敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨尼特酒店

Thanet Hotel
8 Bedford Place, London WC1B 5JA, England
酒店网站
酒店设施
78%
伦敦排名第543酒店(共 2,264家)
4.0分 246条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有246条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-28 点评

1999年我们全家出门旅行(5个人)就在萨尼特(Thanet)酒店住的,并了一个底层的大房间。这次,就只有我和我的妻子两个人。5月15-16我们要在这里休息了两天,后来5月22-25,又在这里休息了三天。我们住了三个不同的房间,9,17和5。所有房间都非常漂亮,特别是5号房,我觉得是这里最漂亮的房间。这是一个三人房,还有一个露台(参考图片)。 房费里还包含了英式早餐,我们发现早上吃了这里的早晨之后我们一天都不用吃东西了,因为实在是很饱,可以让“我们继续在外面玩。” 在底层还有一个“小阅览室”。还提供免费才雪利酒作为睡前饮料。阅览室有一个图书馆,但我觉得没有必要再弄一个这个;我觉得这里的主人只会把书拿到房间,然后就扔在那里了。这里还有很多旅行指南,你可以去看看。 更多

5分 2010-5-27 点评

我们刚从萨尼特住了5夜回来,在诺曼底休假了4天。我们的第一个双人间,在三楼的后部,非常好。当我们为下次来的时候,我们最初被分配到前面的一楼房间,不太好,有交通和行人的街头噪音。这家酒店客满了,但和蔼可亲的接待人员承诺接下来的两天给我们换房间,他给了我们一个大的三人间,带阳台,在二楼的后部;超级好。早餐很好,有你可以吃的水果,酸奶,麦片,牛奶和面包,热食的种类,包括完整的英式早餐。办事处尽一切努力帮助游客有关旅游城市的问题。所以,我唯一的警告是:夏天呆在这里要小心,如果你想要空调,就要求住在酒店后部的房间。 更多

4分 2010-5-11 点评

我们一家人住了3间客房,2号,4号和10号。2号房间小得令人难以置信。浴室很小,有一个盖子,但很热,达到了其目的。登记时,我们看了一下5号房间,很大!有一个阳台和一面大镜子,壁炉(我想没用)。如果我们住在那个房间,我会给萨尼特酒店五星级的评论。我们的家人对4和10号房间很满意。大小刚好适合两个人,还有浴室。 早餐非常棒——我们5天吃了同样的食品,我们觉得还好。萨尼特烧烤非常适合家庭中喜欢吃肉的人,鲑鱼非常适合年纪大的人。萨尼特的人们作用很大——ryan,rebecca,还有早餐的所有女孩和男孩——他们很可爱。 酒店距离大英博物馆(british museum)一个街区,距离地铁站几个街区。巴士无处不在,步行10 ——15分钟到托特纳姆法院路(tottenham court road),再走5分钟到牛津街。如果你不是第一次去伦敦,酒店位置不错(如果你是第一次去伦敦,我觉得要住皮卡迪利(piccadilly)或特拉法尔加附近)。 更多

4分 2010-5-8 点评

坐清晨的欧洲之星到达酒店,受到了热情欢迎,很快就来到了我们的房间。酒店离地铁很近,就算带着行李也很容易走。这是一家住宅区的酒店,到处都是树,非常安静。我们的房间宽敞,安静,漂亮。一扇法式门通向阳台。那两天伦敦挺暖和的。门很难开,后来门把都掉下来了。服务员来用螺丝刀把门把装好了,不过我觉得最好再好好修修。我们晚上会把门打开,感觉很安全。 浴室挺暖和,不过也可以调温度。 早餐丰盛而美味,服务周到。 除了靠近地铁,你也可以走路去你想去的地方。 我还会回去的。员工,主人以及夜班经理都很友善。 更多

1分 2010-4-28 点评

2009年春节在这儿住了一周。另外,酒店位置超好-走5分钟就到地铁了。 员工非常和蔼而且每天的早餐也很棒-有很多你期待的住宿和早餐。优点就仅此而已了。 房间很小,浴室尤其袖珍。冲澡的时候,我一转身屁股就要碰到水龙头开关!厕所和水槽靠的太近了,你都可以坐在马桶上洗手了。 有一晚,我们要去巴黎旅行,需要一辆出租赶大清早的火车,他们前一晚打电话联系了出租公司,但是车却没来。 我们只得走路到车站-走了25分钟,还坐了欧洲之星。 更多

