敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉姆老爷酒店

3.0星级
Lord Jim Hotel
23-25 Penywern Road | Earls Court, London SW5 9TT, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有363条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-25 点评

每天晚上我只要付40英镑,所以对这家酒店的希望并不大。但从来没有想到它会这么糟糕!最糟糕就是房间,太小了:约4英尺宽,12英尺长。几乎进不去,也几乎没办法在里面穿衣服等等。其次就是厕所,很脏。我认为他们可能会用好的早餐为自己赎罪,可是,我错了。早餐有橙汁、玉米片、全麦面包块、便宜的白面包、廉价卷、奶酪片、羊角面包和水果。(第二天晚上,我就住进一个45英镑的旅馆里,吃到了较好英式早餐。)厨房似乎人员不足,我们等了很长时间的餐具,而其他人也等了很长时间的座位。酒店唯一的优点就是价格,但我还是建议你额外支付10-20英镑,到其他稍微好点的酒店住。 更多

1分 2010-5-14 点评

不要住在这儿,旅行者们要注意.... 当我走进我的房间时,我看到了一个牌子上面有用电脑打印出来的字“给你带来不便很报歉”,桌子上的箭头指向墙上。 墙上才刷过漆,房间不仅因为漆味让人难以呼吸而且因为窗户开着要释放这些漆味而非常冷。 当然结果是我的毛衣上沾到了漆,当我向员工报怨时,他们说:“难道你没有看到牌子吗?他们在我的毛衣上喷了点涂料稀释剂去除了我毛衣上的漆,并把我转到了另一楼层几乎相同的房间里去了。 第二天早上我被告知要把我所有的行李转到原先仍然有湿漆的房间,当我问到他们是否能帮我转一下,他们说你自己转行李。 让事情更为糟糕的是,我没有一个洗澡用的窗帘虽然有钩子挂它。因此我的卫生间每天晚上都涨水,每个晚上我都请求要一个窗帘,大部分时候我得到的就是从另一个房间取下来的脏帘子,并且他们还是告诉我让我自己挂。 当我把它取下来同脏毛巾放在一起时好得到一个干净的帘子。我仍然是两个晚上没有帘子用,当我再次要时他们还是没有,又一次给了我一个脏帘子。 很多时候都上不了网,当我们报怨时他们通常告诉我们他们不知道怎样弄。员工们几乎总是很无礼,而这家酒店看上去是一家不错的酒店,我发现它很脏也... 更多

1分 2010-4-29 点评

这是我住过最糟糕的酒店,如果决定要住在这儿,建议你必须非常小心,并记住,你会非常失望。房间很小,几乎无法适应,没有转身的空间。房间里没有浴室或卫生间。整个楼层只有一个淋浴间和厕所。房间很脏,很旧,有点臭。早餐在一个非常小的房间供应。如果你去吃早餐,每次都缺少一些东西——牛奶,咖啡,杯,碗。我不得不等半个小时才有餐桌。 晚上11:00后,甚至不能去自动贩卖机买软饮,因为他们关闭了这个房间的大门。服务也很可怕,粗鲁。 为了节省几英镑住在这里,不值得! 更多

2分 2010-4-13 点评

我们得到了一间狭窄,肮脏的房间,有电源插头,但是不通电。我跟员工抱怨了这个问题,结果被换到了另外一间还是很狭窄的房间,只是稍微干净了点,我们2个人,但是房间里只有一个杯子。每天我们都要向前台索要杯子。房间很臭。早餐厅没有牛奶,谷物。桌子不够多。 唯一的优点就是浴室不错,干净,淋浴很好用,热水充足。 整个住宿经历很失望。这是最佳西方酒店么?从网上我觉得像,但事实实在是太糟糕了。 更多

1分 2010-4-4 点评

5月17日,我们在这家酒店住了3天。尽管之前打过确认电话,但是我们家五个人到的时候还是无法登记入住。前台告诉我们,他们不知道我们要来,最好换一家酒店。我很好奇他们怎么可能开酒店。再也不预定这家酒店了,吉姆老爷酒店在任何旅游网站上都不配得到任何一颗星。 更多

4分 2010-3-3 点评

正如你在伦敦所期待的那样,这里的房间有点小,有着小小的衣橱空间。工作人员都很有礼貌,很有肚量,而且这里的早餐也非常棒。 更多

2分 2009-11-3 点评

咖啡,吹风机,等等,但空间狭窄,只够放一个手提包。早餐还可以,但房间应该改叫单人房。 更多

1分 2009-10-16 点评

这家酒店的水准远远低于我们的预期。房间很狭小、肮脏、气味难闻。员工们既不礼貌、也不友好。我们本来打算住4个晚上的,但住了一个晚上就走了。房间里并不是只有我们,还有臭虫呢。 经理并不把这个问题当回事,但我们觉得这是个大问题。 去找别的酒店吧,不要住这里了。 更多

