敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿斯特海德公园旅馆

Hyde Park Hostel
2-6 Inverness Terrace | Bayswater, London W2 3HY, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有197条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-4-24 点评

地理位置和价格都非常棒。酒店很干净,房间非常大!这里的床非常干净舒适,躺到床上也是让我觉得棒极了。员工非常友好,很乐于助人。另外现场投币式洗衣店也是一个不错的服务,还有很宽敞的大厅和厨房。 我要向所有到伦敦旅游的客人推荐这家旅馆。地理位置超级棒——安全,干净,漂亮(就在海顿公园旁边)。真正的物超所值。 更多

5分 2010-4-10 点评

我在这儿过的非常愉快。我结束进城旅行的时候遇到了一些年轻的游客。房间有些热,但还能过的去。床下的储物柜又大又漂亮,可以锁上你所有的东西。他们最后让我们登记了,避免我们住进之前预定的糟糕的酒店!接待员非常棒而且大楼也很漂亮。 我住的4楼,我的背包游55磅重呢,这儿还没有电梯!我的背着这么重的东西爬上去,所以,要是可以的话,你最好要求住的低一点儿。 更多

1分 2010-3-23 点评

旅馆是伦敦旅馆的平均水平,但工作人员太可气了。在我写了一篇负面评价后,他们发了一封电子邮件给我,说他们不会再接受我的预定。 竟然可以这样做? 更多

4分 2010-2-4 点评

这是我第一次住旅馆,我本以为它是真的会很基本而且低劣,但当我到达时我感到非常震惊!它位于伦敦一个美丽的地区,到最近的地铁站只需步行5分钟,非常中心,而且旅馆本身在一座又大又可爱的大楼里,有着友好且乐于助人的工作人员,厨房和用餐区的大小真的很适中,公共休息室很不错,有电脑,房间里有单独的厕所,干净的床和干净的房间,所有这一切每晚都只需14英镑,那真是超优惠的价格,旅馆位于伦敦一个时髦的地区,对于这个价格而言让我大吃一惊!我肯定还会去那里住的。 更多

3分 2010-1-20 点评

海德公园旅馆不是最干净的酒店,但它有魅力。房间很大,浴室是私人的,但并不总是干净的,但如果你像我们一样,在任何情况下都能找到 halarity:)当我们预订的其他旅馆骗我们,晚上11点刚从爱尔兰回来,我们预订的其他地方都订满了,这是我们最后的希望,他们救了我们:)老忠实 更多

3分 2009-11-5 点评

我在这个旅馆跟朋友碰面,很不错的厨房,但网络真的很糟糕(电脑有什么问题了么?),员工非常友善地帮我们去往所有好玩的地方,总的来说,我还会再次来住这里。 更多

5分 2009-10-9 点评

我觉得自己独身一人来伦敦旅行简直是疯了,可是现在我建议大家都这样做! 以下是我的体验: 1.抵达希斯罗机场后坐上piccadilly线30分钟就可以抵达这个旅馆了,只需36元。然后我买了无限制1区和2区(unlimited zone 1 and 2)的通票,花了225元,很值。地铁系统很方便,而且干净,一点都不可怕。 2.从gloucestor地铁站步行到旅馆大约10到15分钟,一定要保证能坐车或者有力气扛行李,要不走的可累了。 3.附近区域很美,一点都不害怕。有许多餐厅,walgreens似的地方,前往旅馆的途中还有超市呢。 4.旅馆本身也很精美。让我联想到了布鲁克林的赤褐色砂石建筑,不过是位于曼哈顿公园大街的那种建筑。上网半小时9元,能无线上网。 5.唯一的不足:没有电梯,我还住在4层,爬到3层就得停下来喘喘气,每次都发现有人在和我做同样的动作,因为楼梯太高了! 6.干净,非常干净!床上用品也很干净,浴室在我房间外面,每天都有人打扫。从来就没有问题,浴室足够大,可以换衣服。床底下有箱子可以用,因此可以带一个长一点的锁锁上,我是从来不锁,也没问题。 7.员工友好热心。每天都有免... 更多

3分 2009-9-17 点评

有的时候,住个稍便宜些但舒适些的酒店其实要更好。当然,这只是我的个人看法而已。对于这家酒店的位置和卧室,我是没什么可抱怨的。这里很干净,早餐也很好,尽管有几片面包发霉了。问题就出在酒店的气氛上--有的时候重新安排一下客厅里家具的布局,把厨房收拾得更加友好些,就可以将这个小问题(其实是个大问题)解决了。 另一个问题就是凌晨3点钟厨房里吵闹的派对。虽然隔着几层隔音的门,我们在楼下的房间里还是可以听到(或者是感受得到)那里的吵闹声。其实这家酒店也说不上差,只是不合我的口味。 更多

2分 2009-8-13 点评

这个地方还不错,如果你能够保持自己的本色。人们拉帮结派,我发现谁都不可信。有点危险。但如果你和朋友一起就不要紧。这是一个招待所,在这里你能看到真正的伦敦。或和你的朋友在大厨房大吃一顿。 更多

4分 2009-4-1 点评

今年3月中旬我们在这儿住了一回。这是我们第一次住旅馆。我们那间一共可以住12个人。地方很干净。锁行李的话一定要拿大点的锁子(最好是锁自行车那种),但旅馆很安全,而且旅馆的员工也很热情。卫生间也很干净。旅馆有一个休闲室,里面有电视,还可以上网,或只是在沙发上闲散地躺一躺。免费早餐也很棒。我真的建议大家不妨试试这家旅馆,而且在英国来看,价格也很便宜。 更多

4分 2009-2-28 点评

这里最爽的地方是大堂里有无线网络。 在大堂见人是很酷的事情。那里有个电视,大家都把笔记本电脑带下楼来上网。 员工真的很和蔼热心。 走5-10分钟就能到格鲁赛斯特(glucestor)地铁站或肯辛顿大街(high kennsington)地铁站。 这两个地方周边都是很好的区域 (杂货市场:马科斯和斯宾塞(marks and spencer)、全食品(whole food)、泰斯科(tesco)等等)。 房间里有浴室和厕所,但是非常小。 这里不仅是居住的好地方,而且还能遇到来自世界各地的新朋友! 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿斯特海德公园旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿斯特海德公园旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看