敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰杰怀特酒店

4.0星级
Grange White Hall Hotel
2-5 Montague St | Russell Square, London WC1B 5BU, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有344条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-31 点评

很好的酒店,位置也不错,要是能有空调就更好了。友好周到的服务员,房间也很干净。 别吃那个17英镑一位的早餐!! 更多

4分 2010-5-15 点评

酒店距离大英博物馆之友一个街区,这家酒店物超所值,我们的房间里有独立的浴室(有浴缸),这里比大部分酒店都要便宜,是我朋友推荐给我的,其他同等价位的酒店都是公共浴室。房间里很安静,非常干净,大小合适,单人床很舒适。没有冰箱,保险柜等设施,但是前台会帮客人存放之前的物件。员工不是很乐于助人,两次失败的交流后,我们放弃找他们帮忙的打算了。看上去这里的员工只对赚钱感兴趣。步行10分钟就能到罗素广场地铁站。非常方便。 更多

5分 2010-4-10 点评

我和我姐姐带着妈妈到伦敦庆祝她的生日,就住在这个酒店。员工超级友善:每一个人都面带笑容,跟我们问好,从前台员工到清洁工。我们想要全部都游览一遍,礼宾员工极其乐于给我们帮忙;从给我们指出车站方向,到告诉我们跟哪个公司去最好。酒店有非常棒的玻璃电梯,真是令人兴奋不已。抵达的时候员工告诉我们,说我们已经被升级到了行政间,妈妈则升级到了四柱大床间,真是太棒了。我们的这次住宿绝对是一种享受! 更多

3分 2010-4-2 点评

我们对这家酒店的地理位置和房间非常满意,但是前台接待很无礼,破坏了我们这次的旅程。早餐非常非常贵,主餐厅根本没有我们的位子,所以我们不得不到花园那里的温房吃早餐,那里太冷了。 更多

3分 2010-3-27 点评

我们抵达的时候,登记入住的过程相当顺利,也很专业。我们的客房很舒服,毫不介意它似乎有点小。打开它这种推拉式的窗框需要费点力气。 浴室是麻雀虽小五脏俱全。头天早上就发现淋浴坏了,尽管我们反映这个问题的时候已经是周末了,在我们出去的这段时间里,淋浴很快被修好了。 我们没在这儿吃早餐,因为有点贵。酒吧由于跟前台连到一起了,很没情调。 更多

4分 2010-3-14 点评

这家酒店非常棒,隔壁就是大英博物馆(British Museum),考文特花园(Covent garden)就在门口。我们发现工作人员友好,乐于助人。早餐不错。我们的房间在较低楼层,但我们没有受到任何噪音干扰。房间非常大,干净。下次肯定还会住在那里。 更多

5分 2010-3-12 点评

我们决定住在这里因为酒店的评论是非常好的。我们的房间给我们留下了非常深刻的印象,我们达到时被升级到一个有四柱大床的房间。床是我在酒店里睡过的最舒适的床了,早上我们都不想起来了。酒店非常干净,工作人员非常有礼貌,也很乐于助人。 酒店位于一个非常好的位置,一条非常安静的马路上,所以晚上你可以睡个好觉,到剧院和其他景点只需步行(我们去了剑桥剧院)。 我们住了2晚,只包含了1个早上的早餐,早餐不错,因为我们第二天就外出吃早餐了。我们可能不会花钱吃早餐,如果我们有选择,因为早餐不是物有所值的。 会把这家酒店推荐给任何一个要住在伦敦的人,而且我们还会来住的。 更多

2分 2010-3-7 点评

我们被安排住在一间十分小的地下室,都没有地方放床边柜甚至连转身的地方都没有。很明显从我们的窗口是看不到任何景色的,对两个人住来说,简直太小了。我以后不会再去这里了。 更多

4分 2010-3-3 点评

我们想在伦敦找一个舒适的酒店住上一晚,我完全是偶然发现这家酒店的。当时是2月4号,很多酒店都已经被订满了。房费有点贵,所以我们决定试一试这家酒店,惊喜的是这里非常不错。员工礼貌热情,乐于助人,他们告诉我们如何搭乘出租车更省钱(下楼,一个泊车员工会帮你拦车,这样会比让酒店替你预约出租车便宜)。 客房服务很棒。我们点的午餐很快就送到房间了,食物新鲜美味,果汁冰爽,饭菜都是热的。另外还有美味的冰淇淋。 晚上我们去了当地的酒吧,但很失望,那里没有鸡尾酒,只能选择酒单上有的饮料。不过,咖啡很棒,服务也周到。草莓芝士蛋糕很美味。 我们住得是标准间,足够两个人住了,能欣赏庭院的风景。夏天一定很美,你可以打开窗户好好享受宁静的一天。浴室更是超乎我们的想象。有一个舒适的淋浴,有热水,还有一个大小合适的水池,干净的毛巾,以及各种卫浴用品。 我知道这里应该有泡茶和咖啡的设施,但我们一开始没有找到。不过寻找过程也很有趣,因为这里有很多可爱的小玩意:比如茶壶,茶杯,茶碟,一包饼干,在柜子的第三个抽屉里有不同味道的速溶咖啡,奶油哦,还有糖。我特别喜欢书桌的一格抽屉-里面有吹风机。我没想到在这里会有吹风机。 房... 更多

