敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部538家伦敦家庭式酒店/旅馆

酸橙树酒店 Lime Tree Hotel

保存
酸橙树酒店 已保存到清单
135 - 137 Ebury Street, London SW1W 9QU, England (Belgravia)
酒店网站
酒店设施
酸橙树酒店
伦敦排名第27家庭式酒店/旅馆(共 538家)
2014年卓越奖
哪些伦敦酒店有折扣优惠?
2015-03-08 2015-03-10
查看酒店
写点评

476条来自我们社区的点评

旅行者评分
    303
    147
    21
    4
    1
查看评论:
101
156
68
21
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2014-9-6的点评

对于赶地铁的人来说地理位置很棒,走路去很多地方都很方便,包括Buckingham Palace。我们喜欢这附近的感觉,旁边有很方便的餐厅,可以立即走到那边。除此之外,工作人员非常友好,告诉我们去我们想玩的地方该坐什么车,比如说去Portobello Rd的跳蚤市场和Abbey Rd的十字路口。我们的房间很漂亮,很大,有一个真正的浴缸,这个酒店还有一个漂亮的后院,有一个露台可以看书。他们甚至在我们把充电器弄丢了之后给我们提供了一个充电器。早餐非常美味,提供在一个高级的餐厅里。他们甚至为我们安排了出租车在早上5点半接我们去赶飞机。我不需要改变任何的事情,除了要多住三个晚上之外。最好提早打电话预定——不敢相信那边会有空房间。价格也很合理!!!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
102条点评 102条点评
4分 2010-9-23的点评

在这儿选择了不同的房间,住了2晚-这是我第一天住房的感受和评价。 欢迎礼仪很棒-非常友好,而不是直接带到一楼宽敞的三人房。 房间很不错,空间大,家具漂亮,浴室超棒,带有浴缸和淋浴。打开宽大的窗户,可以通往阳台。阳台上留有脚手架,但是没有看到或听到工人施工。我睡的很好,只听到过楼上微小的脚步声(踏地板发出的吱吱声响)-周围没有噪音,酒店外,噪音不大。 早餐不错-份量很少,有些食物不太热(我吃的英式早餐),服务超级棒,周到,尽责。 对我来说,位置很好-我在维多利亚上班,从酒店走路就能到。

该点评有帮助吗?
康涅狄格Woodbury
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-9-18的点评

这家酒店很不错。离维多利亚火车站,地铁站和巴士站都很近,步行即可到达,而且离白金汉宫和威斯敏斯特也很近。我们去的剧院也在酒店附近。虽然离很多景点都很近,但是我们的房间却很安静,而且能俯瞰花园,晚上一整晚开着窗户都可以,没有任何噪音。Matthew 简直就是一块珍宝,他总是给我们提供有用的信息和建议,而且总是正中要害。你甚至可以拿到这里一些景点的门票。我们的房间很干净,空间很大,但是床有点硬。 早餐很棒,酒店的装潢非常现代。这家小酒店能给你一种温馨的住宿体验。下次来伦敦我们还会住在这里的。

该点评有帮助吗?
1分 2010-8-30的点评

2010年6月13号至15号我和老妈,一起来伦敦购物旅行住进了这家酒店。 首先所有网上的照片真是太具欺骗性了,酒店非常老旧了,房间超小!!我们的三人房就是一间单人房里面多塞一张单人床。,浴室非常小,只有一个淋浴和场所,因为水槽是独立的,还有内外一间房就在我们的床边(真是太奇怪,让人尴尬了!)淋浴和水槽塞有别人的头发,兑茶和咖啡的牛奶也用光了,其中一张床单也有污渍。 早餐非常一般,肯定不是新鲜制作的,为我们服务的老人显然只专注于他自己,而不是为我们送来吐司(我们还没有吃到吐司呢!)第二天,我们没有吃上早餐,我还可以忍受,但是我的确算不上挑剔了,酒店居然送来了饼干!我只是让想人们知道关于这家酒店的一些情况,因为我不想有人像我们一样遇到如此糟糕的经历!

