敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富勒德雷顿法院酒店

4.0星级
The Drayton Court Hotel
2 The Avenue | Ealing, London W13 8PH, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-19 点评

3月我和老公在德雷顿法院酒店住了三晚。酒店位于伊灵自治市。虽然伊灵不是旅游热门地,但在这我们有机会看到当地的生活和伦敦郊区的样子。步行15分钟就到伊灵-百老汇火车站,从那坐车20-30分钟就到市里。不太麻烦,有很多火车站点,去哪都方便。 德雷顿法院酒店是一家不错的酒店,有酒吧。这有更多的信息: 酒店和房间:我们住在二楼的标准间。装饰漂亮,比典型的美式酒店要小,但足够我们住。房里有一张双人床,书桌,椅子和衣柜。因为我们要了间安静点的房间,所以房间外面就是花园。没有发现偷窥者!浴室很漂亮,设施都是新的,很方便。一个负面的浴室闻起来像模具或发霉的毛巾。浴室干净的一尘不染,毛巾是新的,我不确定气味是从哪来的,但已经习惯了。 酒店不错,有很多吃饭的地方。早餐是在餐厅供应,墙上有大电视。可以随时看天气预报和新闻。早餐绝对美味!菜单上有好多不错的选择,员工随和,友好。 酒吧很不错,显然是一个当地的聚会场所。周五和周日晚上人很多,很多当地人聚集到这过周末,或看周日体育赛事。因为酒吧里太吵了,都是当地人在聊天,我们没找到空桌。周日晚上,我们想去吃一家有名的周日烤肉,但全被卖完了!虽然我们很沮丧,但也能... 更多

5分 2014-3-14 点评

我们在富勒德雷顿法院酒店办的婚礼,这里的服务非常完美。在婚礼举行之前,酒店的经理Anett就非常细心的帮我们确认每一个细节,每个环节都安排得很完美。包括桌子的布局等等所有的一切,Anett都随便我们决定。 酒店的大厅可以坐80-100个人,外面有一个很漂亮的花园,每一个菜都很好吃,婚礼接待也做得非常好。 那天来为我们服务的每一个服务员都非常友善,他们把每一个客人都招呼得非常好,我简直太感谢他们了。 更多

5分 2014-2-17 点评

我们在这度过了情人节,非常不错的大套间。客房很棒,非常美,而且在客房中间还有一个大浴缸。非常舒适可爱的室内装修,很棒的好服务,还有许多可口的美食和早餐。我们很喜欢。真是完美好住宿!我们非常享受在这的每一分钟。 更多

4分 2013-9-5 点评

房间很大并且一应俱全,从吹风机到免费饼干都有,干净、富设计感。服务人员亲切友善,我们在早餐时间前check out去搭飞机,饭店人员帮我们准备好简易的三明治带着,让我们在大半夜不至于饿著。从最近的地铁tube走到饭店正常约15分钟,不远不近,延路都是民宅走起来也算舒服惬意,或者也可以搭"E1"公车直达,下车后一分钟就到饭店;地铁到市中心也不用换车,所以交通其实蛮方便的。一楼酒吧餐厅供应的餐点不错吃,而且早餐丰富美味!满意! 更多

2013-6-15 点评

#The Drayton Court Hotel# 忘了放照片,这家就是有很漂亮浴缸的一家宾馆,但要提前预定,否则会只有普通房间。浴缸超级有爱,风格也很不错,虽然地理位置比较偏,但旁边就是火车站,所以还好。价格上来说,自然比中心区好很多=-=安全程度的话。。。不能说很好,但是也没什么问题就是了。

来自新浪微博
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
富勒德雷顿法院酒店的General Manager,负责此条点评

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
富勒德雷顿法院酒店的General Manager,负责此条点评
2015-1-16

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
富勒德雷顿法院酒店的General Manager,负责此条点评
2015-1-20

更多

5分 2014-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
富勒德雷顿法院酒店的General Manager,负责此条点评
2015-1-16

更多

5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
富勒德雷顿法院酒店的General Manager,负责此条点评
2015-1-20

更多

5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过富勒德雷顿法院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富勒德雷顿法院酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看