4分 2010-2-23 点评

我们预定了狮子王的电影票,所以想找个很近很安静而且小一点的地方住宿。这家酒店非常合适,而且价格优惠。我们还把房间升级到了带四柱床的房间,虽然房间没有那么宽敞,但是装饰的很漂亮,而且很干净。床很舒服,还有多余的枕头和被子,以防万一我们需要的话。外面的花园很漂亮,从窗户里还能看到不列颠博物馆。 早餐很贵(23英镑),但是附近有很多家咖啡厅。酒店距离博物馆只有几分钟(5分钟左右),非常值得一看。 15-20分钟能到Theaterland,步行过去很惬意,还有Covent Garden也在附近。 更多

3分 2010-2-23 点评

伦敦的酒店不便宜。我是在农庄网站上找到这家的。结果是一晚上941元人民币,包含早餐,客房大小还可以,卫生间也挺大(热水充足,淋浴水流大,毛巾舒适)。地板不太平,很好玩儿——不过这个建筑有大概200年了。 酒店位置很好,就挨着大英博物馆(British Museum),15分钟就能走到考文特花园(Covent Garden),莱斯特广场(Leicester Square),走5分钟就能到Russell Square地铁站。 员工很友善,乐于帮忙。除非早餐是包含在内的,否则不要花178元人民币去吃那个,地铁站附近的Pret a Manger是一个更好的选择。 还会来这儿住的。 更多

3分 2010-2-19 点评

我们住在这里一晚,预定了两间房,一间是给我成年女儿的。在last minute .com上我们预定的房间,这里被称为“最私密的酒店”。看过评论后,我有点担心,因此打电话提前要求相邻的房间,如果可能的话,不要在地下室。 我们乘坐地铁去罗素广场(Russell Square),穿过广场就到达酒店了。我们到达后,前台员工开始只顾着接听电话而忽略了我们!登记时间是下午2点,我们到达时间是2点45分,可我们的房间还没有准备好。我们只能在前台等着,不过还挺值得的,因为我们的房间非常大,刚重新装修好,是临近的,都在2层。明显是给我们升级了。 我们预定的房间是最基本的那种,因为早餐太贵了。我们在罗素广场(Russell Square)的咖啡厅里吃到了非常正宗的英式早餐,是现点现做的,我们吃了3顿的钱只能在酒店里吃一顿。 这里有比较小的酒吧区,没有明显的餐厅。 酒店最近正在重新装修。 地点很棒,方便去考文特花园(Covent Garden)还有大剧院,不过我们不会再回来住了,我们更喜欢它的姐妹酒店,顺着这条路走5分钟就到了。 更多

4分 2010-2-2 点评

位置极好。价格合理。员工热情友好,帮我们寻找离开班机的信息。 房间装饰高雅,干净卫生,带有一间大小合适的浴室和朝街的大窗户。我们的房间在一楼,所以多数时间窗帘紧闭。更多的照明效果会更好,因为顶板灯光又亮又冷,床头灯是荧光灯。空调单元坏了,但暖气片工作高效。然而,登记时没有告诉我们这些,所以我们得自己想办法调节散热片。 位置好极了。酒店位于一个美丽安静的街区,离牛津街(Oxford Street)和家庭办公区(SoHo)几步之遥。 结论:房间完美无暇,酒店物超所值,位置很好。 更多

3分 2009-11-27 点评

总之,我向大家推荐这家酒店。客房干净,早餐美味。 客房舒适,带有一种旧式浪漫气息。 不过我的客房非常小,浴室绝对小得可怜。不过就住宿一晚来说,酒店还算挺不错的。 更多

4分 2009-11-3 点评

我们到伦敦的霍尔本(Holborn),走上10分钟就来到了酒店。到那后接待我们的服务员很友好。由于时间还早,我们可以把行李寄存在前台直到下午两点(正式的入住时间)。酒店的位置很靠中心,方便出门。 稍晚点我们回去时,拿到了自己的房间(115),行李也马上送了上来。 房间小,但一尘不染。大号床真的很大,很舒适。软装饰很有吸引力。 洗手间也一尘不染。纯平电视工作正常。 舒舒服服地睡了一晚后,我们去吃早餐。是欧式的早餐,份量很足。从餐厅能看到花园,很漂亮。 服务员也令人愉快,70元真的很划算。 我们一定会再来的。 更多

去过格兰杰怀特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰杰怀特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看