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-8的点评

我们经常来伦敦玩,以前我们通常入住宽敞的五星级酒店如:Grange, St. Paul's酒店。 这次我们决定去一些别致的,更个性化的酒店尝试一下,但酸橙树酒店(Lime Tree Hotel)真的没让我们失望啊!来伦敦是来庆祝我生日的而且去海德公园(Hyde Park)了。在贝尔格莱维亚区(Belgravia),这家酒店也是被列出的2级漂亮建筑而且酒店所处的位置离维多利亚(Victoria)和司隆广场地铁站(Sloane Square)都挺近的,隔壁就有一家酒吧而且街上就有一家咖啡店。 酒店的员工非常的友善,一到酒店我们就受到了热情的欢迎并且告诉我们的房间在哪儿而且告诉说当离开酒店的时候把钥匙放在接待处那儿等回来的时候再去接待处那儿取,酒店在午夜11点的时候就锁门了但接待处24小时营业。如果你11点之后回来的话,就得按夜间蜂鸣器才能让进来。 我们的房间在三楼,装饰的挺时尚的但一直保留着时代的特征。虽然浴室挺小的但设备完善而且非常的干净。看起来淋浴是近期安装的,非常的舒适而且使用挺方便的。 提供了化妆品。虽然没有熨斗但你可以去楼下,使用行李柜里的熨斗。后面有一个非常漂亮,保持很好... 更多 

该点评有帮助吗?
纽约州Staten Island
资深点评家
45条点评 45条点评
5分 2010-5-21的点评

只想说的是,伦敦的这个家庭式酒店真的没有什么可挑剔的。非常完美。员工友善&极其乐于帮忙。早餐很美味。位置很优越。房间很宽敞。我觉得住在酸橙树酒店就好像在自己家里一样。这就是我和我先生一直所想找的酒店。再回到伦敦的时候,我肯定会再预定这个酒店的另外一个房间。感谢Matt, Laura, Charlotte, Alan,还有所有其他的员工。你们的和善真的是非常招人喜欢的。

该点评有帮助吗?
华盛顿温哥华
点评家
19条点评 19条点评
4分 2010-5-4的点评

这是我和妻子第一次去伦敦度假,我们在酸橙树酒店住了三个晚上。酒店位于一条安静的街道上,距离维多利亚站不远。房间很棒,还有著名的英式早餐。在伦敦这里是物有所值的(确保是付现金,这样就可以得到9折的优惠价)。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-7的点评

我想做同样的事:谢谢酸橙树酒店和那里友善而礼貌的员工。我记得特别清楚的是那个红发女孩和黑发“早餐女孩”,她们总是那么活泼开朗。我们在这里度过了愉快的两晚,非常喜欢这里!这里的房间漂亮舒适温暖,他们一定非常了解服务的真谛。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2010-3-17的点评

我刚从酸橙树酒店住了一周回来,大家对它的评价很高,称其为伦敦酒店/家庭式旅馆的佼佼者,我也想随声附和。 酒店周围很迷人,即使它交通非常便利(靠近维多利亚车站(Victoria Station)和斯隆广场车站(Sloane Square tube stops)),靠近剧院、餐馆、商店(沿路往南走就是白金汉宫),但非常安静,感觉很安全。 我们抵达酒店时,房间已经准备好了,所以我们一把行李拿到三楼(或者是四楼),就可以开始观光了(嘿,爬了这么多楼梯,也就是说我可以在下午茶时间享用一些烤饼或蛋糕,而不用感觉有负罪感了,嘿嘿)。 工作人员帮我们熟悉了酒店、我们的房间和周围,我们入住期间,他们给了我们很多关于附近的餐馆的建议,为我们指引了方向,还向我们推荐了观光地。 早餐时,我们看到有独自旅行的旅客,有夫妇还有一家好多人的,我们很喜欢和一些客人聊天,他们要么是回头客,要么和我们一样,感觉非常幸运能发现这么运行良好的酒店。 全体员工竭尽全力为使我们感到舒适和自在。伦敦是一个令人激动和有吸引力的城市(我第一次来),但工作人员让我们此行非常愉快和令人难忘。 如果你正在寻找连锁酒店,我建议你看看其他地方... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-15的点评

