房间太小了,有点失望。我有点怀疑我们预定的是一楼不能欣赏风景的房间,因为我们是8月夏天的时候预定的,真的物超所值…… 不过考虑到我们不会在这家酒店住很久,所以这样也还算可以。这里的地板吱吱作响,这确实是一个问题,不过我们住的一楼要好一些,只是外面的空调通风扇有一点点吵……不过,嘿,酒店后面可没有车来车往哦。这里的员工十分亲切友好,我觉得这里的服务堪称一流。早餐相当可口,每次我们还没有开口要,员工就会给我们拿更多的土司面包和咖啡。 有一点让我们确实比较烦恼,那就是无线网络在大堂里信号还不错,但是,正如之前有人评论的那样,这里的无线网络信号没法穿过这里的信号墙,我在我们位于一楼的房间里根本没法无线上网(达林顿酒店(Darlington)——请你们雇佣一些电脑专家来解决这个问题吧!)。 这里有热水可以洗澡和淋浴,但是我们房间里的淋浴器位... 更多

4分 2010-8-14已点评

在这家酒店住过好几次,最近一次是在七月。房间大小还不错,干净。前台可能有点吵。早餐过得去,通常包含在房价中(可以选择熟食早餐或欧式早餐)过去几个月里,房价已经上涨了。 更多

4分 2010-7-25已点评

舒服的酒店,而且位置方便,每天把房间打扫得干干净净,早餐也很棒。并不是那么梦幻,但是在伦敦来说,性价比算是很高的。 更多

5分 2010-7-19已点评

因为酒店位置便利(靠近帕丁顿车站),而且到到网上的评论很好,所以我们选择了这里。我们发现酒店比我们想象的要好。位置很便利,离帕丁顿车站、海德公园和牛津街很近。周围有很多食物市场,而且餐厅似乎也很多。早餐非常好吃,有熟食和大陆式早餐,地下一层的餐厅食物种类也很多。员工非常热情友好,而且在我们退房后还非常高兴地为我们看管行李,这样我们在坐希斯罗机场快线离开之前还能在到处观光旅游。在伦敦而言,我们的房间很宽敞,房间里有张沙发、桌子和床。房间里还有台冰箱,有几瓶免费瓶装水。浴室条件不错,浴缸上面还能淋浴。而且,酒店的房价也非常优惠。 更多

5分 2010-6-28已点评

我们一行八人计划去海德公园参加那儿的硬摇滚音乐会——结合到到上之前的评论和我们的预算范围,选择这家酒店,没有失望,朋友们都很满意——以后还会来住。位置靠近帕丁顿,可以去所有旅游景点。员工真的很友好,退房后很热心地帮我们照看行李,直到我们离开去赶火车。早餐很棒,所有东西都一尘不染。音乐会那天天气也很赞,本年度最热的周末!唯一的小缺点是没有空调,不过酒店提供风扇。 更多

4分 2010-6-21已点评

对于我们近年来在伦敦的住宿,达林顿酒店是杰出的。前台员工工作效率高,且乐于助人,房间保持得非常干净,早餐能填饱肚子,品种繁多,由体贴的员工服务(完全不是我们之前受到的服务!)位置靠近所有娱乐设施,还有大量的用餐点。干得好,达林顿酒店,你要永远保持下去! 更多

5分 2010-5-19已点评

我们的房间很宽敞 - 伦敦这个价格的酒店通常很宽敞。很干净,装潢也很不错。浴室设备充足,有卫浴用品和毛巾 - 淋浴器水压很棒,对那些走了一整天的人来说浸泡在深水浴缸里,可以消除疼痛和辛苦! 工作人员非常细心,他们脸上总是带着笑容。包在房价里的早餐非常好,是在一个光线好,通风的早餐厅供应。靠近帕丁顿车站/地铁站 - 沿路步行5分钟,在拐角处!坐地铁游览伦敦很方便。附近有大量餐馆/酒吧,因此,即使你不想走远路,也可以在当地吃东西喝饮料。我会推荐这家酒店,我们以后再来伦敦旅行,我肯定会再住这里。 更多

4分 2010-5-16已点评

我们的4人小队分住在这酒店的两个房间里,一个朝前,而另一个更往后一些。两个房间都大小适中,有舒适的床,漂亮的化妆品和毛巾。还有浴缸——逛伦敦(London)一整天后必不可少的东西。朝前面的房间对着街上的交通有点吵,但是真的不成问题。全英式早餐做得既好又新鲜。员工非常友善随和。总之,一次很棒的逗留。从那时起,我们在卡尔加里(Calgary)旅行都住在活拜(Woodbine),艾伯塔(Alberta)已经推荐这酒店给许多满意的客户了。 更多

5分 2010-5-13已点评

我们的房间有一个卧室,有一张大号床,和隔开的客厅还有配备齐全的浴室,非常的干净和舒服。 早餐非常棒,服务也很好。就像其他人所说的那样,这里离帕丁顿和很多很好的餐厅都很近。如果我们来伦敦肯定会再住在这里!在伦敦这里的价钱算好的了,但超过了在美国同样的酒店! 更多

5分 2010-5-10已点评

过去5年来,这是我在伦敦住的第四家酒店,对我们的选择非常满意。工作人员很随和,友好,我们飞行的前一天,他们帮我们打印登机证,非常好。我们在顶层,打开窗户,我可以理解对有些客人来说,噪音可能是一个问题,但不管怎样,我想我们这么累,很想睡觉。不过在一个人大小的房间,对我来说,主要卖点是浴室的大浴缸/淋浴。我已经习惯了伦敦的小浴室,我几乎就是挤在门后,但浴缸这么长,我几乎可以躺下来。在这个价格范围,我没想到在酒店会看到浴缸,长途飞行后,在浴缸放松非常棒。 不知道我是否会回到伦敦,如果回伦敦的话,但我会选择这家酒店。他们也有一部小电梯,很有用。 更多

去过海德公园达林顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海德公园达林顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看