5分 2010-4-21 点评

家庭经营的酒店,主人是一对友好的夫妇。房间虽小但非常干净,有你需要的一切,短期住宿很完美——热乎乎的早餐很棒。中心位置——靠近尤斯顿车站(Euston station)、地铁、巴士、大英博物馆(British Museum),西区也在步程内。 餐馆推荐——维多利亚区威尔顿路(Wilton Rd)上的Kazan(土耳其),西区的Imli(印度tapas),罗素广场(Russell Square)附近的Pinchito(西班牙)——食物上乘,服务好,物有所值。 另外建议坐巴士去卡姆登(Camden)市场(每天开放)逛逛,值得一去。 更多

4分 2010-3-17 点评

预定包括两个单床房的剧院之旅很贵,尤其还因为我们想住得离西边步行即到。但是,萨尼 特能够应付这种情况。因为我们打算去一个午场表演,所以到的比较早,到的时候发现我们 的房间已经准备好了,淋浴间也很安静。睡前我们看了愤世嫉俗者(Misanthrope)和朱门 巧妇(Cat on a Hot Tin Roof)。一顿早餐让我们产生了看到明天早晨的印象。大英博物馆(The British Museum)和卡通博物馆(the cartoon museum)转角就到。索恩爵士博物馆(Sir John Soane's)离奇的收藏品步行十五分钟就可以走到。我们在圣马丁教堂的地下室吃了午饭,酒 店老板特别善良的同意我们可以把行李留到去坐火车的时候。(代金券最好准备好,因为我 们在尤斯顿存行李是8欧元一件)。这个地方就是我们想要呆的地方,而且还保留着十八世 纪的特色。(不要指望会是很奢华的酒店,要求电梯,客房服务等等旅游者应该找找其他的 地方并准备好付更多的钱)。 更多

5分 2010-3-11 点评

这是我第二次住进这家很优秀的酒店。从希思罗机场很容易就能到达酒店,只需在机场出口乘地铁到罗素广场,然后再走五到十分钟。在我居住期间,我要么在罗素广场站乘地铁,要么在霍尔本站坐地铁。 这次我住了双人房(double room),这次我做了个很好的选择。房间和浴室很宽敞,并且都是一尘不染。酒店的无线网络也很好用。 这里的早餐是不限量供应的,早餐开启了美好的一天。而且你还不用为了早餐等很久。 酒店的老板Richard和Lynwen人都很好,而且像问候许久未见的老朋友一样问候我。我极力推荐这家酒店。 更多

2分 2010-2-27 点评

我们因为价格而选择了这家酒店,在城市遍布昂贵的酒店的同时本着节约思想。这里位置不是很好,远离大部分景点,但我们一开始就是知道的。这里很接近大英博物馆(British Museum),我们第一天就参观了那里。 我们没打算花100到150人民币去不同靠近的景点。这附近有地铁但是我们对这个城市还不熟悉所以不打算在旅行期间过多的步行。 对于美国标准来说这里的房间很小,但是对于欧式规格来说就是正常。早餐是包含的,无线网免费。网络大多数时候是可用的。这附近有酒吧和餐厅,但由于这里是大学区所以街道上总是有很多年轻人。之后就会更多了。这里的酒吧总是爆满。 这是一家家庭经营的酒店,所以你能很好的熟悉这里的工作人员。经理都很好。服务人员缺乏友善。女服务员总是打电话。 我们入住之后发现的第一个问题就是房间门没有门把手。你需要用转锁的力量来开门。床很老旧凹凸不平,最大化的让人睡不好觉。 窗户虽然不能手动打开,但是因为上面有个大缝儿所以基本上也是处于开着的状态,这样的话有利于空气的流通。房间温暖,通风良好。 淋浴有个小壁架可以防止水四溢,可是不是那么管用。每个淋浴头都会在浴室里四溅,在我们不知情的情况下... 更多

