敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富勒德雷顿法院酒店

4.0星级
The Drayton Court Hotel
2 The Avenue | Ealing, London W13 8PH, England
Email
020 8997 1019
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-19 点评

3月我和老公在德雷顿法院酒店住了三晚。酒店位于伊灵自治市。虽然伊灵不是旅游热门地,但在这我们有机会看到当地的生活和伦敦郊区的样子。步行15分钟就到伊灵-百老汇火车站,从那坐车20-30分钟就到市里。不太麻烦,有很多火车站点,去哪都方便。 德雷顿法院酒店是一家不错的酒店,有酒吧。这有更多的信息: 酒店和房间:我们住在二楼的标准间。装饰漂亮,比典型的美式酒店要小,但足够我们住。房里有一张双人床,书桌,椅子和衣柜。因为我们要了间安静点的房间,所以房间外面就是花园。没有发现偷窥者!浴室很漂亮,设施都是新的,很方便。一个负面的浴室闻起来像模具或发霉的毛巾。浴室干净的一尘不染,毛巾是新的,我不确定气味是从哪来的,但已经习惯了。 酒店不错,有很多吃饭的地方。早餐是在餐厅供应,墙上有大电视。可以随时看天气预报和新闻。早餐绝对美味!菜单上有好多不错的选择,员工随和,友好。 酒吧很不错,显然是一个当地的聚会场所。周五和周日晚上人很多,很多当地人聚集到这过周末,或看周日体育赛事。因为酒吧里太吵了,都是当地人在聊天,我们没找到空桌。周日晚上,我们想去吃一家有名的周日烤肉,但全被卖完了!虽然我们很沮丧,但也能... 更多

5分 2014-3-14 点评

我们在富勒德雷顿法院酒店办的婚礼,这里的服务非常完美。在婚礼举行之前,酒店的经理Anett就非常细心的帮我们确认每一个细节,每个环节都安排得很完美。包括桌子的布局等等所有的一切,Anett都随便我们决定。 酒店的大厅可以坐80-100个人,外面有一个很漂亮的花园,每一个菜都很好吃,婚礼接待也做得非常好。 那天来为我们服务的每一个服务员都非常友善,他们把每一个客人都招呼得非常好,我简直太感谢他们了。 更多

5分 2014-2-17 点评

我们在这度过了情人节,非常不错的大套间。客房很棒,非常美,而且在客房中间还有一个大浴缸。非常舒适可爱的室内装修,很棒的好服务,还有许多可口的美食和早餐。我们很喜欢。真是完美好住宿!我们非常享受在这的每一分钟。 更多

4分 2013-9-5 点评

房间很大并且一应俱全,从吹风机到免费饼干都有,干净、富设计感。服务人员亲切友善,我们在早餐时间前check out去搭飞机,饭店人员帮我们准备好简易的三明治带着,让我们在大半夜不至于饿著。从最近的地铁tube走到饭店正常约15分钟,不远不近,延路都是民宅走起来也算舒服惬意,或者也可以搭"E1"公车直达,下车后一分钟就到饭店;地铁到市中心也不用换车,所以交通其实蛮方便的。一楼酒吧餐厅供应的餐点不错吃,而且早餐丰富美味!满意! 更多

2013-6-15 点评

#The Drayton Court Hotel# 忘了放照片,这家就是有很漂亮浴缸的一家宾馆,但要提前预定,否则会只有普通房间。浴缸超级有爱,风格也很不错,虽然地理位置比较偏,但旁边就是火车站,所以还好。价格上来说,自然比中心区好很多=-=安全程度的话。。。不能说很好,但是也没什么问题就是了。

来自新浪微博
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
富勒德雷顿法院酒店的Reservations,负责此条点评
2014-6-25

更多

4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过富勒德雷顿法院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富勒德雷顿法院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看