3分 2009-10-16 点评

酒店在Earls Court地铁站附近。很小的带浴室的两个单人床的房间,刚刚能放下两个行李箱。早餐厅也很小。而且在8点半到9点的这段时间就看得出真的是太小了点。我对房间的清洁工作还是很满意的。但是当我们离开的时候,我查看床下有没有我们遗漏的东西的时候,我发现床下有很长一段时间没有打扫过了。地理位置很棒,附近有很多很棒的餐厅和酒吧。总的来说,我不会带家人们来到这个酒店,不过会同一些足球队或者酒吧的朋友们一起来这里。那肯定很棒! 更多

1分 2009-10-10 点评

我们在10月份初住到这里,发现客房好小,我们甚至不能摆放我们的行李,与宣传图片上描述的根本不一样。更糟糕的是,房间居然有臭虫。我们在隔天早上离开了,找了另外一家。这样客房状况完全达不到任何标准。不过最糟糕的是酒店管理人员根本不认为客房内有臭虫是什么大问题。他们真是应该好好处理这种状况,把酒店彻底整理干净。谁愿意睡在有一堆饿的要命的臭虫的床上?让人想吐!不要来这里! 更多

2分 2009-9-23 点评

选择这家酒店只需要一个理由:非常便利。地铁站(伯爵广场站Earl's Court Station)步行只需1分钟。支线直接连到希斯罗机场(Heathrow)和市中心。酒店位于以漂亮出名的肯辛顿区(Kensington)。附近有很多商店、酒吧和能上网的咖啡馆,让人愉快。 酒店里面很破,就算是一个2星级酒店,房价也算是高的了。标准间(单人间,有淋浴)很小,所有的家具都很旧,洗澡间不是太干净。整晚都很吵闹(至少对于那些住在1、2层的房客来说)。早餐也很差。最基本的缺点是:房间空间不够,酒店太老,脏,吵闹。我觉得这里不适合家庭带着小孩来休闲度假,只适合出差的年轻人或者学生住。 更多

1分 2009-9-22 点评

我预订了这家酒店,要个3床房。在办理登记入住手续的时候,他们说房间只有2张床,一开始他们说,我并没要求第三张床。他们给了我一份订单复印件,果然,我的要求写在那里,他们刚刚忽略了。他们说当天晚上他们什么都做不了了,也不管我们当中有一个人必须睡在地板上。但是,他们确实保证第二天把我们挪到其他房间。 其次,厕所用不了,所以来了维修工人,没敲门,看到我朋友正在换衣服。当我准备开始抱怨时,他们愿意退还15英镑(10美元)说是已经把我们的房间升级到另一个房间了,而且说我们真的不符合退款条件。事实上,他们现在给我的房间就是我以前预订的。 前台接待那位女士态度极差,没有风度,缺乏对人的尊重,低级的表现让人不齿。无法用言语形容这个人有多龌龊。 第一个房间非常,非常简陋,有些家具有段时间一直有灰尘。地方也不够大,连回旋余地都没有。当然,厕所也用不了,我们只在那里呆了不长时间。 第二个房间在第一个的基础上好很多,装饰不错。然而,洗手间/浴室/厕所闻起来潮潮的。 更多

3分 2009-7-20 点评

吉姆老爷酒店对于一些只在伦敦待两三天的人并不合适。那里的早晨是我吃过的最难吃的一顿,因此每个人应该寻找下附近的面包店。我不能抱怨房间因为他们非常干净宽敞。我们还得去找灯的开关,他们居然在衣柜里面。 更多

5分 2009-7-20 点评

我的朋友和我在伦敦的时候在这儿住过两次,我们对这里很满意,服务人员们非常好。事实上我们再次到伦敦的时候本来打算住在街对面的一家旅馆,但是他们没有房间了,Lord Jim知道这一情况后马上就为我们安排了房间。在前台工作的绅士竭尽全力地帮助我们,这里的每一个人都帮助我们。房间虽小但很舒适,又好又干净,我会向每一个人推荐这家旅馆。这儿距离商店和地铁也很近。向旅馆的工作人员,尤其是那个小伙子致谢,他竟然能说大概6种语言! 更多

2分 2009-7-11 点评

住之前我非常期待住在这里,我在这个地方的三家酒店住过,但是这家是最让我失望的。价格不便宜,但是房间非常的小。白天那个服务员太差劲了。不要想在这里可以无线上网,因为大部分时候网速都很慢。 在那个地方那个还有很多别的酒店(在同一条街至少还有十五家),如果你事先看看的话,你就会找到比这家更好的。我就找到了。 更多

去过吉姆老爷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吉姆老爷酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看