5分 2010-2-8 点评

这是一个很可爱的、处于中心位置的酒店。我妻子和我多次来伦敦旅行的时候都住在这里。工作人员很乐于助人,早餐也十分不错。我们怎么推荐这个小酒店都不为过!! 更多

4分 2010-2-8 点评

我必须在伦敦过周末,却一直找不到一家能整晚远离城市噪声的酒店。最终,当我在网上读了一些关于萨尼特酒店的正面评价后,我决定预订一间房,我手指交叉默默祈祷——位于一条安静的小街——那肯定也很安静喽。之前我曾在其它酒店度过了无数次的不眠之夜,谢天谢地我没选错萨尼特酒店! 到达酒店后,一位非常友好的接待员迎接了我,并带我去看了房间。我可能只是走运罢了,但当我看到作为单身旅客,他们让我住的房间里却不是只有一张床、也不是两张床、而是三张床时,我真的不敢相信自己的眼睛。房间的天花板很高,以淡黄色和红色为主调的装修风格非常完美,从房间往外看能欣赏到穿过花园的酒店背部景色。浴室虽小,却一尘不染的,有一个淋浴间和大量洗浴用品。床十分舒适,弹力十足,有很多茶和咖啡可供选择。自我入住后暖气一直开着,很是简单易控制。 墙上装着虽小但完美适用的电视机,有一大堆免费频道可看。我没发现房里有电话机,不过我一直用的是手机,所以这并没困扰我(但我认为房间里还是应该有电话的)。我的房间和走廊之间有两扇门,两扇门之间有个小小的客厅...这对阻挡人们走来走去的噪声传进房间起了很大作用。房间里有一个装满本地信息的文件夹,里面... 更多

3分 2010-1-11 点评

和两个女性朋友一起住在一楼的三人间。这不是一个非常奢华的地方,浴室是跟油轮上的浴室较为相似(深夜外出之前,三个女人一起梳妆将会非常困难,但我们还可以搞定),但,员工非常友善而乐于助人,这个地方让人感觉很安全。另外,拐角处就是霍尔本(Holborn)、几个餐厅和(之前所提到的)不列颠博物馆(British Museum ),以及两个地铁站。对于那些不打算住在房间里的游客来说这是一个非常不错的选择(除了没有酒吧--在大街上可以很轻易地找到)。而且,我是在2003年的时候来的,所以这个评论可能有效力也不太大了。 更多

4分 2010-1-10 点评

萨尼特酒店在霍尔本地铁站Holborn underground station的步行距离内,这使酒店到景点很方便。老板,Richard和Lynwen,都很好,非常友好而且很乐意在餐馆,教堂,在伦敦和购物旅游的交通方面提供帮助。萨尼特酒店的早餐无与伦比 - 棒极了,有非常友好和高效的服务。Albert,晚班职员,也是非常乐于助人而且热情。客房一般,但绝对足够。再说,在伦敦,谁会一直坐在酒店房间?我绝对会再住萨尼特酒店。 更多

5分 2009-12-9 点评

当我在这个完美,舒适,经营得很好的酒店度过了一个周之后都不想回到假期前的那种生活了。我选择这个地区是因为它靠近我女儿上学的地方,但是后来却喜欢上了这个Bloomsbury的安静住宿区,因为它靠近罗素街(Russell St),而且离Holburn地铁站也不远。我住的地方离它们只有几步远,所以可以随时随地安全而方便地往返于它们和酒店之间。我还经常在这个舒服的周边环境里面散步,去那些餐馆,商店逛逛,而且还去了罗素公园,以及大英博物馆(British Museum),它离这里仅有一个街区的距离! 从我的房间里可以看到漂亮的伦敦街景,欣赏伦敦的生活,我的床也是非常舒服。配套的浴室很现代化,很干净,热水是充足供应的,而且每天都提供了洗漱用品以及新鲜的毛巾。我喜欢的还是吹风机和每天都提供的咖啡、茶和饼干。早餐非常美味,有炒鸡蛋,和大马哈鱼,又或者是英式的早餐,有火腿,培根肉,鸡蛋,蘑菇,而且土司也是最棒的!酒店还提供自助早餐,自助早餐包括格兰诺拉麦片,水果,干酪和果汁。 老板Lynwen和Richard Orchard都很有能力,很友好,很清楚怎样对待在这里入住的家庭住客。他们很快回复了我询问... 更多

5分 2009-11-12 点评

我们住在这家酒店的四间客房之一,刚好在酒店顶层,所以经常提着行李步行,但一旦到达,房间大小让我们惊喜,对于一家四口,房间绰绰有余。浴室套房和卧室非常干净。毛巾及淋浴赠品每日更换或补充。如同茶/咖啡/热巧克力制作设备(我们用水壶做瓶装水)。床都非常舒适,床单完美无暇。 早餐非常好。自助餐桌包括谷物,水果,酸奶,水果罐头,糕点等,还有英式早餐或炒鸡蛋,以及烟熏鲑鱼。女服务员大量提供烤面包和茶,咖啡。肯定是整个伦敦的最佳早餐。工作人员友好,乐于助人,最后一天,他们让我们免费储存行李,这样我们就可以在晚上赶火车之前,在伦敦玩一天。 我们毫不犹豫推荐这家酒店给任何家庭,中央位置,环境似乎非常安全,这里有很多公共汽车,距离罗素广场地铁站确实只有几步之遥。 更多

去过萨尼特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨尼特酒店的么

  • 登陆业主管理中心