这周我在伦敦有些工作要做,出发之前在网上搜索合适了的住处。附近的平均房价大约是每晚1200到1400元之间,令人不爽的是这个价格根本不包括早餐和网费,大多数酒店的早餐平均收费为100到140元,网费每24小时100到170元之间。在爱尔兰人眼中,一家3星级或者4星级酒店与回到自己家相比,根本不算什么。 偶然之中我发现了酸橙树酒店,然后打电话详细咨询,电话中他们的服务态度让我觉得入住这家酒店一定是明智之选。这儿的房费是每晚1050元,包含网费和一顿丰盛的早餐。房间收拾得很好,非常舒适,有点小了但要知道这可是在伦敦的中心区,地价昂贵啊。而且整个建筑已经被列为保护对象。 工作人员非常友好,极其乐于助人。我到店很早,本来只想先把行李放下(大约上午10点),但他们告诉我房间已经准备好了,可以即时入住。 我上上周在利兹,上周在伦敦,不得不承认,所有的酒店都缺乏良好的管理,但是这次入住酸橙树酒店,我发现这儿真得不一样。我会再来的,我也会向所有到伦敦旅行的人推荐这儿。 我在这儿还多住了两晚,这是我第一次写评论,酒店真得很棒,让我不由自主地想来夸赞一番。

该点评有帮助吗?
瑞士日内瓦
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2010-2-21的点评

菩提树在它所在的地方闪耀着光芒,酒店员工给我们以热烈的欢迎,早餐简单,份量很足,以上的所有都能够展示出它的典雅。酒店位置居中,却是很安静和惬意。客房也是超级的棒-室内有你所需的一切设施,并且整个酒店的氛围都很典雅。如果你在顶楼的话,无线网络可能信号会不太好,但是你可以在办公桌上用网线来连接网络。酒店后面的花园在春季和秋季无疑是必须要看的一道风景,因此,如果我在日后要再回伦敦的话,酸橙树酒店一定还是我的首选。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
4分 2010-2-16的点评

我们到伦敦 的Apollo Victoria看Wicked演出,是订的National Express 的coach车票到伦敦的。这个酒店很小,很友好。从Victoria Coach Station车站走到这个酒店用不了5分钟,到剧院和维多利亚火车站大概需要10分钟左右。位置很理想。他们很热情地迎接了我们,房间很舒服,还有新鲜的现做早餐。每个地方都一尘不染的干净。唯一不好的地方就是淋浴房有些窄,破旧的毛巾,电视很小。但是没有什么东西会阻碍我们再次入住这里的。

该点评有帮助吗?
佛罗里达奥兰多
点评家
19条点评 19条点评
4分 2010-1-27的点评

我们在圣诞节假期期间在酸橙树酒店住了10晚。我们住在一层的2号房。大大的房间,得体的浴室,尽管地板非常腐朽。酒店靠近火车站,但不是太近,步行可以到哈罗兹百货。酒店位于一个可爱的地区,有好吃的地方,也在步行距离之内。我会把这家酒店推荐给任何人。工作人员很棒,如果你需要一些信息他们会一直给你帮助。尽管这家酒店不便宜,但对于大体上伦敦而言,价格不是过高的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-1-14的点评

非常干净、舒适。房间很漂亮。社区安全,靠近维多利亚站。推荐。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2010-1-9的点评

我和我的妈妈在伦敦期间在酸橙树酒店住了十天,实在是太不可思议了。工作人员在我们入住的时候就像我们的好朋友一样,我们立刻就受到了欢迎。房间干净,舒适(尽管浴室是比较小),附近非常的平静和安全。我们离所有的目的地都很近,无论是购物、交通或探索来满足我们的好奇心。免费的早餐非常爽-贴心,美味,总是笑脸相迎。工作人员非常乐于助人,让我们的探索更加的容易。超值,超赞的大酒店,超好的工作人员!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过酸橙树酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的205张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (186)
已看过
酒店/度假村 (38)
已看过
餐饮 (21)
已看过
客卧 (59)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (13)
已看过
其他 (45)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10