阿巴埃皇后门饭店

4.0星级
The Queen's Gate Hotel
31 - 34 Queen's Gate, London SW7 5JA, England (原名Abba Queen's Gate Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有406条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-2 点评

我们在这里住的很棒,位置最棒,步行五分钟就能到南肯辛顿地铁站,步行两分钟就能到自然历史博物馆,就在市中心,但是仍然是很安静的地方,周围的车辆不是很多,酒店很漂亮,服务很棒,虽然房间很小,但是家居很漂亮,下次来伦敦还会再来的。 更多

阿巴埃皇后门饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-21

Dear MissP_ams, First of all, thank you very much for writing to us. I am extremely pleased to hear that... 更多

4分 2010-9-25 点评

这家酒店的地理位置非常适合逛商店,看博物馆,这一地区的游客不是很多。酒店打理的不错,工作人员简直是最友好,最乐于助人的。早餐很好吃。但是到地铁站不是很近。物有所值。 更多

4分 2010-9-7 点评

我男朋友40岁生日的时候,我预订了阿巴埃皇后门饭店3个晚上的住宿,主要是因为它能让我们在皇家阿尔伯特音乐厅见到杰米·卡伦(Jamie Cullum)。酒店离皇家阿尔伯特音乐厅、地铁站、海德公园、肯辛顿花园和Harrods百货公司等地非常近。 我对酒店清洁度非常满意。房间一尘不染,床超舒适的!如果值得一提,唯一的缺点就是我事先寄了一些气球和横幅让员工布置一下房间,但他们没有布置——别发愁了,命中注定的事。 自助早餐是热的,非常好。因为这家酒店的环境好、清洁卫生、位置优越,值得再来,所以我一定还会再来的。 更多

4分 2010-7-8 点评

我们来参加在皇家亚伯厅(Royal Albert Hall)举行的一场演唱会,住了一个晚上。酒店刚刚重修过,位置出色。员工友善周到。客房很小,不过住一晚上的话,也够大了。床单和卫生间的洗漱用品质量很好,只是淋浴间里是固定住的普通的大瓶装用品。床非常舒服,枕头很好。我们需要多要几条毛巾,他们很快就给拿来了。我们很享受在伦敦(London)的住宿。 更多

5分 2010-5-24 点评

我们第一次到伦敦就选择尝试了这间酒店。有到到网上没有关于这间酒店的近期评论,由于这间酒店是我们到达后刚刚翻新开张的。人行道上仍留下了一些建筑垃圾,但一旦进入酒店,整个酒店都干净、整洁得很惊人。我们住的是一个三人间(有三张双人床)。在阅读了关于伦敦酒店的评论后,我是做了最坏的准备的,但这里真的让我很惊喜。我们的房间很大,有一个拱形的天花板。浴室也足够大,有一个淋浴,水压也很好。 房间里有空调和保险柜。还可以把大窗子打开透气。酒店附近的区域从早到晚都很繁忙,但酒店里却是很安静的。酒店客房的墙壁隔音效果很好,因此我们没有受到邻居或是街道噪音的困扰。晚上开放的临近街区里没有太多的东西,但是步行五分钟就会有一些餐馆。步行到格洛斯特路和Kensington地铁站只需要5-10分钟。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿巴埃皇后门饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿巴埃皇后门饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿巴埃皇后门饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-10

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿巴埃皇后门饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-5

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿巴埃皇后门饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-5

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿巴埃皇后门饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-27

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿巴埃皇后门饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-27

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿巴埃皇后门饭店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-5

更多

去过阿巴埃皇后门饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿巴埃皇后门饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看