敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺丁山宾馆

2.0星级
Notting Hill Guest House
72 Holland Park Avenue, London W11 3QZ, England (原名Kensington Guest House)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-25 点评

朋友结婚我专程去玩的,第一次住这么好的酒店,酒店环境好的没有话说,价格高但是超值,很是享受,里面的食物也很美味 更多

1分 2010-4-28 点评

对这里的第一印象并不是太好。一走进酒店,就闻到了一股浓烈的烧油的味道(awful smell of lots of plug in oils?),像是烧烟草的味儿-真糟糕。这里急需重新粉刷,更换新的地毯,通往入口的台阶很危险,浴室的地面摇摇晃晃,卧室里满是灰尘,椅子上到处都是狗毛。我们大约在晚上11点45上床睡觉,于是灾难开始了。先是从楼上传来很大的声音-我想是那些服务员!!我向他们说了两次,让他们把声音降低。但这声音一直到凌晨5点才停止。这让我非常疲惫。然后是室内早餐-绝对不是经济型酒店的标准餐,我们吃了很多次,都是千篇一律的,就像病号餐一样-我想这就是一等价钱一等货吧-真是可惜这么好的位置了。我们一大早就离开了这里,并找到了一家好得多的设施齐全的酒店。这真是一段难忘的经历啊!!!! 更多

2分 2009-11-21 点评

业主在门前欢迎我们,她很友善很热心,但是我们到的时候闻到的味道太恶心了。这个位置很完美,在一个地铁站和商店旁边。但是住了一晚以后我们不得不搬走。唯一的问题是宾馆的味儿! 更多

5分 2009-9-3 点评

诺丁山宾馆有一切单身旅客希望从廉价的住宿加早餐酒店得到的!从哪开始说呢?首先,主人竭尽所能来帮助我,让我住得愉快。她不仅提供很多信息,而且散发出的温暖,也是无人可比。 房间很大,舒适,如果需要做饭,有很好的设施。这么好位置,这个价格...太便宜了!这家住宿加早餐酒店到地铁站真的只要30秒,这几乎是在伦敦市中心(到邦德街5分钟 Bond Street),步行5分钟到美丽的诺丁山,步行3分钟到一个伦敦更美丽,鲜为人知的公园之一。 我在BEA的住宿加早餐酒店住过很多次,每一次都很喜欢!我只希望在这个世界上最有名的,很多人去旅游的首都会有更多住宿加早餐酒店。 Keith 更多

1分 2009-8-25 点评

该经济型酒店位置不错,事实上Bea女士挺友好的,但是入口处和整个楼道的臭味让人很受不了。 房子相当旧了,急需翻新。房间很大,但是地毯很旧,需要更换。床铺也很旧,整个房间都是灰尘。窗框也亟待刷漆。 早餐还挺好的。 更多

4分 2009-1-8 点评

我在visitlondon.com网站上看见诺丁山宾馆,它确实为我们的伦敦寒假增添了不少乐趣!宾馆的地理位置非常好,公交车站就在宾馆前面,地铁站就在隔壁。周围的环境也很好,在一个街区你就几乎能找到你想要的东西了。 我们每天都以一顿美味的早餐开始,然后回去打扫房间。我们的女主人Bea太太(所有的孩子都这么叫她,所以记得那么清楚)非常大方而且很乐于助人。 我的孩子现在都在问我什么时候能去伦敦去Bea太太家。那么现在你可以相信我们一定会住在Bea太太家了吧! 更多

4分 2008-2-29 点评

去年5月初,我和在一起生活了15年的老伴住在这里。这是我们第一次到伦敦,去玩了我们想去的地方。实际上是计划今年再次来。老板是非常有礼貌,友善和乐于助人,给了我们关于这里的景点的很多信息。。 我们决定去最近的餐馆吃早餐,虽然有些贵,量很少,不过还肯定是物有所值的。 我们的房间非常整洁,游玩了一天住在这里很开心。强烈建议去感受一下这里的音乐,我们就去了3次。门口就是站台,交通超便利。 我们去逛了周围,有很多餐馆和熟食店的和平公园。这里这的太好了,物超所值,令人难忘,今年晚些时候还会在来,还会写下新的评论。 更多

1分 2014-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过诺丁山宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺丁山宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看